dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Подружка, джануля моя!!! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья , успехов в работе...Оставайся всегда такой жизнерадостной, светлой и чистой девушкой! Никогда не унывай, береги себя и маму!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю марал Я тебя видел не давно возле университета в черной польто)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю, Чародейка ) Желаю тебе всего только самого хорошего ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю Красавицу, Спортсменку и Активистка Экологических движений) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как Отец форума я тоже Поздравляю! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) С Днем Рождения) Всех Благ! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 поздравляю! всех благ! уверенности, удачи, любви и денег желаю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю с Днем рождения!С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 С ДР! Всего самого самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю солнышко ) Счастья тебе и всех благ ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Подружка, джануля моя!!! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья , успехов в работе...Оставайся всегда такой жизнерадостной, светлой и чистой девушкой! Никогда не унывай, береги себя и маму!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Вот что значит редко заходить на форум :( Спасибо, родная! Спасибо за смску тоже и за тему конечно Ты такая внимательная, прям вся в меня! Обнимаю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю марал Я тебя видел не давно возле университета в черной польто)) Спасибо, приятно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю, Чародейка ) Желаю тебе всего только самого хорошего ) Спасибо, Миа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю Красавицу, Спортсменку и Активистка Экологических движений) Ой Кямал, чох сагол! Так приятно наличие таких друзей как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Как Отец форума я тоже Поздравляю! Спасибо, отец форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 С Днем Рождения)Всех Благ! Спасибо, Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 поздравляю! всех благ! уверенности, удачи, любви и денег желаю. Спасибо, Иншаллах все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю!Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Спасибоооо, стихи и открытка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю с Днем рождения!С наилучшими пожеланиями! Спасибо, Гюля ханым Приятно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю тебя Спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 С ДР!Всего самого самого) Спасибо, цветочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю солнышко ) Счастья тебе и всех благ ) Спасибо, Заришка, щас пойду хоть и с опазданием ,поздравлять тебя в твоей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Хочу сказать всем спасибо, что не забываете Сорри что поздно ответила, времени на форум практически нет ((( Еще СПАСИБО Гюлинье за грандиозную смску! Перечитала несколько раз))) СПАСИБО Мимишке за звонок ( соскучалась по твоему голосочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Солнышко, Желаю тебе всего и всего Наилучшего! Пусть сбудется всё, что ты задумала. Жизнь будет лёгкой и безоблачной. Твой Принц пусть всегда будет рядом, а ты - просто Будь! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Солнышко, Желаю тебе всего и всего Наилучшего! Пусть сбудется всё, что ты задумала. Жизнь будет лёгкой и безоблачной. Твой Принц пусть всегда будет рядом, а ты - просто Будь! )) Спасибо, родная! Иншаллах все сбудется Рада что вы у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю и желаю всего наилучшего! ) Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Чародеичка Поздравляю и С Днём Рождения и С Новым годом! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) О самая чистая и светлая душа Форума ! О алмазная обработка моей Родины ! Моя милая, любимая Севочка - Чародейка ! От всей своей любящей души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! Пожелать тебе крепкого Здоровья и кавказского долголетия, семейного счастья и благополучия, верных и искренних друзей, настоящих подруг, мирного неба над головой, хорошей погоды за окном и в душе, исполнения всего задуманного и осуществления всего желаемого ! Севочка, ты знаешь, как я к тебе отношусь, но я не могу в такой день не сказать о том, что ты действительно прекрасный, светлый и замечательный человек и, что немаловажно, Девушка. Пожалуй, ты и есть тот символ чистоты и достоинства и красоты, которым награждает только одна – моя любимая земля. Я желаю тебе навсегда сохранить эти прекрасные и необходимые во все времена качества, и «держать марку» на протяжении всей твоей, ИншАллах, долгой и Счастливой Жизни ! Аллах сяня юрейиндже версин, джан ! Аминь, Аллах. Уметь стремглав накрыть на стол, В хозяйстве знать всю суть и толк ! Уметь и встретить, и принять, И рассмешить, и обаять ! Создать уют, комфорт, покой – Откажутся ли от такой ?! Но быть женой – удел для всех, Тебя же ждет иной успех: С твоей разумной головой – Успех любой ! Подруга милая моя, От всей души желаю я, Чтобы ты была всегда красивой, Задорной, радостной, счастливой !!! Целую нежно, душа моя чистая, нежная и бесценная. Спасибо родителям за такую Дочь. С самыми искренними, теплыми и наилучшими пожеланиями к тебе, а в твоем лице - и ко всей семье, всегда искренне твоя, Гюля. ) Изменено 13 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Чародеичка Поздравляю и С Днём Рождения и С Новым годом! Хоть и с опазаднием но всеравно спасибо! Гюлинья, ты мое солнышко, спасибо Кузушка чох сагол, чаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts