Перейти к содержимому

Немного о детстве

Lady72

Recommended Posts

Когда мы с сестрой были маленькими в новогоднюю ночь родители клали нам под подушку подарки и говорили что ночью приходил дед мороз. Мне было странно, как он так тихо приходит, но лет до 8-ми я верила в эту чудесную сказку. А вы? Верили ли вы в деда мороза, кладёте ли вы под подушку своим детям подарки

я знаю, всё будет хорошо

Никогда не верил.. Никто, как я помню, и не пытался меня убедить, что он есть. Никогда ничего у деда не просил. Наверно потому что у меня два старших брата, которые поняли, что дед - фуфел до того, как я сам это понял. И конечно же поделились со мной своим мегаоткрытием)

Как это ни странно, но однажды я поверил. А странное в том, что мне тогда было почти 10 лет :yahoo:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Как это ни странно, но однажды я поверил. А странное в том, что мне тогда было почти 10 лет :loool:

Нет Жук,странность была бы,если бы ты и сейчас верил бы в него. :loool:

Aquila non captat muscas.

Я перестала верить, когда приглашенный к нам домой Дед мороз, на кухне поднял бороду и выпил пол рюмки и закусил нашими огурцами.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Приколистка а вы думали, что они на батарейках работают ?)) Им тоже огурцов хочется, ваших))

Дед мороз падла!

В детстве боялся всего ) Когда я не ложился спать во время родители пугали меня ) - бАбАйкой - Сами же стучались в дверь сами же говорили : эта бАбАйка?) сами же отвечали : ДА грубым голосом ) и в то время Папуля мой говорил типа бАбАйке ) он уже спит не забирай его) бАбАйка он хороший мальчик ) в течение 2-минут я уже храпел) на новом году при виде деда мороза я думал что он муж той самой бАбАйки ) )))

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Никогда не буду пугать своего ребенка бабайкой. Меня тоже так пугали, от это остались не приятные воспоминания. Вообще детей не надо пугать такими существами. У моей сестры от этого во сне были кошмары и у нее глаз от страха стал косоватым. 10 лет лечили потом )

line.gif

У меня от этой бАбАйки остались только приятные воспоминание ) если бы не бабайка то я бы и не взял бы подарок от дед мороза ):)

Ушел по личным причинам

Надоело, убил)))))

Приколистка так и водка ваша была? Ну он просто ... слов нет вообщем)))

Дед мороз падла!

А я с мамой шутила, когда хотела что-то новое, говорила, мам, скажи Дед Морозу, чтоб купил мне это. )

line.gif

После всего этого - мне родители сказали дед мороз хороший и т д - и сказали чтоб я написал ему письмо что я хочу на новый год ) кароче написал письмо чтоб он подарил мне велосипед и чтоб он был *красного цвета* утром стою смотрю велосипед но только синего цвета прибегаю к папе и говорю он меня обманул я ему красный сказал) а он синий принес и как давай ныть ) *папа в панике*)) смотрю-- родители между собой *я же сказала красный возьми ну не было красного взял синий какая разница* и в это время папа подходит ко мне и говорит дед мороз сказал: красного не было злой взгляд у папаши ) я сразу притих нету нету да так и сказали бы нету )) зёпа он ... этот дед мороз яланчы :):) вот таким был я хулиганом)

Ушел по личным причинам

Да уж))) Аааа что таить, все мы накалывались с этим бородатым Стариканом)))

Дед мороз падла!

Ну да, я и сейчас дед морозом работаю ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

пока мне не стукнуло 14 лет я верила и в деда Мороза, и в снегурочку, и в бабайку, и в хохана,и даже в чучело ) ех...

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

а я до сих пор верю)

что подарки он подарил, я верила, наверное, пока была совсем маленькая, потому что я этого не помню. но, я думала, что у него столько работы в одну ночь, что просто не успевает до нас дойти с далекого Севера )) ... ну, или я плохо себя вела весь год :gizildish:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

В детстве боялся всего ) Когда я не ложился спать во время родители пугали меня ) - бАбАйкой - Сами же стучались в дверь сами же говорили : эта бАбАйка?) сами же отвечали : ДА грубым голосом ) и в то время Папуля мой говорил типа бАбАйке ) он уже спит не забирай его) бАбАйка он хороший мальчик ) в течение 2-минут я уже храпел) на новом году при виде деда мороза я думал что он муж той самой бАбАйки ) )))

:ofigel:

сама конечно верила не помню правда до какого времени,и своей балашке конечно раскажу сказку про  него,должно быть что -то волшебное в жизни наших малышочков :)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

верила...пока однажды ночью не проснулась на шум от того,что папа с мамой пытались пихнуть под маленькую елочку куклу..и утром я обнаружила,что это и был подарок Деда Мороза..воспоминания тяжелого детства((

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Я верила ))) причем долго, лет наверное до 9-10. А потом как-то само собой, я поняла что дед мороз это переодетый дядя (а иногда даже тетя)))) который за детскую радость берет денюжки :smoking:

Еще помню однажды на одной новогодней елке, когда мне было лет 6 или 7, нам встретился Дед Мороз, который был азербайджанцем. Вот у нас был восторг - Дед МОроз по азербайджански тоже знает))))) (Мы выросли в России). Потом ходили всем расказывали ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Не, товарищи, меня родители растили реалистом. А Дед Мороз-бедняга, и вовсе был в нашей семье объектом нечеловеческого юмора. Так что, этот пласт жизни прошел мимо меня…))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

..спалил его в Дет.саде, в момент, когда тот подправлял бороду..оказался сыном воспиталки..(Я был ее любимчиком)Перед началом представления, она подбежала и гладя по волосам сказала: - "Никому ничего не рассказывай, хорошо, мой золотой?"

..во время всего представления неотрывно думал - "Какие же эти дети тупые".

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Да, приколистка, нахальный вам дед попался)))))))) вместо того чтоб подарки дарить, он ваши огурцы уплитал)))))

я знаю, всё будет хорошо

Я верил , до того момента пока в один прекрастный день , было мне лет 8 кажется , я увидел деда мороза причёсывающего свою бороду у зеркала на кухне , он ко мне наклонился , чтоб поздравить,а я возьми и дёрни его за бороду. На моё удивление борода оторвалась,а больше меня удивило то ,что это был мой дедушка , вот после этого я перестал верить в деда мороза, но всё равно каждый год ждал подарков,пока сам не начал их дарить :gizildish:

Изменено пользователем Poison_dart

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

верила в существование Деда Мороза примерно до 6 лет...а потом поняла, что подарки мама с папой кладут под елочку. Эх..жалко что мы вырастаем и все сказочное улетучивается.