Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Салам братья и сёстры. Я хотел бы узнать: используется ли в Азербайджане 1С Предприятие? Есть ли фирмы франчайзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Используется. Широко. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А легко ли устроиться на работу в Баку 1С программисту? И вообще какая з/п? Хотя бы ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Вы бухгалтер? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Не дай Бог Больше так не шутите =) Нет, я программист. Живу в России, но хочу вернуться на историческую родину. Вот и ищу себе работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Тогда не знаю. О программировании с кем-нибудь другим. Я только на РНР, НТМL и Java более менее программирую и то как хобби =) По мне больше бухгалтерия. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Не дай Бог Больше так не шутите =) Нет, я программист. Живу в России, но хочу вернуться на историческую родину. Вот и ищу себе работу. c 1C v8 как, дружишь? ..не пугайся моего ника) Изменено 23 октября, 2008 пользователем ENIERMENI Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 С 8 еще нет, но скоро буду. Нужен сертификат для фирмы А есть программы которые используют как альтернатива 1С-овским? Например, у нас используют еще "Парус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ..не пугайся моего ника) мда, ник действительно страшный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 С 8 еще нет, но скоро буду.Нужен сертификат для фирмы А есть программы которые используют как альтернатива 1С-овским? Например, у нас используют еще "Парус". Парус в Азербайджане.. вряд ли. Но 7 и 8 тоже уже используется и достаточно широко. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Исчез ENIERMENI, наумничал и тихо исчез))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Исчез ENIERMENI, наумничал и тихо исчез))))) или спать пошел. У вас же сейчас 00:50 ? а у нас 23 : 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. если что пиши, чем смогу помогу =) 383-209-994 Изменено 23 октября, 2008 пользователем Ramzes_n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. если что пиши, чем смогу помогу =) 383-209-994 ))) а тебе не говорили , что нельзя сразу так чужому незнакомому дяденьке телефоны , аськи свои давать? И конфеты, жвачки у них брать , и у незнакомых тётенек тоже кстати ))) Зарафат елийирям)) Я в Москве сейчас. Скоро в Баку буду, разведаю что нибудь для тебя. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ))) а тебе не говорили , что нельзя сразу так чужому незнакомому дяденьке телефоны , аськи свои давать? И конфеты, жвачки у них брать , и у незнакомых тётенек тоже кстати )))Зарафат елийирям)) Я в Москве сейчас. Скоро в Баку буду, разведаю что нибудь для тебя. ок, баша туштум ки зарафат элиирсан ) Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Рамзес, удачи тебе в поисках гуру 1С. Здесь все просто интересующиеся будут, скорей всего)) Есть форумы программистов, там тебе могут реально помочь. Правда ждать, возможно, долго придётся, но ответят это точно. Хотя может и здесь будет кто, чудеса бывают ведь. Вот ENIERMENI уже пообещал что-то))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 383-209-994 - аська ) знаю что есть форумы программистов, но программистов из Баку там найти сложно. Или есть бакинские форумы программистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 если не смогу в инете найти, то придется приехать самому. ЖАль в Баку родственников нету, они все Гяндже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А мне кажется, если в Баку используется программа 1С (а они точно используются), то и программисты тоже бывают нужны. А так, удачи! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш. Только большинство все-таки 1С пользуется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш.Только большинство все-таки 1С пользуется. а какие привелегии у Гюняш? Я так понимаю.. она на азербайджанском.. кстати, а 1C в Азербайджане, в переводе действует или на рус.? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Про Гюняш знаю только то, что ее левым образом за 3 маната не купить А 1С видел только на русском. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzes_n Опубликовано: 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш.Только большинство все-таки 1С пользуется. Что за Гюняш? На чём она написана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Не имею ни малейшего понятия Я ее даже не инсталлировал не разу, просто слышал о такой программе. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марат Гончаров Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 кто где живет и кем работает и сколько получает ?) интересно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга Д Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 1-С используют в Азербайджане Я давно интересуюсь программой 1-С предприятие, так как считаю, что это самая подходящая программа для интернет-магазинов. Помогает систематизировать рассчёты. И так как живу в Азербайджане, то конечно могу подтвердить, что в нашей стране её используют:) И кстати, могу порекомендовать программиста, который поможет разобраться удалённо с этой программой - и обучит, и исправит неполадки: Мне он действительно помог. Думаю, что это ответ тем, кто интересовался инсталяцией в программу азербайджанского языка - он поможет инсталировать - будет и на русском, и на азербайджанском языках. Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizaa Опубликовано: 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2018 (изменено) Когда у нас на фирме возникла потребность в 1с, при чем остро, как это обычно бывает))Когда должно быть готово - «вчера»))По рекомендациям обратились за помощью Очень оперативно и доступно,мы готовились к худшему...но Альхамдулиллях)) Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) В 11.03.2018 в 11:30, Инга Д сказал: 1-С используют в Азербайджане Я давно интересуюсь программой 1-С предприятие, так как считаю, что это самая подходящая программа для интернет-магазинов. Помогает систематизировать рассчёты. И так как живу в Азербайджане, то конечно могу подтвердить, что в нашей стране её используют:) И кстати, могу порекомендовать программиста, который поможет разобраться удалённо с этой программой - и обучит, и исправит неполадки:(удаленно). Мне он действительно помог. Думаю, что это ответ тем, кто интересовался инсталяцией в программу азербайджанского языка - он поможет инсталировать - будет и на русском, и на азербайджанском языках. В 12.03.2018 в 22:40, Lizaa сказал: Когда у нас на фирме возникла потребность в 1с, при чем остро, как это обычно бывает))Когда должно быть готово - «вчера»))По рекомендациям обратились за помощью к : Очень оперативно и доступно,мы готовились к худшему...но Альхамдулиллях)) Это из серии сам себя не похвалишь..... ? ))) Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 А семерку еще можно купить? И желательно чтобы с консультантом, который объяснил бы все тонкости работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) В 13.03.2018 в 17:00, Mariika сказал: А семерку еще можно купить? И желательно чтобы с консультантом, который объяснил бы все тонкости работы. Есть АНАЛОГ гораздо дешевле. И конфигурацию несложно настраивать, особенно если с экселем "на ты". Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem182 Опубликовано: 14 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) Очень широко используется. Если кому нужен специалист в области настройки и сопровождение я 1С, то могу посоветовать Александра Помог настроить 1С бухгалтерию в короткие сроки. Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 15 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 12:04, Artem182 сказал: Очень широко используется. Если кому нужен специалист в области настройки и сопровождение я 1С, то могу посоветовать Александра Помог настроить 1С бухгалтерию в короткие сроки. Саш, вы хоть никнеймы местные выбирайте... Изменено 16 марта, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 убрала всю рекламу! для рекламы есть специальный раздел. не знаю как в Азербайджане ,но в России мы пользуемся 1С уже лет 20 .. на моем веку прошли и 7,5, и 7,7 и сейчас к 8 надо привыкнуть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts