_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Орхан, с меня ящик пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Спасибо Орхан))) Очень клёво. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Бам, я тут подумала, если у тебя родиться девочка, и у нее будут такие же глазки, она будет просто красавицей, настоящей джаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Благодарю тебя Орхан. Ты вернул меня в те времена, и я почувствовал себя в детском саде. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Аполлон ----> Ален Делон в детстве… Очень мило с твоей стороны,я принимаю это как комплимент. Я хотел бы увидеть твою детскую фотку........ и не только. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Просто замечательно..... молодец.... Респект. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Идея замечательная воплощение отличное ну и детки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Просто ФИНИШ!!!! )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 webgirl, cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Спасибо большое всем! За отзывы. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 без коменнтарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Бам. ай сяни зайчёнок Мемфис а ты ничуть не изменился ;) Орхал поздравляю с открытием Дет.Сада :pivo: Изменено 24 января, 2003 пользователем maserati Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakin Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 klass mne toje ponravilos.....Somanta klassnaya i KAZANOVA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Zdorovo zdelali ,otlichno poluchilos', krassavchik ORXAN!!! A pochemu bi ne pomestit' fotki ne popavshii v detski sad zdes'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Орхан, просто суууууупер!!!!! все такие классные, мелкие....лапочки душки хихи! лооооол! до чего же мило!!!..... Орханчик, еще раз ..... М*А*Л*А*Д*Ц*А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 MOLODCI!!mne ochen ponravilis vse Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Полностью поддерживаю идею Тет Самого! Выкладывайте сюда детские фотографии! Когда буду делать ver 4.0, мороки будет меньше с поиском ваших фоток! Да и просто полюбуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK2 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Klassnie feysi. Xoroshaya rabota :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Просто великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 maserati - ты ли это, дорогой! Скок лет =) Кисс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Klass ... bravo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ay Allah... УТИ-ПУТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Кагда будет гатова фтарая децкая фотогалерея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Фтарая Децкая Ужи БиЛа...ПоиШы на Старым Бакулылари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 А это я. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Тота- ути -пути , прелестная улыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фтарая Децкая Ужи БиЛа...ПоиШы на Старым Бакулылари Да какой там старый бакилилар? Я тибя аб этом спрашывайу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyla Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Вот и завершена работа "ДеtsaD v 3.0" В течении месяца я получал от Вас фотографии. Самой первой прислала свою фотографию INNOCENT_GIRL, а последним - Брюнетка. Бенсон, Мужик и Judge, к сожалению, немного не успели и прислали свои фотографии в момент, когда работа уже была почти завершена... Их фотографии обязательно будут использованы в следующей работе... В коллаже задействовано 36 сладких детишек, будущих форумчан "Бакилылар.Аз" Некоторые ники пришлось сократить из-за банальной нехватки места Так Йолдаш Зюлюмов стал просто "Йолдашем", а Мasail_Muallim просто "Масаилом" Работа, как видите, выдержана в чёрно-белом стиле, поэтому все цветные фотографии, которые мне были присланы, были жестоко обесцвечены Первая подобная работа была сделана давным-давно на старом жёлтеньком "Бакилыларе", во времена, когда ещё на Амфитеатре угадывали форумчан по их детским фотографиям... Технически она была очень корява, но идея получила одобрение практически всех форумчан. Вторая версия "Детсада" была сделана уже более стильно и красиво...на ней было всего 14 детишек... Идея сделать v 3.0 появилась у меня в офисе "Бакилылар" во время моего пребывания в Баку этим летом. Зато теперь, после того как идея реализована, можно смело говорить, что "Детсад" стал таким же сериалом на "Бакилылар" как и "Цивилизация" В общем, жду ваших рецензий. ;) Хвалите и ругайте! Только чурр объективно ;-)))) P.S. EJIXAH, плз, сделай то о чём говорили на форуме предложений и жалоб ;-)) Privet, Orxan! Mne ocheny ponravilasy vasha rabota, vse takie sladenykie ! Ya Dumayu- pochti ne izmenilasy , Maestro , navernoe raduetsya svoimi budushim pobedam, a? Nensi, tvoy chepchik- klass, gse brala Voobshem Molodes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sweet Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Tota rpivetik ya smotryu na tvoe foto i govoryu - " Ayalla, ne gesheng baladi bu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Тота,фото-супер!!!Мистер Бин отдыхает. С искренним уважением к твоему оптимизму,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 И я хочу так же. Боже прекрасно ты можно сказать затронул все сердца напомнив нам о детстве. а куда фото прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Многие на фото узнаваемы. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Tota rpivetik ya smotryu na tvoe foto i govoryu - " Ayalla, ne gesheng baladi bu" Спасибо, Нигяр (никыннан бойясян). Я, в принципе, с тех пор не очень изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Тота,фото-супер!!!Мистер Бин отдыхает Спасибо Гюля. Искренне надеюсь, что это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts