tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 - 17 способов, чтобы тебя не украли. орхан-бей, вы наверное тут ошибку сделали. "не" там кажется лишнее Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Статьи из женского глянцевого азербайджанского журнала «БУРЛИЯТ»:- Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим хинкал. Советы Дженифер Лопес. - Как красиво загореть и не опозорить семью. - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли. - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят - Что подарить мужу на День Рожения? Каталог хромированных дисков. Это точно азербайджанское? По названию журнала, скорее бурятское или кабардинское... ) Да и кража невест в АЗ не так распространена )) Не знаю, не уверен) где-то вычитал, было подано, как азербайджанское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Депутат Панах Гусейн напомнил, что 6 марта - день смерти Мамед Эмина Расулзаде, и предложил почтить память основателя Азербайджанской Демократической Республики. Печально, но факт - сначала встали не все. Лишь после того, как встал спикер, поднялись с мест и другие депутаты. Затем спикер пояснил, что Расулзаде - один из тех, кто имеет заслуги в борьбе за независимость Азербайджана, и нет ничего необычного в том, чтобы почтить его память. Однако некоторые депутаты, в частности Муса Гулиев и Видади Мамедов, отказались почтить память основателя первой республики даже после этого пояснения. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 только у нас можно написать и говорить что угодно, а потом кричать, что нет демократии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Только у нас(наверное,в Сомали я не был) 400$ фонарные столбымогут не гореть,потому что сгорела 1 манатная лампочка From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz666 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Только у нас такая бешеная страсть к номерам, буд то машинные или телефонные Пр: купить за 7000$ Tofas и намера за 10.000$ яхши досту оланын гюзгюйе ехтияджи ёхду -MEVLANA- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Только в Азербайджане при использовании в разговоре слова "гагаш" отвечают: "Гагашун Африкада банан ейир !" )))))) Только в Азербайждане после того, как сын попросит у отца денег, отец ответит : "АТОВА БОРДЖУМ ВАР?" ))))))) Только в Азербайджане после "ня вар, ня йох?" могут спросить"БАШГА ня вар ня йох?" )))))))))) Только в Азербайджане кондуктор заманит Вас в переполненный автобус со словами: "Хаиш эдирям, отурун, ханым, габахда дющян оладжаг". ;) Только в Азербайджане у некоторых людей телефон только для того, чтобы записывать мелодии и слушать их на улице на полную громкость. ;) Только в Азербайджане для того, чтобы сходить в "Макдоналдс", одеваются так, как будто идут на высокосветский или дипломатический прием. ;) Только в Азербайджане, встретив знакомого в городе со съеденным на 75 процентов мороженым в руках, можно услышать: "Марожна йейирсен?" с протянутым остатком. ))))))))))))))))) Только в Азербайджане переходят автотрассу так, как будто гуляя по площади фантанов ! ))))) Только в Азербайджане кондуктор, не лишенный чувства юмор, кричит: Гялюн геряй ! Шяхидляр, Проспект, Ельмляр, Ясамал, Париж, Лондон, Лос Андзелес джями 500 маната! Шансынызы гачырдмайын !!! Только в Азербайджане, человек, просящий милостыню, может вернуть её обратно, недовольный суммой. )) Только в Азербайджане слово "хийар" может обозначать в разных случаях: овощ, плохого человека и лучшего друга. ;) Только в Азербайджане бакинский гагулик на вопрос парикмахера "Как будем стричь?", может ответить "Беля да, олсун бир аз полуспортивны, бир аз полусолидны" )))))))))))))))))))))))))))))))) Только в Азербайджане на пляж ездят не купаться, а покушать. )) Только в Азербайджане муж идет с мобильным в руках, а жена - с детьми и двумя сумками. Совместный базарлыг, да. ;) --- Ничего личного, все любя. Любящая Азербайджан за всю его уникальность и парадоксальность )), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts