Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Знаете Speshu zametit' Tota,chto moya tema vizvala negativnuyu reakciuyu tolko u Spanisha. Takie useri kak Masail Mualim i Aladin vosprinyali menya vpolne normalno. Vprochem Tota vashe delo kak otnositsya k tomu chto ya pishu. I don't really care. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Hey Nekto,ya jdu obyasneniy. Eto bil grubiy naezd i vam sleduet dat' otchet za nego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Руководство концерна General Motors, ставшего новым владельцем компании Daewoo Motor, приняло решение о прекращении продаж автомобилей марки Daewoo на рынке США. Вместо этого, уже с этого года две новые модели Daewoo поступят в продажу в Северной Америке под маркой Suzuki, и будут реализовываться через дилерскую сеть этой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Друзья, кто видел югославский фильм “Красота греха”? Фильм не новый, но как нельзя соответствует теме. Там противостояние деревенского городского уклада жизни достигает критической точки. Оччень хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Nu vot, Nekto tak i ne otvetil... Ya uvajayu Azerbaijan i ego kulturu. Kogo ya tochno ne uvajayu,tak eto takix boltunov kak Nekto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ребята ну что вы все мучаетесь пытаясь что-то доказать? Человек пытается нести культуры в наши отсталые массы ( не помню в каком его посту не то в Адалте не то в суперинтиме он стказал нечто вроде " в таких отсталых странах как Пакистан, Афганистан и Азербайджан" ) Он же к самому Тогрулу Нариманбекову в гости ходил!! А мы все деревня и потомки деревенщин. Честно говоря после того поста я стараюсь с этим юзером в дискусии не входить- много чести да вот -цитаты Спаниша кое о чем напомнили. Я могу пройти мимо личных наездов но когда на азербайджанском форуме черт знает кто начинает себя сравнивать с древними римлянами а мой народ- с варварами у меня не выдерживают нервы. Хотя может быть у него есть много общего с римлянами- времен Нерона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Tak,esli v spor vlezla Belushka, to ya pas To Benson: Jal,drug, chto ti pozdno podklyuchilsya. Ya imenno o takogo roda analize derevensko-gorodskikh otnosheniy i xotel pogovorit'. A teper' etu temu uveli daleko v storonu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Отчёт Некто достопочтенному Лаки! Уважаемый Лаки! Прижимаю к груди свой диплом об неконченых курсах ветеринаров-пхихологов,я с дрожью в пальцах,понимаю что Вам как настоящему Бакинцу мне ответить нечего,ибо нас юных Баладжарских Бакинцев с детства учили не отвечать Центровым Бакинцам! Надеюсь Вы меня поймёте! А можно я напоследок Вам спою? спасибо! Ля-ля-ля-ля Живёт на свете нация Бакинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 да да дааа Гражданам Канады не рекомендуется носить одежду с изображением символа своей страны - красного кленового листа во время нахождения за рубежом. Особо это касается канадцев, направляющихся в арабские страны. Такое заявление выпустил 31 декабря недавно назначенный в Канаду посол Ливана Раймонд Бааклини. Совет Бааклини связан с недавним решением руководства Канады признать "Хизбаллу" террористической организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ya imenno o takogo roda analize derevensko-gorodskikh otnosheniy i xotel pogovorit'. kakie otnoshenie? "Городские против деревенских" nazvanie temi cto nado, zvuchit kak Mayk Tayson protiv Xollifilda ili kak tam ego, intersno, oni otkuda, gorodkie ili derevna?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Mdaa Nekto...I eto vmesto togo chtobi izvinit'sya za neobosnovanniy naezd. Ok,kajdiy sam vibiraet sebe lico i koe-kto prekrasno obxoditsya podoshvoi botinka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Да Лаки я болтун! Но я за то,настраиваю микрофоны на всех мероприятиях устраиваемые обществом Бакинец!!!! А это не хухры-мухры! Только мне,как настоящему Бакинцу,дают право это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 i vot !!! Gorodskie protiv derevenskix !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ya imenno o takogo roda analize derevensko-gorodskikh otnosheniy i xotel pogovorit'. kakie otnoshenie? "Городские против деревенских" nazvanie temi cto nado, zvuchit kak Mayk Tayson protiv Xollifilda ili kak tam ego, intersno, oni otkuda, gorodkie ili derevna?;) Slovo PROTIV v dannom sluchae ispolzovalos mnou kak analog slovam NAPROTIV,SUPROTIV. Razmesh'aya dva obyekta drug naPROTIV druga mi sposobni luchshe razglyadet imeyushiesya v nikh razlichiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Но я за то,настраиваю микрофоны на всех мероприятиях устраиваемые обществом Бакинец!!!!А это не хухры-мухры! Ух ты!!! И, наверно, стучишь по ним и говоришь " адин-дыва-тыри”!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Да Лаки я болтун!Но я за то,настраиваю микрофоны на всех мероприятиях устраиваемые обществом Бакинец!!!! А это не хухры-мухры! Только мне,как настоящему Бакинцу,дают право это делать! Esli ti ,Nekto ,dumaesh chto ti smeshnoy, to ya tebya ogorchu-ti vsego lish SMESHON. A teper, otvali, ya brezguyu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Какие ботинки! У нас в Баку,такой всегда климат,такой аромат Каспия,что мы настоящие Бакинцы носим только шапшупы!!! Лаки а давай споём? В этом городе добрых людей В этом городе добрых друзей Я учился жить и любить Как же мне Баку не любить!!!!! Прямо дрожь по телу пошла.... Пошёл слушать Боку и плакать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Nekto, я приеду, дашь постучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Некто не омрачайте слух великого горожанина своим провинциальным голоском. Ну и что что эта провинция дала миру Узеира Гаджибекова и Бюльбюля? Где ей до завокзальной- там Лакки рос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки Не надо оскорблять нас настоящих Бакинцев! Как говорили древние Бааакинцы-хохмачи:Закрой рот,трусы видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Belushka,u menya est' plemyannik-emu 3 goda. Tak vot, mne gorazdo legche obyasnit emu chto to chem vam. Ya povtoryu emu paru raz i on nachinaet ponimat'. A vam ya uje raz 10 skazal chto ne schitau gorodskikh ludey luchshe ili talantlivee chem derevenskie, a vi vse ravno prodoljaete govorit' svoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бенсон,конечно да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лакки в этом и разница между вашим племянником и мной мне не 3 года и я не настолько наивна и прямодушна чтобы не уметь читать между строк в ваших постах. От них сквозит презрением к настоящему Азербайджана. В приниципе мне глубоко наплевать на то как вы к нему относитесь пока вы держите свои мысли при себе. Но когда вы начинаете их излагать публично меня это не может не задевать. Тем более на этом форуме. Вопрос-если мы на самом деле такие отсталые как афганцы и пакистанцы что вы на нас свое драгоценное время тратите? Выполняете благородную роль миссионера среди аборигенов Африки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Некто, а, если смогу стать участником мероприятий клуба "Баакинцы" - мечты всех моих деревенских родственников, я смогу называть себя бакинцем и с высокоподнятой головой ходить рядом с Вами по торговой и грызть семечки на бульваре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 тему переименовать пора...."деревенские против городских"....не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 А я вот уверен, что все эти колхозники из Нью Джерси и деревеншины из Сакраменто чушки... Лос-Анджелес был и останется нашим городом... ах этот запах Касп... ой извините, Пацифика... бех-бех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Спаниш только в том случае если у вас есть прописка на Завокзальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 oooooooo gamoto!! vecherinka udalas;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Belushka a tam cto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Не могу сказать что я деревенская .Нет это скорее баакинцы против азербайджанцев. Надоело и очень причем давно. Особенно когда эти баакинцы непонятно кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Там прародина всех настоящих баакинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Belushka vse bydet xoooroosho !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) To Belushka: Да, он (племянник) и вправду не умеет читать между строк. Да и других параноидальных синдромов я за ним не наблюдал. Я только попрошу не клеветать относительно моего отношения к Азербайджану. Если же вы думаете что когда я говорю что то вам, Спанишу или Некто , то я тем самим оскорбляю весь Азербайджан-то вы помоему просто зазнались. Вы для меня не более чем песок на пляже в Пиршагах. Не по вам складывалось моё отношение к этой стране и не вам дано его разрушить. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Belushka a Axmedli kak? ili je Yasamal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бенсон,конечно да! А ничего, что я нахичеванский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts