orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мамед, народ требует зрелища и хлеба (ну не как в древнем Риме конечно). Тобиш фотки ждёмс. фоток в открытом доступе нет и не будет. Мамед, разместите тут фотки того пьянного кузнечика, птички в небе, и недоспелой клубнички...Народ требует)))) рано тебя на клубничку потянуло. вырости для начала.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну хоть в каком нибудь виде да. Не будь жестоким диктатором. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамиль, как понять :" Ну хоть в каком нибудь виде да" ??? Вот именно, не надо в таком виде да))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Эй... Хееей... Мне не нужны ваши секретные фотки.. Но на шару-то можно одну общую скинуть в виде исключения? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну если модеры не могут договориться между собой, то что нам смертным юзерам поделать? )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Вирджиния, сразу предупреждать надо было, вокруг меня все пили. Даже Вест под дым пошел, гедиб отурмусан админин йанында Пурпур, все так я сделал тебя маралом, поставил тебе рога когда фотог. с Жуком, если что буду вставить у зоопарка на Гянджлике Сенин блютузну хараб етмек мене бордж олсун))Кстати мне понравился как Пурпур стол накрывала, особенно через мою голову, так ты быстро выйдешь замуж, чем я предпологал Мне приятно было, что ты высказалась мне, чуть даже не полюбила. Рыбка, спроси неё, я помаду до утра не вытерал))) ПРО ЖУКА. Вот сидел он спокойно и наблюдал за всеми, и думал кто же все таки сделает ночной доклад Элхану об итогах. Я тоже наблюдал за веми особенно за ним, и думал что все таки это он сам Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Доклад... Йох бир, рапорт! Я просто не мог понять, чего это все там собрались ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... Я тоже наблюдл за веми особенно за ним, и дуал что все таки это он сам - штрирлиц идет по коридору. - по какому коридору? - по нашему... штириц идет по нашему коридору! - куда он идет?... (С) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ну если модеры не могут договориться между собой, то что нам смертным юзерам поделать? )) Джамиль, модеры договорились. еще до собирона. остальное про фото тут отпишет есенин. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 я скучаю е... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Поэтому я говорил что надо составить программу собируна. А то все хотели друг с другом говорить, выйти с вирта, вот и сес-кюй получился. Готов был даже дед морозом стать, конечно из-за снегурочки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 я скучаю е... кстати, я вчера шутил как всегда, поздравляю тебя за счастливый случай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. ЕЛАЧЫ. Но давайте по раньше или в другое время. У нас воллейбол в четверг в 20 00 с Вестом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. А можно для тех кто не сможет придти, скинуть на болванку, а потом при возможности передать? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. Я за. Буду. В 19 -00. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамиль, с этим вопросом к Оруджеву. А когда ты сможешь подойти? Если Мамед согласится, можно выбрать оптимальный для всех вариант. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) ... Я тоже наблюдл за веми особенно за ним, и дуал что все таки это он сам - штрирлиц идет по коридору. - по какому коридору? - по нашему... штириц идет по нашему коридору! - куда он идет?... (С) послушай Кетрин Кэт, за сколько ты продал мою фотку Пурпуру? Хотябы цену скажи, чтобы я успокоился (даром гирмир сохбете) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я тоже предварительно "за". ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 И я за. Буду как всегда звонить и действовать вам на нервы. Включите селектор, чтоб я отстала. Босс, саг ол) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Темныш, а ты не представляешь, как было приятно тебя хором поздравлять)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Но давайте по раньше или в другое время. У нас воллейбол в четверг в 20 00 с Вестом) А можно для тех кто не сможет придти, скинуть на болванку, а потом при возможности передать? думаю вы оба догадались каков будет мой ответ). навсякий он в рифму с последним словом. ... Я тоже наблюдл за веми особенно за ним, и дуал что все таки это он сам - штрирлиц идет по коридору. - по какому коридору? - по нашему... штириц идет по нашему коридору! - куда он идет?... (С) послушай Кетрин Кэт, за сколько ты продал мою фотку Пурпуру? Хотябы цену скажи, чтобы я успокоился (даром гирмир сохбете) послушай фрау Заурих мои работы не продаются так дешево. пурпур не будет покупать твои фото. ты можешь быть спокоен. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Босси,радистка Кэт а не Кетрин Кэт)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. ЕЛАЧЫ. Но давайте по раньше или в другое время. У нас воллейбол в четверг в 20 00 с Вестом) Я за, но желательно пораньше, чтобы воллейбол не пропустить. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Но давайте по раньше или в другое время. У нас воллейбол в четверг в 20 00 с Вестом) А можно для тех кто не сможет придти, скинуть на болванку, а потом при возможности передать? думаю вы оба догадались каков будет мой ответ). навсякий он в рифму с последним словом. ... Я тоже наблюдл за веми особенно за ним, и дуал что все таки это он сам - штрирлиц идет по коридору. - по какому коридору? - по нашему... штириц идет по нашему коридору! - куда он идет?... (С) послушай Кетрин Кэт, за сколько ты продал мою фотку Пурпуру? Хотябы цену скажи, чтобы я успокоился (даром гирмир сохбете) послушай фрау Заурих мои работы не продаются так дешево. пурпур не будет покупать твои фото. ты можешь быть спокоен. это всего лишь причина, можно было посидеть) Ахмедзаде, бяс Кетрин ким иди? Иди пересмотривай фильм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Джамиль, с этим вопросом к Оруджеву.А когда ты сможешь подойти? Если Мамед согласится, можно выбрать оптимальный для всех вариант. Точно не знаю.Просто я за неделю пишу свой график. Но в четверг у меня загул. Буду ждать ваших предложений Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 это всего лишь причина, можно было посидеть) я понимаю, но расчет был таков - пятница рабочий день, все выходят в 6 вечера, пока доберутся до КП уйдет время. если большинство согласно придти раньше - я не против. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Оруджев, в четверг. В пятницу-нарды)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Когда я был в КП в последний раз, у меня эвакуатор уволок машину. С тех пор я это место не люблю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А вот раньше я никак не могу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ок, если не зайду сюда завтра то звоните мне, плиз на счет время и место. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А можно для тех кто не сможет придти, скинуть на болванку, а потом при возможности передать? И еще Джамиль, намного интереснее смотреть все фотки. Только свои не очень... А передать все-не возможно. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А можно для тех кто не сможет придти, скинуть на болванку, а потом при возможности передать? И еще Джамиль, намного интереснее смотреть все фотки. Только свои не очень... А передать все-не возможно. Согласен с вами. Но а почему бы не создать архив собраний форумчан. У меня вот не маленький архив с наших прошлых гулянок. Хотя с удовольствием бы опять с вами увиделся как по поводу так и без повода. Что мы и делали раньше со старыми форумчанами. )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 а киши.. мяним шяклими гендяр ёзюмя ) namik151@mail.ru Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Относится юзерам, которые участвовали на собируне! Я была у Оруджева и пересмотрели все фотки. Просто отпад! И возникла такая идея, всем нам собраться и пересмотреть вместе. Желающие, соберемся у него же в офисе, в четверг в 19:00 и посмотрим на большом экране. Не пожалеете!!! Тему не стала открывать, обсудим тут. Скоро он сам все точно напишет. Если можно то я пораньше подойду? ибо воллейбол в 19 30) Но вероятно что игры не будет ибо игроки не набираются а киши.. мяним шяклими гендяр ёзюмя )namik151@mail.ru СС kamal_sadikhov@hotmail.com You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts