Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну все,последний вариант,если нет,сдаюсь-Весенняя.))пока тоже загадаю: 1.Идеальное место знакомства девушки с ee будущим мужем-школьная парта.)) 2.Девочки,купила тут на днях крем на основе экстракта иголок белой ели.Кожа-мрамор!Помолодела лет на 40!Обсудим?))) Ауш, а может это Аза? Обсудим?) точно не я ,в этом разделе я не гость ))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну все,последний вариант,если нет,сдаюсь-Весенняя.))пока тоже загадаю: 1.Идеальное место знакомства девушки с ee будущим мужем-школьная парта.)) 2.Девочки,купила тут на днях крем на основе экстракта иголок белой ели.Кожа-мрамор!Помолодела лет на 40!Обсудим?))) 2 - это наша Лилиша Марлен Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ну все,последний вариант,если нет,сдаюсь-Весенняя.))пока тоже загадаю: 1.Идеальное место знакомства девушки с ee будущим мужем-школьная парта.)) 2.Девочки,купила тут на днях крем на основе экстракта иголок белой ели.Кожа-мрамор!Помолодела лет на 40!Обсудим?))) 2 - это наша Лилиша Марлен точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Данайка,a может Фейс оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Белочка, я под столом))))) Ты еще думаешь бедняжка прекращай, Босс уже сам ответил. хотя мог бы и промолчать ))) это Пурпур, она мой пост так узуродовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 задаю новое ))) 1. "Ой спасибо, добрый фей! Она, она! И Наив тот самый. Ну все, соседи - прячьтесь, подонки!" )))) 2. "А мой папа не Билл Гейтс))))))))))) У нас всего 1 комп дома Не получается.." 3. " я не поняла...а почему только тигрюшечка выставила глаза?))и причме разные?)" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1. Темна Я) 2. Джаст Энджел) 3.Элея))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Умничка Итанелла, всех правильно отгадала . Внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Угадайте кто они? 1. сегодня утром пылесосила квартиру и подумала: а что было бы если мужчина утром проснулся бы, и увидел что он женщина? И наоборот? Всего на один день! 2. ой, я сегодня так устала. Приготовила торт "Казенный дом", сделала салат "Тополь". Фотки в кулинарии. Неделю готовить не буду. Буду отдыхать и хандрить о Баку. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1. Шоко (проснуться и увидеть что ты теперь мужчина мясяляси )))))))) 2. Лулу ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Белочка, я под столом))))) Ты еще думаешь бедняжка прекращай, Босс уже сам ответил. хотя мог бы и промолчать ))) это Пурпур, она мой пост так узуродовала))) Зато гимнастика для мозгов была Спасибо за интересную пародию А вот мои и легкие )) 1.Я люблю Азербайджан таким,какой он есть,а вы эммигранты только посмейте что либо сказать)) 2.Осааааааааааааааа,спааааааааааааасиииииииииииииббббоооооооо зааааа дооооооооообрые соооооветыыыыыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1. Сцио 2. СЛейла Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1.нет 2.да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Лоббист?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 или пуссикетши )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ага Лоббист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Sеn kimin dostusan?Аyinin? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Оруджев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 1. ))) Кста, она мне тоже очень нра ))) 2. Ма, наконец-то. Мы с Рашем заждались. А Кура вчера меня опять подвела (( 3. Мещянин йийяси мясялясидир ааа ))) 4. Всё, меня нет. Вышедшая в астрал от пародирования всеми, кому не лень )), #user_name# 5. Ай сяни довшан йесин )) Гёзляри брилйант, сачлары марал сачы ) Адам ёпмяк истяйир Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 2-Весенняя 5-Босс Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 3. interesno Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 4 Гюлечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 1 Раскольник Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а вот 2 не знаю..это или Скорпи или же Даная) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 1. Нет, Скорпи, это не raskolnik. 2. Фью, да, ВЕСЕННЯЯ. 3. Нара, да, это interesno 4. Белка, правильно, это Gulinha*. 5. Фью, да, это БОСС. Только первого не разгадали )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 1. Пурпур или Зарина Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Нет, не они. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 не знаю, не знаю, но в своем лексиконе замечала слова "кста" и "нра"))) может это я?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Хорошо ты себя знаешь, однако )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ))) Хорошо,что мужчины и женщины различные существа. Как бы был ужасен мир,если бы женщины были похожи на мужчин. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Самик или Лоббист? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Николя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 tutta? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts