Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Zdes i vpravdu sobralos mnogo paranoikov. Belushka,Spanish i Nekto-pri nadlejashem lechenii vas eshe mojno vernut' obshestvu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 А я вот уверен, что все эти колхозники из Нью Джерси и деревеншины из Сакраменто чушки... Конечно чушки! Только чушки по четвергам в бары ходят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 оппа...нахичеванцы!....тут уже накаливание идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ny , vse , bugger! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки даже после того как я и Спаниш привели вам цитаты из ваших постов вы пытаетеьс кому-то что-то петь о вашем отношении к Азербайджану? Не хочу больше на вас время терять а то привела бы еще парочку другую ваших высказываний Ладно потомок древних римлян Юпитер с вами. А насчет песка с пляжей не могу сказать что отношусь к вам аналогично- этот песок мне слишком дорог как любая частичка моей страны. А вы насколько я знаю к счастью больше этой частичкой не являетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 //Некто, а, если смогу стать участником мероприятий клуба "Баакинцы" - мечты всех моих деревенских родственников, я смогу называть себя бакинцем и с высокоподнятой головой ходить рядом с Вами по торговой и грызть семечки на бульваре?// Спаниш,это очень трудное дело и ты должен пройти много этапов,что бы попать на мероприятия общества Бакинец. Этап 1. Ты должен показать справку,что ты хорошо и с выражением произносишь слово "Чушка". Этап 2. Ты должен наизусть знать слова песен Боки,Игоря Тимакова и Андрея Бабаева. Этап 3. Ты должен во всём соглашаться с Лаки. Этап 4. Ты должен знать где в 65 и 66 годах в Баку продавали хорошие семечки. Этап 5. Ты должен обязательно показать справку,что у тебя был один друг и три товарища армянина и обязательно при этом вздыхая добавить,что они хорошие ребята в отличии от деревенских чушек. Этап 6. Ты должен привести двух свидетелей(тоже бааакинцев)что ты два часа в день ходишь по Торговой,один час по арменикенду,полчаса на Бульваре,15 минут по Кантапинке,10 минут по Завокзальной. И только после этого,может быть тебя пригласят на мероприятия общества Бакинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Как я вижу ситуация вышла из под контроля. Всем известно что форум посещают армяни, вот этого они не должны были видеть.( Изменено 23 января, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Nadoeli blin. Uroven' zabegalovki. Vpred' budu otvechat tolko seryoznim postam. Koroche,esli ne otvetil-schitayte chto napisali tupost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 11 пользователей онлайн: SoUl, Дождь, when it hurts so BAD, Tota, 7_tЪ, Lucky, Spanish, Stracker, Belushka, Nekto., Ziyadli Рекорд, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ****Есть такие деревенские ,которые миллион раз лучше городских. *** ya soglasna . eto tochno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нужен совет. Как назвать человека, который берет на себя наглость определять тупость и нетупость чьих-то постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 net Soul 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 оппа...нахичеванцы!....тут уже накаливание идет А че , а че? Чуть что, сразу нахичеванцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) 13 uzerov...vot chto znachit umelo podobrannaya i xorosho raskruchennaya tema Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нужен совет.Как назвать человека, который берет на себя наглость определять тупость и нетупость чьих-то постов? prosto ignor i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 //Некто, а, если смогу стать участником мероприятий клуба "Баакинцы" - мечты всех моих деревенских родственников, я смогу называть себя бакинцем и с высокоподнятой головой ходить рядом с Вами по торговой и грызть семечки на бульваре?//Спаниш,это очень трудное дело и ты должен пройти много этапов,что бы попать на мероприятия общества Бакинец. Этап 1. Ты должен показать справку,что ты хорошо и с выражением произносишь слово "Чушка". Этап 2. Ты должен наизусть знать слова песен Боки,Игоря Тимакова и Андрея Бабаева. Этап 3. Ты должен во всём соглашаться с Лаки. Этап 4. Ты должен знать где в 65 и 66 годах в Баку продавали хорошие семечки. Этап 5. Ты должен обязательно показать справку,что у тебя был один друг и три товарища армянина и обязательно при этом вздыхая добавить,что они хорошие ребята в отличии от деревенских чушек. Этап 6. Ты должен привести двух свидетелей(тоже бааакинцев)что ты два часа в день ходишь по Торговой,один час по арменикенду,полчаса на Бульваре,15 минут по Кантапинке,10 минут по Завокзальной. И только после этого,может быть тебя пригласят на мероприятия общества Бакинец. Вот оно что?! Теперь я понимаю .почему Армяне ведут себя так воляжно на этом форуме. "Чушки" (Это не мое определение) -создали этот форум! И чушки админстрируют -пишут о том как в Америке делают меньет без разрыва девственности(Лурдес) и как глотают! Приличному азеру здесь не место! Потомки "Древних Римлян"(Не мое определение) совсем охренели! Эти даже не чушки а чушки извращенцы..Начинаю верить некоторым Российским источникам...Но моя интернационализм мешает -воспитание другое.. Только вот не пойму-какое отношение имеют эти самые Чушки к Баку-проста там живут -пока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки,если у тебя дача в Пиршагах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Не нужный базар!!! Различия всегда были но не стоит так над провинциалами надсмеиваться! Ихние не достатки не только ихние, а всего нашего народа! Лучше было бы обсудить тему "Как можно преподнять их уровень". Чем сидеть и обсуждать насколько они отсталые и тупые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 da nam prosto sku4no...vot i smeyemsa:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 //Некто, а, если смогу стать участником мероприятий клуба "Баакинцы" - мечты всех моих деревенских родственников, я смогу называть себя бакинцем и с высокоподнятой головой ходить рядом с Вами по торговой и грызть семечки на бульваре?//Спаниш,это очень трудное дело и ты должен пройти много этапов,что бы попать на мероприятия общества Бакинец. Этап 1. Ты должен показать справку,что ты хорошо и с выражением произносишь слово "Чушка". Этап 2. Ты должен наизусть знать слова песен Боки,Игоря Тимакова и Андрея Бабаева. Этап 3. Ты должен во всём соглашаться с Лаки. Этап 4. Ты должен знать где в 65 и 66 годах в Баку продавали хорошие семечки. Этап 5. Ты должен обязательно показать справку,что у тебя был один друг и три товарища армянина и обязательно при этом вздыхая добавить,что они хорошие ребята в отличии от деревенских чушек. Этап 6. Ты должен привести двух свидетелей(тоже бааакинцев)что ты два часа в день ходишь по Торговой,один час по арменикенду,полчаса на Бульваре,15 минут по Кантапинке,10 минут по Завокзальной. И только после этого,может быть тебя пригласят на мероприятия общества Бакинец. ГЛУПО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нужен совет.Как назвать человека, который берет на себя наглость определять тупость и нетупость чьих-то постов? ГЧК Tol'ko tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нужен совет.Как назвать человека, который берет на себя наглость определять тупость и нетупость чьих-то постов? Я знаю .но не скажу!Это такой тип людей-Педагоги! Называт иногда себя чушками!)_))))Дворниками не работают-поэтому ходят грязно и грязными делами занимаются ...Читай суперинтим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ГЧК? бу нядир? извините бакинцы, я хотел сказать - ГЧК, это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 net Soul 13. ух ты...13?!....товарищи, плохо все это кончится...кому-то надо срочно уйти или прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) А я вот уверен, что все эти колхозники из Нью Джерси и деревеншины из Сакраменто чушки... Конечно чушки! Только чушки по четвергам в бары ходят!))) Выражайся яснее!Причем здесь бар! Ты скажи -ходят в Мечет .Церковь или СинагогуА то не пойму кто чушка и кто не чушка,,) На самом деле кто скажет-кто кого чушкой называет в Баку:Азери других или другие нас?))))))) Изменено 23 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 В чем по вашему отличие городского человека от деревенского? Насколько важно это отличие? Можно ли считать городским человека, родители которого жили в деревне? Могут ли эти два типа людей спокойно уживаться в одном городе или их антагонизм неизбежен? Главное отличие городского от деревенского - их непохожесть во всём. Человек, родившийся и выросший в городе так же смешно и беспомощно будет выглядеть в деревне, как деревенский - в городе. А вот захочет ли тот или другой учиться и привыкать к условиям, в которых оказался волею судьбы - это зависит от личности каждого. У нас соседи уже больше 10 лет как "иммигрировали", образно говоря, но до сегодняшнего дня не поняли, что мусор надо выбрасывать в строго отведённые для этого места. Раньше оставляли прямо перед блоком, а у нас 2-х этажный дом, 8 квартир и наша дверь - первая. Представляете картину? Несколько раз я по-хорошему объяснила, что мсусорные баки находятся прямо во дворе и мусор надо бросать туда. Не поняли. Тогда я однажды не поленилась, собрала всё в совок и вывалила прямо перед их дверью. Постучалась к ним и сказала, что в следующий раз высыплю мусор им на голову. Поняли, но не до конца. Теперь бросают во двор. Это из моего личного наблюдения. Затем, ещё не маловажное качество деревенских - нахрапистость. От этого никуда не денешься - на воле росли, а городские - тепличные. А сосуществование их вместе - это неизбежность. Так было и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 оппа...нахичеванцы!....тут уже накаливание идет А че , а че? Чуть что, сразу нахичеванцы! та ни чё.....просто потепление бывает от их присутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Выражайся яснее!Причем здесь бар! Потому что городские ходят по барам 7 дней в неделию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 В чем по вашему отличие городского человека от деревенского? Насколько важно это отличие? Можно ли считать городским человека, родители которого жили в деревне? Могут ли эти два типа людей спокойно уживаться в одном городе или их антагонизм неизбежен? Главное отличие городского от деревенского - их непохожесть во всём. Человек, родившийся и выросший в городе так же смешно и беспомощно будет выглядеть в деревне, как деревенский - в городе. А вот захочет ли тот или другой учиться и привыкать к условиям, в которых оказался волею судьбы - это зависит от личности каждого. У нас соседи уже больше 10 лет как "иммигрировали", образно говоря, но до сегодняшнего дня не поняли, что мусор надо выбрасывать в строго отведённые для этого места. Раньше оставляли прямо перед блоком, а у нас 2-х этажный дом, 8 квартир и наша дверь - первая. Представляете картину? Несколько раз я по-хорошему объяснила, что мсусорные баки находятся прямо во дворе и мусор надо бросать туда. Не поняли. Тогда я однажды не поленилась, собрала всё в совок и вывалила прямо перед их дверью. Постучалась к ним и сказала, что в следующий раз высыплю мусор им на голову. Поняли, но не до конца. Теперь бросают во двор. Это из моего личного наблюдения. Затем, ещё не маловажное качество деревенских - нахрапистость. От этого никуда не денешься - на воле росли, а городские - тепличные. А сосуществование их вместе - это неизбежность. Так было и будет. Давайте закроем эту тему:Фигня вс это -мусор не выкидывали .постучала в дверь! Вы тоже не городская-зачем стучать-когда есть звонок.Короче говоря -все городские предки жеревенских.Все деревенщины..)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Дождь, знаете почему лично мне не нравиться эта тема? потому что делить людей на деревенских и городских априори не правильно. Не правильно связывать поведение человека с его происхождением. Если я рассказывал бы про ваших соседей, я бы не намекал бы на их деревенское начало. а акцентировал бы внимание на отсутствие культуры. Дня два назад гулял по Ичери Шехер, где как говорят проживают истинные бакинцы в 7 колене, и повсюду натыкался на мусор, лежащий прямо на улочках, а не в предназначенных для этого урнах. Хотя, может это деревенщины под покровом темноты разбрасывают мусор из урн. Нравится им это, нравится Изменено 23 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Выражайся яснее!Причем здесь бар! Потому что городские ходят по барам 7 дней в неделию!))) Брат, а Николетта вообще оттуда не выходит... сидит с понедельника и до понедельника... Cа-а-афсем городская... Кстати, уже пора в бар... Некстати, пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 да...плохое оно всегда как г., которое не тонет и на плаву... народ, почему не о хорошем а? вы мне моих родственников напоминаете...районских и бакинских, каааак начнут друг друга критиковать (если на свадьбе так про жениха с невестой забудут, если на похоронах, так покойника даже не вспомнют)...а ведь родственник - кто дочь отдал за бакинца, кто сына женил на районской и внуки у них есть бакинцы...но все равно спорят, ругаются и даже ненавидят друг друга... приходишь на базар чтобы отдохнуть и тут тебе грубят...эххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Выражайся яснее!Причем здесь бар! Потому что городские ходят по барам 7 дней в неделию!))) Вот ия после бара .настроение хорошее .стою под 45 градусом ...сижу вернее.. Вечно молодой...вечно пьяный.. Забыл уже городской или деревенский..По фигу -пойду выброшу мусор на соседний болкон -может девушка какая придет комне -по хорошему объяснить?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Потому что городские ходят по барам 7 дней в неделию!))) Бенсон, можно узнать какие заведения вы называете баром? Прошу привести пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Сегодня смело ходит в бар, а завтра е**т его жар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts