Элочка-Людоедка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Дотянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А я вчера постригся... лезет елийир лап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я подстриглась разочек оооочень коротко! Супер красиво, но видок сразу стервозный. А представляю, как бы я выглядела подстригшись налысо...уууу...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я подстриглась разочек оооочень коротко! Супер красиво, но видок сразу стервозный. А представляю, как бы я выглядела подстригшись налысо...уууу...:(( кстати египетская красавица Нефертити была пострижена наголо и это считалось красиво, длинная шея, правильный нос, и все это смотрелось на фоне лысины девочки а вы представьте если и мы пострижемся наголо . Не люблю когда ребята лысые :( :( :rolleyes: мальчики, отращивайте свои волосы, ну пожалуйста. Еще одна причина что бы лето пролетело. с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Девочки, давайте сделаем тифозницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А кто-нибудь из ребят пробовал сделать шахматную лысину? Очень красиво смотрится. Только вот обрастает неравномерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Смотрится может и красиво, но играть неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Смотрится может и красиво, но играть неудобно! А ты лошадью ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Феечка, не стригись, гурбан олум. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Феечка, не стригись, гурбан олум. Гурбанын гоюн олсун Если Вам жарко то представь что теперь мне приходится терепть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 кстати египетская красавица Нефертити была пострижена наголо и это считалось красиво, длинная шея, правильный нос, и все это смотрелось на фоне лысины девочки а вы представьте если и мы пострижемся наголо _____________________________________________ То есть тьфу на Нефертитю, на чурку лысую, и титьки у ней маленькие, и вообще, не очень баба. Девочки, никаких лысин! Длинные волосы (я имею в виду на голове) лучшее украшение женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Мужики, лето, все налысо, всем стричься, понимаешь, масса экономии на расческах, шампунях, гелях. Расходы вар, о да 1, потолок бир ярым ширван, гедирсян, бейсболка алыб, геййрсян башува! Купаешься - по кайфу, голову на подушку - наслаждение, время экономишь, правда, страшненький, на меймуна похож, но всё же... Che, inogda poleznoe mojet bit` ne sovsem estetichnim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Девочки, никаких лысин! Длинные волосы (я имею в виду на голове) лучшее украшение женщины Правильное замечание Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я вспомнила старый мультфильм ... карикатурный доисторический ... времена мамонтов, динозавров ... там мужчины кадрили женщин ... мужики хватали женщин за длинные волосы и так волокли в пещеру ... а у женщин при этом были такие довольные лица ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я вспомнила старый мультфильм ... карикатурный доисторический ... времена мамонтов, динозавров ... там мужчины кадрили женщин ... мужики хватали женщин за длинные волосы и так волокли в пещеру ... а у женщин при этом были такие довольные лица ... Этот атавизм у мальчиков сохранился, в школе дергают девочек за косичку, хотя у них не такие уж и довольные лица бывают при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Как сейчас помню ... за что им и доставалось от меня моей тяжелой пишущей ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Как сейчас помню ... за что им и доставалось от меня моей тяжелой пишущей ручкой Страшно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 То-то же! За мной в школе мальчик сидел, он вечно привязывал меня косичками к стулу ... редиска ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Booka Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Che, a ya tebya v Aberdine ne mog videt' sluchaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 То-то же! За мной в школе мальчик сидел, он вечно привязывал меня косичками к стулу ... редиска ... :( Мало тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Донна, у меня руки длинные ... и до тебя дотянусь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 То-то же! За мной в школе мальчик сидел, он вечно привязывал меня косичками к стулу ... редиска ... :( Какой шустрый паренек, наша школа, класс, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Донна, у меня руки длинные ... и до тебя дотянусь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Че,яйца укрепляют волосы Ага! А волосы их защищают! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 То-то же! За мной в школе мальчик сидел, он вечно привязывал меня косичками к стулу ... редиска ... :( а ты в какой школе училась? у меня тоже была привычка привязывать косичками к стулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Che, a ya tebya v Aberdine ne mog videt' sluchaem _____________________________________________ *Booka Мог. В каком году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Booka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 aaa tak znachit eto vse taki ty govoryat je mir tesen, i virtual'nyi mir okazyvaetsya toje ne rezinovyi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А ты кто? В смысле, в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта А вы (ко всем) на лето укорачиваете , так сказать, прическу ?) Для меня это от поры года не зависит Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта привет aTomnaya 6 часов назад, aTomnaya сказал: А вы (ко всем) на лето укорачиваете , так сказать, прическу ?) для мальчиков опрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 11 minutes ago, Веро said: привет aTomnaya для мальчиков опрос ? Для лысых мальчиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 6 часов назад, aTomnaya сказал: А вы (ко всем) на лето укорачиваете , так сказать, прическу ?) Для меня это от поры года не зависит Нет) Чаще я осенью подстригаю концы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 20 минут назад, Веро сказал: привет aTomnaya для мальчиков опрос ? Там же написано ко всем))) Так что можешь написать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 21 минуту назад, Веро сказал: привет aTomnaya для мальчиков опрос ? 1 минуту назад, intanella сказал: Там же написано ко всем))) Так что можешь написать)) Так и есть, ко всем ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 10 минут назад, intanella сказал: Так что можешь написать)) 8 минут назад, aTomnaya сказал: Так и есть, ко всем ) у меня кoсичка стричь или не стричь that is the question. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts