!Катрин! Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раскольник, а ну раз по себе, с этого и надо было начинать родной, а не говорить про больную душу.Знаешь: Сколько людей, столько и мнений. Знаешь, я не делю измену на Отвратительную и Не очень Отвратительную, измена - минс измена, всё! Это моё мнение, дай бог нашим семьям 100 лет счастливого существования)Последнюю строку оставлю, ок)) Наливай!)) Знаешь сам вопрос измены ты воспринимаешь очень легко, мы говорим о разных вещах.Фундамент - Измена, извини не могу соединить их. Людей которые быстро смиряются с ударами судьбы, превращаются в серую мышь, менник дейиль ... Серая мышь живет дольше. Белые погибают в лабораторных условиях)) ПС предполагаю, что ты отличный семьянин. Халал олсун!) Раскольник -халал сяня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Атропатена, я злопамятная, не отрицаю)Распространенное мужское утверждение о том, что мужчина изменяет просто физически, а женщина ещё и любит любовника, в данном случае играет против вас, мужчины. Получается, что в женской измене виноваты только вы, не уделявшие жене внимания, и допустившие, что вас разлюбили. Ни одна женщина не будет искать другого, если не будет вынуждена. Никогда не говори "ни одна")) Есть такие нимфоманочки, что.. И есть определенный процент женщин, которых в народе назявают лядьми. У них натура такая. Хорошие люди, но даже тевбя не поможет. А в общем и целом, то, конечно, женщины менее расположены к измене. Тем более к беспочвенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею.Просто повернутся и уйти, как просто а ... Не прощать обиды,показывает злопамятность). Атропатена, а я и не говорил, что я не такой Я жестокий, злопамятный и мстительный, чуть не забыл и это далеко не минусЫ На ваш последний пост,я бы ответила иначе.Быть мстительным,злопамятным и жестоким плохо.Злопамятные люди сами себя изнутри сжирают.От этого они не кому-то ,а больше себе причиняют вред.Жестокость должна времена присуствовать,но для жестокости тоже должны быть свои границы.Если вам кажется,что это плюс.то я лучше промолчу. С уважением Аропатена. Амелия ,быть слишком злопамятным не стоит.Конечно, надо помнить обиды,но в следю раз не упускать тех ошибок и знать кто есть кто). Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раш, я не рассматрела сейчас потологические случаи с обеих сторон )) Атропатена, ничего не поделать уже ... плохо я прощаю пренебрежение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!Катрин! Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ameliya- вам изменяли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею.Просто повернутся и уйти, как просто а ... Не прощать обиды,показывает злопамятность). Атропатена, а я и не говорил, что я не такой Я жестокий, злопамятный и мстительный, чуть не забыл и это далеко не минусЫ На ваш последний пост,я бы ответила иначе.Быть мстительным,злопамятным и жестоким плохо. Злопамятные люди сами себя изнутри сжирают.От этого они не кому-то ,а больше себе причиняют вред.Жестокость должна времена присуствовать,но для жестокости тоже должны быть свои границы.Если вам кажется,что это плюс.то я лучше промолчу. Уважаемая, промолчать это минимум что вы можете для меня сделать, спасибо. Тоже с уважением. П. С. Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею.Просто повернутся и уйти, как просто а ... Не прощать обиды,показывает злопамятность). Атропатена, а я и не говорил, что я не такой Я жестокий, злопамятный и мстительный, чуть не забыл и это далеко не минусЫ На ваш последний пост,я бы ответила иначе.Быть мстительным,злопамятным и жестоким плохо. Злопамятные люди сами себя изнутри сжирают.От этого они не кому-то ,а больше себе причиняют вред.Жестокость должна времена присуствовать,но для жестокости тоже должны быть свои границы.Если вам кажется,что это плюс.то я лучше промолчу. Уважаемая, промолчать это минимум что вы можете для меня сделать, спасибо. Тоже с уважением. П. С. Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав. Я думаю,что вы и так знаете ,что не правы без соглашений.Опять-таки дело ваше,не буду судить. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить из за измены весьма реально и ревность тут не причем.Просто в одно мгновение в человеке рушаться все его ценности когда он застает человека которому он слепо доверял и считал самым близким существом на земле предающим.Не так страшен сам факт измены как факт предательства.Это все равно что воткнуть нож в спину Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 состоянии аффекта трудно предсказать кто что сделает. А так на трезвую голову, нужно просто развестись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) А что если подозрения без основательны??? Да-да!!И такое бывает! Мою подругу убил муж!Основанием для этого было "подозрение" его какого-то родственника и то,что она хотела развода(Хотя она просто хотела ,чтобы он очнулся и был более внимательным к своей семье).После ее смерти,когда прояснилось,что она действительно ему не изменяла и что это были чьи-то выдумки ,по словам следователя он молчал...только одно сказал Моя ревность стала моим врагом!.. В итоге,его посадили на 8 лет!А дети?...даже детей разъединили...Полностью разрушили семью... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А что если подозрения без основательны???Да-да!!И такое бывает! Мою подругу убил муж!Основанием для этого было "подозрение" его какого-то родственника и то,что она хотела развода(Хотя она просто хотела ,чтобы он очнулся и был более внимательным к своей семье).После ее смерти,когда прояснилось,что она действительно ему не изменяла и что это были чьи-то выдумки ,по словам следователя он молчал...только одно сказал Моя ревность стала моим врагом!.. В итоге,его посадили на 8 месяцев!А дети?...даже детей разъединили...Полностью разрушили семью... Обычно убивают изза измены когда становятся ее свидетелями .Убить из за догадки кого то не проверив и не поймав как говориться на месте преступления может человек не совсем психически вменяемый. Возможно в этом убийстве есть какие то иные подводные камни,возможно более материальные. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Гюля извини, а где живёт эта твоя подруга? Точнее жила, потому что если за убийство в этой стране, или месте сажают на 8-мь месяцев, я пакую чемоданы Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А что если подозрения без основательны???Да-да!!И такое бывает! Мою подругу убил муж!Основанием для этого было "подозрение" его какого-то родственника и то,что она хотела развода(Хотя она просто хотела ,чтобы он очнулся и был более внимательным к своей семье).После ее смерти,когда прояснилось,что она действительно ему не изменяла и что это были чьи-то выдумки ,по словам следователя он молчал...только одно сказал Моя ревность стала моим врагом!.. В итоге,его посадили на 8 месяцев!А дети?...даже детей разъединили...Полностью разрушили семью... Обычно убивают изза измены когда становятся ее свидетелями .Убить из за догадки кого то не проверив и не поймав как говориться на месте преступления может человек не совсем психически вменяемый. Возможно в этом убийстве есть какие то иные подводные камни,возможно более материальные. Дело в том,что его все знали тоже тихим и нормальным человеком.Жили мы по соседству!А привел он ее домой обманным путем,якобы договориться .. Может и были какие-то еще и другие проблемы,но то что измены не было ,это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Гюля извини, а где живёт эта твоя подруга? Точнее жила, потому что если за убийство в этой стране, или месте сажают на 8-мь месяцев, я пакую чемоданы Я извиняюсь,не 8 месяцев,а 8 лет! Видимо,вспомнила и на нервах писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Ревность - чувство испепеляющее, оно хуже, чем гнев. Оно связано с человеческим эгоизмом и свидетельствует о незрелости человеческой души. то есть высокие души не испытывают таких низменных чувств, как ревность, они в состоянии с ними справиться. Дело в том, что объект любви часто воспринимается человеком как личная собственность. приведу сравнение, которое покажется не слишком уместным, но, поверьте, оно о том же. во время второй мировой войны, когда советские войска были уже на подступах к Берлину, Гитлер отдал приказ взорвать все важный объекты Германии, заводы, фабрики, электростанции, если бы можно было бы, он бы уничтожил всё немецкое население. А ведь он любил Германию. и вот именно из-за ревности он готов был убить её, так же как своих собственных детей и жену. Как и себя. Замена ревности на великодушие и прощение - результат огромной душевной работы. Но простить - это не значит попустительствовать, потакать. То есть можно простить, но не обязательно после этого жить вместе. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Нева, измена не будет пахнуть розами, как бы мы ее не назвали бы. Это грязь... и никакое современное общество или протискивание понятий * современная семья* или там еще что то, не сделает измену другим поступком. Вы говорите о прощении...по библейски? подставить другую щеку? Не знаю, согласитесь ли вы, но чаще человек, который изменил раз, после прощения, изменяет не единожды... Не изменяют не те, кто боится гнева партнера или там каких то наказаний, общественного мнения и так далее, не изменяет человек, который не может изменять-это талант, дар, работа души и тела, работа серда и разума... Могу привести пример с добрым человеком, то же можно сказать и о неизменниках Как то мудрый человек спросил учеников- кто такой добрый человек? Ответов было уйма- и тот, кто делает добро, и тот ктопомоагет людям и так далее. Старик слушал учеников и отвергал их примеры. Он вопрос он ответил сам- добрый -это тот, кто не умеет творить зла...! Не сичтаю, что измену можно простить, объяснить или забыть... Мстить не буду, отпущу с БОГОМ. Только ОН ему судья... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Измена пахнет не розами, увы. У неё отвратительный запах сырого подвала. Я ведь не о том, кто изменил - это совсем другая тема. Я о том, кому изменили, что ему делать с его чувствами - пойти убить ли, избить ли, простить ли. Это два полюса: убийство - прощение. Нормальные люди где-то посередине, крайности, согласна - аномалия. прощение в наше время - это вообще аномалия, потому что культивируется в обществе эгоизм, потребительство. простить можно в том случае, если ты понимаешь, что человек, который идёт рядом с тобой - твой попутчик, твой учитель, который помогает тебе увидеть в себе самом качества, которые никогда не всплыли бы на поверхность твоей души, не измени он тебе. я не знаю, понятно ли я объясняю. Это о духовной работе, об осознанном подходе к жизни. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Нева, уважаемая... как может быть попутчиком или учителем человек, которого вы должны простить? В азербайджанском языке есть понятие* йол йоллашы*, когда человек познается в дороге- вылезают все его черты и дарования. Попутчик... и предал? и простить? и идти дальше? а если брод? перевал? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель". Merzost признаюсь, что когда-то из-за ревности развелась с мужем, несмотря на то, что у нас было двое детей. мною овладела идея предательства: он предал нашу любовь, он изменил мне!!! какой негодяй. Я не искала причин в себе - только в нём. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что зачёта я тогда не получила. Недавно у меня была переэкзаменовка. Зачёт))))))))))))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель".Merzost признаюсь, что когда-то из-за ревности развелась с мужем, несмотря на то, что у нас было двое детей. мною овладела идея предательства: он предал нашу любовь, он изменил мне!!! какой негодяй. Я не искала причин в себе - только в нём. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что зачёта я тогда не получила. Недавно у меня была переэкзаменовка. Зачёт))))))))))))) Нева, вам огромного человеческого счастья с преданными и верными людьми Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель".Merzost признаюсь, что когда-то из-за ревности развелась с мужем, несмотря на то, что у нас было двое детей. мною овладела идея предательства: он предал нашу любовь, он изменил мне!!! какой негодяй. Я не искала причин в себе - только в нём. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что зачёта я тогда не получила. Недавно у меня была переэкзаменовка. Зачёт))))))))))))) Нева, вам огромного человеческого счастья с преданными и верными людьми Спасибо! Я по жизни игрок! Счастье действительно переживаешь только с преданным и верными. Любви Вам! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ревность - чувство испепеляющее, оно хуже, чем гнев. Оно связано с человеческим эгоизмом и свидетельствует о незрелости человеческой души. то есть высокие души не испытывают таких низменных чувств, как ревность, они в состоянии с ними справиться. Но простить - это не значит попустительствовать, потакать. То есть можно простить, но не обязательно после этого жить вместе. Все правильно и хорошо, только выделенные места противоречат друг другу) РЕвность испытывает любой любящий человек. Утверждаю со всей ответственностью. Если вы кого-то не ревнуете - выкиньте этот мусор из своей жизни, вы его не любите. РЕвность это индикатор, это отнюдь не низменное чувство, а вполне здоровое. Просто ее нужно слегка того, обуздывать. Но это другая история) А последняя фраза - то, что я пытался сказать Фердинанду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Сейчас с годами думаю что не смог бы убить вообще...ну разве что на войне врага..А мать детей низачто...Это представьте что муж убивает жену, и сам садиться в тюрьму...А дети остаются совсем одни..Представляете что с ними может быть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертЁнок Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Что вы думаете по этому поводу?Пошли бы вы на убийство ради измены и любви? Думаю это глупо, лишать человека жизни, не ты ему дал жизнь и не тебе её забирать.. состояние аффекта - не в счет.. а убила бы я из за измены человека ?! - нет конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Если есть желание пустить кровь, то на это есть тот, другой участник этой измены, оскорбления. Я вообще, считаю, что женщина не способна нанести смертельно наказуемое оскорбление мужчине. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Я конечно, извиняюсь,но я вижу ,что большинство мстят и убивают ,да еще грозятся мужчины.Почему вы такие злые?Все ищете, да ищете варианты как бы отомстить или пустить кровь.Зачем вообще пускать кровь и мстить?Чисто за мужское самолюбие?Ведь вы не думаете о последствиях?Агрессия все льется и никак не может успокоиться.) Разве не легче всего развестися и высказать человеку все ,что ты о нем думаешь,ну на крайняк залепить пощечину и развестися ,а вы придумываете разные способы мести). Самая хорошая месть это научиться культурно ,но больно высказать ему все и сильно ранить его словами ,а потом послать все к черту и постараться найти быстрее нровую половинку, и назло отомстить ему -быть счастливым.Поверьте ,это хуже всякого убийства. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Это часть восточного менталитета, когда мужчина считает, что жена это часть мебеля в его квартире. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Это часть восточного менталитета, когда мужчина считает, что жена это часть мебеля в его квартире. ) А это ненормально.Вообще убивать это- ненормально,а тем более за измену.Никто не в праве лишать человека жизни кроме Всевысшего. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Конечно, ненормально. Некотопрые даже своих дочерей убивают типа намус, гейрят. Менталитет такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Конечно, ненормально. Некотопрые даже своих дочерей убивают типа намус, гейрят. Менталитет такой ) Про это ,я лучше промолчу. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Я конечно, извиняюсь,но я вижу ,что большинство мстят и убивают ,да еще грозятся мужчины.Почему вы такие злые?Все ищете, да ищете варианты как бы отомстить или пустить кровь.Зачем вообще пускать кровь и мстить?Чисто за мужское самолюбие?Ведь вы не думаете о последствиях?Агрессия все льется и никак не может успокоиться.) Разве не легче всего развестися и высказать человеку все ,что ты о нем думаешь,ну на крайняк залепить пощечину и развестися ,а вы придумываете разные способы мести). Самая хорошая месть это научиться культурно ,но больно высказать ему все и сильно ранить его словами ,а потом послать все к черту и постараться найти быстрее нровую половинку, и назло отомстить ему -быть счастливым.Поверьте ,это хуже всякого убийства. Уважаемая, вы открыли тему, спасибо большое, но поймите здесь никто никого не пытается в чём то убедить (практически), у каждого своя позиция и каждый по своему прав, повторюсь : Сколько людей, столько и мнений, переубеждать кого то неблагодарное это дело, бесполезное. Я вижу это так. Вы по другоиу, Раскольник по третьему и т д. Но есть одно но, вообще я считаю слова не значат ничего, убивает не слово, а поступок, по этому сказав человеку в лицо что он дерьмо, вы не превратите его в букет алых роз. А вот если через суд доказать измену и лишить родительских прав, это заставит его(её) задуматся И убивать не нужно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Я конечно, извиняюсь,но я вижу ,что большинство мстят и убивают ,да еще грозятся мужчины.Почему вы такие злые?Все ищете, да ищете варианты как бы отомстить или пустить кровь.Зачем вообще пускать кровь и мстить?Чисто за мужское самолюбие?Ведь вы не думаете о последствиях?Агрессия все льется и никак не может успокоиться.) Разве не легче всего развестися и высказать человеку все ,что ты о нем думаешь,ну на крайняк залепить пощечину и развестися ,а вы придумываете разные способы мести). Самая хорошая месть это научиться культурно ,но больно высказать ему все и сильно ранить его словами ,а потом послать все к черту и постараться найти быстрее нровую половинку, и назло отомстить ему -быть счастливым.Поверьте ,это хуже всякого убийства. Уважаемая, вы открыли тему, спасибо большое, но поймите здесь никто никого не пытается в чём то убедить (практически), у каждого своя позиция и каждый по своему прав, повторюсь : Сколько людей, столько и мнений, переубеждать кого то неблагодарное это дело, бесполезное. Я вижу это так. Вы по другоиу, Раскольник по третьему и т д. Но есть одно но, вообще я считаю слова не значат ничего, убивает не слово, а поступок, по этому сказав человеку в лицо что он дерьмо, вы не превратите его в букет алых роз. А вот если через суд доказать измену и лишить родительских прав, это заставит его(её) задуматся И убивать не нужно Начнем с того,что буду отвечать за себя,никого не собираюсь кого-то переубжедать, тем более тех людей ,кот. невозможно переубедить.Каждый имеет свое право.То ,что вы написали ,что кто-то кого-то переубеждает и если вы меня имели в виду ,то вы ошиблись. Словами можно даже убить человека и оживить тоже.Я не думаю,что измена повод лишать человека квартитры ,а тем более родительских прав.Это неуместно. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Словами можно даже убить человека и оживить тоже.Я не думаю,что измена повод лишать человека квартитры ,а тем более родительских прав.Это неуместно. Убить, оживить словом, интересно ) Насчёт НЕУМЕСТНО, ваше благородство безгранично, умываю руки Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Словами можно даже убить человека и оживить тоже.Я не думаю,что измена повод лишать человека квартитры ,а тем более родительских прав.Это неуместно. Убить, оживить словом, интересно ) Насчёт НЕУМЕСТНО, ваше благородство безгранично, умываю руки Что вы умываете ,мне неинтересно.Что касается слова,быть может, вы в жизни не сталкивались с этим или же в перввй раз слышите,что удивительно. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Atropatenа, ну вот Фердинанд не сталкивался, а вы похоже да, вы убили кого нибудь словом, пример в студию) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts