orujov Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 оп телефизору крутят рекламу женских колготок. показывают женские ноги, у всех тонкие тонкие, не нравятся. стало инетерсно, какие ножки и ноги нравятся вам, какие вы считаете красивыми? почему "ноги" и "ножки", потому что вопрос как мужчинам, так и женщинам. мне нравятся плотные ножки, имхо они красивее, контурнее, на них приятно смотреть вне зависимости от цвета колготок и их фактуры. некторым моим знакомым нравятся ножки с ярко выраженными икрами, а мне нет. а вам? мужчины бывают корренастно коротконогими (как геракл), или с излише длинными ногами (как апполон), девушки, а какие нравятся вам? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Без разницы, какие ноги. Главное - откуда они растут. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ноги, руки, главное хвост!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 а у кого нету хвоста? им как быть? )) мужские ноги меня не очень волнуют. ровные - хорошо, кривые - смешно, очень кривые - очень смешно. но, они не имеют значения для составления впечатления о человеке. женские ножки: приятнее видеть не очень полные и не очень худые. приятной формы. совсем прямые, безрельефные - тоже не очень красиво. и женские ножки, для меня, не имеют вообще никакого значения в отношении к их обладательнице Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 А я вот завидую худым ногам, увы... Если девчонка - обладательница тонких лодыжек - я завидую втройне. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 А я вот завидую худым ногам, увы... Если девчонка - обладательница тонких лодыжек - я завидую втройне. Ну у меня тонкие лодыжки,завидовать нечему,чесс слово.Знаешь как трудно подобрать сапоги,плотно облегающие всю ногу?) Не люблю худые женские ноги,тем более в черных колготках.Согласна со вкусом Оруджева. К мужским ногам равнодушна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ayшка только не обижайтесь пожалуйста, темная, у худых ножек часто косточки лодыжки ярковыраженно торчат в стороны - и это ... ну как сказать... короче мне не нравится. амелия, я не говорил тООлстые ноги, хотя и на них есть "болельщики" - сам таких знаю и не мало. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 косточки лодыжки выпирают независимо от толщины ноги. я видела такое и на толстых ногах (хотя реже) и на худых. оруджов, я и не подумала, что ты говорил про тООлстые ноги Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Я сама curvaceous а нравятся мне большие парни - высокие и плотные,следовательно и ноги у него длинные ) не люблю худых или ярко выраженных качков Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) мафиозка, если ты свободна, обрати внимание на Ахмедзаде)) (на правах рекламы) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 у меня уже есть мутант Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ayшка только не обижайтесь пожалуйста, темная, у худых ножек часто косточки лодыжки ярковыраженно торчат в стороны - и это ... ну как сказать... короче мне не нравится. амелия, я не говорил тООлстые ноги, хотя и на них есть "болельщики" - сам таких знаю и не мало. Никаких обид,у меня только лодыжки узкие,а ноги сами нормальные.))) Поэтому и с сапогами жуткие проблемы,плотно сидящие на икрах,в большинстве случаев,на лодыжках болтаются.Сорри,за оффтоп.О наболевшем,так сказать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ноги по моему должны быть плотными (но не толстыми), стройными, книзу плавно переходящими в изящную лодыжкую Тут еще большую роль играет походка и обувь. Будь у женщины 100 раз красивые ноги, но если у нее походка некрасивая, то это портит весь эффект. ИМХО Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 +500 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не могу сказать какие нравятся, потом начнется Босс не делай ко мне подходы, ты везде пишешь , что тебе полные девушки не нравятся)) думаю, что какими они бы не были, они должны пополнить шедевр созданный Богом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Вот я сама стройная и ноги у меня худые достаточно... мало того, что обувь очень сложно найти, так и не так красиво смотрится.... Хотя может просто так кажется? А из мужских мне нравятся... Не знаю. Раньше всегда нравились средние. Т.е. не сильно худые, но и не полные. Но сейчас поняла, что все равно мне какие ноги. Главное, какой человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А мне еще нравятся красивые коленки... Четко выраженные... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Желательно, чтобы ноги дамы кривыми не были и при покупке обуви ей не приходилось идти в муж. департамент: размер слишком большой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Волосатые ноги, фуууууууууу смешно смотреть на белые безволосые мужские ноги)))))))))))) А у самой даже не знаю какие, сейчас какие-то непонятные, выставлю кусочек детской фотки, тааааааааааакие кривые были, хуже чем у футболистов)))))))))))))))))))))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 дааа, ДжЭн, белые безволосые мужские ноги - это отвратительно. Хотя, видеть приходилось такие только на пляже, где любое белое тело обычно неприятно глазу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А я и не знал что женщинам так нравятся волосатые мужские ноги.Всё,завтра же надену шортики и выйду на "Торговую" с девушками знакомиЦЦа Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Реклам гетди)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не люблю ноги как колонки и как спички тоже,но первсе эти типы ежить можно Но Кривоножки :plach: Слава Богу у самой ножки в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Например ноги Дженифер Лопез)) Или Моники Белуччи Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Тут в разделе "Бакылылар" все форумчане свои фотки высталяли взрослые, детские.. Может открыть там тему "фотографии наших ног")))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Было... в Арте... там надо мной все смеялись... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Не худые и не толстые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Подарок для наших девушек. Настоящие мужские ноги ))) Спортсмендилер аа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ну да.. три настоящие мужские ноги, и одна рука совершенно не в тему)))))))))) про руги уговора не было... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ну, как в футболе .. штраф за руку ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В мужской фигуре ноги считаю не мало важным фактором,ведь красиво когда мужчина имеет стройные, не худые -пропорциональные его тецу ноги, но как уже было выше омтечено-это не влияет на оценку его личности...главное чтоб как и обладатель так и обладательница красивых и стройных ног-могли твердо на них стоять...тобиш были самостоятельными людьми... Женские ножки думаю смотрятся красифффо когда они чуть пухлые, с красивыми равномерными икрами...а вот когда кости выпирают из колен-эт мне не нравится сабсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А я вот завидую худым ногам, увы... Если девчонка - обладательница тонких лодыжек - я завидую втройне. Нашла чему завидовать - ботинок болтающийся на тощей ноге, знаешь ли картинка не очень )))) Это несчастье - особенно в школе и в институте ))) На горьком опыте как говорится)))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кривые ноги у женщин можно скрыть только глубоким декольте)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts