Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вообщето идея хорошая....но какую то официальность(холодность) в себе несёт....А что будет если двое сильно любят друг друга, но после мед.проверки ( хотя бы один кто то болен) не смогут создать семью? Ведь так постепенно будут изживаться сильные чувства...и останется сухой прагматизм...и будет взгляд на это дело как у животных...здоровая самка значит с ней можно спарится и наоборот..... А чувства и понятия отойдут на второй план а в последствии и вообще исчезнут.... А нельзя это как нибудь незаметно для людей делать...что бы предупредить возможные неприятности связанные с этим? Незнаю...сложно.... Суфий, дело в том, что таким образом они хотя бы будут заранее знать о данной проблеме. Будут в курсе. Смогут консультироваться с врачами,найдут способы избежать плохих последствий, и т.д. А в странах, где родственные браки до сих пор "в силе", это вообще необходимо.. Я за. Считаю, что это нужно. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Как часто , пара которая решает поженица, проходят элементарный мед.осмотр? Как минимум сдают на анализ кровь? У мужчин до женитьбы , бывают случайные связи. Живём в такое время, что всякую заразу можно подхватить, даже не подозревая об этом. Как осбтаят дела у нас? Возможно кто-то предлогает второй половине, вместе пройти мед осмотр? Или же просто доверяте человеку? Как поступали, или планируете поступать? Это правильно. Дело не в доверии, а в здоровье и полноценности семьи и будущих детей. ИншАллах обязательно так и сделаю. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Вообщето идея хорошая....но какую то официальность(холодность) в себе несёт....А что будет если двое сильно любят друг друга, но после мед.проверки ( хотя бы один кто то болен) не смогут создать семью? Ведь так постепенно будут изживаться сильные чувства...и останется сухой прагматизм...и будет взгляд на это дело как у животных...здоровая самка значит с ней можно спарится и наоборот..... А чувства и понятия отойдут на второй план а в последствии и вообще исчезнут.... А нельзя это как нибудь незаметно для людей делать...что бы предупредить возможные неприятности связанные с этим? Незнаю...сложно.... Ну зарубежом вроде ещё не изжилось несмотря на данную практику,да и если бы даже изживалось,лучше бы чтоб изжилось,чем чтобы потом больные дети рождались,ведь они же не виноваты,они не должны потом всю жизнь мучаться за безответственность своих родителей. Ты меня удивляешь Темнуша,как минимум чтобы узнать о совместимости.о_О Сцио, я со вчерашнего дня думаю.. Мы, видимо, с тобой говорим о разных вещах. Я говорю об ОАК (Соэ, ретики, тромбоциты, эритроциты, лейкоциты и т.д. - не мне тебе рассказывать). Ты имеешь в виду группу крови и резус фактор или что? Потому что о какой совместимости идет речь, я так понять и не могу. И вообще, если даже об этом - резус конфликт прекрасно ведется грамотными гинекологами, что ж получается - что из-за возможных малопроцентновероятных патологий ты не создашь брак с любимым человеком? И вообще, я весь отдел заморочила уже. Что за "совместимость" ты имеешь в виду? HLA генотипирование? Согласна на все 100, оправдывает себя. Антиспермальные антитела? Это проблемы бесплодия гораздо позднего периода... У меня голова взорвалась, давай поясняй, проснулся поздний профессиональный азарт. И прошу перенести тему в Здоровье. Под элементарным анализом крови,я подразумевал проверку группу крови и резус фактор,проверку на наличие особо опасных вирусных инфекций (таких как Гепатит,Цитомегаловирус(не особо опасный для взрослого человека,но всё же очень опасный для будущего плода) и тд.и тп.) и на наличие генетических заболеваний крови. Насчёт подавления грамотными гинекологами опасности резус фактора,то в теории это конечно же возможно,но вот на практике,в реалиях состояния здравоохранения у нас в стране,а также несознательности нашего народа,в плане слежения за своим здоровьем,"меня терзают смутные сомненья" относительно конечного результат этих самых подавлений резус конфликтов. Кстати,хорошо что напомнила,я забыл ещё упомянуть о сдачи мужчинами ещё и спермограммы перед созданием семьи,чтобы потом ни у кого из новобрачных,не возникало вопросов о том что почему это дети всё никак не родятся. Короче я за полный мед. осмотр перед созданием семьи и считаю что это должно быть внедрено на законодательном уровне,ведь как-никак тут затронуты интересы государства,тобишь уровень здоровья её будущего генофонда. P.S.Кстати,а много грамотных гинекологов ты знаешь у нас в стране?Скажи,я запишу ихние имена золотыми чернилами в красную книгу. Я лично знаю только одного и то он по большей части хирургией в этой области занимается. Не лучше ли провериться до, чтобы потом не лечиться после. Причем здесб доверие или нет? надо думать о будущих детях, ведь семья-это не только романтика и завтраки в постель, это еще огомная ответственность. Да, и вас в Баку обслужат профессиональные дилетанты...будут нести всякую чушь, за которую вы хорошенько(уж поверьте) заплатите...и деньгами и нервами... А вы ходите не к дилетантам,а к грамотным врачам,правда их очень мало,но всё же есть. Как часто , пара которая решает поженица, проходят элементарный мед.осмотр? Как минимум сдают на анализ кровь? У мужчин до женитьбы , бывают случайные связи. Живём в такое время, что всякую заразу можно подхватить, даже не подозревая об этом. Как осбтаят дела у нас? Возможно кто-то предлогает второй половине, вместе пройти мед осмотр? Или же просто доверяте человеку? Как поступали, или планируете поступать? Это правильно. Дело не в доверии, а в здоровье и полноценности семьи и будущих детей. ИншАллах обязательно так и сделаю. Окай,так уж и быть,пойдём вместе. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Уфф, камень с души... Так и гри - элементарный, не путай меняяя! Ну тогда уже раз пошла такая пьянка, то я лично считаю, что надо сдать женщине: гормоны, ПЦРки, гинекологический мазок, инфекции (ВПГ, цитомегаловирус и проч); а мужчине: ПЦР, урологический мазок и спермограмму, тут ты прав. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Аха,ты ещё забыла и про межъягодичный мазок,на наличие паразитов так сказать.А то повылазюют в первую брачную ночь,всю романтику испоганят. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ээээээээээ... нет в тебе романтики (с) )))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Scio, становись в очередь ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я считаю, что проверяться нужно в любом случае. Как и перед браком, так и после каждого случайного контакта. Нельзя себя запускать, что бы обнаружить проблемы перед браком. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вообщето идея хорошая....но какую то официальность(холодность) в себе несёт....А что будет если двое сильно любят друг друга, но после мед.проверки ( хотя бы один кто то болен) не смогут создать семью? Ведь так постепенно будут изживаться сильные чувства...и останется сухой прагматизм...и будет взгляд на это дело как у животных...здоровая самка значит с ней можно спарится и наоборот..... А чувства и понятия отойдут на второй план а в последствии и вообще исчезнут.... А нельзя это как нибудь незаметно для людей делать...что бы предупредить возможные неприятности связанные с этим? Незнаю...сложно.... Если предположим вы стесняетесь предложить обследование своей половинке официально? Можно в разговоре в мечтах о ребёнке, затронуть эту тему. Скажите к примеру, что вы очень давно не делали никаких анализов и не помешало бы вам перед зачатием сдать как минимум кровь. Что вы естественно хотите здорового малыша и ради него сделаете любые анализы. Что то в этом роде. А женщине сам Бог велел позаботиться о здоровье ребёнка, она не откажется. Согласна что очень важна мягкая форма предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Проверять! Я так считаю. Кстати, Милли Мяджлис сейчас разрабатывает закон о принудительном осмотре до бракосочетания. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Проверять! Я так считаю.Кстати, Милли Мяджлис сейчас разрабатывает закон о принудительном осмотре до бракосочетания. а врачи начали готовить прейскуранты на липовые справки Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Проверять! Я так считаю.Кстати, Милли Мяджлис сейчас разрабатывает закон о принудительном осмотре до бракосочетания. а врачи начали готовить прейскуранты на липовые справки это точно! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Это конечно правильно...Но...Это убивает романтику...У меня однажды отношения испортились из-за подобных вещеё...Не именно из-за этого но и это тоже...Всё стало похоже на запланированный контракт а не Любовь... Поэтому считаю что если это станет обязательным то это хорошо...Ибо романтика тут не пострадает...Мол с требованием не поспоришь... Кстати, тем кто осведомлён, в тех странах где это обязательно, государство не будет их сочетать в браке если они не подходят? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Статья об отказе регистрирования брака в ЗАГСе: генетически не совместимы. Я этого не понимаю.Почему я должен пройти регистрацию и осмотр? Заботятся о здоровом будущем нации? Смешно. Не с этого начинать надо. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Статья об отказе регистрирования брака в ЗАГСе: генетически не совместимы.Я этого не понимаю.Почему я должен пройти регистрацию и осмотр? Заботятся о здоровом будущем нации? Смешно. Не с этого начинать надо. А когда будешь в браке, не откажешься от такого осмотра? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А когда будешь в браке, не откажешься от такого осмотра? Может обьяснишь, в чем надобность этого осмотра? Я люблю человека, но по результатам осмотра...что моя хромосома скажем Y не совпадает с ее хромосомой скажем Х не совместимы, я должен по этой причине отказать себе в счастье? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А когда будешь в браке, не откажешься от такого осмотра? Может обьяснишь, в чем надобность этого осмотра? Я люблю человека, но по результатам осмотра...что моя хромосома скажем Y не совпадает с ее хромосомой скажем Х не совместимы, я должен по этой причине отказать себе в счастье? Допустим, ты уже счастлив в браке, и задумался о потомстве. Пойдешь сдавать хотя бы элементрные анализы, перед тем как активно приступить к делу? И не надо брать крайние случаи и еще о счастье вспоминать. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Допустим, ты уже счастлив в браке, и задумался о потомстве. Пойдешь сдавать хотя бы элементрные анализы, перед тем как активно приступить к делу?И не надо брать крайние случаи и еще о счастье вспоминать. Я за крайности не берусь и счастье было образным выражением. Кажется разговор начинался в другом русле , не так ли? Говорили о первоначальной проверке перед браком, а не после брака. В браке я невижу ничего такого, что б не пойти не протвериться...если есть для этого причины. Уж лучше не иметь детей, чем ломать им жизни еще до рождения. Меня просто удивляет вот такая актуальность вопрос через ту призму, что до сих пор скажем до 80 годов кажется таких проверок не устраивали. И к несчатью многих...дебилом я не родился. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ты только не нервничай. А мой первый вопрос был таков...а ты попросил объяснить надобность. А когда будешь в браке, не откажешься от такого осмотра? п.с. никто себя дебилом не считает. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А мой первый вопрос был таков...а ты попросил объяснить надобность. А когда будешь в браке, не откажешься от такого осмотра? ответ В браке я невижу ничего такого, что б не пойти не протвериться...если есть для этого причины. Ты только не нервничай. п.с. никто себя дебилом не считает. Я спокоен как удав. п.с - а потом говоришь чт оя бросаюсь в крайности ) Естесствено никто не считает, и это понятно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мерзко как то всё выглядит. Против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Щас будете кидаться камнями. Но я как всегда. Чем родить неполноценного ребенка - лучше предотвратить его появление на свет. Хотите жениться - ваши проблемы, но детей, если вы генетически схожи - не заводите. Просто нравственность народа до этого не доросла еще... Братья на сестрах... Нам надо как в Китае - демографические законы, да пожестче. А когда генофонд поправится - может и сама возможность кровосмесительных браков покажется абсурдом... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Щас будете кидаться камнями. Но я как всегда. Чем родить неполноценного ребенка - лучше предотвратить его появление на свет. Хотите жениться - ваши проблемы, но детей, если вы генетически схожи - не заводите. Просто нравственность народа до этого не доросла еще... Братья на сестрах... Нам надо как в Китае - демографические законы, да пожестче. А когда генофонд поправится - может и сама возможность кровосмесительных браков покажется абсурдом... +1 Дай ка я тя расцАлую за такие правильные слова. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Родственные браки это, конечно, абсурд. Но также абсурд приходить с анализами друг к другу людям, которые решили создать семью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кстати, тем кто осведомлён, в тех странах где это обязательно, государство не будет их сочетать в браке если они не подходят? Знаю что к примеру, в Осетии , когда молодые люди подают заявление в ЗАГС, проверяют их родственную связь. В случае, если они оказались родственниками, брак не регистрируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мерзко как то всё выглядит. Против ) САМИК! Дело в том, что мерзко и больно бывает потом. Вот недавний случай. Женщина на 5-м месяце беременности узнаёт о том, что у неё гепатит С. В семье трагедия. Обследуется муж, тоже гепатит С. Жена просто подавлена, ничего не понимает. Ведь два года назад, она сдавала кровь и всё было чисто. Подазрения пали на стоматологический кабинет, где лечил зубы её муж. Кроме как там, инфекцию подхватить было негде. Даже если и не там, то кто-то кого-то заразил. А если бы до зачатия, они оба сдали как минимум кровь?..... Благо гепатиты теперь уже лечатся. Но вовремя не выявленный, даёт страшные осложнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кстати, тем кто осведомлён, в тех странах где это обязательно, государство не будет их сочетать в браке если они не подходят? Знаю что к примеру, в Осетии , когда молодые люди подают заявление в ЗАГС, проверяют их родственную связь. В случае, если они оказались родственниками, брак не регистрируют. ужас какой :plach: а если они дадут официальную подписку о том что не намереваются иметь детей разрешат?мож они просто поженицца хотят Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кстати, тем кто осведомлён, в тех странах где это обязательно, государство не будет их сочетать в браке если они не подходят? Знаю что к примеру, в Осетии , когда молодые люди подают заявление в ЗАГС, проверяют их родственную связь. В случае, если они оказались родственниками, брак не регистрируют. ужас какой :plach: а если они дадут официальную подписку о том что не намереваются иметь детей разрешат?мож они просто поженицца хотят Сам процесс нравится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Рада, единичные примеры негатива, не могут быть оправданием того, что миллионы и миллионы людей будут требовать друг от друга анализы перед тем как жениться. К тому же Гепатитом Ц можно заразиться и после женитьбы. Для этого необязательно вести беспорядочную половую жизнь. Людей инфенцируют даже в больницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Рада, единичные примеры негатива, не могут быть оправданием того, что миллионы и миллионы людей будут требовать друг от друга анализы перед тем как жениться. К тому же Гепатитом Ц можно заразиться и после женитьбы. Для этого необязательно вести беспорядочную половую жизнь. Людей инфенцируют даже в больницах. Согласна, что можно подхватить любую болезнь будуче женатыми и в больницах. Это конечно личное дело каждого человека, проверяться или нет. Но люди вступают в брак и даже не подозревают о том, что являются носителями того или иного вируса. Таким образом заражают свою половину а потом уже ещё не появившегося на свет ребёнка. Когда ошибка допущена врачом, это одна боль. А когда по собственной халатности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Кстати, тем кто осведомлён, в тех странах где это обязательно, государство не будет их сочетать в браке если они не подходят? Знаю что к примеру, в Осетии , когда молодые люди подают заявление в ЗАГС, проверяют их родственную связь. В случае, если они оказались родственниками, брак не регистрируют. ужас какой :plach: а если они дадут официальную подписку о том что не намереваются иметь детей разрешат?мож они просто поженицца хотят Сам процесс нравится?)))) Ну хотя бы чтобы косо соседи не смотрели...мол вот мол печать в паспорте,все по закону Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вы всем соседям отчёт даёте о проделаной работе?)))))) Свадьбу сыграйте и с них достаточно)) Лишь бы вам хорошо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вы всем соседям отчёт даёте о проделаной работе?))))))Свадьбу сыграйте и с них достаточно)) Лишь бы вам хорошо было) а по вашему потратить несколько тыщ на никому ненужную,точнее всем нужную акромя главных участников,вынужденно выполняющих роль кукол , попойку под названием свадьба нам будет хорошо? зы.а потом утверждают что ребро тут не причем Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) и вааще проверяся не проверяйся,от судьбы не уйдешь Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Любоффнег Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вы всем соседям отчёт даёте о проделаной работе?))))))Свадьбу сыграйте и с них достаточно)) Лишь бы вам хорошо было) а по вашему потратить несколько тыщ на никому ненужную,точнее всем нужную акромя главных участников,вынужденно выполняющих роль кукол , попойку под названием свадьба нам будет хорошо? зы.а потом утверждают что ребро тут не причем Женская логика- не что иное, как средство восприятия мужской. Руководствуясь мужской логикой, женщина никогда бы не смогла долго терпеть возле себя это странное существо со всеми его причудами и недостатками)) И если она всё же терпит его, то исключительно благодаря женской логике)) Так что вы говорите у вас с рёбрами?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts