Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 У нас в городе с парковками проблема.Напряженка ужасная и лучше уж пешком куда-то пойти,чем парковку искать.Хяиф деил в этом отношении Баки.Где хочу,там и паркуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Это тебе так кажется. Припаркуешься "где захочешь" и через 5 минут можешь не найти там своей машины. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Видимо Роза давненько в Баку не была... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krembo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А как быть с теми, кто ставит закрытые авто перед чужими гаражами и уходит надолго.Должен же человек отличаться от животного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А как быть с теми, кто ставит закрытые авто перед чужими гаражами и уходит надолго.Должен же человек отличаться от животного. Ну это другое дело...таких нужно эвакуатором сдвигать в сторону... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts