medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 спокойное )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 плохое.очень плохое((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Супер настроение, полётно - улыбчивое )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 непонятное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 скучное настроение,хоть и праздник(9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 скучное,(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) я бы щас....) вот такое настроение Изменено 17 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 шикарное почему то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Очень хорошее, сильно выше среднего )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 премерзкое... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 отчужденное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 чудесное, летнее настроение) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 хорошее ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Хорошиее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 какое оно может быть в сей час Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 сонное пресонное(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 как обычно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 нормальное..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 в сердце закралась обида Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Если скажу, сразу же получу предупреждение за нецензуру... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 в сердце закралась обида Пусть выкрадывается оттуда)) а у меня сумасшествие))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 could be better Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 нормально,жить можно.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Пусть выкрадывается оттуда)) а у меня сумасшествие))) обида - настолько редкий гость в моем сердце, что раз её там кто-то посеял, вывести будет очень сложно ) я это чувство не помнил уже где-то лет 6 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 ждущее что-то Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 у меня тоже...ожидаемое))), если так можно выразиться ааа)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Грустно...скучаю по Баку, по семье, по Маме. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Грустно...скучаю по Баку, по семье, по Маме. Вест, позвони им...Или по скайпу поговори хоть. Я понимаю, что это не совсем то. Но все таки да... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 хорошее настроение.. спокойное ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Голодное Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Хорошее.немного уставшее и чего то хотящее... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 отвратительное, серое настроение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 болезненное ....горло болит второй день,говорить не могу(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts