Перейти к содержимому

Распределение обязанностей по дому

senorita la bella

Recommended Posts

Девочки, интересно было бы узнать, как вы распределили обязанности по дому с вашей второй половинкой?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Никак не распределяли. Исторически так сложилось, что базарлыг в семье у мужа всегда делал мужчина, всякие мелкие технические вопросы типа починить замок, кран, люстру, и пр. Но иногда приходится все это делать самой, судьба жены топ-менеджера ))) который домой возвращается с работы поздно. Если надо срочно прикрутить лампочку, то дела это сама.

Ну на кухне естесственно хозяйкка я сама. Муж может помочь помыть посуду или вытереть ложки и вилки, но это бывает очень редко )) И совершенно редко бывает такое, чтобы супруг приготовил ужин )) Но и такое бывает.

НО, с ребенком от мужа у меня большая помощь. Могу запросто оставить малыша с папой и пойти на день рождения подруги )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

ой, на Сэма оставить сына и пойти куда либо - это конец света. Арифка его доконает )))

Базарлыг делает муж. Изредка в доме счастье, когда я что-то покупаю.

Технические обязанности на его плечах лежат, "кулинаные" на моих ))) Кстати, девочки, за имением бОльшего свободного времени, я стала проводить больше времени на кухне, чего раньше не было и готовить стала сама. Получается )))))

Сафи,Руси и Япончик знают о чем я.

Спасибо в этом вам - мои роднулечки с разделом кулинария. Я ваши рецепты тырю )))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

кухня- моя, все технические поделки-его. ну я тоже могу видак или двд почитить когда его дома нету- не жду его,а то Рафушка на моей голове дырку сделает)))

базарлыг на мне - я все покупаю,а он приносит дамой))) благо могу на работе оставить))). а так если на машине- то не жду ни кого. все в багажник- и домой))

ковры моет он,если засекет что я хочу из помыть,сразу кричит оставь я сам помою)))

а вотгулянка с детьми - его больное место - его хватает на пол часа максимум)))

но например в кафе с подругами могу пойти спокойно, но часа через 3 начинает звонить)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Муж мне очень помогает с ребенком, когда он дома. Так было с самого рождения дочки, если он видел, что я уже никакая и сильно хочу спать, то мог всю ночь с ней сидеть, держа на руках и параллельно заниматься своей работой. Никогда у нас не было проблем по этому поводу, он ее и искупать может, и попу вымыть и памперс поменять, в общем настоящий прекрасный папочка))

Готовкой я занимаюсь, посуда, стирка тоже на мне, но муж мне может помочь со всем, если я попрошу. Да иногда его и просить не нужно, он сам придет на помощь. Например пылесос и мытье полов на нас обоих, чередуем так сказать. Естественно, по будням по дому он не делает, тк приходит поздно с работы очень уставший, а по выходным помогает со всеми делами. Он у меня золотой, мой муженек))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А у меня пока не понятно,мы живем у родителей моих.Мама на бозар ходит,я дома дела делаю,готовим то она то я.Стираем тоже по очереди,кто первый за шел в ванную постирать.У нас даже две стиральной машины. :P Иногда даже и починю я шкафы,сынуля если сломает,лучше наших мужиков.

А так я точно знаю,что когда отделимся он у меня будет делать базар,иногда когда мы одни он мне помогает картошку почистить ну и что нибудь мелкое зделать.Збегать в магазин и возьмет ребенка с собой, и купить нужные продукты.Он у меня тоже молодец,мне поможет когда надо.

line.gif

Базарлыг я вообще делаю краааайне редко. Муж постоянно полные сетки приносит, а я только по необходимым покупкам могу пойти.

Базарлыг мы вместе делаем, затариваемся недели на 2, это мы любим (и Фариз с нами:smoking:) Кухня моя,уборка, в основном, тоже. Но,если видит, что я устала, может помыть посуду, вытереть пыль.

Но вот с ребенком муж-моё спасение! С рождения делаем все вместе,совершенно спокойно могу оствить малыша и пойти в гости,в салон,он его уложит спать, накормит, поменяет, погуляет обязательно. По выходным с утра звонят друзья мужа с вопросом выйдут ли они с Фаризкой гулять? :P)))))))))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Все, что касается уборки и кухни, я делаю сама. Муж на кухню приходить только чтоб открыть холодильник и выпить что-то. Остальное все делаем вместе.

line.gif

оой, девочки,если бы муж мог бы с сыном посидеть ))))

это было бы для меня счастье.

Белюш как я тебя понимаю))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

могу только за покупками пойти, женщину ни рынок и не деньги нельзя доверять))) можно и карниз или люстру чистить, если рост её не позволяет

Туз, он и в Африке Туз

Гайнатам гызына гуллугчу тутуб...так что дома я только отдыхаю...хоть и не топ-менеджер.

А улица - моя.

Гайнатам гызына гуллугчу тутуб...так что дома я только отдыхаю...хоть и не топ-менеджер.

А улица - моя.

сян нёшюн гуллугчу тутмадын? нёш имкан вердюн ки киши габага дюшсюн? ))))

А улица - моя.

Это внутрисестёрские разборки...у них соревнование, какую сестру папа любит больше.

Но, вахт гелендя кишия сиделка тутарам...с такими то детьми.

А улица - моя.

Это внутрисестёрские разборки...у них соревнование, какую сестру папа любит больше.

Но, вахт гелендя кишия сиделка тутарам...с такими то детьми.

халалдыр ))

Никель, в этом своя экзотика ))

Изменено пользователем SAFINA

Никель, в этом своя экзотика ))

...на самом деле не жалуюсь) экзотка в моём вкусе - нет обязаловок и дэдлайнов всяких, хотя по природе я очень чистюля - нравится когда всё как в 5звёздочном отеле)

...mother is the name of God on child's lips...©

Крупный базарлыг вместе делаем.Мелкий базарлыг,ну например,заранее знаю,что сегодня должна это готовить,то тогда после занятий могу купить вещи котор.не хватает для приготовления этого блюдо и не жду для этого мужа.

Если физически неважно себя чувствую,то может мне помочь.Может мыть посуду,пылесосить.Но это бывает очень редко.А готовить...))))) Наизусть могу сказать что он мне приготовил в течении 3 года.)))) Это бадымджан гызармасы (под моим строгим присмотром :loool: ) и рыбу пожарил.И фффсё! :) Но я из этого проблему не делаю.

Но с ребёнком он мне отлично помогает.Это для меня главное.Как и девочки уже отметили,и я могу спокойно оставить дочьку с папой и идти на праздники,пойти посидеть с девочками где-нибудь и т.д.Он ее искупает,памперсы меняет,гуляет с ней.Она вообще,как папа приходит с работы,сидит исключительно на его коленях,кушает вместе с ним,играют вместе и т.д.Полностью отдыхаю тогда.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

в общем папанын назлы гызы )))

Сафи, а ведь как девочки своих отцов любят, аа? Раньше Айлуша более ко мне привязана была, а сейчас как звонок в дверь, то она сразу бежит в прихожую, крича "пааааапа". У них вообще безумная любовь друг к другу)) Муж мне говорит, вот родишь сына, будет он твоим, а Айлуша моя жизнь))

А что касается готовки, на самом деле ооочень приятно, когда любимый мужчина приготовит ужин своими собственными руками. У нас это было несколько раз, когда у мужа было больше свободного времени, но сейчас он совсем не готовит. Все это на мне, но в принципе, я не жалуюсь))

в общем папанын назлы гызы )))

Ага.:loool:))

Сафи, а ведь как девочки своих отцов любят, аа? Раньше Айлуша более ко мне привязана была, а сейчас как звонок в дверь, то она сразу бежит в прихожую, крича "пааааапа". У них вообще безумная любовь друг к другу)) Муж мне говорит, вот родишь сына, будет он твоим, а Айлуша моя жизнь))

А что касается готовки, на самом деле ооочень приятно, когда любимый мужчина приготовит ужин своими собственными руками. У нас это было несколько раз, когда у мужа было больше свободного времени, но сейчас он совсем не готовит. Все это на мне, но в принципе, я не жалуюсь))

Ой,и у нас точно так.)))

Шоко,конечно,оч приятно ,когда муж готовит иногда.Мой папа например,оч вкусно готовит.Ну правда ,там долму-кюфту не делает.Но жарить мясо с овощами,грибами и т.д отлично умеет.Я еще не говорю о шашлыке (но правда,это всё равно не женское занятие))). Иногда думаю,что наверное ,где-то я и сама "виновата",что он у меня не умеет готовить.Например,пару раз предложил делать омлет на завтрак.А я сразу думаю,что нет,он не справиться с викэндским завтраком и может испортить омлет (обожаю свой омлет) и соответ.мое настроения,котор.тааак поднимается после хорошего завтрака.))) И сама встаю на полчаса-часа раньше и приступаю к делу-к готовке завтрака.)))

А ведь стоит им тоже дать шанс показывать себя...)))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня папа тоже отлично готовит, я обожаю его вкуснятины.

А омлет у меня муж делает обалденно, мне даже больше его омлет нравится, чем свой))

ой как же я забыла ) каждые выходные когда мы уезжаем загород, муж нас балует шашлычками :loool: т.е. обед либо ужин естесственно я не готовлю.

Но с уборкой муж мне никогда не помогал, его и не заставишь - он мне помогает только сорить и мусорить. Единственное что он с удовольствием чистит - это басейн (летом) и свою обувь )))

песенка про папу. Ляззят ))) Поют пионеры.

detskie_pesni___pro_papu_2.mp3

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...