Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) - Danaja Farux manafozavr Willow Ribka Mia Rsl Ferdinand Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Вечно молодой - Shotgun - Zarina_08 - fyu-fyu - lulu_79 - lapochka_28 - Чичек - GuitaRriff - domovenok ПУРПУР Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Missy Elliot ruslan6322 Мафи - если участвуешь, то скажи и я внесу твой аватар. Значит.Голосуем 1 раз. Никаких комментариев.Строго голосование. Выбираем 5 понравившихся аватаров и оцениваем их так: 5 место - 1 балл 4 место - 2 балла 3 место - 3 балла 2 место - 4 балла 1 место - 5 баллов. За свой авик голосовать нельзя! Голосование длится до 31 декабря 23-59 Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Rsl -1 место - 5 баллов. Ferdinand - 2 место - 4 балла Zarina_08 - 3 место - 3 балла Farax - 4 место - 2 балла Missy Elliot - 5 место - 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Фердинанд- 5 Заришка ( это в смысле интерпритация аватара анонимки?)))-5 Пурик-5 остальные не понравились. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 WILLOW 1 место- 5 баллов Farux 2 место - 4 балла Danaja 3 место - 3 балла domovenok 4 место - 2 балла ПУРПУР 5 место - 1 балл Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вилл - 5 баллов Манафозавр - 4 балла Пурик - 3 балла Зарина - 2 балла Гитарифф - 1 балл Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Рыбка-5 баллов ВМ-4 балла Манаф-3 балла Даная-2 балла домовенок-1 балл простите, не шмогла разорваться.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Willow-5 ballov Shotgun-4 ballov Rsl-3 balla Чичек-2 balla lapochka_28-1 ball Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Фердинанд- 5Заришка ( это в смысле интерпритация аватара анонимки?)))-5 Пурик-5 остальные не понравились. новогодний зонтик - это неплохо,а ? Лулу-5 Домовёнок-4 Пурпур-3 ВМ-2 Чичек-1 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Даная 5 Вилка 4 Зарина 5 РСл 4 Миа 5 Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 1 Даная 2 Фердинанд 3 Рыбка 4 Чичек 5 Вилли Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Ribka - 5p. Danaja - 4р. Willow - 3p. ПУРПУР - 2p. Fyu-fyu - 1p. Да уж) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 шотган-5 баллов вм-4 балла зарина-3 балла домовёнок-2 балла лулу-1 балл Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Рыбка - 5 Манафозавр - 4 Домовёнок - 3 Чичек - 2 Зарина - 1 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Missy Elliot-1 место Чичек-2 место Вечно молодой-3 место Zarina_08-4 место lulu_79-5 место Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 WILLOW - 5 баллов Danaja - 4 балла Ribka - 3 балла lulu_79 - 2 балла manafozavr - 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Зарина -5 баллов Виллоу -4 баллов Лапочка -3 баллов Чичек - 2 баллов Манафозавр -1 баллов Изменено 20 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 lulu_79-5 Zarina_08-4 GuitaRRiff - 3 Чичек - 2 Ferdinand - 1 Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Виллоу - 1 балл Лулу 79 - 2 балла Пурпур - 3 балла Мисси Элиот - 4 балла Даная - 5 баллов. хотя я не согласна с оценкой в баллах. я бы поставила так: Виллоу - 4 балла Лулу 79 - 4 балла Пурпур - 4 балла Мисси Элиот - 5 баллов Даная - 5 баллов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Лулу-5 баллов Чиче-5 баллов Farux-5 баллов и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Willow - 5б. Ribka - 4б. ВМ - 3б. Manafozavr - 2б. lapochka_28 - 1б. А вообще, авики все классные! Прямо с ними форум преобразовался! Очень красивые все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Willow - 5 GuitaRriff - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рыбик- 5 баллОВ Фьюша- 4 баллОВ Манаф- 3 баллОВ Шотган- 2 баллОВ BMW- 1 баллОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ribka - 5p.Danaja - 4р. Willow - 3p. ПУРПУР - 2p. Fyu-fyu - 1p. Да уж) Совесть есть ваще? Всего 2 рубля????? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ribka - 5p.Danaja - 4р. Willow - 3p. ПУРПУР - 2p. Fyu-fyu - 1p. Да уж) Совесть есть ваще? Всего 2 рубля????? да там все недороги))))))))) хотя прослеживается тенденция, что жратва ценится больше чем нечто экзотическое))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Вилка, Ты себя считаешь экзотикой, а рыбку просто жрачкой?))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Рсл - 5 баллов Виллоу - 4 балла Пурпур - 3 балла Зарина - 2 балла Фью-Фью - 1 балл Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 1место Лапочка28-5б 2место Чичек-4б 3место Фердинанд-3б 4место Рыбка-2б 5место Фьюфью-1б Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вилка, Ты себя считаешь экзотикой, а рыбку просто жрачкой?))))) ))))))) неее.. я переходный момент)))) экзотика--это фью-фью.. ну что-то такое--неизвестно-летящее)) я про ник))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вилка, Ты себя считаешь экзотикой, а рыбку просто жрачкой?))))) ))))))) неее.. я переходный момент)))) экзотика--это фью-фью.. ну что-то такое--неизвестно-летящее)) я про ник))) Если учесть тот факт, что любая жрачка, после употребления превращается.....короче, ты Рыбку сафсем не уважаешь))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) тут-таки госование или как?! ВМ на вас нету, оффтопщицы ))) п.с. голову не трогайте ... и вообще, держите себя в руках Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 1.manafozavr 2.Zarina_08 3.Missy Elliot 4.Mia 5. Ribka Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Willow Ribka Danaja Fyu-fyu кому какие баллы засчитывать я так и не понял. Изменено 5 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Если учесть тот факт, что любая жрачка, после употребления превращается.....короче, ты Рыбку сафсем не уважаешь))) я Рыбку уважаю очень очень очень))) тем более если учесть, что все мы когда-нить станем удобрением)))))))))) всех с наступающим)))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts