Вечно молодой Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Мне сейчас коза сказалa, что в квартире места мало © )))) Народ...я съезжаю...адрес никому не скажу :D Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 все... ВМ спугнули))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мне сейчас коза сказалa, что в квартире места мало © ))))Народ...я съезжаю...адрес никому не скажу Бен Ладдена нашли))) а ты говоришь съезжаешь)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 зачем проверять, можно было спросить, ябы сама сказала нууу, мне неудобно было прямо спросить о вашей жадности ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мечтаю получить подарок от Аллаха - крепкое здоровье. Ну и если можно машину в придачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 В Год Желтого Быка.Романтическое путешествие Деньги в конверте Ювелирное украшение Парфюм Найти свою любовь Другое Взять этого Желтого Быка за рога)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Мне крепкое здровье , друзьям счастья а своим мелким врагам сортир убирать пожизненно ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 (изменено) Здоровья мне и моим близким))) друзьям и даже врагам )))) чтоб я выиграла в лото , не много не мало- денег ,чтоб венуть кредит за квартиру , и такую же сумму на пожертвование какому ни будь детдому))) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у вас в роду татары есть?)))))))))))) А у вас евреи? Похоже на .. "Приезжайте в Одессу - чудный город. Да причем тут я?! Вы приезжайте в Одессу То!" А если по теме: все еще хочу билет...теперь еще больше Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 у вас в роду татары есть?)))))))))))) А у вас евреи? Похоже на .. "Приезжайте в Одессу - чудный город. Да причем тут я?! Вы приезжайте в Одессу То!" А если по теме: все еще хочу билет...теперь еще больше я вот к Абраше хочу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Зов денег крови? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 зов Итона и Блур стрит Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 И золотой ключик у нас в кармане? А вообще он очень подвержен кризису...дотянул бы до Нового года Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Взять этого Желтого Быка за рога)) И надругаться над ним целый год)))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Бедный бык Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 еще один ориентальный костюм)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 машину хочу-мини купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 хочу в Москву опять, там у меня не доконченные дела остались Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 у меня дополнение!!! Все куда-то хотят... И я бы не отказалась от билета в Баку)) Очень-очень была бы рада.. а вообще мечтаю о своей недвижимости. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 в одну сторону? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Это смотря какие финансовые возможности у Деда Мороза)))) В идеале туда-обратно, но с открытой обратной датой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Narciso Rodrigues 100 ml. Скромненько, но реально.) Из не скромного, Hunday Gets. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 о свободе... с житейскими проблемами.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 чесно ,хочу ,чтобы apple ноутбук подарил любимый Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 вот сейчас подумалось... хочу пулю, автоматную, 5.45, позолотой покрытую -)) цепочку сам бы докупил, а вот пулю вряд ли кто подарит -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я хочу огромный букет роз-белых, не очень больших. Воть) я скромна в своих желаниях, как Абрамович Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я хочу огромный букет роз-белых, не очень больших.Воть) я скромна в своих желаниях, как Абрамович Розы с меня. Слово даю. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а грейпфрукт?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ....Крепкую при крепкую защитную енергию от Всевышнего и его благословения ежессекундно вокруг себя, чтоб реализовать все планы в Новом Году и чтоб мне в этом ничто таким образом не помешало....Думаю это, не столько подарок о котором я мечтаю, больше как ключ к приобритению всевозможных желаемых ценностей - подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 наконец-то собрать деньги и отвезти сына в Питер на лечение Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Рыба моя золотая,а сколько надо............ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а пули летят,пули............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а пули летят,пули............. Лейла, вы стали философом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 а пули летят,пули............. Лейла, вы стали философом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Даже мелочь, если от всего сердца и от любимого мною человека. О том, что бы не было стыдно за своих детей. А все эти мечты о машинах, квартирах о миллионах - пустая трата времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts