Перейти к содержимому

ДЖАДУ - разве это правда?!

ProstoYa_80

Recommended Posts

В Джаду и в прочее колдовство не верю.Да и колдуний всегда мне были не приятны.Помните фильм Королек птичка Певчая.Там в черном одна колдунья была ,которая звала в саду чтобы передать письмо.Всегда её боялась.А еще помню детей там учили Дап дуп дала дейло, дала дило думбул дейло :):):P

Но кто верит в джаду,то используйте этот метод,если вам муж изменяет :loool::loool:

Если вы заподозрили, что ваш муж ходит к другой женщине,то примините следующий приём :) Прием состоит из двух действий. Первое - избавить мужчину от чар соперницы, второе - "примагнитить" к себе.Когда вы почувствуете, что мужчина собрался вам изменить, возьмите его носовой платок и завяжите в узел, приговаривая фразу:"Клюй зернышки, петушок".Эту фразу следует повторять 66 раз :loool::D помахивая узелком платка книзу. Это средство направлено на то, чтобы мужчина на время стал импотентом. Своим волосом надо пришить пуговицу на рубашке мужа, и он от вас никуда не денется :D

Бельченок, убила))) Ты же прирожденная ведьма)) :loool2: Прально, ну кому нужен будет петушок, да к тому еще и импотент, даже если на время)) :loool::loool::loool:

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наргиле,вот еще одно колдовcтво :loool::loool::loool: Необходимо приобрести волос мужа, каплю его крови или спермы, а также любой предмет, "намагниченный" им greenyes Например носовой платок или пуговицу от его рубашки. После этого нужно слепить из воска фигурку мужа и приделай к ней "намагниченный" предмет. Теперь надо вдохновить фигурку. Покрести ее и дай имя мужа.

После этого ласкай фигурку, целуй, называй по имени и проси вернуться :D Действует 100 процентов :loool:

Мне было 17 лет как после смерти папы через год хотели полы лаком покрывать.Вдруг мастер зовет маму и говорит я это нашел за пианино.Была фотко паспортная папы и завернутая в бумагу с арабскими буквами и пожелтевшая.Как то до этого мама не верила в такие веши а потом пошли проверили.Сделали чтоб мой папа заболел и умер.Как сделали так и получилась.Он здоровый человек и вдруг заболел.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

если даже это существует, то всё это заранее предписано. я абсолютная фаталистка, и по мне если верить что Аллахын шейтанын ишлеринден хебери олмур, а джаду это шейтан емели, то тем самым веря в это мы просто опровергаем всемогущность Аллаха. Ведь есть такие, которые таким образом выходят замуж, дети рождаются. значит Аллах про этих детей ничего не знает? чушь какая-то.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

если даже это существует, то всё это заранее предписано. я абсолютная фаталистка, и по мне если верить что Аллахын шейтанын ишлеринден хебери олмур, а джаду это шейтан емели, то тем самым веря в это мы просто опровергаем всемогущность Аллаха. Ведь есть такие, которые таким образом выходят замуж, дети рождаются. значит Аллах про этих детей ничего не знает? чушь какая-то.

Тутта, я однажды заснул на краю бассейна и услышал голос который мне сказал - "того что ты слышишь не существует, будь разумнынм не верь").

...mother is the name of God on child's lips...©

Тутта, я однажды заснул на краю бассейна и услышал голос который мне сказал - "того что ты слышишь не существует, будь разумнынм не верь").

я не совсем поняла что вы хотели сказать, но если это о том верю я в джаду или нет, то я не верю, я думаю что это всё должно случиться, сделает мне кто-то джаду или нет, всё равно случится

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Наргиле,вот еще одно колдовcтво :ofigel::kiss::D Необходимо приобрести волос мужа, каплю его крови или спермы, а также любой предмет, "намагниченный" им :okL: Например носовой платок или пуговицу от его рубашки. После этого нужно слепить из воска фигурку мужа и приделай к ней "намагниченный" предмет. Теперь надо вдохновить фигурку. Покрести ее и дай имя мужа.

После этого ласкай фигурку, целуй, называй по имени и проси вернуться :D Действует 100 процентов :)

Бельчонок -Фалчи!))) Не подскажите как сделать так, чтоб человек не снился? Я его не зову, сам приходит. Где ему узелок завязать нужно? :)

джаду - это порча?

Да, Банни, джаду - это порча...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Простите, плохо знаю ваш язык...

по теме: не верила и не верю. Но когда последний год мы с моим любимым начали ссоритсяч по теме и без, ОН сам спросил: а может нас сглазили? Навели порчу? До сих пор не знаю... Но заставляет задуматься....

61ba98c6b3de.jpg

Простите, плохо знаю ваш язык...

по теме: не верила и не верю. Но когда последний год мы с моим любимым начали ссоритсяч по теме и без, ОН сам спросил: а может нас сглазили? Навели порчу? До сих пор не знаю... Но заставляет задуматься....

Банни - а парень твой азери??? Если да вполне возможно - у наших это вроде национального вида спорта)).......

Банни - бакинец это состояние души..) Но если азери и особенно полно родственников которые любят пообсуждать построить планов на пацана или даже соседка по лестничной клетке..... Короче - человеческая душа - потёмки... Знаешь - на виндоуз патчи приходят автоматически - на ту или иную функцию улучшения, микропрограмки такие - джаду действует точно также на уровне мыслей и поведения.... Мужчины этим не занимаются - ои обычно жертвы....

Помню встречался я с девушкой здесь в Москве - так её даже попросил о том чтобы она приворожила меня - я очень свободолюбивый - а ей это причиняло боль.....

В том-то и дело, что теоретически, конечно могли.... Мало кому из его родственников, например, нравится что у нас отношения. Но я все равно слабо в это верю....

61ba98c6b3de.jpg

....итак новый глагол "заджадудить")) и антоним соответсвенно "отджадудить"...) также можно навреное использовать "приджадудить"... Таким образом объект джаду - это "отжадуденный" или "заджадуденный"....)

:loool::D:loool:

П.С. Что на счет темы - скажу одно: Существует многое - о чем мы НЕ ЗНАЕМ, люди (!) И плохое, и хорошое, и священное, и не священное - мы НИЧЕГО совершенно ни о чем НЕ ЗНАЕМ (!).

Так вот поэтому давайте не будем так уверены во всем :) Мы ничего не знаемммм :P Даже если что-то не логично, не научно, пусто, глупо и тупо звучит - всему есть свое объяснения, которое нам не по уму. Просто надо все это и немного в виду иметь и жить своей жизнью спокойно, логично и научно - этому то никто нас не мешает :P . Просто совершенно опровергнуть - ведь неправильно, если не можем доказать обратное, не так ли?

Изменено пользователем strANger_04

....со мной согласна Мисс Стрейнджер...) Если бы всё можно было пощупать - потрогть, рассотреть под мкроскопом - жизнь лишилас бы того шарма и таинственности.... Мы любим жизнь за те же качества что и как девушку - непредсказуемость, непонятность, субъективность... Правда хочется поймать её ниогда и надавать по одному месту....)

согласно с теми форумчанами, кто пишет об энергетике, имеющейся у каждого человека.

положительная ли она, отрицательная, каждый из нас может направить ее на кого-либо.

вспомним элементарное проклятье - наш Гаргыш!

это просто направленная на чловека концентрированная энергия, способная пройти в генетическую установку - то есть проклятия , действеющее на протяжении веков на тот или иной род.

Говорят, так прокляли еще в 17 веке Романовых.

Доплнительную информацию вам даст мой Гламурный зам -Никель.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Если верить в Джаду,то и НЛО существует.

Ну и сравнение у вас. НЛО существует, так же как и энергия. И НЛО и энергия все это наша огромная вселенная. Ученые еще не до конца изучили вселенную, да где там вселенная, наши моря и океаны еще не так изучены, много чего еще мы не знаем о нас самих. И глупо очень выглядит, сказав, что чего то не существует, если этого не видно. Нам предстоит сделать очень много открытий. Мы на самом деле, очень многого не знаем.

line.gif

Я лично не верю.Пару раз дома находила в салфеточку завернутую.Но даже внимания не обратила.У меня подружка чуть что по гадалкам бегает.Несколько раз ходили вместе.Сидит бахычы себя нахваливает.А у меня в голове только одно и крутится.Ну если ты такая прям волшебная нагадай себе,где клад зарыт или наколдуй богатства.Чтоб жить в лучших условиях и не гадать незнакомым за 5 копеек.

а она уже все для себя сделала, - раз копейка, два копейка, три копейка.... - вот тебе и рррубль!!

много ,что есть. но лучше вам этого не знать ))

———————————————————————————

Сусанин

Я лично не верю.Пару раз дома находила в салфеточку завернутую.Но даже внимания не обратила.У меня подружка чуть что по гадалкам бегает.Несколько раз ходили вместе.Сидит бахычы себя нахваливает.А у меня в голове только одно и крутится.Ну если ты такая прям волшебная нагадай себе,где клад зарыт или наколдуй богатства.Чтоб жить в лучших условиях и не гадать незнакомым за 5 копеек.

Нет, вот здесь Вы не правы :kiss:

Знаете, то что у нее есть дар от Божья - это одно, а то что наколдать себе все самое хорошее, что есть на свете - другое (!). Ведь существует и судьба, доля от Бога каждому на Земле. Если кому-то что-то суждено, он того (именно эту самую долю - не больше, не меньше) рано или поздно заполучит. Если на лбу не написано, хоть убей, как можно иметь то что, не предписано тебе Богом?! Понимаете??? Она видит у людей богатство, счастье, удач - говорит. Не видит - не говорит. То что у нее самой написано - она заполучит. То что хотелось бы иметь – естественно нет. Потому что, ей это также НЕ суждено, как и обычным людям без дара. Аллах - Аллах всем.

И еще, понимаю, что шарлатанов было, есть и будет на свете ВСЕГДА. Но и искренних людей с даром - тоже не мало. Я говорила о вторых :mikka: Это так, на заметку :)

Ребята, вот хочу отметить, что суру я вам сюда добавила не потому что я черезчур религиозный человек.

Дело в том, что в каждой религии молитвы имеют большую силу.

Вспомние тантры в Будде. Между прочим у каждого человека есть своя тантра. Это своеобразное сочетание звуков , произнося котрую человек очищается и достигает высшей душевной реализации.

Суры, намаз, аяты, тантры, молитва Шма , тот или иной Псалом -это код - своеобразное сочитание звуков(безусловно - это выражение , содержащее глубокий смысл, но , в то же время и...)созданное против отрицательной энергии направленной на человека. Ну, скажем "антивирус".

Ведь смотрите, ни на каком из языков, существующих в мире, кроме арабского - намаз не совершают!

Нельзя изменить даже одну цифру в коде доступа даже в банковский счет! Код будет недействителен.

Так что, мои дорогиее...

Изменено пользователем ProstoYa_80

Дам добрый совет. Никогда не говорите "Я НЕ ВЕРЮ..., РАЗВЕ ЭТО ПРАВДА..., СО МНОЙ ТАКОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ..., ЕСЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ УВИЖу, ТО НЕ ПОВЕРЮ.." и т.д.. НЕ зарекайтесь.ВЕШЬ СТРАШНАЯ. На собственной шкуре почувствавала дыхание смерти:( .Всегда считала себя человеком мыслящим, много читала, анализировала, верила, но и фанатиком не была. И однажды я просто стала умирать. Температура 40 не спадала неделю. Поверьте, проверила ВСЁ. Почки, лёгкие, кровь на микробы... Всё в норме. Как только я выходила из дома, чтобы пойти к врачу, мне становилось легче. А когда я стала бредить, родные перепугались. Просто вынесли меня из дома, где мне всё время было плохо.Поверьте, нам интеллигентным людям даже в голову не приходило ЧТО это может быть. Просто, надоумили соседи. Проверь, мол, чистоли всё. Не буду рассказывать, как всё происходило. Но то что в доме нашли джаду. Это правда.Я даже знаю кто это сделал. И Всё отпускаю на волю Аллаха.

Если человек верит в Аллаха, значит должен ЗНАТЬ что и тёмные силы тоже есть. НЕ ВЕРИТЬ, А ЗНАТЬ.

Аллах аманында

Прочитала все посты и решила написать всем кто не верит в это. Дай бог чтобы джаду никогда вас не коснулось и чтобы вы всегда были далеки от этого.

Мне и моей семье эта джаду испортила жизнь.... и поэтому я верю в это на все 100%. Одного не понимаю...как можно делать зло человеку....желать плохого кому-то?

Аллах хамынын юряиня гёря версин!

А теперь по теме,я слышала что если пожилая женщина смотрит неприятными глазами ребёнку или беременным женщинами или кормяшим матерям то им станет плохо ,а самое главное не смотреть им в глаза ,даже если они пытаються с вами разговаривть ,руками трогать , не смотреть на неё или прерывать спокойно но не грубо . Такие люди тоже могут свою злость оставить на вас ,скандалы дома ,будьте осторожно .

ШАГАЛАДКА, а мне тоже казалось, что там существует мужской род greenyes

Неужели и там "наджадудли" greenyes

у меня Аят-уль-курсу только на азербайджанском языке все время в сумке. Ни арабского, ни фарси я не знаю, поэтому за точночть перевода ручаться не могу. Если у кого есть подлинник но с транскрипцией как это читать пошлите пожалуйста. Буду очень признательна.

Азеринка, можете воспользоваться любыми молитвенниками, которые в продаже. Их по обложке несколько. Но по форме одинаковые. Симпатичные, цветные. Приятно взять в руки. Аккуратно изготовленные. И под названием «Йасин», «Суры», и т.д.

Короче все эти молитвенники, которые почти везде встречаются в продаже состоят из молитвах (там и суры Айетул Курси, Нас, Фелег, Ихлас, Фатиха, Келмеи Шахадет, Муджур и многое другое) на арабском языке, то есть не на азербайджанском, но кириллицой. То есть, их можно прочесть совсем как арабы на их же языке в котором ближе Богу, так как они понятными буквами распечатаны. В начале бывает немного трудно. Но постепенно даже наизусть всю книжечку можно рассказать за одно дыхание, так как привыкаешь автоматически, читая частенько. Я например уже книжкой просто так пользуюсь. Беру так, на всякий случай чтоб, поворачивать листочки. А так почти все названные мной суры знаю наизусть.

20% Rsl за провокационный посто вызвавший перепалку...

20% Yaponchiku за продолжение перепалки не связанной напрямую с темой...

20% White Chocolate за продолжение перепалки не связанной напрямую с темой...

20% Ёжик в тумане за продолжение перепалки не связанной напрямую с темой...

You Will Never Walk Alone...

Гюля Ханым, следовательно, Вы считаете, что это совпадение?

Кто еще встречался с подобными случаями?

Напишу два утверждения, которые, на первый взгляд, противоречат друг другу:

- Джаду не существует

- Нет, случай с вашим коллегой - не совпадение.

Джаду не существует само по себе. Если я верю в Бога и только в него, то безусловно на мою судьбу ничьи заклинания и т.д. действовать не могут. ВСЕ зависит от воли Бога и от моих действий.

Но джаду помогают "материализоваться" те люди, которые хотят верить в такие вещи.

Человек выбирает заблуждаться через джаду или, например, создания себе ложных богов и суеверий, а Бог помогает им углубляться в собственных заблуждениях.

Для этого углубления Бог помогает краткосрочно осуществлению суеверия (включая и джаду), но долгосрочно - это путь в никуда.

Я для себя лично не верю в никакие джаду. Не верю в положительное действие всяких солей, освященных вод и прочего.

Я убежден, что статистически если взять 100 человек, надеющихся получить должность и делающих джаду, и 100 человек, надеющихся на должность без джаду, и через пару лет проверить, кто пошел дальше, то скорее их окажется равное количество.

Может даже джадушников будет меньше из-за а) занятий глупостями вместо реальных действий и молитв самому Богу; б) как долгосрочное наказание за грех, коим являются подобные заблуждения.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не верю я в эту ЧЕРНУЮ МАГИЮ,но однажды был случай, при переезде стали убирать шкафчик из ванной комнаты, обнаружили какой-то завядший цветок, прикрепленный к нему.Думали, думали....решили что кто то это сделал не из добрых побуждений. Иначе бы в открытую принесли или оставили бы к примеру в комнате ,а не прятали , не изощерялись. Так вот я аккуратно сняла эту траву и в унитаз со словами "кто это сделал, пускай тому человеку и вернется".

Через 2 недели умерла бабушка мужа...

На этом никогда не зацикливалась, прочитала тему и случайно всплыло это. Считаю на все воля Божья.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png