Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Но это же не говорит о том что они могут родить проблемного ребёнка..... Проблемы то разные бывают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) у меня другой вопрос возник- что лучше, видя что уже тебе лет 35( думаю это тот рубеж когда на самом деле надо беспокоиться о необходимости рожать )выйти замуж за нелюбимого просто для того чтобы у желанного тобой ребенка был отец и семья или родить от любимого но воспитывать одной..... я бы выбрала первое (надеюсь перед таким выбором я не встану )это не зависимость от общественного мнения, а беспокойство за то какая жизнь ждет этого ребенка без отца....трудно это Изменено 13 января, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а можно узнать какие у женщин бывают проблемы до брака и рождения ребёнка Тысячи проблем. А вы знаете ,что с каждым годом яйцеклетки женщины теряют свои свойства и с каждым годом уменьшаются яйцеклетки ,способные оплодотворяться.Т.е ,если до 30 лет у женщины шанс забеременеть есть 50 из 100,то к 40 остается только 20 к 100. Дальше. До 30-35 лет медики разрешают женщине родить самой ,естественным путем ,после 35 в 90% случаев -только кесарево сечение. Женщине труднее после 40 ушагын назыйнан ойнамага ))) Я уже не говорю о психологических проблемах ,когда женщина просто напросто хочет ребенка ,так как изначально природа наделила женщину этим чувством и с каждым годом это чувство не получая подпитки обостряется . А с физиологической точки зрения давно доказано ,что если женщина не имеет возможности жить половой жизнью до 40 лет ,то скорее всего она познкомится со словом "фригидность". продолжать или достаточно.... ??? раскольник правильно меня понял, и я думаю он говорил не об этих проблемах Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка? -Это слова Раскольника. А я их понял так как понял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) раскольник, ну объясните то, что вы имели в виду, чтобы все успокоились. а то тема галды гырагда Изменено 13 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка? -Это слова Раскольника.А я их понял так как понял..... Суфий, ответить хочу, скорей Раскольнику, просто не отыскала его этот пост. Если на женщине не хотят жениться-это не обязательно потому, что она проблемная или у нее есть проблемы. Объяснением ее одиночества может стать куча обстоятельств, кои не обязательно являются проблемой. Эт я так, за всех незамужних дам)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 у меня другой вопрос возник- что лучше, видя что уже тебе лет 35( думаю это тот рубеж когда на самом деле надо беспокоиться о необходимости рожать )выйти замуж за нелюбимого просто для того чтобы у желанного тобой ребенка был отец и семья или родить от любимого но воспитывать одной..... я бы выбрала первое (надеюсь перед таким выбором я не встану )это не зависимость от общественного мнения, а беспокойство за то какая жизнь ждет этого ребенка без отца....трудно это Выбрать первое можно только при условии что он тебя любит..а если этот какой-то неудачник то лучше одной Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 раскольник, ну объясните то, что вы имели в виду, чтобы все успокоились. а то тема галды гырагда А помоему это всё по теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Выбрать первое можно только при условии что он тебя любит..а если этот какой-то неудачник то лучше одной если мне так повезет ,и в моей жизни будут одни неудачники , то думаю неудачный не только муж не нужен будет мне ,ни тем более моему ребенку неудачник отец (уточню не умеющий содержать семью ,алкоголик) то дожив до 35 лет я выберу очень удачного мужчину и попробую родить от него и выращу ребенка без отца ...млин надо постучать по дереву .. насчет варианта если не согласиться, уверена что найдется такой кто согласиться .а из пробирки так от реального человека интереснее... не потому что можно взвалить на него заботу о ребенке которого он в принципе не хотел, а потому что возможно он сам захочет помочь ,видя как он растет.. безусловно надеяться на это нельзя, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Так стремно звучит первая фраза, Вест....женщина вышла из брачного возраста, то есть ей уже 30 лет.. Мне 31 и что? я вышла из брачного возраста что ли? Рожать можно и в 35 первый раз. Все зависит от здоровья...если врач ограничивает срок родов, то конечно нужно поторопиться.. Лучше родить от любимого человека ,как я думаю. Хотя,в любом случае это будет твоя плоть и кровь и любить ты его будешь больше всех на свете.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Следует решить, какое из желаний перевешивает. Учитывая инстинктивное материнское начало, физиологию и психологический ньюанс - скорее всего, перевесит ребенок. ..касательно, возможных материальных затруднений - преодолимо. Что же до общества и проблематичности будущего статуса ребенка, как и его фамилии - пустяк.На его фоне - пустяк вдвойне.. После рождения, давно желаемого малыша - ментальные затруднения, замыкая список проблем - стоят в самом конце..Если стоят вообще. (По сути, так должно быть и до рождения) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Следует решить, какое из желаний перевешивает. Учитывая инстинктивное материнское начало, физиологию и психологический ньюанс - скорее всего, перевесит ребенок. ..касательно, возможных материальных затруднений - преодолимо. Что же до общества и проблематичности будущего статуса ребенка, как и его фамилии - пустяк.На его фоне - пустяк вдвойне.. После рождения, давно желаемого малыша - ментальные затруднения, замыкая список проблем - стоят в самом конце..Если стоят вообще. (По сути, так должно быть и до рождения) Не люблю все эти плюсадины, но тут ничего больше не пишется)) +1 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Мда…смешно читать, как некоторые люди, сами будучи из категории «переступивших рубеж», пафосно рассуждают о проблемности одиноких женщин )). Словно у них за спиной десяток браков и целый выводок детишек )…Но…тем выгоднее на их фоне смотрятся посты здравомыслящих людей )… ЗЫ. По исходным вопросам согласна с Вайтом. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Белая Смерть классно написал. Мало чего добавить. Каждый имеет право иметь своих детей. И это очень прекрансо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Родить вне брака..., Вест, я думаю все таки не надо ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ....отвечу словами Гмлета обращёнными к Офелии: "зачем плодить грешников?? Иди в монастырь....!".... Заметил что у каждой девушки уже какбы оформившейся и начиная годов эдак с 17-18ти идея стать матерью проходит красной полосой по жизни (исключения только подтверждают правило))... По интенсивности это желание наверное это сродни безумному стремлению подростка-мальчика вступившего в половую зрелость "пошагишагить"..... Иначе как можно объяснить что девушка хочет пройти через такую боль и столько забот и столько испытаний?? Велик Создатель....! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? 30 лет это ещё не приговор! Если б разговор пошёл о 40 то значит просто не смогла выйти за муж или не хотела, когда была возможность. А в остальном, значит ещё не время, родить могут все,а поставить на ноги, не каждый ! Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Так стремно звучит первая фраза, Вест....женщина вышла из брачного возраста, то есть ей уже 30 лет.. Мне 31 и что? я вышла из брачного возраста что ли?Рожать можно и в 35 первый раз. Все зависит от здоровья...если врач ограничивает срок родов, то конечно нужно поторопиться.. Лучше родить от любимого человека ,как я думаю. Хотя,в любом случае это будет твоя плоть и кровь и любить ты его будешь больше всех на свете.. Севдочка, я знал что будет такой коммент, и поэтому дал определение по Азербайджанским меркам...А вообще я тоже считаю что брачный возраст это пока сексуально активен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вайт естественно что нужно решаться..но согласись что это решение не из лёгких...есть много за и против... Poison_dart, согласен что всё у неё ещё может быть хорошо...но как однажды тут просчитал Эльхан (в другой теме) с возрастом вероятность выбора удачного парня снижается... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Отписываться в этой теме - можно долго ) Начну с того что - почему крест ? Люди рожают и в 30 , и в 40, и в 50 . А при невозможости - можно и усыновить ребенка. Было бы желание . Это раз ! Потом - зачем "заводить" ребенка одной ? Из эгоизма? Страха остаться одной и никому не нужной ? Из-за отсутствия объекта на которого можно вылить всю свою нерастраченную любовь ? А что будет с ребенком ? Я конечно понимаю, что многие растут в неполных семьях,и вырастают и ничего,.. но многие это не все. Очень многие растут в семье где только мама или только папа с повышенным чувством неполноценности, одиночества , с комплексами т.д.. Неужели можно быть настолько равнодушным к будущему ребенку,чтобы пожелать ему такую жизнь ? Ребенок изначально должен знать и видеть и отца и мать! Ребенок должнен расти в полноценной семье. Нет, я понимаю, что могут быть случаи, не зависящие от нашей воли - смерть , расставание , предательство и многое другое, но это НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС! И если это происходит - ничего большего чем смириться и идти дальше , не остается. Но когда женщина осознанно идет на то , чтобы забеременеть и родить одной - простите меня, до меня это не доходит. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Зарина, в таком случае, то, что ей ПРИХОДИТСЯ забеременеть и родить одной, тоже не зависит от неё. У неё выбор или сейчас "да", или уже всегда "нет". зачем, ради чего, ей лишать себя нормальных желаний и потребностей? счастье детей не зависит от наличия обоих родителей ... они оба могут быть достаточно плохоми, или один их них, и никогда нельзя сказать, что вот этот ребенок, с мамой и папой - счастливый, а тот, только с одним - несчастный. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А что будет с ребенком ? Я конечно понимаю, что многие растут в неполных семьях,и вырастают и ничего,.. но многие это не все. Очень многие растут в семье где только мама или только папа с повышенным чувством неполноценности, одиночества , с комплексами т.д.. Зарина, в таком случае, то, что ей ПРИХОДИТСЯ забеременеть и родить одной, тоже не зависит от неё. У неё выбор или сейчас "да", или уже всегда "нет".зачем, ради чего, ей лишать себя нормальных желаний и потребностей? счастье детей не зависит от наличия обоих родителей ... они оба могут быть достаточно плохоми, или один их них, и никогда нельзя сказать, что вот этот ребенок, с мамой и папой - счастливый, а тот, только с одним - несчастный. Иногда надо лишить себя желания, во избежание трудной судьбы у будущего ребенка. ИМХО Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как можно предусмотреть трудности судьбы будущего ребенка? тогда вообще не надо иметь детей ни в браке, ни вне его. никто не знает своего будущего, а оба родителя вообще не гарантия счасливой жизни. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Иногда есть трудности которые можно предугадать. и предупредить. Я не говорю что оба родителя - гарантия счастливой жизни ребенка, я говорю что ребенку нужны эти оба родителя. Пусть с проблемами и с не совсем счастливой жизнью - но нужны и Мама и Папа . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 тогда надо добавлять: любящие, заботливые, всегда рядом находящиеся Мама м Папа. а предугадать ничего нельзя. ИМХО. особенно завтрашний день. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Получаеться женщины от 30 -ти до 40 -ка проблемные ? это не возраст не согласно о чём вы,если женщина хочет ражать пусть она выберит красивого мужчину родит и пусть переедет потому что соседей тем более в Баку понять не так просто . Отца нет но мать всегда будет с ребёноком ,она вырастет своего ребёнка .Когда оба родители рядом это хорошо .Не в тему вспомнила женщину в роддоме которая кричала что "мне 30 лет уже поздно ражать ребёнка потому что я старая" я подошла к ней и сказала тихом голосом "не поздно и не рано " Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Zarina, Я так понял что твоя точка зрения это "Надежда умирает последней" т.е. не терять надежды до самого климакса? Или лучше ничего, чем как нибудь? Насчёт ребёнка очень интересная точка зрения...выходит что нужно жертвовать собой ради потенциального ребёнка которого нет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Получаеться женщины от 30 -ти до 40 -ка проблемные ? это не возраст не согласно о чём вы,если женщина хочет ражать пусть она выберит красивого мужчину родит и пусть переедет потому что соседей тем более в Баку понять не так просто . Отца нет но мать всегда будет с ребёноком ,она вырастет своего ребёнка .Когда оба родители рядом это хорошо .Не в тему вспомнила женщину в роддоме которая кричала что "мне 30 лет уже поздно ражать ребёнка потому что я старая" я подошла к ней и сказала тихом голосом "не поздно и не рано " Нет))) Женщины не проблемные..Проблемно выйти замуж а также родить...Заметьте что это не невозможно, а проблемно..это разные вещи...Можно рискнуть и ждать Алых парусов, но они могут и не приплыть...Останется вариант брать приёмного..а это тоже риск...хочеться ведь своего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Получаеться женщины от 30 -ти до 40 -ка проблемные ? это не возраст не согласно о чём вы,если женщина хочет ражать пусть она выберит красивого мужчину родит и пусть переедет потому что соседей тем более в Баку понять не так просто . Отца нет но мать всегда будет с ребёноком ,она вырастет своего ребёнка .Когда оба родители рядом это хорошо .Не в тему вспомнила женщину в роддоме которая кричала что "мне 30 лет уже поздно ражать ребёнка потому что я старая" я подошла к ней и сказала тихом голосом "не поздно и не рано " Нет))) Женщины не проблемные..Проблемно выйти замуж а также родить...Заметьте что это не невозможно, а проблемно..это разные вещи...Можно рискнуть и ждать Алых парусов, но они могут и не приплыть...Останется вариант брать приёмного..а это тоже риск...хочеться ведь своего... свой вырашенный продукт ты хочешь сказать ? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Для детей главное в какой атмосфере они воспитываются. Наличие обоих родителей, предпочтительней , но не гарантирует ребёнку тепло и любовь. Если подошёл возраст, личная жизнь по каким то причинам не устроена, есть желание и возможность родить одной, нужно родить. Сплетни, слухи, мишура..... Всегда были и будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Для детей главное в какой атмосфере они воспитываются. Наличие обоих родителей, предпочтительней , но не гарантирует ребёнку тепло и любовь.Если подошёл возраст, личная жизнь по каким то причинам не устроена, есть желание и возможность родить одной, нужно родить. Сплетни, слухи, мишура..... Всегда были и будут. ППКС..приятно когда у женщины не отсуствует логическое мышление,да и здравый смысл и практичность Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ....а порой женщины поражают алогичностью))).... Слышал об одной африканке - носительнице ВИЧ инфекции - которая дико хотела родить ребёночка... Не просто хотела - а родила.... Оказывается плацента и соединения сосудов практически герметичны - но инфекция может попасть если произойдёт прямой контакт со слизистой ребёнка.... Шансы были 50 на 50.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ....а порой женщины поражают алогичностью))).... Слышал об одной африканке - носительнице ВИЧ инфекции - которая дико хотела родить ребёночка... Не просто хотела - а родила.... Оказывается плацента и соединения сосудов практически герметичны - но инфекция может попасть если произойдёт прямой контакт со слизистой ребёнка.... Шансы были 50 на 50.... Я бы сказала люди)) Не придираюсь, ааа! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 2007 - а где ты видела серопозитивного мужчину который хочет родить ребёнка??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как можно предусмотреть трудности судьбы будущего ребенка? тогда вообще не надо иметь детей ни в браке, ни вне его.никто не знает своего будущего, а оба родителя вообще не гарантия счасливой жизни. Амелия, Вы стали мамой в браке, как само собой разумеющиеся. С твердой уверенностью, что счастье продлится вечно. Ведь так? Но вряд ли Вы даже можете себе представить перед каким выбором оказывается женщина...к этому решению идут годами. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts