HAY-HAY Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кстати, Грузия вроде на Россию еще не нападала (хотя с них станется))). А Оссетия и Абхазия в договор не входят Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Есть договор о "внешней угрозе"..ли вы хотите, чтоб там были перечислены все страны мира? Острова Слоновой Кости... или .. Никарагуа.. Ой нет,,Никарагуа-друг. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Тут дело в другом. Возможно вы всегда ставите слово "древние" в кавычки, как слово не имеющее аналогов в вашем языке и заимствованное из других языков ну не вам уважаемый наезжать на азербайджанский язык, самим прекрасно зная что свой родной армянский 2 тысячи лет не имел даже 3 букв необходимыx для выражения армянских мыслей.. или мне напомнить про сосздание алфавита армянского с помощью подвыпивших сирийских монахов пропутешествовавших из эфиопии в Сирию где они в баре познакомились с месропом??? официальная версиай: Месроп познакомился в таверне с 2 сирийскими монахами совершивших паломничество в Первое христианское государство Аксум и они же и показали алфавит МЕсропу, которыйс помощью зеркала и немного воображения и создал алфавит(если не верите сравните армянский и эфиопские алфавиты сами). Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 У них даже новая медаль есть... Святого Месропа Маштоца)) Их надо вручать юзерам,,которые тут пишут)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Президент Нагорного Карабаха: "В случае необходимости мы готовы перекинуть военные действия вглубь Азербайджана""В течение последних лет мы неоднократно заявляли о том, что независимость и безопасность НКР не подлежат спекуляциям и торгам. Мы всегда являлись сторонниками мирного решения карабахской проблемы, но не за счет нашей независимости и свободы. Мы заплатили очень дорогую цену за независимость и свободу и не вправе ставить их под угрозу". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил журналистам президент Нагорного Карабаха, верховный главнокомандующий Бако Саакян по итогам состоявшихся сегодня тактических учений Армии обороны НКР. Высоко оценив итоги учений, глава карабахского государства отметил: "Наши вооруженные силы в очередной раз продемонстрировали высокую боевую готовность, и мы еще раз убедились, что действия, которые были продемонстрированы сегодня как учебные, могут быть применены в случае, если Азербайджан попытается выяснить свои отношения с нами посредством силы. Как сегодня сказал министр обороны НКР, в случае необходимости наши соединения готовы не только перевести военные действия на территорию противника, но и перекинуть их вглубь Азербайджана". Отвечая на вопрос о судьбе занятых в ходе военных действий территорий, президент НКР сказал: "Эти территории были освобождены в начале 90-х годов и сегодня они закреплены в Конституции НКР и квалифицируются как "зона безопасности". Бако Саакян отметил, что Степанакерт готов начать переговоры с Баку без каких-либо предварительных условий. "Сегодняшнее затягивание решения проблемы обусловлено тем, что мы не являемся полноправной стороной переговоров", - сказал Бако Саакян, подчеркнув, что все вопросы должны решаться при участии народа Нагорного Карабаха. Напомним, что за учениями Армии обороны НКР наблюдал и прибывший в Нагорный Карабах с 2-х дневным визитом президент Республики Армения Серж Саргсян, которого сопровождает министр обороны Армении Сейран Оганян. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1074585.html ога )) лысый крот заговарил , с чем интресно он будет воеват ??давно пора пускай толка швелитса далше сами увидети ! Серж умоляет что бы Азербайджан не начил войну а тут бако с войной угрожает млин интресно на что он надеитса когда говарит так вроди уже Рф тоже не может так помоч как следует а Азербайджан в оружон до зубов ! очен хотелос бы бако начил войну ога )) лысый крот заговарил , с чем интресно он будет воеват ??давно пора пускай толка швелитса далше сами увидети ! Серж умоляет что бы Азербайджан не начил войну а тут бако с войной угрожает млин интресно на что он надеитса когда говарит так вроди уже Рф тоже не может так помоч как следует а Азербайджан в оружон до зубов ! очен хотелос бы бако начил войну Ереван озадачен возможностью повторения «геноцида армян», так как Азербайджан интенсивно вооружается, и соседи Армении периодически распространяют заявления о программах возвращения Нагорного Карабаха военным путем. Об этом в интервью журналу Jane's Intelligent Digest отметил глава Службы национальной безопасности Армении Горик Акопян. «Уравновешенная внешняя политика, проводимая Арменией, и ее сотрудничество с передовыми странами и организациями доказывают, что наша страна находится на стороне мира», - отметил он, подчеркнув, что внешней угрозой безопасности Армении является возможность повторения геноцида. По словам Г.Акопяна, первоочередными вопросами сферы безопасности Армении являются также борьба с коррупцией и международным терроризмом. Он отметил, что по указу президента Армении Сержа Саркисяна СНБ предпринимает меры по вовлечению общественности в борьбу с коррупцией и контролю ее уровня в стране. По его словам, тем же целям служат осведомление населения страны о конкретных случаях коррупции. Говоря же о борьбе с международным терроризмом, Г.Акопян отметил, что зарегистрированы определенные успехи Армении в этом вопросе. «Вместе с нашими партнерами мы продолжаем нашу борьбу с терроризмом и следим за динамикой региона, полного различными внешними угрозами», - отметил он. /Regnum/ Трехсторонняя встреча президентов Азербайджана, Армении и России в Москве является логическим продолжением российской политики, направленной на утверждение своего доминирующего положения в Южнокавказском регионе». Такое мнение высказал политолог, директор центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян. Эксперт считает, что конфликт в Южной Осетии в августе 2008 года доказал серьезность намерений России отстаивать свои права в регионе, и новый этап решения карабахской проблемы будет исходить из интересов России. «Принятую декларацию по урегулированию карабахского конфликта нужно рассматривать в контексте всего регионального развития событий, а не как отдельную попытку решения карабахской проблемы. Югоосетинский конфликт сформировал новую ситуацию, и данный этап решения карабахского конфликта нужно рассматривать как логическое продолжение этого нового этапа», - сказал он. По мнению Р.Акопяна, главный урок югоосетинского конфликта состоит в том, что Россия четко показала, что имеет национальные интересы в данном регионе и готова защитить свои права любыми способами, включая военный. «Россия пытается всецело охватить данный регион в сферу своего влияния, и только таким способом сохранить здесь мир. И в данном контексте нужно рассматривать новый этап развития событий в урегулировании карабахской проблемы. И в решении карабахской проблемы, Россия только будет исходить из своих интересов», - отметил Рубен Акопян. Политолог также считает, что в решении карабахской проблемы под патронатом России у Азербайджана больше козырей, чем у Армении. «Азербайджан в регионе является серьезной экономической, геополитической, географической силой. Сюда нужно отнести и такой сильный фактор, как наличие азербайджано-турецкого альянса. Россия также не против стать транзитером азербайджанских энергоносителей в Европу или воспользоваться ее энергоносителями как потребитель и, имея в списке своих друзей Азербайджан, Россия, по большому счету, решает вопрос своей гегемонии в регионе. Поэтому сегодня Россия пытается угодить Азербайджану. Но одно ясно - чтобы угодить Азербайджану, Россия должна чем-то расплачиваться. В корзине методов «угождения» Азербайджану у России есть вопрос Карабаха. В какой мере Россия будет использовать этот компонент - покажет время, дальнейший процесс урегулирования. А Армении нечего дать России, все, что можно было мы уже отдали. Но в дальнейшем, не исключено, что и у Армении появятся козыри. Так что, на данном этапе процесс урегулирования карабахского конфликта проходит в пользу азербайджано-турецкого альянса, это четко видно. В истории всегда было так: если в чем-то совпадают интересы России и Турции, Армения всегда проигрывает», - подчеркнул политолог. /Regnum/ Об этом сказал директор института национальных и стратегических исследований Министерства обороны Армении, генерал-майор Айк Котанджян. В ходе прошедшего накануне в Ереване семинара «Пятидневная война в Грузии и ее влияние на регион», организованного Центром Маршалла, А.Котанджян заявил: «В частности, вместо предусмотренных 220 танков у Азербайджана 579 танков, что превышает квоту в 2,63 раза, вместо отведенных Азербайджану 220 боевых бронированных машин их у него в реальности 1174, что выше предусмотренной квоты в 5,34 раза, вместо 285 артиллерийских установок калибром 100 и более миллиметров - 788, и вместо предусмотренных квотой 100 военных самолетов - 128». При этом эксперт отметил, что Армения продолжает выполнять свои международные обязательства, а «Нагорно-Карабахская Республика» заявляет о своем желании стать ответственным участником этого Договора. Он напомнил, что так называемая «армия обороны Карабаха» в течение 14 лет участвовала в обеспечении региональной стабильности и безопасности, а международные эксперты подтвердили профессиональный уровень и боеспособность сепаратистских вооруженных формирований. /Новости-Армения/ Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 В очередной раз начался период обострения азербайджанских надежд на Карабах. Это как заболевание какое-то - с периодичностью в пару месяцев проскакивают сообщения типа "Все, армяне сдаются! Карабах обменяли на нефть!" и азербайджанцы начинают радоваться и поздравлять друг друга. Причины бывают самые разные - от незначительных вроде перлов Мэтью Брайзы до войны в Грузии. Однако период ремиссии наступает неотвратимо =)Умные же азербайджанцы думают головой и понимают, что Армения сама никак не может "сдать" Карабах, потому что, во-первых, этого должны захотеть карабахские армяне, а во-вторых, Армения это всего лишь часть армянского мира. Первое же заявление любого президента Армении о принятии невыгодного народу плана в течение нескольких дней приведет к его превращению в лучшем случае в бывшего президента в изгнании, а в худшем - в президента покойного. Согласен с выделенным.. Народ, всего лишь масса.. И власти могут иногда выкидывать какие либо слухи в массы, чтобы посмотреть, как на это реагирует, то бишь..переваривает масса.. С этим ничего невозможно поделать.. Не каждый имеет возможность сидть за одним столом с президентами и слушать переговорный процесс.. Тоже самое можно сказать и о армянских юзерах.. Несколько заявлений от Лаврова, Брайзы и тд.. и уже несколько дней армянские форумы сидят в траурном настроении.. Ктото готовится уехать, ктото записатся добровольцем на фронт.. Что касается остального.. Вот я там читаю, и мне иногда хочеся возразить.. Например, армяне считают, что вопрос Нахичевани даже как бы и не вопрос, и Нахичевань уже в руках армян.. Стоит ли напоминать, что между Нахичеваньской Автономной Республикой и Республикой Турция имеется договор о том, что стоит птичке армянской пролететь над Нахичеванью, то через час турецкий флаг будет развиваться над зданием правительства Армении.. Второй вопрос.. Армяне часто пишут о каких то территориальных обменах. Типа в замен Карабаха какие т районы, в замен 7 оккупированных районов , какие то другие территории.. Но этот же смешно, ей Богу.. Какие замены? Нагорный Карабах и остльные окупированные 7 районов долдны вернуться Азербайджану без каких либо условий.. Никакой нефти, никакого Нахичевана армянам никогда не видать.. Я еще в начале этих событий написал свое мнение о происходящем.. Как говорится,, Я ничему не верю, пока не проверю.. А это только слова. А на деле пока ничего не изменилось, заисключением отошения к этому конфликту ряда нескольких серьезных государств. Опять таки на уровне слов. А что касается надеж армян на то, что со временем карабахский вопрос забудется, то я могу их успокоить.. НИКОГДА не забудется. Каждый вечер главные новости во многих республиканских ТВ чинается со лов "Азербайджанские земли все еще под оккупацией,на фронте относительное затишье (либо произошла перестрелка).. Как вы думаете, подрастающее поколение может забыть Карабах?? Мы сделаем все что можно, чтобы Армения расплачивалась за свои ошибки.. Если понадобится на это 100 летия..то так тому и быть.. Не мы сидим в блокаде и деградируем.. А земли вернем по любому.Можете даже не сомневатся. Лоббист, Нахичеван, вернее в нем ни чего такого не происходит и все разговоры о нем армян всего лишь разговоры. чего нельзя сказать о Карабахе. и армяне не надеются на то что кто то что то забудет или успокоится. проще говоря им пофигу что будет думать азербайджан по этому поводу. вы уж извините за примату но это так. 20 лет в блокаде живем и еще 200 проживем. а что там будут в это время думать азербайджанцы не интересует. в мире есть еще пара сотен государств. вы хот следуший 10 лет до жвити потом уж говарити про 200 лет ! 1 март еше раз доказал что люди чуствуют голода ранше хот Россия был а шас и он не может помоч из за Осетия ! не говорю еше про мирового кризиса ..... был двух староный блокда а шас уже трёх будет походу посмотрем что же будет тогда ! Во спасение «стратегического партнера» России придется еще раз вторгаться, но станет ли она делать это? Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на "Новости-Азербайджан", Грузия не исключает закрытия транспортных сообщений с Арменией. Грузинский политолог, эксперт по экономическим вопросам Гия Хухашвили полагает, что если Армения и дальше будет представлять потенциальную угрозу безопасности Грузии, то его страна пойдет на полную блокаду. "В цивилизованном мире не принято доводить политику до гуманитарной катастрофы, и мы не хотим сжигать все мосты. Но если Армения и дальше будет потенциальной угрозой Грузии, не исключаю, что моя страна пойдет на полную блокаду Армении", - заявил политолог в ходе видео-моста между Баку и Тбилиси. Эксперт напомнил, что во время августовской войны между Грузией и Россией российские бомбардировщики поднимались с аэропорта в Гюмри, и бомбили территорию Грузии. "Тем не менее, отношения между Грузией и Арменией не дошли так далеко, чтобы пора было громко говорить о серьезных мерах воздействия на Армению", - сказал Хухашвили. Политолог добавил: "Пока рано отталкивать Армению, насколько рано - покажет время". Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Тут дело в другом. Возможно вы всегда ставите слово "древние" в кавычки, как слово не имеющее аналогов в вашем языке и заимствованное из других языков ну не вам уважаемый наезжать на азербайджанский язык, самим прекрасно зная что свой родной армянский 2 тысячи лет не имел даже 3 букв необходимыx для выражения армянских мыслей.. или мне напомнить про сосздание алфавита армянского с помощью подвыпивших сирийских монахов пропутешествовавших из эфиопии в Сирию где они в баре познакомились с месропом??? официальная версиай: Месроп познакомился в таверне с 2 сирийскими монахами совершивших паломничество в Первое христианское государство Аксум и они же и показали алфавит МЕсропу, которыйс помощью зеркала и немного воображения и создал алфавит(если не верите сравните армянский и эфиопские алфавиты сами). Вах, канечно Драгон джан, как же не помню, мы же в одном "баре" тогда сидели, кажется на Тверской. Я за столиком возле фонтана, ты рядом с колонной. А между нами как-раз Месроп сидел в зеркало глядел. Только с моей стороны по другому видно было. Хорошо, что ты все рассказал, а то я бы так и забыл. Ты потом еще много интересных историй расскажешь, а я их знакомым в шоу Perishilton пошлю, они такое любят. А да, еще чуть не забыл, бар тот азербайджанцы держали (оооочень древние). У них тогда уже свой алфавит был: abcdefg..., но его у них потом пьяный Юлий Цезарь списал скатина такой. Говори, рассказывай Драгон джан, а то как без твоих рассказов азербайджанскую научную мысль поднимать можно Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Лоббист, последнее устное предупреждение. картинки и оффтопные посты оставь для амфитеатра, тут межнац раздел. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Мне было приятно прочитать все высказывания ssn 773. Честный , открытый диалог истинного потриота своей земли. Насчет НК, армяне в панике. Они прекрасно понимают что в войне они проиграют. В остальном как говорят В Баку , они фуфлошничают. Нам надоело читать их реляции. Армяне, неужели вы не понимаете что мы уже не те. Если вы действительно мужики, отбросьте поддержку русских, и давайте начнем воевать. Мы будем воевать за свои земли, за Родину, а вы как выражаетесь за" карабахских ишаков". Карабах вы сами доказали что вам не нужен, истинным гражданам Армении. Карабах стал престижом для вашей диаспоры, и поэтому они вас кормят. Но в бою погибать будете вы, а не те которые живут по всему миру, и шлют вам подачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm-Strike Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Мне было приятно прочитать все высказывания ssn 773. Честный , открытый диалог истинного потриота своей земли. Насчет НК, армяне в панике. Они прекрасно понимают что в войне они проиграют. В остальном как говорят В Баку , они фуфлошничают. Нам надоело читать их реляции. Армяне, неужели вы не понимаете что мы уже не те. Если вы действительно мужики, отбросьте поддержку русских, и давайте начнем воевать. Мы будем воевать за свои земли, за Родину, а вы как выражаетесь за" карабахских ишаков". Карабах вы сами доказали что вам не нужен, истинным гражданам Армении. Карабах стал престижом для вашей диаспоры, и поэтому они вас кормят. Но в бою погибать будете вы, а не те которые живут по всему миру, и шлют вам подачки. Ишь ты, еще один философ с большой дыркой нашелся. Нужно почаще соображать а не воображать все время . Насчет НК, армяне не в панике - Дядюшка Алиев, который на всю жизнь собрался сидеть на троне и строить пупердемократическую республику, рассказал байки про сверхмощьну азербайджанскую армию (а факты на его стороне - начиная с видеороликов про сверхвысокую моральную обстановку в армии, заканчивая супертанками и бронитехникой, которые взырываются во время "учений "). Если так пойдет, нам даже не нужно будет с вами воевать, сами себя ....те . А насчет диаспоры нашей, я думаю ты завидуешь (смотри, не лопни). Ваша нефть закончится, а наша диаспора останется (наше богатство - наши умы и силы, которых вы так боитесь и ненавидите, понимая, что они погоду меняют. А ваши что? Арбузы, зелень и цветы? ). Хватит в сказки верить. Для кого то Карабах стал бизнесом жизни, волшебным словом, которым можно манипулировать большинством народа, для другого - ушедшим автобусом, для третьего - проклятой землей. А по соседству живет народ, который забрал свои земли обратно и навсегда. иншалла Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Arm-Strike Цитата I'm one blow of Your arm, I'm one handful of your land, My HAYASTAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Мне было приятно прочитать все высказывания ssn 773. Честный , открытый диалог истинного потриота своей земли. Насчет НК, армяне в панике. Они прекрасно понимают что в войне они проиграют. В остальном как говорят В Баку , они фуфлошничают. Нам надоело читать их реляции. Армяне, неужели вы не понимаете что мы уже не те. Если вы действительно мужики, отбросьте поддержку русских, и давайте начнем воевать. Мы будем воевать за свои земли, за Родину, а вы как выражаетесь за" карабахских ишаков". Карабах вы сами доказали что вам не нужен, истинным гражданам Армении. Карабах стал престижом для вашей диаспоры, и поэтому они вас кормят. Но в бою погибать будете вы, а не те которые живут по всему миру, и шлют вам подачки. Ишь ты, еще один философ с большой дыркой нашелся. Нужно почаще соображать а не воображать все время . Насчет НК, армяне не в панике - Дядюшка Алиев, который на всю жизнь собрался сидеть на троне и строить пупердемократическую республику, рассказал байки про сверхмощьну азербайджанскую армию (а факты на его стороне - начиная с видеороликов про сверхвысокую моральную обстановку в армии, заканчивая супертанками и бронитехникой, которые взырываются во время "учений "). Если так пойдет, нам даже не нужно будет с вами воевать, сами себя ....те . А насчет диаспоры нашей, я думаю ты завидуешь (смотри, не лопни). Ваша нефть закончится, а наша диаспора останется (наше богатство - наши умы и силы, которых вы так боитесь и ненавидите, понимая, что они погоду меняют. А ваши что? Арбузы, зелень и цветы? ). Хватит в сказки верить. Для кого то Карабах стал бизнесом жизни, волшебным словом, которым можно манипулировать большинством народа, для другого - ушедшим автобусом, для третьего - проклятой землей. А по соседству живет народ, который забрал свои земли обратно и навсегда. иншалла а у вас что техника не взрываетса чтоли ?? а может у вас нето дедовщина ? да у вас хуже ..... у вас молдёж придпочитает вопше сидет в турме чем служить в Карабахе ! проста вы все наивный не знаети ничего потомучто пресса ваш галмый не информирует как надо вот такии как ты думаеш у вас все классно ! по поводу паника так иши армиянский источнник в интернете если конечно интернет есть у тебе и прочти и все поймёш если ума хватит по поводу нефта ты не парся вот уже более сто лет добывают еще не закончился и кроми это нефт закончитса у нас есть газ которе лет 50 могут обисpечит европу . это тебе не Аремния гора та коняк нобраный из севана , у нас природа богатый ! а ваш диаспору мы знаем прекрасно вот и жвити счасливо мести со своими гастырбайтером или сапожникоми ))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Бако Саакаян как пугало огродная.Больше угрозных слов приознести нечего не умеет.А т о что там идуть учение верно.Только вот армия не карабахская а армяно-русская!Блин так хочеться давать им по заслугам.Сколько можно терпепть этому пугалу огородному!!! Я бы на твоем месте задумался прежде чем называть кого-либо пугалом огородным. Прикол Бако один раз сделал милитаристическое заявление и сразу стал пугалом ... А сколько пугал в Азербайджане не считал ??? Если в Азербайджане делали милитиристичекие заявления, то это делали официальные люди Азербайджана, а не такие выскочки как Сранян . И еще чтобы вы не говорили, ИНШАЛЛАХ Заман все покажет. Саркисяну мало осталось терпеть ту дрожь в коленях, при каждой встрече то в Москве,то в Вашингтоне или во Франции(фото прилагается) Скоро мы покажем вам место где нужно будет просто сесть и молчать. Сегодня весь мир благодаря нашим дипломатическим усилиям поняла истинность ваших "слез",которыми вы мочили костюмы официальных представителей разных стран. Ваша шарманка со страдальческой армянской песенькой сломалась, и запчасти к этому старинному музыкальному иструменту только у России. Так что ждите когда вы еще раз понадобитесь русским, вот тогда и получите эту запчасть. И ЕЩЕ МОИ РОДНЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА! БУДЕМ СПОРИТЬ с ними БУДЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ! СКОЛЬКО БАРАНУ НЕ ПОКАЖИ ДОРОГУ ОН БУДЕТ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ. ЛУЧШЕ НАЧАТЬ БОЛЕЕ ГЛУБОКУЮ ПРОПОГАНДУ С МОЛОДЕЖЬЮ РОССИИ,УКРАИНЫ, БЕЛОРУСИИ,КАЗАХСТАНА,ФРАНЦИИ, ГРЕЦИИ И ТД. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Из Википеди :По результатам переписи населения НКР 2005 года, численность населения в республике составила 137 737 человек, из них армян — 137 380 человек..Там что... домашних животных тоже считают чтоли?!))) Я НЕМОГУ!!! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) А при Тигране армяне все немые были, потому что в своем языке слов не было и ничего не ели, потому что приготовить не могли)))) А потом пришли азербайджанцы (они были в отпуске в Алтайском крае, потом назад вернулись) и научили армян говорить, готовить. Даже алфавит им написали, а себе блин забыли, вот какой култур-мултур получается. Чуть не забыл, еще всех арабов мугаму научили и им это слово подарили, потому что мугам это не какой-то арабский напев а древний-азербайджанский култур. А еще на Алтае сохранились наскальные рисунки "Гостящие тут временно азербайджанцы готовят долму". Про какого тиграна вы пишете? Про того кто в 1982-83гг прошлого столетия собирал бутылки в Баку и сдавал их за 5-10 копеек? Как вам не стыдно писать такие глупости? Луше прочитайте всю реальность про вас и расскажите вашим ,,,,,,чтобы знали свою историюИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ ИЛИ КАК АРМЯНЕ ПОЯВИЛИСЬ НА КАВКАЗЕ То, что армяне не древний кавказский народ известно всем западным и российским историкам, правительствам и спецслужбам. Больше всего об этом знают в России и Ватикане. Однако именно Запад и Россия придумали историю "кавказских армян", дабы потом использовать последних для борьбы против мусульман Кавказа и всего Востока. Именно благодаря России, а именно Петру и его потомкам, армяне появились на Кавказе, в частности в Азербайджане. Теперь подробнее. Появление армян на Кавказе - дело рук царской России. Однако идея переселения армян Турции и Ирана в Азербайджан появилась не на пустом месте. Главную роль в появлении этой идеи играла армяно-григорианская церковь и ее служители. Связи григорианской церкви с Россией и европейскими государствами начались еще в 17 веке. Армяне старались убедить европейцев в том, что мусульмане якобы "угнетают армянский народ, который связан с Европой одной верой". Таким образом, в 1699 году армянину Исраилу Ори было поручено вести переговоры с европейскими государствами и Россией. Его помощником церковь назначила монаха Минаса Вардапета. Прибыв в Европу, эти авантюристы встретились с императором Австрии и королем Флоренции, и известили их о планах создания армянского государства. Однако старания армян получить помощь европейцев не дали никаких результатов и Исраил Ори со своим помощником направился в Россию, к Петру Первому. Встретившись в 1701 году с Петром Исраил Ори ознакомил его с пресловутым армянским планом. Исраил Ори выдвинул идею создания единого христианского фронта против Османской Турции. Видимо эта идея очень понравилась Петру - главному шовинисту всех времен и народов. Петр присвоил Ори чин полковника карабинеров и направил его в Европу для набора специалистов оружейников. В 1707 году Ори был командирован в Иран, для шпионажа в пользу России, ибо Петр планировал в скором времени начать завоевание Кавказа. Однако в 1711 году Ори умер в Астрахани, прослужив верным псом российского шовинизма. Фантазии Исраила Ори по созданию армянского государства продолжил Минас Вардапет, ставший к тому времени архимандритом(скорее - архибандитом!). В 1716 году этот негодяй отправился в Иран, чтобы передать российскому послу Волынскому письмо князя Шафирова. Содержание письма было таковым: "Соберите сведения об армянском народе в Иране, о его численности, силе тяготения к Его Величеству Царю. Сюда прибывает... знакомый Вам Минас Вардапет. Окажите возможную помощь ему не вызывая подозрения..." В 1722 году началось завоевание Петром Прикаспийских земель. Русские захватили Дербенд, Губу, Баку, Сальян, Ленкоран и другие азербайджанские области. Вся прикаспийская зона была подчинена России. В октябре 1724 года Петр подписал указ, позволявший переселение армян на захваченные Россией территории. Именно с этого периода начинается появление армян на Кавказе. Новый проект создания армянского государства на исконных азербайджанских землях составил некий Шамирян. По его плану во главе новосозданного государства должен был стать армянский царь. У него должно было быть в Петербурге официальное представительство, а для защиты нового царства здесь должен был распологаться в течении 20 лет 6-тысячный русский гарнизон. Однако в 1735 году русские полностью покинули Прикаспийскую область. Это, хотя и не надолго, но не позволило армянам осуществить свои гнусные планы. Ситуация изменилась с захватом Иреванского ханства в 1827 году. После захвата этого ханства Россия начала принимать меры по переселению армян. Армянский католикос Нерсес Аштаракеци подготовил специальный проект переселения. В свою очередь "великий" русский драматург, а на деле российский шпион в Иране (именно за это его и убили в Иране) - А.С.Грибоедов - сделал все возможное для осуществления этого плана. В письме, направленном в 1827 году Егизару Лазареву (Лазаряну), Нерсес писал: "Теперь же я нижайше обратился к преданному защитнику нашего армянского народа А.С.Грибоедову с просьбой принять под могущественный флаг российского владычества попавших в плен христиан. ...Я также обратился с прсьбой к его высокопревосходительству (имеется ввиду И.Ф.Паскевич - прим.Амира Абдуллы) касательно всех армян из Ирана и теперь нижайше прошу об этом ваше превосходительство: склоните Паскевича к тому, чтобы он в момент переговоров не позабыл включить в договор статью о свободном возвращении в "Армению" (кавычки от Амира Абдуллы) под покровительство великой Российской империи армян из городов и деревень Ирана". Посол России в Иране А.С.Грибоедов и генерал И.Ф.Паскевич и в самом деле "не позабыли" о "бедных и угнетенных" армянах и решили поселить их на землях азербайджанцев. Так, в 15 статье Туркманчайского договора говорится: "Его Величество Шах... любезно ниспосылает всецелое и полное прощение всему населению и чиновникам области, именуемой Азербайджаном... Помимо этого, он предоставляет начиная с этого дня один год времени всем чиновникам и жителям для свободного переселения со своими семьями из области Ирана в Россию, для перевозки и продажи движимости и имущества без каких-либо препятствий со стороны местного начальства и без обложения какими-либо налогами и пошлинами..." Грибоедов лично добился включения в эту статью еще одного пункта, где говорилось об отмене наказания и преследования тех, кто во время войны совершал предательства в пользу русских. Дело в том, что те кто помогал русской армии были армянами. Как видно Россия успешно переселила армян из Ирана на Кавказ. С Турцией был подписан похожий договор (Адрианопольский мирный договор), что позволило России переселить на Кавказ и турецких армян. Всего за несколько лет Россия переселила на Кавказ из Турции и Ирана более 130 тыс. армян. И политика переселения существовала в России вплоть до ее падения, и заново возродилась в период СССР. Еще один факт, говорящий не в пользу армян. Русский ученый исследователь Николай Шавров в 1911 году писал: "Из 1 миллиона 300 тыс. армян, проживающих на Южном Кавказе, более 1 миллиона человек не относятся к местному населению и переселены сюда нами..." Однако и те 300 тыс. армян, которых Шавров считал местными, были отнюдь не аборигены, а пересены сюда чуть ранее - во времена Петра Первого. Тут Шавров видимо кривил душой, чтобы не клеймить "великого" русского шовини... простите, царя. То, что переселили армян - это ясно. Но Россия пошла дальше. Петр лично приказал: "Ежели армяне захотят где поселиться, то поселите их там, даже если это будут земли местных мусульман, которых вам придется выгнать". Таким образом, Петр приказал отдать земли мусульман армянам, не церемонясь с местными. Но Россия не только переселила армян, она заново переписала всю историю Кавказа, "прилепив" к нему этих неблагодарных тварей, именуемых армянами. Самое главное, что сделала Россия - это ликвидация Албанского Католикосата. Тем самым русские развязали руки армян. Албанский католикосат появился в Азербайджане еще во времена Кавказской Албании. Несмотря на то, что в Азербайджан пришел Ислам, католикосат не был ликвидирован, и те албанцы, кто не принял Ислам, свободно посещали Албанские церкви, которых было очень много по всему Азербайджану, в особенности в Гарабахе. Эти христиане вплоть до 19 века продолжали называться албанами и проживали в основном в Гарабахе. Когда сюда переселили армян, албанцы потребовали у них не превращать албанские церкви в армянские. Но тут вмешалась Россия. Правительство в 1836 году ликвидировало Албанский католикосат. Албанцы же к началу 20 века почти полностью ассимилировались с армянами и так возникла "армянская" (а на деле та же албанская) община Гарабаха... Хоть армяне и поселились на азербайджанских землях Иревана, Зангезура, Гейчи и Гарабаха, им все же не удалось до 1918 года организовать свое государство. Однако Россия сделала свое подлое дело, благодаря которому появилось армянское государство в 1918 году. Речь идет о переименовании Иреванского и Нахчыванского ханств в "Армянскую область" сразу же после захвата этих ханств. На основе этого армяне потребовали после развала Российской империи создания "своей" армянской республики. Однако в этот период армяне создали свою республику лишь в Иреванской области и части Гейчинской области, причем город Иреван был подарен армянам Азербайджанской Демократической Республикой в 1918 году, для создания армянской столицы. Однако неблагодарные армяне не оставили своих идей по захвату других исторических земель Азербайджана. Так с 1920-х годов(с установлением здесь советской власти) восточная часть Гейчи и весь Зангезур были отторгнуты от Азербайджанской ССР и переданы Советами в управление Армянской ССР. В Гарабахе Советы создали Нагорно-Карабахскую Автономную область(НКАО) для армян. В 1948 - 1952 годах Советы переселили тысячи азербайджанцев из Зангезура (АрмССР) в район Арана (АзербССР), чтобы искоренить азербайджанцев из "Армянского советского государства". Чистка на государственном уровне продолжалась вплоть до развала СССР. Сегодня же армяне, полностью проживающие на исконных землях Азербайджана, проявив свою неблагодарность и ненависть к тюркам, оккупировали Гарабах, где истребили тысячи мирных жителей, и более 1 миллиона человек сделали беженцами. Но то, что Гарабах не армянская земля говорит и тот факт, что еще Л.Брежнев сделал местным армянам подарок: памятник в честь 150-летия переселения первых армян на эти земли. Кстати, после оккупации Арменией Гарабаха этот памятник был разрушен... Как мы видим, армяне своей бесчеловечностью, продажностью и "армянской покорностью" добились от Запада и России: создания своего государства на землях Азербайджана, признания армян Европой и Россией "автохтонной" нацией на Кавказе и переписания истории Востока в пользу армян. Угнетенными остались лишь мусульмане, а "многострадальный" армянский народ всего за 2 с лишним века положил конец жизням более 1 миллиона мирных азербайджанцев, разрушил мусульманскую культуру Иревана, Гейчи, Зангезура, Гарабаха, уничтожив древние мечети, дворцы, кладбища, памятники... И несмотря на это, весь мир сочувствует "бедным" армянам, помогая им оружием и продовольствием, Россия дарит армянам вооружение за просто так, как "доброму" соседу, а США обеспечивает армян ножками Буша и пушками Рейгана. А Армения - этот "обездоленный, угнетенный" паразит на теле Азербайджана, несмотря на 4 резолюции ООН о немедленном освобождении азербайджанских земель Гарабаха, продолжает терроризировать мусульман и получать помощь от Запада и России... Под конец хотелось бы процитировать «доброго друга и защитника армянского народа» А.С.Грибоедова, который хоть и поздно, но увидел грязное и мерзкое нутро своих «подопечных» и в рапорте 11-13 сентября 1819 года писал Мазаревичу: «Что за подлое отродье эти армяне. Никто из них и знать меня не хотел, а при этом всегда на ухо шепчут, что мы их будущие покровители. Хорошее протеже. Они нас продают тем же персам, которые готовы их распинать и варить под любым соусом» Эта цитата взята мной из книги М.З.Садыхлы «Ответ тебе даст история» (Баку, 1995). Вот комментарий М.З.Садыхлы к словам Грибоедова: «За эти слова памятник Грибоедову был взорван в Ереване»… мои комментарии здесь просто излишни… Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) ГАВ ГАВ ГАВ, А караван идет и ветер дует. О великий воин, смотри чтобы стиралка не сломалась. У азербайжданского народа самые храбрые и решительные люди на форумах сидят. Это такой обяз - хочешь быть героем иди на форуме скажи, что всех армян убьешь потому что они трусы и тебе медаль дадут и героя страны. Вот какая виртуальная армия освобождения Карабах уже почти создана. Можно игрушку в онлайн запускать World of Warkarabagh исключительно азербайджанская версия. Все азери за людей играть будут, а все армяне за орков. Кто первый достигает 60 левла тому генеральские погоны и в регулярную армию командовать. Как хорошо ты ВЦ ?! А караван действительно проходит и ветер дует. Даже украденая пословица у азербайджанцев выходит из уст у армян по армянски "ГАВ ГАВ ГАВ" Мы так говорим: " Ит хурер карвна кечер" , и мы не гавкали как вы. Теперь в свои 30 лет я понял кого имели наши отцы и деды,что гавкает(ха-ха) Неужели тебе не стыдно за то что ты армянин?! Все мы хорошо знаем, что Карабахская война это рычаг давления на Азербайджан! При чем тут ты и твои "генералы". Ты и твои армяшки это всего на всего сторожевые псы, которых время от времени кормят и дают новые указанияи травят на нас. Если бы азербайджанцы (НЕ ДАЙ БОГ конечно) были бы на вашем месте, мы бы даже не пискнули со стыда, что существуем и кормимся только этим путем. Так что гавкай только у конуры своей Я умоляю посмотрите на это искуство,какое истинное страдальческие армянские личища!!! Вот умора Изменено 15 ноября, 2008 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm-Strike Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ГАВ ГАВ ГАВ, А караван идет и ветер дует. О великий воин, смотри чтобы стиралка не сломалась. У азербайжданского народа самые храбрые и решительные люди на форумах сидят. Это такой обяз - хочешь быть героем иди на форуме скажи, что всех армян убьешь потому что они трусы и тебе медаль дадут и героя страны. Вот какая виртуальная армия освобождения Карабах уже почти создана. Можно игрушку в онлайн запускать World of Warkarabagh исключительно азербайджанская версия. Все азери за людей играть будут, а все армяне за орков. Кто первый достигает 60 левла тому генеральские погоны и в регулярную армию командовать. Как хорошо ты гавкаешь?! А караван действительно проходит и ветер дует. Даже украденая пословица у азербайджанцев выходит из уст у армян по армянски "ГАВ ГАВ ГАВ" Мы так говорим: " Ит хурер карвна кечер" , и мы не гавкали как вы. Теперь в свои 30 лет я понял кого имели наши отцы и деды,что гавкает(ха-ха) Неужели тебе не стыдно за то что ты армянин?! Все мы хорошо знаем, что Карабахская война это рычаг давления на Азербайджан! При чем тут ты и твои "генералы". Ты и твои армяшки это всего на всего сторожевые псы, которых время от времени кормят и дают новые указанияи травят на нас. Если бы азербайджанцы (НЕ ДАЙ БОГ конечно) были бы на вашем месте, мы бы даже не пискнули со стыда, что существуем и кормимся только этим путем. Так что гавкай только у конуры своей Я умоляю посмотрите на это искуство,какое истинное страдальческие армянские личища!!! Вот умора Да, действительно, не дай Бог, азерб.-ы были на нашем месте. А если бы я был на твоем месте (я бы подохнул где небуть долеко, чтоб не вонять). Если тебе 30, то наверное должен был видеть как раен за раеном коллективно (чеченские наемники, арабы, моджахеры) сдавали армянам и дружно бежали прочь из Карабаха. В одном, тебе и тебе подобных нету равных - сидеть за экраном и вообразить из себя героя, чюшь собачюю нести и думать '' Ой, какой же я герой, как красиво пишу, всю обиду народа выплехиваю на экран". Хотя, должен признать "настоящие герои" у вас были в Сумгаите в Баку (против безоружных), в Европе (против спящего) мне продолжить? Не одному армянину не стыдно, что он армян. А лично мое мнение - еслиб я был аз.-ом я бы язык засунул куда ему место (кто как хочет, так и пусть поймет), по скольку нечем гордиться, нечем. А на тему скажу лишь одно. Ребятки мои. сделайте же шаг наконец то, сделайте. Настояшчие ковказские не грозятся, делом доказывают. Мы вам доказали уже и еще докажем, время покажет. Вопрос лично тебе. Какого ты мнения о том человеке, который вынимает нож и не бьет? Так вот, такого же мнения я о вас. Цитата I'm one blow of Your arm, I'm one handful of your land, My HAYASTAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ну конечно.. Армянское быдло, который не уважает атрибутику другой страны, поступил по свински с флагом (безоружным)..за что ему бошку разнесли,,, Теперь его в Армении чуть ли не в сан святых превознесли.. Так и рождаются армянские народные мифы..которые с годами становятся былью.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А дужок то, убиенного..все видел)) И зассал и не стал вмешиватся)) Вот такая вот армянская история. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Ну давай Хай Хай... скажи что нибудь отрицательное... Будь настоящщим армянином))) Теперь мы послушаем армянскую версию))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Мне было приятно прочитать все высказывания ssn 773. Честный , открытый диалог истинного потриота своей земли. Насчет НК, армяне в панике. Они прекрасно понимают что в войне они проиграют. В остальном как говорят В Баку , они фуфлошничают. Нам надоело читать их реляции. Армяне, неужели вы не понимаете что мы уже не те. Если вы действительно мужики, отбросьте поддержку русских, и давайте начнем воевать. Мы будем воевать за свои земли, за Родину, а вы как выражаетесь за" карабахских ишаков". Карабах вы сами доказали что вам не нужен, истинным гражданам Армении. Карабах стал престижом для вашей диаспоры, и поэтому они вас кормят. Но в бою погибать будете вы, а не те которые живут по всему миру, и шлют вам подачки. Вы уже не те? Ха, да почитайте ваши посты с 2002 года (раньше я вас не знаю) и посмотришь, что вы писали и чем грозили. Воздух как колебали так и колебаете. В бою он будет погибать, туалетной бумаги нагреби себе побольше. Хотели бы погибнуть уже давно бы погибли вояки бравые. Пустословы, самохвалы, хвастуны. За слова научитесь отвечать, достали нож - бейте, сказали война - начинайте. А нет, молчите в тряпочку и продолжайте себе выдумывать чушь про пришлость армян, а то других книг у вас нет. надо же чем нибудь заполнять полки азербайджанских авторов ГАВ ГАВ ГАВ, А караван идет и ветер дует. О великий воин, смотри чтобы стиралка не сломалась. У азербайжданского народа самые храбрые и решительные люди на форумах сидят. Это такой обяз - хочешь быть героем иди на форуме скажи, что всех армян убьешь потому что они трусы и тебе медаль дадут и героя страны. Вот какая виртуальная армия освобождения Карабах уже почти создана. Можно игрушку в онлайн запускать World of Warkarabagh исключительно азербайджанская версия. Все азери за людей играть будут, а все армяне за орков. Кто первый достигает 60 левла тому генеральские погоны и в регулярную армию командовать. Как хорошо ты гавкаешь?! А караван действительно проходит и ветер дует. Даже украденая пословица у азербайджанцев выходит из уст у армян по армянски "ГАВ ГАВ ГАВ" Мы так говорим: " Ит хурер карвна кечер" , и мы не гавкали как вы. Теперь в свои 30 лет я понял кого имели наши отцы и деды,что гавкает(ха-ха) Неужели тебе не стыдно за то что ты армянин?! Все мы хорошо знаем, что Карабахская война это рычаг давления на Азербайджан! При чем тут ты и твои "генералы". Ты и твои армяшки это всего на всего сторожевые псы, которых время от времени кормят и дают новые указанияи травят на нас. Если бы азербайджанцы (НЕ ДАЙ БОГ конечно) были бы на вашем месте, мы бы даже не пискнули со стыда, что существуем и кормимся только этим путем. Так что гавкай только у конуры своей Я умоляю посмотрите на это искуство,какое истинное страдальческие армянские личища!!! Вот умора Все пословицы и поговорки. которые можно перевести на аз-ий язык автоматически становятся азербайджанскими. Какой же ты недалекий мой далекий азербайджанский мальчик. Продолжай коверкать слово "армяне". Я даже не буду отвечать в том же духе. Ведь кроме как на ругань и кривляние вы ни на что больше не способны. А если способны, то хорош в нете сидеть. Идите воюйте - слабо? Словоблуды лихие!!!! Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Мне было приятно прочитать все высказывания ssn 773. Честный , открытый диалог истинного потриота своей земли. Насчет НК, армяне в панике. Они прекрасно понимают что в войне они проиграют. В остальном как говорят В Баку , они фуфлошничают. Нам надоело читать их реляции. Армяне, неужели вы не понимаете что мы уже не те. Если вы действительно мужики, отбросьте поддержку русских, и давайте начнем воевать. Мы будем воевать за свои земли, за Родину, а вы как выражаетесь за" карабахских ишаков". Карабах вы сами доказали что вам не нужен, истинным гражданам Армении. Карабах стал престижом для вашей диаспоры, и поэтому они вас кормят. Но в бою погибать будете вы, а не те которые живут по всему миру, и шлют вам подачки. Вы уже не те? Ха, да почитайте ваши посты с 2002 года (раньше я вас не знаю) и посмотришь, что вы писали и чем грозили. Воздух как колебали так и колебаете. В бою он будет погибать, туалетной бумаги нагреби себе побольше. Хотели бы погибнуть уже давно бы погибли вояки бравые. Пустословы, самохвалы, хвастуны. За слова научитесь отвечать, достали нож - бейте, сказали война - начинайте. А нет, молчите в тряпочку и продолжайте себе выдумывать чушь про пришлость армян, а то других книг у вас нет. надо же чем нибудь заполнять полки азербайджанских авторов ГАВ ГАВ ГАВ, А караван идет и ветер дует. О великий воин, смотри чтобы стиралка не сломалась. У азербайжданского народа самые храбрые и решительные люди на форумах сидят. Это такой обяз - хочешь быть героем иди на форуме скажи, что всех армян убьешь потому что они трусы и тебе медаль дадут и героя страны. Вот какая виртуальная армия освобождения Карабах уже почти создана. Можно игрушку в онлайн запускать World of Warkarabagh исключительно азербайджанская версия. Все азери за людей играть будут, а все армяне за орков. Кто первый достигает 60 левла тому генеральские погоны и в регулярную армию командовать. Как хорошо ты гавкаешь?! А караван действительно проходит и ветер дует. Даже украденая пословица у азербайджанцев выходит из уст у армян по армянски "ГАВ ГАВ ГАВ" Мы так говорим: " Ит хурер карвна кечер" , и мы не гавкали как вы. Теперь в свои 30 лет я понял кого имели наши отцы и деды,что гавкает(ха-ха) Неужели тебе не стыдно за то что ты армянин?! Все мы хорошо знаем, что Карабахская война это рычаг давления на Азербайджан! При чем тут ты и твои "генералы". Ты и твои армяшки это всего на всего сторожевые псы, которых время от времени кормят и дают новые указанияи травят на нас. Если бы азербайджанцы (НЕ ДАЙ БОГ конечно) были бы на вашем месте, мы бы даже не пискнули со стыда, что существуем и кормимся только этим путем. Так что гавкай только у конуры своей Я умоляю посмотрите на это искуство,какое истинное страдальческие армянские личища!!! Вот умора Все пословицы и поговорки. которые можно перевести на аз-ий язык автоматически становятся азербайджанскими. Какой же ты недалекий мой далекий азербайджанский мальчик. Продолжай коверкать слово "армяне". Я даже не буду отвечать в том же духе. Ведь кроме как на ругань и кривляние вы ни на что больше не способны. А если способны, то хорош в нете сидеть. Идите воюйте - слабо? Словоблуды лихие!!!! так иди посмотри на армянский форум потом говари , ты хот раз был там ??? смотри что пишет вашы ВЦ за 40-50 лет , как последный ВЦсобралис туда челымы днями угрожает Турцую или же Азербайджану мат 50 копейка мат за матом прям как рынке базарны бабы так иди их учи если ты такой умник млин ! ругали его понимаеш ли ))) не нравитса свали на хайский форум там тебе лучще будет там такии же сидят как ты ! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем orujov Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вафа Гулузаде: «Обстрелы наших районов - это очередная провокация Москвы» » 2008-11-10 12:59 «Сегодняшние массированные обстрелы азербайджанских сел со стороны армян - чисто российская провокация. Москва вынуждает нас поддаться на ее провокации, чтобы разобраться с нами, как с Грузией». Об этом заявил . политолог Вафа Гулузаде, комментируя обстрел со стороны армян сел Геранбойского района. «Сейчас Россия нас вынуждает к сдаче Карабаха армянам, вот и эти провокации, чтобы наши нервы сдали. И все это делается с целью потом обвинить нас в нарушении московской декларации. Старый российский трюк, на который мы ни в коем случае не должны попасться», - отметил политолог. «Сейчас наша задача - максимально трубить на весь мир об этих армянских провокациях, чтобы не дать повода России обвинить нас в чем-то. Россия хочет, чтобы мы стали перед ней на колени и даже не заикались о своей независимой политике. Для России сейчас первоочередная задача -прибрать к рукам наши богатства, вот и будет она использовать против нас армян на полную катушку. Вот посмотрите, и время для таких провокаций выбрано удачно. В США переходная администрация, только что подписана московская декларация, и России не стоит труда обвинить нас в нарушении этих договоренностей. Так что нам нужно быть внимательнее и обо всех таких провокациях немедленно докладывать международным организациям и посольствам, чтобы не дать Москве развернуть пропагандистскую шумиху вокруг нас. Россия нацелилась на Кавказ и для того, чтобы добиться своей цели, ей нужна еще одна война здесь. Так что все эти провокации служат только этой цели», - отметил политолог. инфо= 1ньс.аз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 так иди посмотри на армянский форум потом говари , ты хот раз был там ??? смотри что пишет вашы мудаки за 40-50 лет , как последный поскуды собралис туда челымы днями угрожает Турцую или же Азербайджану мат 50 копейка мат за матом прям как рынке базарны бабы так иди их учи если ты такой умник млин ! ругали его понимаеш ли ))) не нравитса свали на хайский форум там тебе лучще будет там такии же сидят как ты ! Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Только вот армянские провокации даже ночью снятся. Не пойму вас. То давайте воевать, то давайте не поддаваться на провокации а то еще война начнется)))) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Карапет, что то не слышно ни где о «Сегодняшние массированные обстрелы азербайджанских сел со стороны армян" или слово "сегодняшние" не стоит воспринимать буквально? а как тогда быть со словом "массированные" - тоже не понятно Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Ты не понял? Он показал тебе на место. Можешь проваливать к себе на армянский форум, где мат стоит одна копейки. и где твои хай-файи "угрожают" ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНУ. PS. Сегодня армяне в очередной раз доказали,что армяне и цивилизация это большая несовместимость. Я говорю про инцидент в Израильской церкви. Вот это хохма. Я еле еле дошел до компьютера Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personaj Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) А насчет войны.... она может и начнется. Просто по сравнению с вами мы просто так пулями неразбрасываемся . МЫ ЖДЕМ КОМАНДУ НАШЕГО ГНЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!! ИНШАЛЛАХ ЭТОТ ФЛАГ СКОРО БУДЕТ РАСТИЛАТЬСЯ НАД КАРАБАХОМ!!!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Personaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm-Strike Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А насчет войны.... она может и начнется. Просто по сравнению с вами мы просто так пулями неразбрасываемся . МЫ ЖДЕМ КОМАНДУ НАШЕГО ГНЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!! ИНШАЛЛАХ ЭТОТ ФЛАГ СКОРО БУДЕТ РАСТИЛАТЬСЯ НАД КАРАБАХОМ!!!!! Все мечтаем и мечтаем !!! Говорят мечтать не вредно, но в твоем случае - это не так. Вот я например, не мечтаю попасть в Марс. В отличии от тебя я знаю дге грань возможного Цитата I'm one blow of Your arm, I'm one handful of your land, My HAYASTAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 PS. Сегодня армяне в очередной раз доказали,что армяне и цивилизация это большая несовместимость. Я говорю про инцидент в Израильской церкви. Вот это хохма. Я еле еле дошел до компьютера хохма это "Израильская церковь" А насчет войны.... она может и начнется. Просто по сравнению с вами мы просто так пулями неразбрасываемся . МЫ ЖДЕМ КОМАНДУ НАШЕГО ГНЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!! ИНШАЛЛАХ ЭТОТ ФЛАГ СКОРО БУДЕТ РАСТИЛАТЬСЯ НАД КАРАБАХОМ!!!!! у меня дежавю? я вот понять не могу у вас в армии в казармах есть интернет? как бойцы попадают на форум, ведь вы видимо боец раз ждете команды вашего главнокомандующего, ась? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нет Артур у него очень знакомый почерк он представитель национальных меньшинств Азербайджана (лезгин, если не ошибаюсь), трудяга желающий поскорее попасть на линию фронта и выполнить свой гражданский долг, как говорится. Видать ему не скоро суждено это сделать в свете недавних договоров. Персонаж - Сочувствую тебе ... Иди в партизаны... Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Тимурчин, никак в модеры записался? Интересно, ты действительно думаешь, что интернету и форумам в Армении перевалило за 50 лет? А по существу так и ничего не сказал, то есть дальше словестных угроз у вас ничего не идет. Ты не понял? Он показал тебе на место. Можешь проваливать к себе на армянский форум, где мат стоит одна копейки. и где твои хай-файи "угрожают" ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНУ. PS. Сегодня армяне в очередной раз доказали,что армяне и цивилизация это большая несовместимость. Я говорю про инцидент в Израильской церкви. Вот это хохма. Я еле еле дошел до компьютера А насчет войны.... она может и начнется. Просто по сравнению с вами мы просто так пулями неразбрасываемся . МЫ ЖДЕМ КОМАНДУ НАШЕГО ГНЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!!! ИНШАЛЛАХ ЭТОТ ФЛАГ СКОРО БУДЕТ РАСТИЛАТЬСЯ НАД КАРАБАХОМ!!!!! Бла. бла. бла. бла, бла БАЛАБОЛЫ!!! Вот вы кто :prigprig: А флаг разве что улетит с древка в Баку, а ветер очень сильный будет. вот и долетит. Нет Артур у него очень знакомый почерк он представитель национальных меньшинств Азербайджана (лезгин, если не ошибаюсь), трудяга желающий поскорее попасть на линию фронта и выполнить свой гражданский долг, как говорится. Видать ему не скоро суждено это сделать в свете недавних договоров. Персонаж - Сочувствую тебе ... Иди в партизаны... Мне кажется, что с той стороны Куры с нами общаются представители других меньшинств в большинстве случаев Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Какая тупая армянская необъективная самоуверенность! Саргсян (который ваш президент) в курсе происходящего в мире, и он уже осознал всю проблематичность ситуации в которой находится Армения и ищет наиболее удобный для него самого и для Армении выход из этого болота. Наверное, до таких как выше отметившиеся армяне это ещё не дошло.....)) Граждане армяне! Разочарование, очень неприятная вещь, постарайтесь привыкнуть к этому. П.С. Насчёт меньшинств: В Армении то, почти не осталось меньшинств, выжили их....., а у нас много, вот поэтому то и нам армяне завидуют....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 HAY-HAY Сегодня, 03:41 Не понял Вы с курами да петушками или с курдами общаетес????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Какая тупая армянская необъективная самоуверенность! Саргсян (который ваш президент) в курсе происходящего в мире, и он уже осознал всю проблематичность ситуации в которой находится Армения и ищет наиболее удобный для него самого и для Армении выход из этого болота. Наверное, до таких как выше отметившиеся армяне это ещё не дошло.....)) Граждане армяне! Разочарование, очень неприятная вещь, постарайтесь привыкнуть к этому. П.С. Насчёт меньшинств: В Армении то, почти не осталось меньшинств, выжили их....., а у нас много, вот поэтому то и нам армяне завидуют....) Пусть выкручивается,выкрутятся и приползуть к нам А за счеть меншиств вот что скажу у них там живуть курду езуиты-христане и армянозычные!Больше некого!А других днем с огнем не сыскать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне кажется, что с той стороны Куры с нами общаются представители других меньшинств в большинстве случаев Меньшинства бывают разные, черные, белые, красные ... Иногда мне кажется что я общаюсь на форумах с предствителями «цветных» меньшинств Какая тупая армянская необъективная самоуверенность! Саргсян (который ваш президент) в курсе происходящего в мире, и он уже осознал всю проблематичность ситуации в которой находится Армения и ищет наиболее удобный для него самого и для Армении выход из этого болота. Наверное, до таких как выше отметившиеся армяне это ещё не дошло.....)) Граждане армяне! Разочарование, очень неприятная вещь, постарайтесь привыкнуть к этому. П.С. Насчёт меньшинств: В Армении то, почти не осталось меньшинств, выжили их....., а у нас много, вот поэтому то и нам армяне завидуют....) Какой не менее низкоуровневый пафос... Ты наверное в президентских кругах вращаешься чтоб говорить что и как будет ??? Самое верное разрешение это вернут вам в лучшем случае 5 районов в виде жиганского жеста и все ... Остальное по мадридским принципам в виде референдума перейдет Армении. Просыпайся ... Войну Азербайджан проиграл .... Вторую начать уже ... нема Пусть выкручивается,выкрутятся и приползуть к намА за счеть меншиств вот что скажу у них там живуть курду езуиты-христане и армянозычные!Больше некого!А других днем с огнем не сыскать! А хрен тебе - на пряник ??? Лучше быть мононациональной республикой, чем бояться и дрожать, как у вас и в Грузии за целостность государства Кстати не подкажешь кто такие - цитирую «Курду Езуиты-христиане и армяноязычные» Армяноязычные у нас все !!! Орден Иезуитов-христиан кажется никакого отношения к курдам не имеет ... Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Какой не менее низкоуровневый пафос... Ты наверное в президентских кругах вращаешься чтоб говорить что и как будет ??? Самое верное разрешение это вернут вам в лучшем случае 5 районов в виде жиганского жеста и все ... Остальное по мадридским принципам в виде референдума перейдет Армении. Просыпайся ... Войну Азербайджан проиграл .... Вторую начать уже ... нема Пусть выкручивается,выкрутятся и приползуть к намА за счеть меншиств вот что скажу у них там живуть курду езуиты-христане и армянозычные!Больше некого!А других днем с огнем не сыскать! А хрен тебе - на пряник ??? Лучше быть мононациональной республикой, чем бояться и дрожать, как у вас и в Грузии за целостность государства Кстати не подкажешь кто такие - цитирую «Курду Езуиты-христиане и армяноязычные» Армяноязычные у нас все !!! Орден Иезуитов-христиан кажется никакого отношения к курдам не имеет ... Где же пафос? Я что, гордился умозаключениями Саргсяна?)))) Нет, не вращаюсь я в президентских кругах, просто стоит посмотреть на выступления Саргсяна и на следующую после этого реакцию армянского населения.....ничего заумного здесь нет...)) Всё вернёте, куда вы денетесь с тонущего островка то, молитесь что бы вас не заставили востанавливать разрушенное вами)))) Армения не в том положении что бы что то ей перешло, регион развивать надо, а не превращать в армянское болото...... Давно проснулся, и вижу что войну мы выиграем без выстрела. (Могу дать адресс дешёвой тушёнки, если что))))) Курды, это которые целым семейством сжигали себя перед парламентом Армении? Да...действительно плохо им живётся.... Теперь армяне их выжигают.... Интересно, когда армяне совсем одни останутся, как скоро они начнут друг друга уничтожать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts