orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 и так, как и договаривались. собираемся играть в нарды (нардовый собирон). Детали: дата: пятница 26го декабря, 2008 года время: 19:00 / 22:00 место: ля шараби (знающие придут сами, не знающие подходят в памятнику физули и звонят мне) обещались придти: ахмедзаде, ферзали, коач, вест, миледи, рибка. ждем всех желающих. прошу передать инфу о наличии темы тем кто потенциально мог ее не заметить в связи с ажиотажем вокруг обсуждения новогоднего собирона. то есть всем. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Шешь Гоша)) Мужчинам при себе иметь как минимум 15 манат... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вест ты будешь? Я с тобой могу связаться? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Обязательное правило - уметь играть нарды? Я просто не умею , но можно мне придти? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я с тобой могу связаться? лучше с ним не связывайся. он супермод. Обязательное правило - уметь играть нарды?Я просто не умею , но можно мне придти? нужно. приходи. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) А с кем мне тогда связаться??? Вас в этой теме много (модераторов) а я один))))))))) вот и решил с супермода. начать пы.сы. старая поговорка- победишь голову , тело уже не опасно) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 нужно. приходи.Ну может там хоть телефон будет сыграть ))Темныш , зарЭжу)))))) не зарежешь уже, для начала у нее есть муж.. приду. ) Двойное убийство..уже электрический стул. Лучше в пятницу научиться играть нарды Гахир, скинь номер в ПМ с тобой приедем. Кураторы не так страшны как супермоды. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Гахир, эвэрянг прав. приезжай с ним. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Эвэрянг-ВМ??????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ever - вечно young - молодой. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 добавляем в активности на нардовом собироне следующие пункты: 1. нарды 2. чаепитие (хороший заварной чай там + целых набор грамотных сладостей) 3. домино 4. так уж и быть шахматы, завр, заходи. 5. обсуждение январского собируна с конкурсами/танцами/караоке/бильярдом на старый новый год 6. обсуждение горячих форумских тем, горячих форумских парней, и горячих форумских девушек. 7. на сходке будет присутствовать его величество лаптоп со всеми фотографиями на борту и возможностью их скопировать. при себе иметь 10 манат. жду подтверждения посещения. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 3. домино Хяя,бах бу уже башга мясяля. Я пока точно не могу сказать,но может быть тоже буду. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 добавляем в активности на нардовом собироне следующие пункты:1. нарды 2. чаепитие (хороший заварной чай там + целых набор грамотных сладостей) 3. домино 4. так уж и быть шахматы, завр, заходи. 5. обсуждение январского собируна с конкурсами/танцами/караоке/бильярдом на старый новый год 6. обсуждение горячих форумских тем, горячих форумских парней, и горячих форумских девушек. 7. на сходке будет присутствовать его величество лаптоп со всеми фотографиями на борту и возможностью их скопировать. при себе иметь 10 манат. жду подтверждения посещения. Супер!!! Обязательно буду) Вопросик один появился - 10 манат, о которых говорил Оруджов и 15, о которых Вест это плата за проход, или за фото, или что? Пожалуйста, подскажите. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 15 манат это чтобы девочки могли не платить) Но это моё предложение..не хотите не поддерживайте) Оруджев, учитывая кол-во на соберуне может (если знаешь номер) лучше заранее позвонить и зарезервировать места? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 все вы, много ли вы видели моих тем где нужно флудить? если я не написал что делать этого не надо, это не означал зеленый свет. на месте модера данного раздела я бы вам всем раздал проценты. теперь по существу: 1. Гахир, пить там нельзя. не продают, не пропускают свое. там запрещено. 2. 15 манат, для душевного спокойствия. 10 манат это необходимый минимум. я бы не делал такой дифференциации между парнями и девушками, дабы их не обидеть. платить может каждый пожелавший, но для парней это условие обязательное. 3. счет в обязательном порядке будет немецким, то есть вне зависимости кто сколько чая выпил платить будет равными долями. если ктото решит заказать гальян, барашка на вертеле и тп - это вписывается в отдельный индивидуальный счет. 4. учитывая пост номер 16 приглашаются все заинтересованные, даже если вы не гипер нард устасы. дальше попрошу не флудить, времени мало, а подтвердили только трое. модеров прошу почистить весь флуд. спасибо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Почищу чуть позже, а пока советую просто не флудить и вносить свой ник в список, представленный Оруджовым в самом начале. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 начну с себя: 1 ВМ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Лучше так (учитывая пост Мамеда): 1. Ахмедзаде 2. Шотган 3. Коач 4. Вест 5. Миледи 6. Рыбка 7. ВМ ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Лучше так (учитывая пост Мамеда):1. Ахмедзаде 2. Шотган 3. Коач 4. Вест 5. Миледи 6. Рыбка 7. ВМ 8. Manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 херденбир место и время тоже напишите, чтобы мы поняли что и как)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 если можно, в следующий раз устраивайте собируны по субботам пожаалуйста а то очень хочется, но работа не позволяет :plach: обожаю и нарды и шахматы,хоть давно и не играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 херденбир место и время тоже напишите, чтобы мы поняли что и как)) Детали:дата: пятница 26го декабря, 2008 года время: 19:00 / 22:00 место: ля шараби (знающие придут сами, не знающие подходят в памятнику физули и звонят мне) ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 а Рыбка каким боком окозалась в списке? меня не будет, для меня время позднее, я пас Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Рыбка,мы с тобой 21.12.08 были на шафе когда обещали Мамеду.Может быть приду. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) где-где вы были? на шкафЕ? это вы от него туда залезли и пообещали? ))))))) как страшно жить ... (с) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 всем пришедшим спасибо за компанию. тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts