West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Кто с нами? Учитывая что футбольные поля все забиты, будем играть в воллейбол на Спортивном Комплексе Гянджлик...Участие бесплатно 1. Вест 2. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 в четверг это когда? сегодня? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 нет 20го, в следующий четверг... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 1. Вест 2. Virginia Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) 1. Вест 2. Virginia 3. БОСС Изменено 13 ноября, 2008 пользователем West Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 буду болеть за вас )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вест и меня в список запиши ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я наверное играть не смогу из за травмы, но помогу таскать мячики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 нет, тут без женщин никак не получится, людей маловато)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ет точно. парней слишком много аж страшно а где деффачки форума пропали .ауууууууу если так пойдет, будете сами с собой играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 1. Вест 2. Virginia 3. БОСС 4. Вечно Молодой Будут ещё девочки из другого форума... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а почему наших девочек нет :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) наши девочки подрят мальчиков и девочек родят, поэтому их нет, вот она тема поздравления)))) если шестеро собиремся, можно играть с другой командой) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Есть желающие? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А форма одежды какая? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Спортивная... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кстати если есть желающие пойти на завтрашний футбол , то у меня есть 4 лишних билетика ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кстати если есть желающие пойти на завтрашний футбол , то у меня есть 4 лишних билетика ))) Твоё предложение очень меня заинтриговало, но в 8 часов на стадионе жутко холодно будет)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну не наю Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Может я и приду, чтобы посмотреть на тебя издалека. По фотке знаю твои основные приметы: худой, с бородкой, волосы замазаны назад)))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Просьба не оввтопить а то проценты не за горами... Значит народ собирается..Там будут мои знакомые и с работы и с другого форума... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спортивная... Тогда я пас. Забыл сказать: у меня не только детство было тяжелым, но и зрелость тоже. У меня нет ни кед, ни кроссовок Болельщиком быть не люблю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Джааан Жук, я не думаю, что такой строгий дресс-код правда, Вест? приходи в чем удобно играть. у мужчин же все не так сложно как у женщин каблуки платья юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Короче всех вас жду с формой..Девочек будет 3-4) так что не стесняйтесь Вирджиния ханум) вы не одна будете) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 20-е сегодня! а во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 сорри я подойти не смогу. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 В 19 45 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Всем спасибо) Особенно Вирджинии)) Хоть и с трудом но нашла)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 это тебе спасибо я тебя замучила ,пока нашла. таам столько разных ворот ,так все равно и не в те въехала было супер, я столько смеялась под конец, даже по мячику не могла нормально бить... только болталась по ногами зато поняла, как надо играть. в следующий раз получиться лучше.... наверное я отлично провела время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кстати на следующей неделе в 19 30) в Четверг...На том же месте...Отдельная тема будет открыта на Спорте... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Кстати на следующей неделе в 19 30) в Четверг...На том же месте...Отдельная тема будет открыта на Спорте... болельщики нужны? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Конечно нужны)) Но уверен что никто не придёт)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Это со светофора на лево и выезжаешь прямо на ворота? После физ.иснта Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Lalinha,приииходи это так весело правда ,я не знала, когда хлопать только под конец игры поняла но гораздо веселее самой учавствовать это тааак прикольно Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts