Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Программа была объемной, объективной, хорошо подготовленной, наверно раньше была показана, так оперативно в течение нескольких часов врядли ее можно было подготовить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Дома за ним тоже постоянно наблюдали, не понимаю, как врачи проглядели. Дело не в том, что они проглядели. Просто Аллах бу гядяр омюр верибмиш. Чох боюк итгиди бизим ючюн. Аллах гяни-гяни ряхмят элясин((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Царствие Небесное!Человек с большой буквы ушел на тот свет!Пусть земля ему будет пухом! Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ужаснулась, очень жаль, Аллах рехмет елесин Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 My way Sunrise, sunset Cовсем недавно смотрела эти клипы. Oстался тяжелый осадок на сердце. 2-ой клип вообще меня шокировал. Tак сильно спеть и преподнести. Если найдете время, посмотрите. Талант - одним словом ! Он один из ярких личностей, корифей, жемчужина Азербайджанской классики, который будет жить вечно в нашей светлой памяти !!! Прекланяю голову перед настоящим исскуством. Аллах рехмет елесин. Гебри нурла долсун. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 да уж... такие люди не часто рождаются на земле... тем больнее, когда они уходят, да еще в возрасте, когда многое, казалось бы, еще впереди, еще делать, еще петь... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) В его персональном сайте надпись на черном фоне Луч Солнца золотого тьмы скрыла пелена.. Сегодня целый день следила за всеми новостями о Муслиме Магомаеве, раньше как-то особо внимательно не всмартивалась в его лицо, а сегодня для меня было словно открытием то, что он невероятно обоятельнейший человек, наверно помимо его таланта и это подкупало миллионы его поклонников Изменено 25 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрыня Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Скорбим вместе с вами. Умер достойный человек, уникальный певец. Это действительно утрата. Земля ему пухом и пусть Всевышний упокоит его душу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Allah rehmet elesin. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Другого Магомаева не будет(((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Последний раз видела его в апреле, разговаривала с ним, а сейчас так печально осозновать то, что его нет(( Наблюдала за парой Магомаев-Синявская, на протяжении трех часов они держались за руки, так трогательно. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Российские каналы с утра до вечера только об этом и говорят, вспоминают.Но по нашим каналам почему-то с утра не говорили о нем. Или я не попал. Орхан, я тоже весь день смотрела наши каналы (Lider AzTV) и не услышала ни одного слова о кончине Муслима Магомаева. Странно.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 White Chocolate, а ведь это великий Азербайджанец был... Очень удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А для меня Магомаев не умер.Он всегда своим голосом будет жить у меня в сердце.Муслим Магомаев это талант от Бога и такие личности,как он не умирают и всегда остаються в человеческих душах.Луч солнца золотого. 2007,Синявская и Магомаев в пример многим семейным парам.Я всегда восхищалась их звёздному союзу.Синявская всегда была для него любимой женщиной,другом и опорой.И только рядом с ней он чувствовал себя прекрасно.Представлаю,как плохо сейчас Тамара Ильиничне.Пусть держиться.В такой момент надо крепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Физик Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вся юность прошла под этот Голос. Как будто от сердца откололся кусок.....(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Allah Rehmet Elesin Очень жаль что такого человека не стало... неужели по Азербайджанскому ТВ ничего не сказали? очень странно... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Правительство должно приложить все усилия чтоб его поxоронили в Баку,рядом с родными, и по мусульманским обычаям. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 А его хоронят в Москве... ( Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда... А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Аллах ряхмят элясин. Переписал все его песни вчера на диск. Заметьте Рашид Бейбутов умер в 1988 году, а Муслим Магомаев в 2008 году. Помню я прилетел(летом 1988 года) в Кёнигсберг-Калининград купил газету "Известия" и обалдел прочитав о смерти Бейбутова. Я в этом увидел плохой знак для Азербайджана.В смерти Рашида я обвиняю хаев так как он как уроженец Западного Азербайджана сильно переживал потерю этих земель азербайджанцами. Надеюсь что смерть великого Муслима Магомаева сплотит народ Азербайджана в деле освобождения земель республики от хайских агрессоров. Великие певцы Муслим Магомаев и Рашид Бейбутов навсегда останутся в сердцах миллионов рождённых в Азербайджане. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Сантехник Джо Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Надеюсь что смерть великого Муслима Магомаева сплотит народ Азербайджана в деле освобождения земель республики от хайских агрессоров. Можно в этой теме без полит.лозунгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Правительство должно приложить все усилия чтоб его поxоронили в Баку,рядом с родными, и по мусульманским обычаям. +100... Новодевичье, зад .. бизляря хеч йарашмаз. Айыбду Валлах! ( Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аллах Ряхмят Елясин...... Плохо, что он так рано ушёл из жизни, но он прожил её достойно, с пользой для себя, для страны и своих поклонников. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 А его хоронят в Москве... (Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда... А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?... Откровенный идиотизм...даже не верится, неужели у Азербайджана так много великих сынов, которые на весь мир прославили его?! А то что по Азербаджанскому тв не сказали об этом ни слова это просто позор... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Allah rehmet elesin! Клянусь, когда услышал это и смотрел по нтв документальный фильм о нем ,плакал.Потеряли такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 А его хоронят в Москве... (Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда... А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?... Откровенный идиотизм...даже не верится, неужели у Азербайджана так много великих сынов, которые на весь мир прославили его?! А то что по Азербаджанскому тв не сказали об этом ни слова это просто позор... Нет, все таки вечером в новостях по всем каналам все таки показали немного... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 А его хоронят в Москве... (Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда... А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?... Откровенный идиотизм...даже не верится, неужели у Азербайджана так много великих сынов, которые на весь мир прославили его?! А то что по Азербаджанскому тв не сказали об этом ни слова это просто позор... Нет, Токсик. Вчера наши каналы довольно долго показывали Магомаева. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Манафозавр, значит к вечеру исправились, я просто днем смотрел и ничего не было, хотя рос.каналы с утра и до самой ночи крутили о нём передачи. Изменено 26 октября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Возможно, Орхан. Я обычно днём телевизор не смотрю. В основном вечером перед тренировкой. Не исключено, что днём тоже показывали, но я не могу об этом знать. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вишневской,где скажет там и поxоронят.Ей к нам часто приеxать будет трудно. Не в тему,кто нибудь знает Р.Бейбутову у нас надгробие поставили? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вишневской,где скажет там и поxоронят.Ей к нам часто приеxать будет трудно.Не в тему,кто нибудь знает Р.Бейбутову у нас надгробие поставили? Да. У меня даже есть фотография, я был в январе на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Умер Великий Азербайджанец. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вишневской,где скажет там и поxоронят.Ей к нам часто приеxать будет трудно.Не в тему,кто нибудь знает Р.Бейбутову у нас надгробие поставили? Тема о Магомаеве, Растропович давно умер. От того, что его похоронят в Москве он не перестанет быть великим сыном своего народа. Можно подумать те, кто тут сожалеют о том, что его хоронят в Москве, в Баку каждый день на могилу цветы носили бы. А там жена..может она захочет, чтобы ее тоже потом рядом с ним похоронили. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аллах рехмет элесин. Говорят что похoронят в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Народный артист СССР Муслим Магомаев, скончавшийся в минувшую субботу, будет похоронен в Баку на Аллее почетного захоронения в среду, 29 октября. Как передает Lenta.ru, об этом агентству ИТАР-ТАСС заявил министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев. Между тем ранее министр культуры России Александр Авдеев заявлял, что певца похоронят на Ваганьковском кладбище Москвы. Отметим, что, по всей видимости, инициатива захоронения великого певца на Родине принадлежит президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Очень жаль,что из жизни ушел Такой Талантливый Человек,Царство ему Небесное,Целый день смотрели по всем российским каналам докум,фильмы о нем,к сожаленью по=азербайджанским ничего не транслировали,В этом человеке было собрано Все=Красота,Голос,Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts