тенЪ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю многие тут сидят уже давно и вот решил создать вот эту темку. Самый любимый - ? Самый смешной - ? Самый неординарный - ? Самый загадочный - ? Самый дружище- ? Самый сексуальный - ? Самый умный - ? Самый красивый - ? Самый популярный - ? Самый уважаемый - ? Самый злой -? Самый добрый - ? Самый грустный - ? Самый обидчивый - ? Самый-самый - ? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 для меня самый загадочный юзер - Миледи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Самый любимый - Зарина Самый смешной - Пурик,Мерзость,ля) Самый неординарный - ДжастЭйнждел, оруджев, никель Кром. Самый загадочный - Эльхан.Сафина Самый дружище- Анонимка. Самый сексуальный - Жук, Даная. Самый умный - Зарина,Суфий,Вест,Вайт Дес. Самый красивый - без-комплексов гыыыы ))) Самый популярный - Темныш,БОССи Самый уважаемый - Суфий Самый злой -Самик Самый добрый - Лоббист Самый грустный - Дождинка Самый обидчивый - ? Самый-самый - Просто_Я. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый Улыбчивый юзер, Положительный - Интанелла) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый любимый - те кто был здесь для меня любимым но форуме не появляются Самый смешной - босс Самый неординарный - Самый загадочный - дождинка Самый дружище- Гулинья Самый сексуальный - Самый умный - ? Самый красивый - ? Самый популярный - ? Самый уважаемый - ? Самый злой -? Самый добрый - Гулинья) Самый грустный - дождинка Самый обидчивый - ? Самый-самый - Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый любимый - Анонимка Самый смешной - Миледи Самый неординарный - Оруджев Самый загадочный - November one Самый дружище- Скорпионн Самый сексуальный - ... Самый умный - Анонимка Самый красивый - О гыз Самый популярный - Диаблес Самый уважаемый - Анонимка Самый злой - Миледи Самый добрый - Мерзость Самый грустный - Лили Марлен Самый обидчивый - Зарина 08 Самый-самый - Анонимка отвечаю за себя....а не предполагаю за весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) ааааааааааа меня не кто не написал (((( Вырезано не хорошые вы все (((( Просто Элик,за словечко делаю устное предупреждение. Недовольства всем тем, кто должен был о Вас написать ) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый любимый - Я Самый смешной - Босс, Ахмедзаде Самый неординарный - Никель Хром Самый загадочный - Анихай Самый дружище- Азулис Самый сексуальный - Вилли Самый умный - Суфий Самый красивый - О_Гыз Самый популярный - Босс Самый уважаемый - Вест Самый злой -Темна_Я Самый добрый - Жук!!! Самый грустный - ? Самый обидчивый - ? Самый-самый - Я!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый любимый - 2007 Самый мырт - Мерзость, Ля, Вайт, Лоббист Самый неординарный - Темная Самый загадочный - Интанелла Самый дружище- Мимишка Самый сексуальный - Жук))) Самый умный - Дедушка 35 Самый красивый - :-( Самый популярный - Коч, Вечно Молодой Самый уважаемый - Гюля Ханум Самый злой -Самик, АЗХ Самый добрый - Анонимка, Сцио, Весенняяя Самый грустный - Миледи Самый обидчивый - Джаст Самый-самый - Я!!! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Самый любимый - Анонимка Самый смешной - Босс, Темная,Мерзость Самый неординарный - Че Самый загадочный - Вайт Самый дружище- Морена Самый сексуальный - Даная (поймите меня правильно))))))))))))))) Самый умный - затрудняюсь,их много Самый красивый - бOльшая половина ЖК.)) Самый популярный - Темная Самый уважаемый - Эльхан Самый злой -..... Самый добрый - Сафина Самый грустный - Зариша Самый обидчивый - Самик Самый-самый - мой любимый форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - Лоббист. Самый смешной - Босс, Темная, Манафозавр, Пурпур, ахмедзаде. Самый неординарный - 290. Самый загадочный - Вайт. Самый дружище- Скорпи, Веснушка, Даша, Раш. Самый умный - Жук. Самый красивый - Темная. Самый популярный - 290. Самый уважаемый - Наиля. Самый злой - Самик. Самый добрый - Жук. Самый грустный - Надоело. Самый обидчивый - Агушка ). Самый-самый - все, кто мне нравится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - Сафинка Самый смешной ( я бы сказала самый веселый) - Дезере, Манафозавр, Ахмедсан Самый неординарный -Русалочка Такая русалочная шевелюра вряд ли еще у кого = то есть Самый загадочный - Принц оф Ориент Самый дружище- Белая Шоколадка Самый сексуальный - Никель Самый умный - Приколистка Самый красивый - весь ЖК Самый популярный - Темныш Самый уважаемый - Миа, она же Амелия, Мерзость, Моренка Самый злой - на данный момент на форуме таковых нет Самый добрый - Япончик, Лулуша Самый грустный - Джамиль Самый обидчивый - ? Самый-самый - Я Самый распологающий к себе - Кузуша Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 У всех по немножку есть от качеств самого-самого.....)) Мы все вместе самые: Самые любимые Самые смешные Самые неординарные Самые загадочные Самые дружищи Самые сексуальные Самые умные Самые красивые Самые популярные Самые уважаемые Самые злые Самые добрые Самые грустные Самые обидчивые Самые-самые........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый уважаемый - Жук Самый добрый - Вечно молодой Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый -Раш, Дождик Самый смешной - Босс, Ахмедзаде, Алиефф Самый неординарный -Темныш Самый загадочный - 290, Вайт Самый дружище-Пурик, Джен, ВМ, Вест Самый сексуальный - ? Самый умный - Лоббист, Оруджев Самая красивая -Амелия Самый популярный - Анонимка Самый уважаемый - Суфий Самый злой -? Самый добрый - Жук Самая грустная - Зарина Самый обидчивый - Агушка Самый-самый -Семейка наша)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - Весенняя, Мимишка, Пурик, Чичек Джен)...много)) Самый смешной - Пурик, Джен, Босс. Самый неординарный - Вайт, Самый загадочный - Вайт Самый дружище- Веснушка, Вечно Молодой, Интанелла, Чародейка. Самый сексуальный - не знаю...((( Чичек! Самый умный -Вайт, Оруджев, ...много таких...Слава Богу тут...))) Самый красивый - таких тоже много...)))))) Самый популярный - все в своё время бывают популярными))) Самый уважаемый - Жук, Оруджев, Суфий, Скорпион, Мерзость, ...много.Всех уважаю))) Самый злой - не знаю... Самый добрый - Тёмныш, Зарина, Веснушка, Жук, много ещё... Самый грустный - Агушка. Самый обидчивый - ВМ Самый-самый - Я!!!!! )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - Anyhay Самый смешной - ля) , Scio me nihil scire, PURPUR Самый дружище- Anonimka, Intanella, Dojdinka, ВЕСЕННЯЯ , Zarina_08 Самый умный - Lobbist, Orujov, Merzost Самый красивый - Forever Young Самый уважаемый - Темна_Я, Danaja...и еще много Самый добрый - Zhuk Самый грустный - Dojdinka Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - AnyhayСамый смешной - ля) , Scio me nihil scire, PURPUR Самый дружище- Anonimka, Intanella, Dojdinka, ВЕСЕННЯЯ , Zarina_08 Самый умный - Lobbist, Orujov, Merzost Самый красивый - Forever Young Самый уважаемый - Темна_Я, Danaja...и еще много Самый добрый - Zhuk Самый грустный - Dojdinka Самый самодовольный-Forever Young Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Самый любимый - Данайка Самый смешной - ля) ка Самый неординарный - Фейс Самый загадочный - Вайт Самый дружище- Вечно Молодой Самый сексуальный - Констанция )))))))))) Самый красивый - Девушка с Кавказа Самый популярный - Босс Самый уважаемый - Гахир Самый добрый - Жук Самый грустный - Зарина Самый-самый - Темныш по праву победы в Армрестлинге )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Самый любимый - ля) Самый смешной - Atropatena, Purpur Самый неординарный - Atropatena, азх Самый загадочный - PrinceOfOrient.. вне зоны понимания)), November_one Самый дружище- ля) anonimka Самый сеХуальный - ? Самый умный - беспечный White Death, deSPot Самый красивый - Like_I_Love_U Самый популярный - Lobbist, Жук Самый уважаемый - EJIXAN, Жук, November_one Самый злой - deSPot Самый добрый - anonimka, Razin, Pendir Самый грустный - Nochnoy_Reys, Phantom Самый обидчивый - Nochnoy_Reys Самый-самый - Tota Изменено 18 декабря, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 У меня дополнения ))) Самые обоятельные - Даная, Амелия Самые туши свет, кидай гранату - Эльхан Самые незлопамятные - Фейс Самые надежные во всех отношениях - Жук, Коч, Мерзость, 2007 Самые нас не догонят - Азх, Босс Самые пойми меня - Самик Самые аз есмь царь - Мерзость, Эльхан Самые патриоты - Коч, Суфий, Гарахан, Миледи Самые я не такая я жду трамвая - половина ЖК))) Самые шалунишки - 290 Самые базаркомы - Ахмедзаде, Гаир Самые динамо - Гауди, Джен))) Самые гостеприимные - Сенна Самые быстро вписавшиеся - Вилка, Лалинья Самые вкусные - Наргиля, Клубника, Пендир Самая черная рабочая сила - Ля Самые космические - Гюлинья Самые Дон Жуаны - Лоббист Самые Джек Потрошитель - Темная Самые безотказные - Ромашшка Самые жизнь - театр, а мы в ней актеры - Бельчонок Самые кудрявые - Анонимка Самые опасные на дорогах - Зарина, Севдочка Самые мокрые - Дождинка Самые всегда на связи - Сцио Самые массовик затейник - Вест Самые ненаигравшиеся - Пусси Самые домашние - Ангел Морена Самые полезные - Наиля Док Самые любители горелых макарон - Диаблззззз Самый тонкий - Жук))) Самае неконфликтные - Интанелла Самые скандальные - Мерзость, Я))) Самые пофигисты - Мимишка Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самые аз есмь царь - Мерзость, ЭльханСамые скандальные - Мерзость, Я))) Пурик, няся алынмыр ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 У меня дополнения )))Самые обоятельные - Даная, Амелия Самые туши свет, кидай гранату - Эльхан Самые незлопамятные - Фейс Самые надежные во всех отношениях - Жук, Коч, Мерзость, 2007 Самые нас не догонят - Азх, Босс Самые пойми меня - Самик Самые аз есмь царь - Мерзость, Эльхан Самые патриоты - Коч, Суфий, Гарахан, Миледи Самые я не такая я жду трамвая - половина ЖК))) Самые шалунишки - 290 Самые базаркомы - Ахмедзаде, Гаир Самые динамо - Гауди, Джен))) Самые гостеприимные - Сенна Самые быстро вписавшиеся - Вилка, Лалинья Самые вкусные - Наргиля, Клубника, Пендир Самая черная рабочая сила - Ля Самые космические - Гюлинья Самые Дон Жуаны - Лоббист Самые Джек Потрошитель - Темная Самые безотказные - Ромашшка Самые жизнь - театр, а мы в ней актеры - Бельчонок Самые кудрявые - Анонимка Самые опасные на дорогах - Зарина, Севдочка Самые мокрые - Дождинка Самые всегда на связи - Сцио Самые массовик затейник - Вест Самые ненаигравшиеся - Пусси Самые домашние - Ангел Морена Самые полезные - Наиля Док Самые любители горелых макарон - Диаблззззз Самый тонкий - Жук))) Самае неконфликтные - Интанелла Самые скандальные - Мерзость, Я))) Самые пофигисты - Мимишка Невероятное чувство юмора )) Молодец! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Да ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Пурпур, так вот над чем ты думала? оценила творческий подход))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самые аз есмь царь - Мерзость, ЭльханСамые скандальные - Мерзость, Я))) Пурик, няся алынмыр ааа))) Алыныр, алыныр))) Цари тоже щювянями бывают))) пысы: ЖК мяни джыраджах. Готовся к бою)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Самые аз есмь царь - Мерзость, ЭльханСамые скандальные - Мерзость, Я))) Пурик, няся алынмыр ааа))) Алыныр, алыныр))) Цари тоже щювянями бывают))) пысы: ЖК мяни джыраджах. Готовся к бою)))) Пурик, Аллах сяни гюлдюрсюн ))) Заразка маленькая ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Суфий нормально выкрутился... дипломат)... вспомнившим мерси. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 У всех по немножку есть от качеств самого-самого.....))Мы все вместе самые: Самые любимые Самые смешные Самые неординарные Самые загадочные Самые дружищи Самые сексуальные Самые умные Самые красивые Самые популярные Самые уважаемые Самые злые Самые добрые Самые грустные Самые обидчивые Самые-самые........)) Согласен, все эти качества есть у каждого, просто в разных пропорциях) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 А я думаю что здесь самая загадочная ля)...:-) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самые влюбленные - ЧЕ, Шотган.))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) А я думаю что здесь самая загадочная ля)...:-) Дааааа, она такая)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самые влюбленные - ЧЕ, Шотган.))) адын чыхана гедер джанын чыхсын буна дейиблер э )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самые смешные (в хорошем смысле слова) - ахмедзаде, Пурпур, Джаст Энджел, Темныш, лоббист, Жук Самый неординарный - Че Геварра (первой волны) Самые любимые (а также самые добрые, самые родные и самые дружищи) - Веснушка, Амелия, Гюли, Скорпи, Даша Самые злые (на язык) - Лили Марлен, Пурпур, Мерзость Самый сексуальный - видимо, Босс Самый грустный - можно перечислить полфорума Самый умный - Аза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самые влюбленные - ЧЕ, Шотган.))) адын чыхана гедер джанын чыхсын буна дейиблер э )))))) ничего, джан чыханда, тема ачарсан Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts