Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 Салам братья и сёстры. Я хотел бы узнать: используется ли в Азербайджане 1С Предприятие? Есть ли фирмы франчайзи? Quote Share this post Link to post Share on other sites
leviathan 17 Report post Posted October 23, 2008 Используется. Широко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 А легко ли устроиться на работу в Баку 1С программисту? И вообще какая з/п? Хотя бы ~ Quote Share this post Link to post Share on other sites
leviathan 17 Report post Posted October 23, 2008 Вы бухгалтер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 Не дай Бог Больше так не шутите =) Нет, я программист. Живу в России, но хочу вернуться на историческую родину. Вот и ищу себе работу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
leviathan 17 Report post Posted October 23, 2008 Тогда не знаю. О программировании с кем-нибудь другим. Я только на РНР, НТМL и Java более менее программирую и то как хобби =) По мне больше бухгалтерия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ENIERMENI 0 Report post Posted October 23, 2008 (edited) Не дай Бог Больше так не шутите =) Нет, я программист. Живу в России, но хочу вернуться на историческую родину. Вот и ищу себе работу. c 1C v8 как, дружишь? ..не пугайся моего ника) Edited October 23, 2008 by ENIERMENI Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 С 8 еще нет, но скоро буду. Нужен сертификат для фирмы А есть программы которые используют как альтернатива 1С-овским? Например, у нас используют еще "Парус". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 ..не пугайся моего ника) мда, ник действительно страшный ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ENIERMENI 0 Report post Posted October 23, 2008 С 8 еще нет, но скоро буду.Нужен сертификат для фирмы А есть программы которые используют как альтернатива 1С-овским? Например, у нас используют еще "Парус". Парус в Азербайджане.. вряд ли. Но 7 и 8 тоже уже используется и достаточно широко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? Quote Share this post Link to post Share on other sites
leviathan 17 Report post Posted October 23, 2008 Исчез ENIERMENI, наумничал и тихо исчез))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ENIERMENI 0 Report post Posted October 23, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 Исчез ENIERMENI, наумничал и тихо исчез))))) или спать пошел. У вас же сейчас 00:50 ? а у нас 23 : 50 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 (edited) ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. если что пиши, чем смогу помогу =) 383-209-994 Edited October 23, 2008 by Ramzes_n Quote Share this post Link to post Share on other sites
ENIERMENI 0 Report post Posted October 23, 2008 ENIERMENI, а ты сам программист? нет, не программист. Предприниматель. Но 1С люблю. Сам изучал сначала 7 ку, а потом 8 ку. Ковыряюсь и методом проб и ошибок работаю. Базу данных сам настроил и запустил в работу. Номенклатуру, параметры учёта и проч. Но есть вещи до которых не могу доковыряться.. а надо..очень. если что пиши, чем смогу помогу =) 383-209-994 ))) а тебе не говорили , что нельзя сразу так чужому незнакомому дяденьке телефоны , аськи свои давать? И конфеты, жвачки у них брать , и у незнакомых тётенек тоже кстати ))) Зарафат елийирям)) Я в Москве сейчас. Скоро в Баку буду, разведаю что нибудь для тебя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 ))) а тебе не говорили , что нельзя сразу так чужому незнакомому дяденьке телефоны , аськи свои давать? И конфеты, жвачки у них брать , и у незнакомых тётенек тоже кстати )))Зарафат елийирям)) Я в Москве сейчас. Скоро в Баку буду, разведаю что нибудь для тебя. ок, баша туштум ки зарафат элиирсан ) Буду ждать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
leviathan 17 Report post Posted October 23, 2008 (edited) Рамзес, удачи тебе в поисках гуру 1С. Здесь все просто интересующиеся будут, скорей всего)) Есть форумы программистов, там тебе могут реально помочь. Правда ждать, возможно, долго придётся, но ответят это точно. Хотя может и здесь будет кто, чудеса бывают ведь. Вот ENIERMENI уже пообещал что-то))) Edited October 23, 2008 by manafozavr Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 383-209-994 - аська ) знаю что есть форумы программистов, но программистов из Баку там найти сложно. Или есть бакинские форумы программистов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 23, 2008 если не смогу в инете найти, то придется приехать самому. ЖАль в Баку родственников нету, они все Гяндже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
diables 0 Report post Posted October 23, 2008 А мне кажется, если в Баку используется программа 1С (а они точно используются), то и программисты тоже бывают нужны. А так, удачи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhuk 3 Report post Posted October 24, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш. Только большинство все-таки 1С пользуется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
diables 0 Report post Posted October 24, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш.Только большинство все-таки 1С пользуется. а какие привелегии у Гюняш? Я так понимаю.. она на азербайджанском.. кстати, а 1C в Азербайджане, в переводе действует или на рус.? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhuk 3 Report post Posted October 24, 2008 Про Гюняш знаю только то, что ее левым образом за 3 маната не купить А 1С видел только на русском. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes_n 0 Report post Posted October 25, 2008 У нас еще есть бухгалтерская программа Гюняш.Только большинство все-таки 1С пользуется. Что за Гюняш? На чём она написана? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhuk 3 Report post Posted October 25, 2008 Не имею ни малейшего понятия Я ее даже не инсталлировал не разу, просто слышал о такой программе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марат Гончаров 0 Report post Posted September 22, 2013 кто где живет и кем работает и сколько получает ?) интересно просто Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инга Д 0 Report post Posted March 11, 2018 (edited) 1-С используют в Азербайджане Я давно интересуюсь программой 1-С предприятие, так как считаю, что это самая подходящая программа для интернет-магазинов. Помогает систематизировать рассчёты. И так как живу в Азербайджане, то конечно могу подтвердить, что в нашей стране её используют:) И кстати, могу порекомендовать программиста, который поможет разобраться удалённо с этой программой - и обучит, и исправит неполадки: Мне он действительно помог. Думаю, что это ответ тем, кто интересовался инсталяцией в программу азербайджанского языка - он поможет инсталировать - будет и на русском, и на азербайджанском языках. Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lizaa 0 Report post Posted March 12, 2018 (edited) Когда у нас на фирме возникла потребность в 1с, при чем остро, как это обычно бывает))Когда должно быть готово - «вчера»))По рекомендациям обратились за помощью Очень оперативно и доступно,мы готовились к худшему...но Альхамдулиллях)) Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Etienne 1 Report post Posted March 13, 2018 (edited) В 11.03.2018 в 11:30, Инга Д сказал: 1-С используют в Азербайджане Я давно интересуюсь программой 1-С предприятие, так как считаю, что это самая подходящая программа для интернет-магазинов. Помогает систематизировать рассчёты. И так как живу в Азербайджане, то конечно могу подтвердить, что в нашей стране её используют:) И кстати, могу порекомендовать программиста, который поможет разобраться удалённо с этой программой - и обучит, и исправит неполадки:(удаленно). Мне он действительно помог. Думаю, что это ответ тем, кто интересовался инсталяцией в программу азербайджанского языка - он поможет инсталировать - будет и на русском, и на азербайджанском языках. В 12.03.2018 в 22:40, Lizaa сказал: Когда у нас на фирме возникла потребность в 1с, при чем остро, как это обычно бывает))Когда должно быть готово - «вчера»))По рекомендациям обратились за помощью к : Очень оперативно и доступно,мы готовились к худшему...но Альхамдулиллях)) Это из серии сам себя не похвалишь..... ? ))) Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mariika 1 Report post Posted March 13, 2018 А семерку еще можно купить? И желательно чтобы с консультантом, который объяснил бы все тонкости работы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Etienne 1 Report post Posted March 13, 2018 (edited) В 13.03.2018 в 17:00, Mariika сказал: А семерку еще можно купить? И желательно чтобы с консультантом, который объяснил бы все тонкости работы. Есть АНАЛОГ гораздо дешевле. И конфигурацию несложно настраивать, особенно если с экселем "на ты". Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artem182 0 Report post Posted March 14, 2018 (edited) Очень широко используется. Если кому нужен специалист в области настройки и сопровождение я 1С, то могу посоветовать Александра Помог настроить 1С бухгалтерию в короткие сроки. Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Etienne 1 Report post Posted March 15, 2018 (edited) В 14.03.2018 в 12:04, Artem182 сказал: Очень широко используется. Если кому нужен специалист в области настройки и сопровождение я 1С, то могу посоветовать Александра Помог настроить 1С бухгалтерию в короткие сроки. Саш, вы хоть никнеймы местные выбирайте... Edited March 16, 2018 by A... Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 868 Report post Posted March 16, 2018 убрала всю рекламу! для рекламы есть специальный раздел. не знаю как в Азербайджане ,но в России мы пользуемся 1С уже лет 20 .. на моем веку прошли и 7,5, и 7,7 и сейчас к 8 надо привыкнуть .. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marusia 235 Report post Posted March 16, 2018 3 часа назад, A... сказал: убрала всю рекламу! для рекламы есть специальный раздел. не знаю как в Азербайджане ,но в России мы пользуемся 1С уже лет 20 .. на моем веку прошли и 7,5, и 7,7 и сейчас к 8 надо привыкнуть .. что то мне подсказывает, что завтра будет какой то Толик вместо Саши, а твое обращение канет в лету) не к кому обращаться) работа у них такая, "впихнуть невпибиипмое")) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A... 868 Report post Posted March 16, 2018 4 часа назад, Marusia сказал: что то мне подсказывает, что завтра будет какой то Толик вместо Саши, а твое обращение канет в лету) не к кому обращаться) работа у них такая, "впихнуть невпибиипмое")) в этом предложении больше всего нравится как сработал фильтр )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marusia 235 Report post Posted March 20, 2018 В 3/16/2018 в 21:28, A... сказал: в этом предложении больше всего нравится как сработал фильтр )))) ого)) главное слово такое безобидное, ни разу не нуждающееся в запикивании) Quote Share this post Link to post Share on other sites