senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Уважаемые форумчане, в предверье Нового 2009 года у нас определились победители в номинации Мистер и Мисс Бакилылар 2008, Вице Мистер и Вице Мисс Бакилылылар 2008, Мистер и Мисс Поздравления, Мистер и Мисс Форумские симпатии и Мистер и Мисс Активные участники. Итак, в номинации Мистер и Мисс Активные учасники стали победителями - Джамиль и Лапочка Номинация Мистер и Мисс Форумские симпатии была присвоена - Орхан бею и Стрейнджер 04 В номинации Мистер и Мисс Поздравления победителями стали Ахмедзаде и Дождинка Почетную номинацию Вице Мистер и Мисс Бакилылар 2008 завоевали Манафозавр и Интанелла И победителями нашей игры по судейскому голосованию юзеров форума стала пара Вечный Молодой и Лалинья! Ураа! Ураа! Ураа! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Всех поздравляю...Всего наилучшего в НГ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Молодой, Лялиня, я за вас голосовала ))) Уря!!!! Поздравляю )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Поздравляю всех по очереди )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Поздравляю всех пар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мои поздравления всем парам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Всех Поздравляю! Все молодцы!)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Конгратьюлэйшнз) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мистер Поздравление поздравляет всеx) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И Миссис тоже всех поздравляет))) Всех чмоки)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Спасибо всем за поздравления От души поздравляю всех участников, особенно главных победителей! Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ух ты =)) Спасиибо! Поздравляю всех! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Всех поздравляю !!!! А свадьбы когда ? Чет погулять захотелось Я вот тут вспомнила РСкину свадьбу слишком шумно и весело было на форуме ) правда не могу вспомнить, кто была невеста? ))) но погуляли на славу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 пряздрявляю)))) урааааа)))))))) всех цалую)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 И я тоже.. всех всех... Только напомните плиз старушке.. кто где и что выиграл-то? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Поздравления всем парам!! Все пары отличнве и все достойны победы! Всех поздравляю и люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 И я тоже.. всех всех... Только напомните плиз старушке.. кто где и что выиграл-то? см. наверх страницы Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts