Перейти к содержимому

Азербайджанского ребёнка будут воспитывать

West

Recommended Posts

Суд Голландии постановил передать на воспитание ребёнка из семьи Азербайджанских эмигрантов Голландской семье состоящей из двух лесбиянок...Прични этого явилось то что мать Азербайджанка родившая трёх детей случайно уронила одного из детей что привело к его гибели...Суд посчитал что родители не могут воспитывать и растить детей...

Представитель Азербайджанской общины заявил что они будут оспаривать это решение суда...

Как вы думаете будет ли нашему ребёнку плохо в этой семье? И Вообще имеем ли мы право заступаться за беженцев.эмигрантов?

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А зачем за них заступаться? Они сами выбрали, где и как им жить. Пусть их защищают законы той страны, куда они эмигрировали. Слава Богу, Голландия не Сомали и не Зимбабве.

Ну вырастет ребенок геем или лесби, и что? Там это нормально.

нда... а от кого они бежали кстати?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Одного ребенка уронили, второго дадут двум девушкам, а с третьим что случилось?

Не понял причину вопроса: рассуждаем а) что лучше - воспитание в гомосексуальной семье или в семье азербайджанских беженцев или б) факт того что ребенка (опять же, что случилось с третьим?) у них все-таки отняли?

И вообще откуда такая неприязнь к секс меньшинствам? Почему думаете что ребенок выросший в такой среде ДОЛЖЕН быть тоже гомосексуален???

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Наверное.. ты согласишься, что ребенок выросший в однополой семье будет считать нормой, факт интимных отношений с человеком своего пола..

И вообще откуда такая неприязнь к секс меньшинствам? Почему думаете что ребенок выросший в такой среде ДОЛЖЕН быть тоже гомосексуален???

Я люблю секс-меньшинства. Особенно лесбиянок. Поэтому я не думаю, а надеюсь, что этот ребенок тоже встанет на путь истинный:)

А если серьезно: куда ему деваться бедолаге? У него просто нет иного выхода.

Очень много ребят, выросших без отца, пусть и с нормальной матерью, тянутся к голубизне. А тут сразу две извращенки.. Упс, сорри, секс-меньшинки..

Ну он будет просто лояльно относиться к такому, но если своей предрасположенности к гомосексуальным отношениям нет, то он выберет соответствующего спутника жизни. Главное, чтобы эти лесбиянки не втолковывали ему, что иные отношения не являются нормой.

Ну а из-за гибели одного ребенка отнимать у семьи другого наверное не совсем правильно. Кроме того мы же не знаем, какие обстоятельства привели к его гибели.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Как вы думаете будет ли нашему ребёнку плохо в этой семье? И Вообще имеем ли мы право заступаться за беженцев.эмигрантов?

С чего это, вдруг он наш?

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Тоже верно. Родители посчитали, что Европа будет к ним справедливее. Вот пусть теперь пожинают плоды "их" демократии :)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Наши лесбиянки самые лесбиястые!Надо будет опять нарожают.Для голландцев.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Голландия да бизимдир!!

не справедливо отнимать ребенка у матери. представляю какого ей сейчас. потерять одного, а за ним и другого. это же такое горе. что касается той "семьи", которая усыновит малыша - это не семья. ребенку трудно будет понять почему у всех есть папы, а у него две мамы, а папаши вовсе нет.

Они вымирают, и чтобы производить себе подобных, не брезгуют методом отнятия ребенка у родной семьи.

West, там инфо нет, может родня отступные получила?

Наш человек, родное, за так просто не уступит.

Как будто гомосексуализм это болезнь и ею можно заразится. Невозможно сделать из человека гомосексуала, если он таковым не является. И как будто еслиб он остался в своей семье он ненавидел бы всех гомосексуалов.

Незнаю насколько здорова семья в которой мать роняет ребенка и таким образом убивает его. По мне лучше чтоб его вырастили две лезби чем такая мать.

Делаeм шоргогал вместе!

Боже мой, чё в етом мире происходит...? Ну и законы в Голландии...

One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests!

"К нам недавно приходил

некрозоопедофил.

Мёртвых маленьких зверушек

он с собою приносил."

Из голландского городского фольклора.

там, наверное, и педофилам скоро разрешат детей усыновлять. А объяснят это тем, что только педофилы по-настоящему их любят. Прости, Господи.

Тьфу.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Как оказалось обоих детей передали этой семье...

В Гааге по решению суда 2 азербайджанских ребенка переданы на попечение лесбийской семьи

26 дек 2008, 20:59 | Регионы: Азербайджан, В Мире | Тема: Общество

Решение Гаагского суда о передаче 2 азербайджанских детей на попечение лесбийской семьи вызвало протест проживающих в Голландии азербайджанцев.

Как сообщает . со ссылкой на агентство Cihan, руководитель действующего в Голландии азербайджано-турецкого общества культуры Ильхан Ашкын на сегодняшней пресс-конференции довел до сведения общественности Голландии протест турецкой и азербайджанской общин. «Никто не может гарантировать, что завтра подобное не произойдет с турецкой семьей. Мы выразим протест или кампанией по сбору подписей или проведением шествия. Решение суда противоречит нашей культуре и традициям. Действующие в Голландии турецкая и азербайджанская общины обсудят дальнейшие шаги по изменению данного судебного решения. Мы выражаем благодарность премьер-министру Реджеб Таип Эрдогану за оказанное внимание к этому событию. В ходе нашего расследования мы пришли к заключению, что ребенок умер, упав с лестницы, а не от побоев. У нас имеются свидетели, подтверждающие это».

Отметим, что проживающая в Гааге азербайджанская супружеская пара по фамилии Азероглу через 10 лет после заключения брака родили трех сыновей Арифа (10 лет), Халила (7 лет) и Юнуса (4 года). В 2004 году в ходе несчастного случая Юнус упал с рук матери и умер. Власти Голландии, обвинив, супругов в убийстве ребенка лишили их родительских прав. Они передали детей под опеку лесбийской семье. Супруги обратились в суд и восстановили свои родительские права. В настоящее время оба ребенка направлены в Турцию для лечения. Семья опасается, что суд может вновь отобрать у них детей.

так их вернули родителям? ... от чего их теперь лечат? от шока лесбийского воспитания?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

"К нам недавно приходил

некрозоопедофил.

Мёртвых маленьких зверушек

он с собою приносил."

Из голландского городского фольклора.

там, наверное, и педофилам скоро разрешат детей усыновлять. А объяснят это тем, что только педофилы по-настоящему их любят. Прости, Господи.

Тьфу.

:bigstarr:

Умер)))

Обалдеть, представляю состояние родителей - десять лет ждать детей, а потом профукать их. Яхчы гуртардылар, машАллах..

Раш, они не ждали детей 10 лет, они в течении этих лет их родили. Старшему же как раз 10.

п.с тоже вообще-то должно быть 9 :bigstarr: .... ))))

f31b489fe36c.jpg

А как вы думаете? Могли родители на самом деле избить ребёнка до смерти? Я не очень то верю, но в последнее время столько невероятного слышу...

в их случае я так не думаю. в то, что его просто уронили я тоже сомневаюсь. недосмотрели. видимо такая элементарная вещь, что легче было сказать, что упал ...

это как же надо бить 4-го ребенка, чтобы убить. Другие их дети выглядят регулярно избиваемыми?

f31b489fe36c.jpg

Бедные дети. Представляю как им будет трудно....

А то что уронили ребенека это вообще кошмар...как такое может быть ?

эмин я думаю

West, откуда инфо ? дайте ссылку plz. то вы пишите, что тройня, то дети разных возрастов. неувязечка какое-то :gizildish:

Изменено пользователем rsl

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Как будто гомосексуализм это болезнь и ею можно заразится. Невозможно сделать из человека гомосексуала, если он таковым не является. И как будто еслиб он остался в своей семье он ненавидел бы всех гомосексуалов.

Незнаю насколько здорова семья в которой мать роняет ребенка и таким образом убивает его. По мне лучше чтоб его вырастили две лезби чем такая мать.

Рат.. гомосексуализм.. это отклонение от нормы.. Никакой нормальный мужик не допустит, чтобы у него в заднице побывал чей то член.. Простите за грубость.. Лояльное отношение к ним не осуждаеся с моей стороны, да и переубеждать сексуальные меньшинства не собираюсь,, Однако на мой взгляд это ненормально. Насчет заразности, согласен.. не передается. Но на психологическом уровне для ребенка это становится нормой.. Нормальный мужик должен хотеть женщину, так же как и нормальная женщина должна хотеть мужика.. И все таки, ребенок может так же повторить путь своих "родителей" и тоже попробывать секс с таким же парнем , как он сам.. Ну и какой же он после этого мужик будет?

West, откуда инфо ? дайте ссылку plz. то вы пишите, что тройня, то дети разных возрастов. неувязечка какое-то :stariy:

ой первый пост был написан по памяти..Далее я нашёл достоверный источник...

хде источник ? можно прочитать ? или это не для простых смертных форумчан ))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

хде источник ? можно прочитать ? или это не для простых смертных форумчан ))

Источник я нашёл из Гуггла... http://regionplus.az/ru/posts/view/80270

Изменено пользователем West

Рат.. гомосексуализм.. это отклонение от нормы.. Никакой нормальный мужик не допустит, чтобы у него в заднице побывал чей то член.. Простите за грубость.. Лояльное отношение к ним не осуждаеся с моей стороны, да и переубеждать сексуальные меньшинства не собираюсь,, Однако на мой взгляд это ненормально. Насчет заразности, согласен.. не передается. Но на психологическом уровне для ребенка это становится нормой.. Нормальный мужик должен хотеть женщину, так же как и нормальная женщина должна хотеть мужика.. И все таки, ребенок может так же повторить путь своих "родителей" и тоже попробывать секс с таким же парнем , как он сам.. Ну и какой же он после этого мужик будет?

Согласен что гомосексуализм это отклонение от нормы. Но не согласен с тем что ребенок захочет "попробовать". Вопервых если он этого не захочет кто его заставит? Вовторых если он все-таки попробует, то значит он бы попробовал бы в любом случае. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.

Делаeм шоргогал вместе!

Ну незнаю..чесно говоря.. Я бы не рискнул, чтоб моего сына воспитывали гомики..

Мне кажется, что через лет 50 в Голландии не останется людей с нормальной сексуальной ориентацией )

Ну незнаю..чесно говоря.. Я бы не рискнул, чтоб моего сына воспитывали гомики..

Поверь мне я бы тоже. Я хочу сказать что нельзя говорить что ребенку будит хуже в голландской гомосексуальной семье, чем в семье азербайджанских "беженцев" в Голландии.

Мне кажется, что через лет 50 в Голландии не останется людей с нормальной сексуальной ориентацией )

Таким же успехом можно сказать что через 50 лет на земле не останется мусулманина который бы не совершил террористический акт

Делаeм шоргогал вместе!

РэтПойзон,но согласись что когда ребёнок видит гомосексуальные отношения у себя в семье,то он будет считать это нормой и вероятность того что вырастев он станет гомосеком весьма велика.Для наглядности можно привести пример того что если отец ребёнка курит или пьёт,то с вероятностью в 90% его сын тоже вырастет пьющим и курящим,ибо родители всегда являются авторитетом для подрастающего ребёнка и он всегда пытается быть на них похожим.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.