Перейти к содержимому

С благодарностью за всё ... (к противоположному полу)

без комплексов

Recommended Posts

:flowers1: Я замечаю, что в нашей жизни люди так часто стали жаловаться друг на друга, некоторые просто погрязли во взаимных упрёках и о ужас забыли что нам мужчинам и женщинам есть за что сказать друг другу спасибо!!!smile.gif

с благодарностью за всё ... наверняка у нас есть за что благодарить противоположный пол, ведь чему то мы друг друга учимsmile.gif конечно приятней говорить спасибо тем кого мы любим, но может быть в прошлом остались люди которые сделали для нас не мало. Давайте вспомним те мелочи или не мелочи, от которых нам хорошо и приятно, от которых нам тепло на душе и хочется жить, творить и любить весь мир, и главное свпомним что есть люди сделавшие "наш мир" (а возможно и нас самих) светлее, ярче и лучше.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С удовольствие скажу спасибо Ладе , она первый раз дотронулась до меня. Как же давно это было

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

я бы хотела поблагодарить моих настоящих друзей, которые не оставили меня одну, когда мне было плохо и радовались вместе со мной моим успехам. Спасибо Аллаху, что у меня есть настоящие друзья как среди женщин, так и мужчин. :loool2:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Аза, тут только противоположный пол надо благодарить или нет?

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

я тоже благодорю армянку Диану, она первая дотронулась до меня. Жук помнишь, у вас на первом этаже жила? ушаг вахты ойун галмамышды дай чыхаг онунла

Туз, он и в Африке Туз

А я с удовольствием хочу поблагодарить всех тех кто помогает мне с перечеслением денег для моего малыша.

Спасибо вам ребята

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

я тоже благодорю армянку Диану, она первая дотронулась до меня. Жук помнишь, у вас на первом этаже жила? ушаг вахты ойун галмамышды дай чыхаг онунла

Помню. Только это не ты с ней играл, а я.

Ты в это время на велосипеде катался и ревновал :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Спасибо моим родителям,что дали мне жизнь :otdih:

Думаю,стоит поблагодарить прежде всего Бога,за то,что он создал эту прекрасную планету с любовью и для любви,и поселил нас на ней.

Помню. Только это не ты с ней играл, а я.

Ты в это время на велосипеде катался и ревновал :)

ты наверно во время школы с ней играл, а я во дворе. Я только сейчас понял, почему ты потом перестал на улицу выходить, с балкона ревновал :)

Туз, он и в Африке Туз

Спасибо родителям что дали мне жизнь ,дяде который переживает за меня , мужу спасибо за дочь ,спасибо подругам .

:) Я замечаю, что в нашей жизни люди так часто стали жаловаться друг на друга, некоторые просто погрязли во взаимных упрёках и о ужас забыли что нам мужчинам и женщинам есть за что сказать друг другу спасибо!!!smile.gif

с благодарностью за всё ... наверняка у нас есть за что благодарить противоположный пол, ведь чему то мы друг друга учимsmile.gif конечно приятней говорить спасибо тем кого мы любим, но может быть в прошлом остались люди которые сделали для нас не мало. Давайте вспомним те мелочи или не мелочи, от которых нам хорошо и приятно, от которых нам тепло на душе и хочется жить, творить и любить весь мир, и главное свпомним что есть люди сделавшие "наш мир" (а возможно и нас самих) светлее, ярче и лучше.

Я хочу сказать спасибо маме, в первую очередь, хотя жизнь, что она мне подарила - порой весьма стервозно ко мне относилась, но это жизнь. Всем своим близким, каждый из которых что-то в меня вложил - сестре, что привила мне любовь к чтению, старшему брату покойному - он научил меня стоять за себя на улице и не делать ни шага назад, брату двоюродному - за привитый мне вкус к хорошей музыке, другому двоюродному - за первые уроки вождения...

Я хочу сказать спасибо Женщине. Женщине в целом, Женщине как созданию, не вспоминая здесь о каждой из тех, с кем я встречался за свою жизнь. Спасибо Женщине за те безумно приятные моменты, которые по силе ощущений не сравнимы ни с чем, за счастье от первого поцелуя, за 40 минут ожидания на холоде на первом свидании - но Она пришла, и какая разница, сколько я её ждал. За непонимание того, что произошло, после первого секса - это было выше моего словарного запаса, я сам себе не мог описать все, что чувствовал. Спасибо той Женщине, что подарила мне теперь главную для меня Женщину - мою дочурку. Спасибо ей, хотя у нас с ней и не получилось. Зато сегодня у меня супер отношения с моей дочей - а ведь это так приятно, когда ты видишь и чувствуешь, что Ребенок тебя сильно любит и полностью доверяет тебе - дети ведь совсем другие, их любовь, признание и доверие - это тоже совсем другое. Вспомните, как приятно бывает, когда впервые встреченный вами ребенок ваших друзей, к примеру, с рук отца или матери после внимательного изучения тебя своими глазками тянется ручками к тебе - вот что этот младенец понимает, что он в тебе увидел, почувствовал, что так доверчиво потянулся и прижался к тебе, незнакомцу. Вспомните, и представьте, что во много раз приятней, когда все это видишь от Своего ребенка. Хочу сказать спасибо Тому, кто создал все это вокруг меня, хотя я не могу однозначно ответить на вопрос, верю ли я в Бога - я пока не прочувствовал Его в себе, да простят мне мою неуверенность в этом вопросе правоверные и религиозные люди.

Я хочу сказать спасибо всем, кто на моем пути длиной в 28 лет прощал меня. И я хочу сказать, что сегодня, по итогу прожитых лет - я ни на одного человека не держу зла, нет во мне желания кому-то за что-то мстить. Я правда всегда плачу за все - за добро добром, за зло - злом, но сразу, не отходя от кассы, и не со спины. И за это хочу сказать спасибо еще раз своим близким - в особенности бабушке с дедушкой, они так многому меня научили, при этом не поучая, абсолютно незаметно для меня.

И я хочу сказать спасибо всем юзерам форума, которые прочли все мои посты с момента регистрации, которые не один раз давали мне ответы на вопросы, которые в тяжелые для меня моменты порой были единственными - абсолютно незнакомые мне люди, я даже их имен не знаю - кто помогал мне, советом, утешением, которое порой нужно каждому из нас, словом, да просто тем, что принимал на себя часть моей тоски, которую я сливал в свои посты. Отдельное спасибо я хочу сказать автору этой темы, за её создание, за то, что дал остановиться, задуматься, вспомнить и отблагодарить, пусть даже я всегда вежливо говорил "спасибо" - все равно. Спасибо, автор, за тему. И спасибо всем, кто прочел все, что я написал...Берегите себя, люди, берегите близких, у меня не так уж много седых волос, но все же они уже есть, и я думаю, что могу дать совет: почаще благодарите, почаще говорите, что любите, почаще проявляйте ласку к близким - не стесняйтесь делать этого, независимо от возраста и пола, потому что стеснение по этому поводу - ничто по сравнению с тем, что испытываешь, когда уходит человек навсегда, туда, откуда нет возврата - и ты понимаешь, как много ты ему не сказал, не сделал...А смерть не звонит заранее, предупреждая, не думайте о смерти, но помните о ней - как помните о жизни, ведь они неразделимы... Счастья всем, и хотя бы мира и покоя всем!

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Спасибо мой родной,Comandante Guevara, но к сажелению при жизни надо любить людей и сказать им об этом чаще ,не стесняться потом они нас не услышат.........тебе спасибо что ты у нас есть ,будь всегда :) )) когда делаем добро ,получаем дважды больше ,всё что мы делаем всё на лице ,особенно у женщин ))

Изменено пользователем без комплексов

Спасибо мой родной,Comandante Guevara, но к сажелению при жизни надо любить людей и сказать им об этом чаще ,не стесняться потом они нас не услышат.........тебе спасибо что ты у нас есть ,будь всегда :) ))

Постараюсь -)

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

напоминает церемонию вручения Оскара)))))))))))

Ага, я когда пост писать начинал, первая мысль об этом была -)

Я хочу сказать спасибо маме, в первую очередь, хотя жизнь, что она мне подарила - порой весьма стервозно ко мне относилась, но это жизнь. Всем своим близким, каждый из которых что-то в меня вложил - сестре, что привила мне любовь к чтению, старшему брату покойному - он научил меня стоять за себя на улице и не делать ни шага назад, брату двоюродному - за привитый мне вкус к хорошей музыке, другому двоюродному - за первые уроки вождения...

Я хочу сказать спасибо Женщине. Женщине в целом, Женщине как созданию, не вспоминая здесь о каждой из тех, с кем я встречался за свою жизнь. Спасибо Женщине за те безумно приятные моменты, которые по силе ощущений не сравнимы ни с чем, за счастье от первого поцелуя, за 40 минут ожидания на холоде на первом свидании - но Она пришла, и какая разница, сколько я её ждал. За непонимание того, что произошло, после первого секса - это было выше моего словарного запаса, я сам себе не мог описать все, что чувствовал. Спасибо той Женщине, что подарила мне теперь главную для меня Женщину - мою дочурку. Спасибо ей, хотя у нас с ней и не получилось. Зато сегодня у меня супер отношения с моей дочей - а ведь это так приятно, когда ты видишь и чувствуешь, что Ребенок тебя сильно любит и полностью доверяет тебе - дети ведь совсем другие, их любовь, признание и доверие - это тоже совсем другое. Вспомните, как приятно бывает, когда впервые встреченный вами ребенок ваших друзей, к примеру, с рук отца или матери после внимательного изучения тебя своими глазками тянется ручками к тебе - вот что этот младенец понимает, что он в тебе увидел, почувствовал, что так доверчиво потянулся и прижался к тебе, незнакомцу. Вспомните, и представьте, что во много раз приятней, когда все это видишь от Своего ребенка. Хочу сказать спасибо Тому, кто создал все это вокруг меня, хотя я не могу однозначно ответить на вопрос, верю ли я в Бога - я пока не прочувствовал Его в себе, да простят мне мою неуверенность в этом вопросе правоверные и религиозные люди.

Я хочу сказать спасибо всем, кто на моем пути длиной в 28 лет прощал меня. И я хочу сказать, что сегодня, по итогу прожитых лет - я ни на одного человека не держу зла, нет во мне желания кому-то за что-то мстить. Я правда всегда плачу за все - за добро добром, за зло - злом, но сразу, не отходя от кассы, и не со спины. И за это хочу сказать спасибо еще раз своим близким - в особенности бабушке с дедушкой, они так многому меня научили, при этом не поучая, абсолютно незаметно для меня.

И я хочу сказать спасибо всем юзерам форума, которые прочли все мои посты с момента регистрации, которые не один раз давали мне ответы на вопросы, которые в тяжелые для меня моменты порой были единственными - абсолютно незнакомые мне люди, я даже их имен не знаю - кто помогал мне, советом, утешением, которое порой нужно каждому из нас, словом, да просто тем, что принимал на себя часть моей тоски, которую я сливал в свои посты. Отдельное спасибо я хочу сказать автору этой темы, за её создание, за то, что дал остановиться, задуматься, вспомнить и отблагодарить, пусть даже я всегда вежливо говорил "спасибо" - все равно. Спасибо, автор, за тему. И спасибо всем, кто прочел все, что я написал...Берегите себя, люди, берегите близких, у меня не так уж много седых волос, но все же они уже есть, и я думаю, что могу дать совет: почаще благодарите, почаще говорите, что любите, почаще проявляйте ласку к близким - не стесняйтесь делать этого, независимо от возраста и пола, потому что стеснение по этому поводу - ничто по сравнению с тем, что испытываешь, когда уходит человек навсегда, туда, откуда нет возврата - и ты понимаешь, как много ты ему не сказал, не сделал...А смерть не звонит заранее, предупреждая, не думайте о смерти, но помните о ней - как помните о жизни, ведь они неразделимы... Счастья всем, и хотя бы мира и покоя всем!

- Команданте, большое Вам человеческое Спасибо за эти слова. Особенно понравилась благодарность Женщине в целом. Аллах сиздян разы олсун, уважаемый, достойный сын своего Отечества, любящий отец и главное - замечательный Человек. Будьте здоровы и счастливы, аминь.

Что касается моей благодарности противоположному полу, то, без имен и фамилий, справедливости ради, хочу поблагодарить весь мужской пол в целом. За то немалое, что он есть. :victoryL:

С уважением к прекрасному сильному полу, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Команданте, большое Вам человеческое Спасибо за эти слова. Особенно понравилась благодарность Женщине в целом. Аллах сиздян разы олсун, уважаемый, достойный сын своего Отечества, любящий отец и главное - замечательный Человек. Будьте здоровы и счастливы, аминь.

Что касается моей благодарности противоположному полу, то, без имен и фамилий, справедливости ради, хочу поблагодарить весь мужской пол в целом. За то немалое, что он есть. :victoryL:

С уважением к прекрасному сильному полу, Гюли. :flower: )

Как я часто говорю, спасибо за спасибо, в этот раз Большое Вам спасибо -)

• 3 weeks later...

блогадарю свою дядю что он меня всегда поддерживает морально ,дай бог ему здоровья..........

Спасибо мужчинам! За то, что рядом, за то, что всегда можно положиться! За приятные слова и внимательные поступки! За достойное отношение! За любовь! И за наших детей!!!

А тема хорошая! Ведь действительно, на нашей планете из разумных существ есть только мужчины и женщины! Только мужчина и женщина! И нам нечего делить..... кроме любви и заботы друг о друге!

Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки.

Спасибо мужчинам! За то, что рядом, за то, что всегда можно положиться! За приятные слова и внимательные поступки! За достойное отношение! За любовь! И за наших детей!!!

А тема хорошая! Ведь действительно, на нашей планете из разумных существ есть только мужчины и женщины! Только мужчина и женщина! И нам нечего делить..... кроме любви и заботы друг о друге!

:D:)

За всё тебя благодарю

И пожелаю лишь удачи…

Ушёл к другой – я не виню

И видишь: я уже не плачу!!!

Ушёл…закрыла дверь

И волю я дала слезам…

«Вот так мужчинам этим верь…

А говорил: я не предам…»

Такой как все…ничуть не лучше,

А может хуже – не понять…

Ушёл к другой…хоть мне был нужен,

А вот из сердца не прогнать.

И не могу я ненавидеть

Того, кто мною был любим,

Но очень больно мне вас видеть…

Ведь я жила тобой одним…

За всё тебя благодарю!!!

Хоть больше ничего и нет.

Тебя другой я подарю…

По-моему, плохой презент.

«За всё тебя благодарю -

Скажу я так, а не иначе-

Ушёл – иди…я не держу,

А по таким, как ты, не плачут…»

(с)

Пусть все печали останутся в этом году, а новый подарит всем только хорошее.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

За все, за все тебя благодарю я:

За тайные мучения страстей,

За горечь слез, отраву поцелуя,

За месть врагов и клевету друзей;

За жар души, растраченный в пустыне,

За все, чем я обманут в жизни был...

Устрой лишь так, чтобы тебя отныне

Недолго я еще благодарил.

Мой любимый Лермонтов.

Вот она философия потерь.

Мой любимый Лермонтов.

Эти стихи еще удивительным образом подошли бы к теме "Эвтаназия"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мой любимый Лермонтов.

Эти стихи еще удивительным образом подошли бы к теме "Эвтаназия"...

Эльхан, я не заходу на ту тему. Если у меня в жизни и есть фобия, то только та, о чем говорят в той теме. Если хотите, можете перенсти эти гениальные стихи.

Ну зачем же сразу переносить ))

Надо будет админ функции другому нику передать, а под этим ником просто писать...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не знаю за что их благодарить? Если бы не Ева, то Адам до сих пор скакал по раю голо...опым, радостным даунёнком, и где их благодарность? )))

Клялся вернуться. Раскланялся чинно.

Правда, вот, адреса не попросил, -

В меру упитанный кем-то мужчина

В полном расцвете сил.

А теперь о благодарности:

Давно уж это не секрет,

Что любит женщина ушами.

(К тому ж, удобен сей объект,

чтобы увешивать лапшами).

А в Марте столько сладких слов

О женщин истином значеньe,

Что я поверила в любовь