ANTI Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 tam qde nepriyatnosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 v obshestve glupix ludey , i tam gde menya ne radi videt' . xotya ni v odnom iz etix krugov ya ne poyavlayus' .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от обстоятельст, от настроение, от окружающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 energy v obshestve glupix ludey smeshno bivaet, po kaifu, sidish i kayfuesh, smeyesha:) zaglani na drugyu temy, posmeyemsa:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 esli xochetsa smeyatsa to mojno na torgovuyu viyti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Не общаюсь с людьми с которыми мне не интересно и с которыми могла бы чувствовать себя дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) ............. Изменено 23 января, 2003 пользователем .t.иондиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от , от настроение, ....верНо. !! ...иногда вSе & вSя раZдрожаеt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 tolko esli dela idut ne xorosho .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 дома, на работе и вообще по жизни тогда, когда пытаются заставить делать то, чего не хочешь...или делать только потому что так НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от , от настроение, ....верНо. !! ...иногда вSе & вSя раZдрожаеt. Знакомое чувство, бывает. Хочется убежать в одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Знакомое чувство, бывает. Хочется убежать в одиночество. Эх РОМА..... tрУдно нАм .РОМАнtikaм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я не в тарелке, я на блюдечке, с голубой каёмочкой... вощем сам анЖель))))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 glavnoe chtob tarelka ne okazalas' letayushey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 U menya tokogo ne bivaet. Mne vsegda radi:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я не в тарелке, я на блюдечке, с голубой каёмочкой... вощем сам анЖель))))))))))) Мемфис. А почему именно с голубой каёмочкой? С чем связан выбор данного цвета? Тио, не отчаивайся, ночью пойдет дождь. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 не приходилось)хотя,если нет настроения, а ты вынужден быть и поддерживать беседу,когда хочется просто помолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 v obshestve glupix ludey , i tam gde menya ne radi videt' . xotya ni v odnom iz etix krugov ya ne poyavlayus' .. тогда ты в своей тарелке всегда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 когда сокращают дистанцию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Всю жизнь не в своей тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Всю жизнь не в своей тарелке. trydno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Обычно там где не ждали Или же в той компании где никого не знаешь Хотя если ты человек общительный и компанейский то не проблема. Чужая тарелка через час уже оказывается твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Легко, потому что в чужой тарелке. В своей, может, было бы трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Zmeya , ne vsegda vibor ostaetsa za toboy , bivayut vstrechi po rabote i t.d. . Tak chto vse taki inogda bivaet neuyutno . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke. Дома, в институте я 100% в своей тарелке А в не своей тарелке - когда мне приходиться общаться с неприятными мне особами, хотя даже нельзя сказать, что в такой ситуация я бываю не в своей тарелке, просто мне с ними не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 ой!!! в любом случае..... хм! всегда пытаюсь выйти из неловкой ситуации... и, знаете, получается..... мне в таких ситуациях помогает уверенность....стараюсь..... и дома, и на работе, и в институте всегда в своей "тарелке". и на улице....и в метро.... :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 На еженедельном совещании.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Когда разглядывают и не скрывают этого... не знакомые тетки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Чувствую себя не в своей тарелке когда НЕ знаю, ЧТО делать... Когда только прощупываю почву под ногами и, не успев адаптироваться к ситуации, вынуждена сама предпринимать какие-то действия ( это не от нерешительности), не будучи уверенной в благополучном исходе дела. Сказала занудным языком - простите уж. Одним словом - не в своей тарелке - это когда чего-то боюсь и испытываю неуверенность в своих силах. Изменено 24 января, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Izvintires , ne imeyu previchki zagladevat' v chujuyu tarelku tak je kak i bit' tam Mena i vsvoey ne ploxo kormat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) За исключением общества психически больных и дураков, почти всегда. Изменено 24 января, 2003 пользователем Nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts