Перейти к содержимому

Виртуальная Женщина

Samik

Recommended Posts

Так, для справки Самик, откройте главную страницу форума, и прочтите то что написано под названием форума "Суперинтим" - "без масок советуем не входить. "

Убедительный аргумент.

Ну да,но только в том случае,если эта точка зрения не затрагивает негативным образом,внутренние ценности какой либо знакомой с тобой в реальной жизни женщины,ибо не мне тебе объяснять насколько опасной может быть женская мстя. :)

Нет, никого конкретного ввиду не имел)) :)

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это что то другое. В реале таких женщин не бывает. Обычно у них бывает несколько ников. Под одними строят образ домашней девочки, под другим тусуются на интиме в самых извращённых темах, под третьими пишут в ПМ мужчинам выясняя некоторые детали их жизни, а некоторые ники запасаны для всяких экспериментов и для провокаций. Типа они такие умные. ))

Самик, если вы пока не поняли - это форум. Виртуальное сообщество. Упор делаю на слове ВИРТУАЛЬНОЕ! Здесь люди хотят освободится от тех оков которые их сковывают в жизни и просто расслабиться. Кто то придумывает себе образ эдакой оторвы, кто то тут секс герой кто то ещё что... И никто никому ничего не обязан. Каждый сам в ответе за себя. Но тут приходят такие как вы, эдакие моралисты, и начинают выяснять , кто же такая виртуальная женщина? Почему она сидит в интиме?Почему несколько ников??

Так, для справки Самик, откройте главную страницу форума, и прочтите то что написано под названием форума "Суперинтим" - "без масок советуем не входить. " Знаете почему это написано??? Потому что так же как и в реале, тут есть такие кадры как вы, которые шныряют везде, и клеймят тех или иных тем, что дескать в СИ пишет. Какое вам дело до того - кто домашняя девочка а кто нет ?? У вас личная неприязнь к кому то ?? зачем для этого открывать отдельную тему и поднимать шум?? Не легче ли воспользоваться ПМ-ом???

С таким же успехом можно открыть похожую тему о том почему мужчины на форуме строчат огромные посты про намус и гейрет, а сами будучи семейными людьми делают то , что крайне далеко от понятия намус и гейрет. , почему некоторые тут , на форуме львы, а в жизни маленькие зайчики, почему некоторые тут говорят о высоких чувствах, а пишут 15 девушкам одновременно, убеждая что каждая самая единственная???

Таких тем можно открыть море, но к чему ? Ещё раз повторяю, Самик - для этой цели есть ПМ-ы, а если у вас такая острая потребность смешать и реал и виртуал - то и телефоны. Попробуйте - так будет намного проще.

П.с. АЗХ - вы взрослый человек, может хватит уже ???

+1

-69 ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем без комплексов

Начну с того что в это теме многие заслуживают процентов...Если вы чувствуете что тема провакационная то не пишите в ней..а тем более не нужно переходить на личности...Не нужно так же брать на себя брошенные в никуда слова...

Если всё так пойдёт то с нового года придётся попрощаться с некоторыми юзерами...

You Will Never Walk Alone...

По теме..Согласен с Зариной что на то он и виртуал...Это как в фильме "Волшебная лампа Алладина") Тут можно всё) Вы о женщинах) Да иногда эти виртуальные женщины в реале оказываются мужчинами))

Салам Комманданте,сам лучше всех,кошки живы-здоровы тебе привет передавали. :)Хотел бы я тебе кое-что сказать и предостеречь,но не буду,не хочу омрачать порыв твоих любовных чуств,сам поймёшь со временем. :)

А теперь перейду к сути,Комманданте,если ты согласен с Самиком,то получается нонсенс,так-как цитирую:

В реале таких женщин не бывает.
Они не то, что есть, а больщинство. До сих пор я только увидел четырё цельных женских образов в реале из может ста. Это странная статистика. Может проблемные женщины тусуются в виртуале?

Эти слова были сказаны в адрес всех виртуальных женщин,а не только конкретной их части.В смысле ты согласен с этими словами?

P.S.Спасибо Комманданте и тебе не хворать. :mikka:

Сцио, и ты туда же? У меня приват есть, кстати.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Сцио, и ты туда же? У меня приват есть, кстати.

Я не туда и не обратно,кому надо было позвонить,я уже позвонил сегодня,чтобы прояснить ситуацию.А тебе я ничего писать ни в ПМ,ни тут,не буду,не так поймёшь ещё мои слова.Короче удачи тебе,сам всё поймёшь со временем. :)

Aquila non captat muscas.

Я вот считаю что виртуальные женщины бывают разные и что проводить обобщённые черты обозначая их клеймом негатива не правильно.

Я вот считаю что виртуальные женщины бывают разные и что проводить обобщённые черты обозначая их клеймом негатива не правильно.

Конечно...на каждую такую свой Граф де Ля Фер

кому везет...кому нет.

Ну это правильно - нельзя всех под одну гребенку, не все люди на одно лицо, один аватар или ник. И насчет везения согласен - оно нужно практически во всех аспектах жизненных, от русской или чеченской рулетки и до общения с противоположным полом - виртуальным или реальным.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

насчет везения

если повезет Графу....он отрубит ей голову

если ей...то он не Граф

мы же знаем...везет сильнейшим)

а хороших женщин изобличать не надо...их мало..еще меньше

кому везет...кому нет.

А каких именно ты имеешь в виду? :gizildish:

P.s.Насчёт везения стало ясно. :D

Изменено пользователем Scio me nihil scire

кому везет...кому нет.

А каких именно ты имеешь в виду? :)

P.s.Насчёт везения стало ясно. :)

волчиц позорных!!!..)

волчиц позорных!!!..)

Ну если волчиц,да ещё и позорных,то я за то чтобы Графу повезло. :)

рейтинг АЗХ поднимаеться не дням а по часам :P

Неужели, рейтинг ника важнее, чем уважения к себе со стороны окружающих?

Самик, если вы пока не поняли - это форум. Виртуальное сообщество. Упор делаю на слове ВИРТУАЛЬНОЕ! Здесь люди хотят освободится от тех оков которые их сковывают в жизни и просто расслабиться. Кто то придумывает себе образ эдакой оторвы, кто то тут секс герой кто то ещё что... И никто никому ничего не обязан. Каждый сам в ответе за себя. Но тут приходят такие как вы, эдакие моралисты, и начинают выяснять , кто же такая виртуальная женщина? Почему она сидит в интиме?Почему несколько ников??

Так, для справки Самик, откройте главную страницу форума, и прочтите то что написано под названием форума "Суперинтим" - "без масок советуем не входить. " Знаете почему это написано??? Потому что так же как и в реале, тут есть такие кадры как вы, которые шныряют везде, и клеймят тех или иных тем, что дескать в СИ пишет. Какое вам дело до того - кто домашняя девочка а кто нет ?? У вас личная неприязнь к кому то ?? зачем для этого открывать отдельную тему и поднимать шум?? Не легче ли воспользоваться ПМ-ом???

С таким же успехом можно открыть похожую тему о том почему мужчины на форуме строчат огромные посты про намус и гейрет, а сами будучи семейными людьми делают то , что крайне далеко от понятия намус и гейрет. , почему некоторые тут , на форуме львы, а в жизни маленькие зайчики, почему некоторые тут говорят о высоких чувствах, а пишут 15 девушкам одновременно, убеждая что каждая самая единственная???

Таких тем можно открыть море, но к чему ? Ещё раз повторяю, Самик - для этой цели есть ПМ-ы, а если у вас такая острая потребность смешать и реал и виртуал - то и телефоны. Попробуйте - так будет намного проще.

:coffee:greenyes:)

По теме..Согласен с Зариной что на то он и виртуал...Это как в фильме "Волшебная лампа Алладина") Тут можно всё) Вы о женщинах) Да иногда эти виртуальные женщины в реале оказываются мужчинами))

Горький опыт? :smoking:

...

Зарина. Пост взрослого рассудительного человека.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

У вас есть горький опыт в жизни поделитесь с нами :)

А чего делиться? Все самое горькое, что имеется в наличии, могу подарить...безвозмездно

...

Зарина, во первых я не моралист, и в моей теме нет даже нет намёка на мораль. Есть утверждение, что я понимаю под виртуальной женщиной. И Вы в своём ещё большом посту, указали, что Вы понимаете под виртуальным мужчином. Во многом согласен с Вами, виртуальные образы редко совпадают с реальными. Одного не могу понять, почему Вы так болезненно реагируете на мою тему?

Самик, да, в вашем посте нет и намека на мораль )

А я так болезненно реагирую, потому что у меня на форуме 15 ников, из которых с 5-ти я захожу в Суперинтим, и открываю там темы про разнообразные извращения, с 5-ти я пишу пошлые предложения мужчинам, а с 5 ти остальных я домашняя девочка :) И вообще я сразу приняла это на свой счет, поэтому жутко разнервничалась, и так негативно на все реагирую. Вы это хотели услышать ? )) Да, да вы правы )))

И вообще Самик, каждый человек, который на этом форуме вам пытается что то доказать, что то противоположное тому что утверждаете вы, является неудвлетворенным, завистливым, и плохим человеком ))

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Самик, да, в вашем посте нет и намека на мораль )

А я так болезненно реагирую, потому что у меня на форуме 15 ников, из которых с 5-ти я захожу в Суперинтим, и открываю там темы про разнообразные извращения, с 5-ти я пишу пошлые предложения мужчинам, а с 5 ти остальных я домашняя девочка :) И вообще я сразу приняла это на свой счет, поэтому жутко разнервничалась, и так негативно на все реагирую. Вы это хотели услышать ? )) Да, да вы правы )))

И вообще Самик, каждый человек, который на этом форуме вам пытается что то доказать, что то противоположное тому что утверждаете вы, является неудвлетворенным, завистливым, и плохим человеком ))

Зариш, ой наговариваешь ты на себя, наговариваешь)))

Матросов из тебя никудышный)))

:)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

А что я пытаюсь Вам навязать или доказать, Зарина? Или Вы считаете, что не может быть таких юзеров, которые используют кучу ников одновременно? Не кажется ли Вам, что именно Вы пытаетесь мне навязать своё мнение, которое, если я не ошибаюс; сводится к тому, что нет таких юзеров. И несмотря, на то, что Вы не согласны со мной, я всё ещё не считаю вас чем то плохим, ровно как и всякого другого, кто не согласен со мной. У каждого человека должно быть своё мнение, Всё зависит от того, как человек выражает его.

По теме : совет мужчинам если вертуальная женщина всё время сидит вертуале круглосуточно добивает вас то их не возможно будет поймать ,вертуально они выходят и замуж их дети вертуальные это не удивительно , в реале им это не светит, а если у вас есть её данные достаточно фамилия имя и отчество то можно найти поговорить и это будет урок многим вертуальным женщинам ))))))))))))))))) В реале вертуальным женщинам сложнее потому что эмоции и радости живые а ветруале нет просто пустые слова ,если им нравиться пусть сушествуют они ,может свадебные путеществие тоже будет вертуале отмечать -это будет круто нежели в реале .Автору спасибо ,может вертуальные женщины сделают из этого выводы пока не поздно )))))))))))))))))))

По теме : совет мужчинам если вертуальная женщина всё время сидит вертуале круглосуточно добивает вас то их не возможно будет поймать ,вертуально они выходят и замуж их дети вертуальные это не удивительно , в реале им это не светит, а если у вас есть её данные достаточно фамилия имя и отчество то можно найти поговорить и это будет урок многим вертуальным женщинам ))))))))))))))))) В реале вертуальным женщинам сложнее потому что эмоции и радости живые а ветруале нет просто пустые слова ,если им нравиться пусть сушествуют они ,может свадебные путеществие тоже будет вертуале отмечать -это будет круто нежели в реале .Автору спасибо ,может вертуальные женщины сделают из этого выводы пока не поздно )))))))))))))))))))

АЗХ, да ради Бога, пусть делают то, что хотять. Каждый вправе жить так, как хотять. Самое последнее, что я хочу, так это то, что бы эта тема стала поводом новых скандалов. Странно, что бы я не написал, постоянно возникает слишком негативная реакция. Спасибо, АЗХ. )

Переход на личности и оскорбление...20% и 3 дня бана...

Изменено пользователем West

...

Вообще-то виртуальная женщина - это, например, Масяня.

Естественно, что в реале ей ничего не светит.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Это что то другое. В реале таких женщин не бывает. Обычно у них бывает несколько ников. Под одними строят образ домашней девочки, под другим тусуются на интиме в самых извращённых темах, под третьими пишут в ПМ мужчинам выясняя некоторые детали их жизни, а некоторые ники запасаны для всяких экспериментов и для провокаций. Типа они такие умные. ))

Зарина, во первых я не моралист, и в моей теме нет даже нет намёка на мораль. Есть утверждение, что я понимаю под виртуальной женщиной. И Вы в своём ещё большом посту, указали, что Вы понимаете под виртуальным мужчином. Во многом согласен с Вами, виртуальные образы редко совпадают с реальными. Одного не могу понять, почему Вы так болезненно реагируете на мою тему?
А что я пытаюсь Вам навязать или доказать, Зарина? Или Вы считаете, что не может быть таких юзеров, которые используют кучу ников одновременно? Не кажется ли Вам, что именно Вы пытаетесь мне навязать своё мнение, которое, если я не ошибаюс; сводится к тому, что нет таких юзеров. И несмотря, на то, что Вы не согласны со мной, я всё ещё не считаю вас чем то плохим, ровно как и всякого другого, кто не согласен со мной. У каждого человека должно быть своё мнение, Всё зависит от того, как человек выражает его.

Самик, при общении с вами возникает стойкое ощущение ,что вы либо не умеете читать, либо вы даже не пытаетесь читать то , что пишут, а просто сразу строчите набор слов.

Повторяю ещё раз, для особо одаренных, я не доказывала вам что такого не бывает , я лишь пыталась вам сказать, что не совсем правильно осуждать людей в виртуальном пространстве, что они создают образы отличные от тех, коими они являются в жизни и создают себе множество ников . Я вам ничего не пытаюсь доказать, я просто не понимаю, почему находясь в накаленных отношениях с некоторыми юзерами, в не можете высказать им свое отношение в ПМ, а не открывать для этого отдельную тему.

Я понимаю что подобный стиль выяснения отношений на форуме стал очень модным, но это начинает раздражать.

Вы правы, у каждого человека свое мнение, но не так давно вы сами нападали на тех, кто мыслил чуть иначе чем вы, в соседней теме,в этом же разделе. После чего кстати и появился новый ваш ник )

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Жук, очень сложно понять то что пишет АЗХ. Может она говорит о женщинах которые любят телефоны ВЕРТУ ? )))))))

ВЕРТУальная женщина - фанатка VERTU :D

Понятно.

Жук, очень сложно понять то что пишет АЗХ. Может она говорит о женщинах которые любят телефоны ВЕРТУ ? )))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нда... поздравляю всех с наступающим. желаю в новом году всем жить только своей жизнью (что тут что в реале) и стирать только свое белье, в особенности мужчинам.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

нда... поздравляю всех с наступающим. желаю в новом году всем жить только своей жизнью (что тут что в реале) и стирать только свое белье, в особенности мужчинам.

Виртуальным мужчинам? :yahoo:

Также повторяю для особо одарённых. Перечитайте тему и вы не увидете ни оскорбления, ни осуждения тех, кто использует маски на форуме. Просто мне такие персонажи не нравяться. Не хотел бы иметь с ними дело в реале, ибо не могу доверять таким. Это моё мнение, ведь и я не претендую на то, что бы меня все любили. По мне человек должен быть таким, как есть, не прятаться под масками. Это мой стиль и никому я его никому не навязываю.

ПС: Также, всех с наступающим. )

Виртуальным мужчинам? :yahoo:

VERTUальным :yahoo:

Реальные могут воспользоваться услугами реальной женщины.

Также повторяю для особо одарённых. Перечитайте тему и вы не увидете ни оскорбления, ни осуждения тех, кто использует маски на форуме. Просто мне такие персонажи не нравяться. Не хотел бы иметь с ними дело в реале, ибо не могу доверять таким. Это моё мнение, ведь и я не претендую на то, что бы меня все любили. По мне человек должен быть таким, как есть, не прятаться под масками. Это мой стиль и никому я его никому не навязываю.

ПС: Также, всех с наступающим. )

Самик, а ведь аватар (как и сам ник) - это тоже маска. И на твоем аватаре не более человеческое изображение, чем на моем.

Так что почти все мы в масках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...