when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Benson kasifin olaninan dana na olajax e, prostoy oglandi, basha dushar dana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Znaesh,ya ne lublyu naezjat na ludey bez prichini. Ne sovetuyu i tebe. Ti menya ne znaesh i poetomu ne nado brexat' vpustuyu. Ziyadli- prochti luchshe stixi pro Oguza...Na liriku potyanulo.Kak tam bilo...Ya sin Oguza,daje kogda svetit solnishka i k.et dojdichka... Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ti che na kvartiru sebe zazivaesh? Spasibo,no ya drugoi orientacii. Ne jdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Znaesh,ya ne lublyu naezjat na ludey bez prichini. Ne sovetuyu i tebe. Ti menya ne znaesh i poetomu ne nado brexat' vpustuyu. Ziyadli- prochti luchshe stixi pro Oguza...Na liriku potyanulo.Kak tam bilo...Ya sin Oguza,daje kogda svetit solnishka i k.et dojdichka... Хочешь тоже за живое задевать... ай-яй-яй... нехороший ты мальчик я с тобой больше не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки - барабан тебе нужен для того , что-бы возглавлять колпонию, идущих на х*й ( да простят меня модераторы ) . Я тебя не домой зову ,я тебя зову пи*лей получать. На этом разговор окончен. Номер у тебя есть. Если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) so what? Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Бенсон, бу ишлерин ахыры еле бил хеш яшхы олмуяжаг, а гага. Я бy гедии вуражахлар, я да олдюрежеклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) nadeyus ti uspel prochest Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Боже мой, я только заглянула в этот раздел! Просто потрясающий рекорд! С сегодняшнего утра, когда был открыт этот пост, на него уже почти 200 реплаев! Вы сами вчитайтесь и вдумайтесь, что происходит...адреналин бьёт через край - и это чувствуется в каждом третьем ответе. А ведь был задан всего лишь один вопрос. Чтобы не быть голословной, отвечу на поставленный ИЗНАЧАЛЬНО вопрос. Отличие между ними такое же, как между двумя людьми, воспитанными в разных семьях, с разными традициями и устоями и, соответственно, разными взглядами на жизнь и отношения между людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ара, Лаки, что эээээээээ ани эээ с нашим городом сделаааали ээээ??????? Ара, ара, плохо ээээ, где те улочки, где эээээ Алена из Арменикенда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 CHe-xot' ti bud' logichen...Gde ya takoe pisal na etoy teme? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки в отличие от тебя , я свои слова не стираю. Будь ты хотя на 5 Драхмов мужиком ,ты бы не делал эдит ,ту ругань ,которую ты написал. По сему купи себе барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я Лаки, за кентов всегда заступаюсь. За Фрозена, например. Я в Арменикенде (не тем будь помянут тьфу) рос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ja nadeyus frozen mi eshe zakonchim razgovor-tolko ne zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Che-po lubomu net nichego bolee glupogo virtualnikh razborok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 СОгласен. Только зачем тогда хулиганить, если не собираешься переносить их в реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки согласен . Тем более не писать дешевые письма в приват. Ты не боись я то в Баку. Всегда готов увидется с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Skaji Che-posmotri na forum i skaji-kto nachal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Давай - после фразы про барабан , ты просто перешел на ругань . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) to Che: Chtobi perenosit v real doljni bit osnovaniya. Ya ne otmorozok. No esli budut osnovaniya budet i razgovor. Tolko zdes ya bazar ne nachinal. Ubedis ,esli xochesh. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Видишь ли, Лаки, опять таки, я чел too much opinionated. Кто начал? Ты сам мне как то написал на Религии, что не ждешь от меня объективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Frozen- ya ne ispolzoval mat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ok Che, ti navernoe Arnold ...ne inache...Vse ostalnie starayutsya vse taki bit' pravimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ты использовал Оскорбления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) Slushay Frozen, ya predlagayu zabit' etot bazar. V reale bi uje bilo pozdno,no ya dumayu v reale mi bi ne stali tak bazarit na pustom meste. Изменено 23 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Образом жизни отличается. И мировоззрением. Я думаю я Америку не открыла лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 blin,frozen,ti sovsem bez ponatiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки, Просьба в чувствительных темах проявлять больше такта и желательно держаться подальше от них.. Может и твои намерения были младенчески чисты, но ты всё-Лаки должен был сознавать что такие темы не могут не восприниматься как провокаторские... В общем, считай это предупреждением... И просьба ко всем не делать так, чтоб за ними приходилось мат подчищать... Ну и комплименты Некто за выдержку и юмор, Белушке за ее благоразумие (как всегда), Натали за то, что решила ответить на тему как если бы там не было провокации, а Че за этот смешной ответ )))))) "Ара, Лаки, что эээээээээ ани эээ с нашим городом сделаааали ээээ??????? Ара, ара, плохо ээээ, где те улочки, где эээээ Алена из Арменикенда?? " Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ejixan-o kakoy provokacii idet rech'? Esli ya zavtra sproshu kruglaya li zemlya eto toje budet rascenenno kak provokaciya? Preduprejdenie mojete ostavit pri sebe-ya ego ne zaslujival. Vse ,uchitivaya chto Ejixan predstavlaet tut administraciyu ya pokidayu etot forum. Izvinite esli kogo obidel. Mne zdes delat' bolshe nechego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки не уходи!!! Не оставляй меня с этими чушками одного! Сян Нармина Зарбалиеванын вя онун атасынын ольмюшюня гедмя! Сян булварда джырдыйымыз симичкананын хятриня гедмя! Сян торговойын маськаларын походкасынын джанына гедмя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Эльхан сорри, за ругань ... Просто нет у меня выдержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Ya tolko xotel dobavit' : esli kto to prochtet etot topik polnostyu on poymet pochemu segodnya v Baku normalnomu cheloveku delat' nechego. Slishkom mnogo debilov i idiotov kotorim uje nichego ne dokajesh. Na odnogo Aladdina desyat Nekto. Ya tolko dumal,po oshibke,chto v administracii zdes normalnie ludi,v tom chisle i Ejixan. No seychas ponimayu chto oshibalsya. I poetomu mne protivno zdes naxoditsya v dal'neyshem. Proshu ne obijatsya na moi slova tem k komu oni ne otnosyatsya. Proshayte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Лаки, как говорится, with all due respect ко всем бакинцам,так как сам таковым являюсь, тему ты поднял, мягко говоря, политически некорректную, и реакция остальных юзеров была предсказуема. Тема городских и районских вечна, так же как вечен главный вопрос философии. Можно говорить очень долго о том как много талантливых людей дала городу провинция и как много мерзавцев из районов переехали очень давно в город, навязав нам теперешний уклад жизни вместе со взяточничеством,мошенничеством и бескультурьем. В свою очередь и многие бакинцы ничего хорошего стране не дали. В то время как районские грызли гранит науки, бакинцы,откровенно говоря,расбиипяйничали.Как любил говорить мой рехметтик дед, "сенин бакилиларын омрю бою я такси шоферлери ,я няшяхорлар олублар." Так что,поверь мне, в мире есть достаточно много интересного обсудить, чем вопрос городских и провинциалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нда ... Эльхан ... вот тебе и выдержка ,после ругани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Счастливый (Lucky), Счастливо! Уходя уходи... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts