orujov Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 активность она особенно важна не только для девушек (хотя и им на пользу) но и для дедушек. посему дедушки которые уже, и те которые пока нет будьте активнее в теме. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Что-то тебя совсем не отпускает... ты это бросай... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Предположительно я буду очень молодой бабушкой )))))) А в чем суть разговора, активности? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Надо свёкра зарегистрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Оруджев, вы это об армрестлинге?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Тема о чём вообще, кто нить понял? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) о тех, кому за 5000 постов ))) .... или за 2005 года регистрации. о чем тема немного поточнее сейчас направит нас коач ) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 А мне кажется Оруджеву просто пофлудить захотелось и негде Мужского клуба то нет (бедные наши мушчинки, пардон, дедушки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Такой огромный раздел у нас, и негде пофлудить? )) Неее Оруджев что то задумал Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 а куда делась тема про мужской клуб? (не помню точного названия) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Она вроде бы в Бакилыларовцах. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вобщем - пока не разобрались , в чем активность то проявлять ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ну если отталкиватся от темы в ЖК , то дедушкам надо почаще собираться в парках и играть шахматы ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 о тех, кому за 5000 постов ))) .... или за 2005 года регистрации.о чем тема немного поточнее сейчас направит нас коач ) Ameliya i dont think so Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Наверно Оруджев Дедушку Мороза имел виду быть активным Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Все это насталгия не по мне. Хотя и давно тут, может с рождения этого форуме, если эта дата не 2001 год, конечнп. Но я терпеть не могу многих многих из тех, кого нет сейчас. И не только из за того, что из за этих старицков меня банили. Просто так получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик,я тебя понимаю.Меня в последнее время банили,но не из-за стариков,а из-за тех,которые сегодня есть на форуме,а завтра их не будет и я их не то что терпеть не могу,а органически не перевариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ну если отталкиватся от темы в ЖК , то дедушкам надо почаще собираться в парках и играть шахматы ))) в нарды Ameliya i dont think so It's all right ) but I think so. Let's wait for Coach. What he thinks about that? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Оруджев уже добился, чего хотел Все старперышки зашевелились)) ПС Вечный, ты тут не в теме;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 долгожители форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ну-с значится так. Амелия со своей проницательностью как всегда отличилась. этапять. тема открыта 22го числа. в тот день и днем ранее очень назойливо все время у меня под курсором крутилась тема "девушки поактивнее надо! поактивнее" и как контр тему для того чтобы развабить девушек, я открыл дедушек. вот так. теперь собственно по топику раз уж он уже открыт, с ним надо чтото делать, я предлогаю флудить тут исключительно на тему дедушек и того что им интересно или могло бы быть интересно. ну например, если бы я был дедушкой то свекр белки был бы мне интересен как партнер в шахматы, а сама белка совсем по другому. если бы я был дедушкой, то международный финансовый кризис меня волновал бы куда меньше чем локальный, половой. если бы я был дедушкой, то я бы сейчас не писал бы тут, а писал. ударение расставьте сами.олодого если бы я был дедушкой, то ник вечного молодого меня бы раздражал. если бы я был дедушкой, потратил бы время на то чтобы объяснить раскольнику что я ничего на форуме не пытаюсь добиться, так как это меня не прокормит, и пенсии не увеличит. если бы я был дедушкой, то ответил бы зарине что на мой взгляд, в чем бы она активность не проявляла - ей идет. короче дедушки, будьте ааааактивнее. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) а бабушкам отписываться можно?)) или для этого отдельную тему открывать надо?) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А я говорю, что я старая... Мда... Кому-то хуже, чем мне, оказмычка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 даа, кому-то хуже )) ... и мне, как эгоистке, это очень приятно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 А я говорю, что я старая... Мда... Кому-то хуже, чем мне, оказмычка... даа, кому-то хуже )) ... и мне, как эгоистке, это очень приятно Ах вы, девушки-старушки))) мне до вас еще стереть и стареть))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Если бы я был дедушкой, мне не приходилось бы каждый вечер кричать "иди уроки делать", а потом еще и проверять некоторые из них Ах да, тема о форуме... Ну тогда так: если бы я был дедушкой форума, я смотрел бы только на бабушек Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 крики "иди делать уроки" и их последующая проверка НИКОГДА нас не оставят.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 крики "иди делать уроки" и их последующая проверка НИКОГДА нас не оставят.... Ну почему же не оставят Я надеюсь уроки внуков(-чек) не я проверять буду, а СЖ не будет учиться в школе или институте до лысины Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 )))) ... ну, мои родители делают с Уиллом уроки периодически ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Исклапаторщица Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))) ой, какое супер-слово ) ... я запишу его ... память ни к черту Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts