Перейти к содержимому

Подскажите как отомстить парню, за то, что он тебя бросил

Сладкая Женщина

Recommended Posts

Здравствуйте у меня такая проблема если только это можно назвать проблемой

Мы разошлись с парнем, а он оказался сволочью и разместил на сайте мои фотки и видео.

Я думала, что верный способ совершить месть назло ему встречаться с его лучшем другом.

Вот я отомстила своему бывшему и что? Теперь я сама не рада,что так сделала...Хотя я это делала просто из-за своего задетого женского самолюбия и никак не из за любви!!! Получила месть в ответ на свою от него и еще похлеще своей!!!

А он оказалось договорился с ним заранее что тот будет со мно встречаться и говорить ему где и когда можно нас заснять на видео.

Мои знакомые уже видели сайт и прикалываются надо мной.

Подскажите, что делать??? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?

Надеюсь на вашу помощь, Сева .

Принадлежу только Ему )

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВОПРОС ПЕРВЫЙ - А НА ФОТКАХ ВЫ ГОЛАЯ?

ответ -если нет, ну, и черт сним!

ВОПРОС ВТОРОЙ - А НАДО БЫЛО ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ С ТЕМ, КТО ТАК ПОДЛО ПОСТУПИЛ?

ответ - ну и к черту б его!

вариант если нет силы духа отпустить его в душе и явно видна слабость женская - а вы б всем рассказали, что он голубой. или импотент- это для мужика хуже смерти!

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

лучше создать счастливую семью с другим) ...может всю жизнь потратить безполезно

———————————————————————————

Сусанин

ВОПРОС ПЕРВЫЙ - А НА ФОТКАХ ВЫ ГОЛАЯ?

ответ -если нет, ну, и черт сним!

ВОПРОС ВТОРОЙ - А НАДО БЫЛО ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ С ТЕМ, КТО ТАК ПОДЛО ПОСТУПИЛ?

ответ - ну и к черту б его!

вариант если нет силы духа отпустить его в душе и явно видна слабость женская - а вы б всем рассказали, что он голубой. или импотент- это для мужика хуже смерти!

Девушка вы забыли одно что я девушка кто мне поверит ? в наше время врятли кто

а на Ваш вопрос я отвечу= Ненадо было но и я не знала что он такой ! но задам вам обратный вопрос = разве вы сможете сказать что будет с вами через год ? врятли ...

Изменено пользователем Сладкая Женщина

Принадлежу только Ему )

лучше создать счастливую семью с другим) ...может всю жизнь потратить безполезно

А то что он со мной так поступил а на это вы что скажите ? разве нормальному мужчине допустимо такой поступок ?

Принадлежу только Ему )

уверяю вас, милая, как бы со мой подло ни поступили, Бог за это человеку так даст!!!!

поэтому я буду только со стороны наблюдать!

А то что он со мной так поступил а на это вы что скажите ? разве нормальному мужчине допустимо такой поступок ?

не отчаивайтесь.

может встретите сильного мужчину, который просто заберет вас в свои объятья из этого грязного мира!!!

уверяю вас, милая, как бы со мой подло ни поступили, Бог за это человеку так даст!!!!

я не имела в виду что вас честно говоря я за советом пришла сюда :(((((((((((((( прошу не судить

Принадлежу только Ему )

я не имела в виду что вас честно говоря я за советом пришла сюда :(((((((((((((( прошу не судить

ну что вы!

а можно вопрос - а может вы в чем-то перед ним провинились? и сейчас делаете невинные детские глазки аля котик из Шрека?

Ничего личного.

просто интересно все же.

неужели так вот на пустом месте...

В чем могу я провинится милая ? я поверила ему полюбила его отдалась на конец . Думала что все у нас взаимно но как видите ошиблась :(

Принадлежу только Ему )

В чем могу я провинится милая ? я поверила ему полюбила его отдалась на конец . Думала что все у нас взаимно но как видите ошиблась :(

Что ж вы так:в омут- с головой?Теперь,думаю,просто надо переждать ситуацию.Все рано или поздно  забудется.Терпения вам побольше.

"На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем."

Конфуций

как же я теперь с тобой согласна! ) ... ещё год назад мне надо было, чтобы зло было наказано здесь и сейчас, а если нет, то уже и не накажется .... теперь вижу (по себе), что если подождать, все встанет на свои места.

СЖ, встречаться с кем-то просто назло бывшему самая ненужная и недейственная из местей.

Сейчас уже ничего лучше не делать, переждать. люди не будут обсуждать вас вечно.

п.с. и ещё возник вопрос:

... а вы б всем рассказали, что он голубой. или импотент- это для мужика хуже смерти!
Девушка вы забыли одно что я девушка кто мне поверит ? в наше время врятли кто
... я поверила ему полюбила его отдалась на конец.

так отдались или девушка? ... да, в любом случае поверили бы. Простая дело говорит )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

отдалась на конец (с) было сильно))

Название темы не соответствует содержанию. Тут уже не бросили, а конкретно кинули.

Но есть плюс! Мужская дружба еще жива, оказывается:gizildish:

Что ж вы так:в омут- с головой?Теперь,думаю,просто надо переждать ситуацию.Все рано или поздно  забудется.Терпения вам побольше.

Абсолютно согласен с этим мнением. Нет ничего на земле, что бы не забылось. Просто игнорируйте эту ситуацию и продолжайте жить новой жизнью. А он сам отстанет от вас. Перебесится и отстанет.

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

107300.png

А потом, чтоб отомстить, отдалась его другу)

Еще вариант - на этого друга давно глаз положила, за что ее и бросили...и дальше за это ей и отомстили)

Ни дел, ни времени...(с)

А потом, чтоб отомстить, отдалась его другу)

Еще вариант - на этого друга давно глаз положила, за что ее и бросили...и дальше за это ей и отомстили)

инсан чий сюд эмиб (с)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Мы разошлись с парнем, а он оказался сволочью и разместил на сайте мои фотки и видео.

Я думала, что верный способ совершить месть назло ему встречаться с его лучшем другом.

Вот я отомстила своему бывшему и что? Теперь я сама не рада,что так сделала...Хотя я это делала просто из-за своего задетого женского самолюбия и никак не из за любви!!! Получила месть в ответ на свою от него и еще похлеще своей!!!

если он так поступил , ему, пардон, до фени - с кем вы переспали после него!

вот- сделали больно только самой себе. теперь будете помнить всю оставшуюся жизнь как "отдались" "любимому", и как просто переспатьнулись с другом...

да и поступив так,вы пепекрыли доступ отрицательной энергии в космос, чтоб она вернулись обратно на него ж самого..

теперь это поле полное негатива действует на вас саму же!

не надо. отпустите в душе.

P.S. кстати, такие подлые парни, любят предавать друг другу девушек.... просто чтоб поиздеваться... а ей кажется, что она "мстит"..

если он так поступил , ему, пардон, до фени - с кем вы переспали после него!

вот- сделали больно только самой себе. теперь будете помнить всю оставшуюся жизнь как "отдались" "любимому", и как просто переспатьнулись с другом...

да и поступив так,вы пепекрыли доступ отрицательной энергии в космос, чтоб она вернулись обратно на него ж самого..

теперь это поле полное негатива действует на вас саму же!

не надо. отпустите в душе.

P.S. кстати, такие подлые парни, любят предавать друг другу девушек.... просто чтоб поиздеваться... а ей кажется, что она "мстит"..

подлыми бывают как парни, так и девушки))...

Ни дел, ни времени...(с)

.....темка отдаёт фарсом...))) ну ладно парню тому отдалась - а его другу тоже отдались без сильных усилий над собой?? Кста а где эти фотки и видео?? Кажется мне девушка что вы не всё рассказываете или просто прикололись над нами..... И вы сексом в киностудии чтоли занимаетесь?? Я понял вас зовут Клара Морган или на худой конец Катсуми..... раз вы всё заснимаете...... А может станете звездой какнить по примеру Берковой Вельвет Энджел....?

...mother is the name of God on child's lips...©

Девушка, я конечно очень извиняюсь, но Вам бы по-больше книг почитать, фильмов посмотреть, уму набраться. Своим этим поступком вы опустились на уровень своего бывшего,теперь Вы ничем не лучше него. К тому же, Вы ему ничуть не отомстили, они с другом теперь везде будут рассказывать,что "пустили в круг" Вас. Вы считаете Ваш поступок можно назвать поступком серьезной достойной Девушки, которая что-то из себя представляет и завтра станет чей-то матерью? И откуда столько доброты и доверия отдаваться сразу тому кто скажет, что любит? Знаете от такой доброты и доверчивости кем становятся девушки? Занете, вот и хорошо.Нет, ничем не хочу Вас обидеть и специально говорю эти больные слова, потому что только после хорошей встряски ты соберешься, перетанешь делать глупости, да и еще и обсуждать их. Соберись слушай, займись делом, уйди от этого круга вообще, пока окончательно не поставила крест на своей репутации. Если бы у тебя была хорошая подруга или сестра, тебя бы быстро в чувство привели.

i got a bullet for u

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :flower:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :flower:

кто старое НЕ помянет, тому глаз вон? :flower:

:flower: а результате наснималась в домашнем видео с любовниками)...

Ни дел, ни времени...(с)

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :ofigel:

кто старое НЕ помянет, тому глаз вон? :D

Молчу :P

Но фантазиям нет границ )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :ofigel:

кто старое НЕ помянет, тому глаз вон? :D

Молчу :P

Но фантазиям нет границ )

это форум...)

что за советы? на подлость отвечать подлостью? хм...

А то нет)) Догнать и ещё раз отдаться))

You Will Never Walk Alone...

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :D

:ofigel: а результате наснималась в домашнем видео с любовниками)...

нууу, способы попасть в Канаду разные бывают)

как же я теперь с тобой согласна! ) ... ещё год назад мне надо было, чтобы зло было наказано здесь и сейчас, а если нет, то уже и не накажется .... теперь вижу (по себе), что если подождать, все встанет на свои места.

СЖ, встречаться с кем-то просто назло бывшему самая ненужная и недейственная из местей.

Сейчас уже ничего лучше не делать, переждать. люди не будут обсуждать вас вечно.

согласна полностью... и с тем, что месть не приводит ни к удовлетворению, ни к повышению ущемленной самооценки... и потом... люди, конечно, могут меняться.. но просто так ничего не бывает.. и человек не превращается за один день из ангела в монстра... значит, нечто такое было в нем всегда.. или.. все произошло так не случайно... ну да не вдаваясь в рассуждения, просто лично я не то что до мести не опускалась, но даже и мысли такой не появлялось... чего и всем желаю.

Поместите его номер под объявлением на Гей сайтах..правда я таких не знаю..)))

поправочка к месту..в отказ пошел)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Ой, это та Сладкая женщина, которая с мужем за покупками ходила в Канаде жить хотела :kiss:

кто старое НЕ помянет, тому глаз вон? :kiss:

:loool:

Девушка, я конечно очень извиняюсь, но Вам бы по-больше книг почитать, фильмов посмотреть, уму набраться. Своим этим поступком вы опустились на уровень своего бывшего,теперь Вы ничем не лучше него. К тому же, Вы ему ничуть не отомстили, они с другом теперь везде будут рассказывать,что "пустили в круг" Вас. Вы считаете Ваш поступок можно назвать поступком серьезной достойной Девушки, которая что-то из себя представляет и завтра станет чей-то матерью? И откуда столько доброты и доверия отдаваться сразу тому кто скажет, что любит? Знаете от такой доброты и доверчивости кем становятся девушки? Занете, вот и хорошо.Нет, ничем не хочу Вас обидеть и специально говорю эти больные слова, потому что только после хорошей встряски ты соберешься, перетанешь делать глупости, да и еще и обсуждать их. Соберись слушай, займись делом, уйди от этого круга вообще, пока окончательно не поставила крест на своей репутации. Если бы у тебя была хорошая подруга или сестра, тебя бы быстро в чувство привели.

Знаете Мафиозка, я не буду осуждать ваши сообщения и мысли,но я скажу одно:Порой человек влюбляется и любит очень сильно,на некоторые вещи закрывает глаза ,но в нашем мире нас часто предают.И это не значит,что автор вовсе не серьезный человек,а просто в ее жизни так получилось.Конечно,я не знаю автора ,может быть ,он несерьезный или иначе,но я скажу .что никогда нельзя осуждать человека.Если скажут вам,что у вас не дай бог тоже может приключиться подобье такого .вы ответите на что нет и никогда,то этого никто не может знать.Мы тоже ошибаеимся в жизни,ну что тут такого?Девушка полюбила, поверила,а он оказался предателем?Это у каждого в жизни может приключиться предательство любимого и оно может быть в разных вариантах.Автору я бы посоветовала бы посмтараться успокоиться, кто вас знает ,тот знает какая вы и все поймет,а кто начнет сторить козни и того,чего нет это-его пробелмма и он тоже ни от чего не застрахован. Ваш бывший парень-предатель , оставьте его Всывысшему, как правильно заметила Простоя 80 ,пусть Всевысший разбереться с ним,а вы посмотрите со стороны.А вам Мафиозка,постоветовала бы не зарекаться.

С уважением ATROPATENA.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

:) а результате наснималась в домашнем видео с любовниками)...

нууу, способы попасть в Канаду разные бывают)

тему в мемориз! :kiss:

ну влюбилась отдалась...это должно быть в порядке вещей...тем более для такой Сладкой женщины)...а какая месть!!!! :ofigel:

Ни дел, ни времени...(с)