Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

девушки форума

Virginia

Recommended Posts

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :D:P . это же весело :D вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :vikdd: попробуйте и не пожалеете :D и ещеее захотите :D

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :pauuuk::vikdd: . это же весело :) вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :D попробуйте и не пожалеете :plplp: и ещеее захотите :plplp:

а кто Вам сказал, что мы не ходим? :football:

мы созваниваемся (причем часто), вместе ходим в город, даже чай с бельгийскими вафлями вместе пьем )))

и в мсн-ке болтаем, и у меня есть в планах бакинских форумских мамочек подзадорить малышей наших совместно в группы мамы и ребенка водить.

Ой, сейчас здесь начнется. Будут нас упрекать и т.д. и т.п. )))))

страсти-мордасти щас начнутся.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

ой ну это супер ,что встречаетесь .а кто упрекать будет :) вы не в Баку, да? женские собирунчики эт супер, но я про общие форумские собируны http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65123 :D

ой, Солнышко, ты в данном случае - невинное существо и просто не поймешь в чем дело. Это я про упрекать мясяляси :)

а про волейбол я прочла. Весьма интересно, но это не наш случай )))) надо мнение девочек выслушать.

Аушка, бум ждать тебя летом, Иншаллах! :D

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :pauuuk::vikdd: . это же весело :) вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :D попробуйте и не пожалеете :plplp: и ещеее захотите :plplp:

мы созваниваемся (причем часто), вместе ходим в город, даже чай с бельгийскими вафлями вместе пьем )))

и в мсн-ке болтаем, и у меня есть в планах бакинских форумских мамочек подзадорить малышей наших совместно в группы мамы и ребенка водить.

Сеньоритка, только я вот тебя в мсне никогда не вижу и Лулушку тоже)) Где прячитесь,аась?:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

а я в мсн-ке же бываюююю

сейчас тебе контакты сброшу.

ай да, завидую я вам. устраиваете там собируны : greenyes : чаи попиваете с бельгийскими вафлями :coffee:greenyes

хочется,чтоб девочки были поактивнее и у нас. как раньше greenyes

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :pauuuk::vikdd: . это же весело :D вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :) попробуйте и не пожалеете :plplp: и ещеее захотите :plplp:

Сеньоритка, только я вот тебя в мсне никогда не вижу и Лулушку тоже)) Где прячитесь,аась?:)

это кто не в мнске, яяяяяяяяяяяяяя. да я там круглые сутки вишу ,вы только стучитесь))))))))) ну или вызывайте звоночком))))) вот аушка подтвердит)))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Virginia я бы с удовольствием ходила бы,но я не в баку. а бог даст когда приеду - обезательно пойдем все на кофе с вафельками)))) и в клуб с детками))) мой рафушка - его точно науши весь поставит))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Virginia я бы с удовольствием ходила бы,но я не в баку. а бог даст когда приеду - обезательно пойдем все на кофе с вафельками)))) и в клуб с детками))) мой рафушка - его точно науши весь поставит))))))

Лулу,а если еще + наши дети,что там будет :)

line.gif

Я тоже хочу.. вафельки... хоть я и не совсем ЖК...

ты когда Баку освятишь своим приездом?

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :pauuuk::vikdd: . это же весело :D вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :blink: попробуйте и не пожалеете :plplp: и ещеее захотите :plplp:

это кто не в мнске, яяяяяяяяяяяяяя. да я там круглые сутки вишу ,вы только стучитесь))))))))) ну или вызывайте звоночком))))) вот аушка подтвердит)))))))

Я тебя добавила, но никогда не показывает, что ты онлайн, поэтому стучаться некуда))

Девочкииии, я тоже вафли хочууу! Давайте приезжайте все ко мне, устроим вафельную вечеринку)) А то я в Баку еще нескоро попаду :plach:

А я летом, на вафли к нашей форумчанке ))) Аскер точно это кафе на уши поставит :gizildish:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Аууу... Меня тоже запишите в вафельную группу. :loool:

Хочу повтор женского собирунчика,кот.был летом. :loool:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

прально! Устроим вафельное лето! ))))

Шокоо, а это идея! Можно на один из зимних каникул приехать в Финлядию на Новый год. Причем, надо всем нам приехать. Разместимся в отелях, а к тебе в гости придем, или вместе всех наших Карапузов к Санте отвести.

Будут финские каникулы бакилылар! ))))

Ой, а вафельный собирун надо повторить в большем количестве.

девушки, почему вы не ходите на собируны форумские? :D:D . это же весело :loool: вы можете познакомиться с форумчанами и форумчанками,с которыми общаетесь виртуально и от этого последующее общение с ними будет в миллион рааааз интереснее :loool: попробуйте и не пожалеете :D и ещеее захотите :D

а кто Вам сказал, что мы не ходим? :lol:

Сеньоритка, только я вот тебя в мсне никогда не вижу и Лулушку тоже)) Где прячитесь,аась?:D

Я тебя добавила, но никогда не показывает, что ты онлайн, поэтому стучаться некуда))

Девочкииии, я тоже вафли хочууу! Давайте приезжайте все ко мне, устроим вафельную вечеринку)) А то я в Баку еще нескоро попаду :plach:

Шоко, а от тебя ко мне запрос не приходил ((((

От Аушки пришел, а от тебя нет (((

Сафи, а ты там вообще появляешься? ))) Я че-та ни разу тебя в онлайне еще не видела :P

деффачки, я вообще то про бакинские собируны тему то открыла. :P хочу ,чтобы те ,кто живут у нас приходили на форумские собируны . вот вчера я пошла. было очень весело .отлично провела время ... :раньше были суперские собируны :kiss::D

раньше были суперские собируны :dance::flower:

Виржи,раньше действительно были интересные собируны :yally: Вспоминаю наши собируны с конкурсами и играми :roza4::lol::roza4: Помнишь,как всем форумом в том числе и с Эльханом боулинг играли,помнишь караоке,а еще незабываемый собирун во главе с Эльханом собирун в Авангарде :gizildish: Классные и веселые были времена. А помнишь футбол бакылылара под дождём :roza4::gul56: Вот весело отрывались :gul56::lol::yally: с форумчанами,которых к сожаленью многих сейчас на форуме нет .

Жму ручки и целую шечки :flower::flower:

раньше были суперские собируны :dance::flower:

Виржи,раньше действительно были интересные собируны :yally: Вспоминаю наши собируны с конкурсами и играми :roza4::lol::roza4: Помнишь,как всем форумом в том числе и с Эльханом боулинг играли,помнишь караоке,а еще незабываемый собирун во главе с Эльханом собирун в Авангарде :gizildish: Классные и веселые были времена. А помнишь футбол бакылылара под дождём :roza4::gul56: Вот весело отрывались :gul56::lol::yally: с форумчанами,которых к сожаленью многих сейчас на форуме нет .

Жму ручки и целую шечки :flower::flower:

Эльхана не хватает :plach:

Белкаааа, помню я футбол под дождем и то что потом было :flower::flower: и боулинг. а что с Эльханом? где он :plach: а еще мы в районы ездили и Мисс Кисс, где она интересно :flower: да уж, была бы ты здесь ,раскачала бы наших девочек :roza4::gizildish:такую как ты вторую не сыскать :roza4:

Изменено пользователем Virginia

Сафи, а ты там вообще появляешься? ))) Я че-та ни разу тебя в онлайне еще не видела :king:

lips11 )))))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, а ты там вообще появляешься? ))) Я че-та ни разу тебя в онлайне еще не видела :)

Мной была замечена раза 2.)))))

Шоко,смотри ааа,напросишься-собирусь и приеду.)))

Virginia я не в баку . была бы там ,обезательно ходила бы)))) люблю собируны))))

Aushka, a ты давай собирайся и приезжай, тем более так близко от нас:) Буду только рада! Места у нас много, так что всех уместим!! :D

Изменено пользователем White_Chocolate

Девочки, летом давайте так, чтоб все мы были одновременно. Я вообще, как приехала, сразу пропала. А обещала встретиться (((

line.gif

Я летом хочу приехать в июне. Может тогда и в Кюрдамир смогу поехать, там как раз погода будет сносная :yemishbash:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...