lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 отвратительное) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ах...фигенное))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Спокойное и сонливое Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 деятельное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Хорошее, горячийтяндирькушающее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Настроение, Папанов демишкен, шикаааарное )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 голодное. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Решительное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Весёлое и предобеденное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ))) весёлое ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 хочу спать ,усталое у меня настроение ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 домойедущее Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 шикарное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ах.. какое великолепное)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 спатьхотебельное.. один есть ! щас бы еще второго вырубить заставить уснуть и можно смело идти спать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 спатьхотебельное.. один есть ! щас бы еще второго вырубить заставить уснуть и можно смело идти спать.. ))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Обонкротившееся... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 сонное ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Скучающее Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Стабильно хорошее)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Стабильно хорошее)) Кейф ди ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Соглашусь, я стараюсь быть послушной)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Расслабленное) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 хорошее,хорошее )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Классное и заморскофруктокушающее...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Улыбашечное) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Настроение было сонное. В 2.30 какое оно должно быть? . Во всё виновата она. Я уже за компом спал.) Она знает о ком я говорю.))))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Настроение было сонное. В 2.30 какое оно должно быть? . Во всё виновата она. Я уже за компом спал.) Она знает о ком я говорю.))))))))))))))))))) вот мердимазар она ))))) не дала человеку заснуть прямо на клаве))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 вот мердимазар она ))))) не дала человеку заснуть прямо на клаве))))))) )))) ну, да.)))) Вам тоже она спать не даёт?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ))) спокойной ночи, Патрик )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 раздумывающее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Настроение явно подскочило ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 С утра все часто скачет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 кочерга за сапогами, сапоги за утюгом?))) веселое) тортик принесли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Хорошее....Миллионосчитающее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts