2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 2007 - а где ты видела серопозитивного мужчину который хочет родить ребёнка??) Что такое серопозитивный? Невежество? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Отписываться в этой теме - можно долго ) Начну с того что - почему крест ? Люди рожают и в 30 , и в 40, и в 50 . А при невозможости - можно и усыновить ребенка. Было бы желание . Это раз ! Потом - зачем "заводить" ребенка одной ? Из эгоизма? Страха остаться одной и никому не нужной ? Из-за отсутствия объекта на которого можно вылить всю свою нерастраченную любовь ? А что будет с ребенком ? Я конечно понимаю, что многие растут в неполных семьях,и вырастают и ничего,.. но многие это не все. Очень многие растут в семье где только мама или только папа с повышенным чувством неполноценности, одиночества , с комплексами т.д.. Неужели можно быть настолько равнодушным к будущему ребенку,чтобы пожелать ему такую жизнь ? Ребенок изначально должен знать и видеть и отца и мать! Ребенок должнен расти в полноценной семье. Нет, я понимаю, что могут быть случаи, не зависящие от нашей воли - смерть , расставание , предательство и многое другое, но это НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС! И если это происходит - ничего большего чем смириться и идти дальше , не остается. Но когда женщина осознанно идет на то , чтобы забеременеть и родить одной - простите меня, до меня это не доходит. Полностью согласна.. Зачем изначально портить жизнь новому человечку. Сколько я знаю одиноких матерей мальчики у них раздолбаи, девочки сильные, мальчику обязательно нужен отец. Да и я не возьму добровольно на себя такую ответсвенность волочить всю семью, себя, ребенка. Какую любовь я смогу ему дать, если сама не научилась любить? Есть множество альтернатив. Можно работать няней, в детском саду, в детдоме и жить спокойно дальше не ставя нигде крестов. Хотя наверняка мы относимся к той категории женщин, у которых идея родить ребенка не проходит красной лентой..помутнения сознания при виде переваливающегося комочка у себя не наблюдала)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ....есть фильм такой с ещё молодым и не таким придурком как щас Депардьё...) - называется "ле вальсёз" (извините не знаю какв русском прокате звучало название). Там потрясающая сцена когда женщина осознаёт что у неё начался климакс......... Никого не минует чаша сия...... 2007 - если не знаешь - лучше и не знать на самом деле - поменьше бы таких знаний нам людям а побольше бы солнечного настроения..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вайт естественно что нужно решаться..но согласись что это решение не из лёгких...есть много за и против...Poison_dart, согласен что всё у неё ещё может быть хорошо...но как однажды тут просчитал Эльхан (в другой теме) с возрастом вероятность выбора удачного парня снижается... Если так думать, о том чтоб найти удачную пару , то можно всю жизнь потратить на это, всё познаётся лишь когда начинаеш жить бок о бок! Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 как можно предусмотреть трудности судьбы будущего ребенка? тогда вообще не надо иметь детей ни в браке, ни вне его.никто не знает своего будущего, а оба родителя вообще не гарантия счасливой жизни. Амелия, Вы стали мамой в браке, как само собой разумеющиеся. С твердой уверенностью, что счастье продлится вечно. Ведь так? Но вряд ли Вы даже можете себе представить перед каким выбором оказывается женщина...к этому решению идут годами. не совсем поняла ... я стала мамой в браке, но, я бы ею стала и без брака, если бы увидела, что перспективы нет, а время идет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не совсем поняла ...я стала мамой в браке, но, я бы ею стала и без брака, если бы увидела, что перспективы нет, а время идет. Всего лишь слова...ибо этого уже никогда не произойдет. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я всегда была настроена именно так. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я всегда была настроена именно так. ..где-то был пост о 27-ми годах и ребенке. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 вот! ))) Вайт не даст соврать ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Амелия, у Вас сколько детей? Двое? А первого Вы когда родили? Лет в 20? Вряд ли в этом возрасте можно было вообще представлять себя незамужней барышней, достигшей как минимум 30-го возраста, желающей родить ребенка вне брака. Мы все всё радужно рисуем, когда самих это не касается. Изменено 15 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 как раз в этом возрасте, кажется, что старость уже завтра и что в 30 лет человек пожилой. а мне вообще казалось, что я никогда не выйду замуж. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Амелия +1...пожалуй, все. Родила бы... Общественное мнение (сплетников), извините за грубость.. по барабану. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? У нас была соседка, которая также поступила в аналогичном ситуации, она вообще одинокая и в 35 лет решила родить ребенка. Теперь у нее растет красивая дочка, она обеспечена материально и все у нее есть, но это не главное.. Я считаю, что не надо смотреть, что скажут другие, а делать все по желанию. Вот например у нас есть знакомая, которая в 36 лет не замужем и не собирается, боится отца, и вообщем ей уже советуют завести ребенка потому что уже нет пути и цели, но она боится, уже 79 летного отца, а также и что скажут другие если она забеременеет, так что разные две женщины, одной которой наплевать на менталитет и что скажут откружающие, зато рядом есть близкий человек, а вот другая и явно лишает себя будущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Женщине нужен ребенок. Все равно нет гарантии, будет ли ребенок расти при наличии двух родителей, если даже родить в браке. Наша учительница в школе поступила также. И правильно. Живет ради сына теперь. И не думаю, что он жалеет, что появился на свет. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ....наверное женщине ребёнок нужен для самреализации - иначе она не в своей тарелке... Это как мужчина например без машины или без квартиры или без постоянной спутницы - прямо руки некуда девать...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сравнили.... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 .....со мной работала девушка Назия (француженка пакистанского происхождения) - фотку выкладывать не буду - но в лучших тардициях индийского кино - очень красивая... Так как возраст уже поджимал и семья консервативная очень - она вышла замуж за одного из своих родственников - а через год разошлась... Мне недавно призналась что чувствует себя совершенно другим человеком - дло и после ребёнка - а так даже без того что она сказала - чувствовалось какое-то внутреннее счастье у неё, какое-то душевное равновесие..... Я сделал вывод что она стала счастливой так как реализовала себя как мать..... И даже ещё привлекательнее стала..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 .....со мной работала девушка Назия (француженка пакистанского происхождения) - фотку выкладывать не буду - но в лучших тардициях индийского кино - очень красивая... Так как возраст уже поджимал и семья консервативная очень - она вышла замуж за одного из своих родственников - а через год разошлась... Мне недавно призналась что чувствует себя совершенно другим человеком - дло и после ребёнка - а так даже без того что она сказала - чувствовалось какое-то внутреннее счастье у неё, какое-то душевное равновесие..... Я сделал вывод что она стала счастливой так как реализовала себя как мать..... И даже ещё привлекательнее стала..... привлекательная не то слово, замечаю самое главное добрее становиться женщина по характеру как появляеться малыш ,злость исчезает агрессивность тоже,ражайте девушки не думайте о трудностях бог поможет всегда ))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати у мужчин тоже есть потребность в отцовстве..или скажем всем нам на определённой стадии жизни хочеться чтобы у нас был наследник или наследница... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не пошла бы это никогда. Общественное мнение к сожалению играет немаловажную роль. А мне жить в этом обществе, изгоем становится не есть хорошо ни для женщины ни тем более для ее ребенка. Ради удовлетворения своего материнского инстинкта взяла бы на воспитание сироту. И еще - 30 лет не возраст, чтобы ставить крест на своем замужестве. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Моренка, ты о каком общественном мнении? Ты же не в Баку живешь, а в Москве на это смотрят вполне нормально.. Что же касается меня, то я бы пошла на рождение ребенка вне брака, наверное не задумываясь, если бы возраст уже зашкаливал прилично за 30 и впереди никакой перспективы выйти замуж. Не ждать же чуда и принца на белого коне в то время, как биологические часы тикают..Для женщины нет большего счастья, чем рождение ребенка и остаться одной-одинешенькой на старости лет без детей..Не дай Бог. Изменено 16 января, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ну зачем вне брака? если уж так надо, у каждой девушки бывает за кого выйти замуж. вышла замуж, родила и разведись, если не хочешь жить вместе. какие проблемы? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 и для чего так заворачивать все? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ну так хотя бы ребёнок сможет отца потрогать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 потрогать отца - дело не хитрое ... в любом случае ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Zarina,Я так понял что твоя точка зрения это "Надежда умирает последней" т.е. не терять надежды до самого климакса? Или лучше ничего, чем как нибудь? Насчёт ребёнка очень интересная точка зрения...выходит что нужно жертвовать собой ради потенциального ребёнка которого нет? Собой жертвовать не надо, так же как и неродившеимся ребенком ради гордого звания "МАТЬ". Тут многие говорили об общественном мнении - общественное мнение это пожалуй последнее о чём я задумываюсь.Я думаю только о том что своему будущему ребенку я хочу дать всё - нормальную семью , дом ,уют, тепло , беззаботное детство и счастливых маму и папу. Возможно я идеалистка. Это мой взгляд и мое мнение. Человек по жизни сталкивается с таким количеством горя и зла, что я хочу хотя бы изначально избавить его хоть от малой толики этого негатива. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abu Sufyan ordusu Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Nezerinize dunen tesadufen Tv-de eshitdiyim xeberi chatdirim. Azerbaycanda 2008-ci ilde doqulan ushaqlarin 10% -i veledul-zinadir (oz tebirimizle desek bic baladir) . Tesevvur edirsiniz 10 neferden biri. Cemiyyetimiz inkishaf yoluna qedem qoyub. Bunlardan bezileri hech atalarinin kim olduqunu yeqin ki, bilmeyecekler. Braziliya teleseriallarinda olduqu kimi bir gunde goreceyik ki, tesadufen baci ile qardash oz teleblerini odemek uchun cinsi-elaqede olublar. Uzr isteyirem hamidan ifademe gore. Bele chixir ki, bezi kishiler artiq pol-eskisidir? Onlarda ataliq ve kishilik qeyreti (isteyirsiniz instink adlandirin) yoxdur ki, oz ovladina sahib chixsin, toxumunu hara geldi toksun? Inana bilmirem ki, bezi qadinlar kishileri artiq bu cur qiymetlendirirler. Demeli eger men "ANA" olmaq isteyiremse (sebeb ne olursa olsun --- ister daxili teleb, isterse de yashini ve fiziki imkanlarini qiymetlendirme) Her sheye goz yuma bilerem ve butun vasitelerden istifade etmek olar. Esas odur ki, amalim muqeddesdir "ANA" olmaq isteyirem. Bu ne mentiqdir? Tesevvur edin cemiyyetde her kes bu prinsiple yashasa yeni esas olan menim isteyimdir ve buna chatmaq uchun butun mumkun vasitelerden istifade edecem prinsipi ile, bu ne ile neticelene biler? Men bilirem danishmaq emel etmekden hemishe daha asandir ve kimise de emeline gore gunahlandirmaq temboleye asandir. Derde dushmeyen kiminse derdini anlamaz. Amma hamimizin heyatda chetinliyi ve problemi olur. Bundan kimse siqortalanmayib. Menim qarshimda bu sechim olmayacaqsa da menim de heyatda ozume gore aqir sechimlerim olur. Umidvaram fikrimi chatdira bildim. Chox-chox uzr isteyirem. Sonunda sizlere bir sualim var: Sizlerden kimse (ALLAH hech kimi bu cur imtahan etmesin inshaALLAH) veledul-zina olsa idi ozunu nece hiss ederdi? Kimse ozune bu taleyi arzulayarmi? Bilirem taleyin bu donemi bizden asili deyil. Amma bir anliqa tesevvur edek. Hamiya oz teshekkurumu bildirirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ну так хотя бы ребёнок сможет отца потрогать А что его трогать? Чай, не музейный экспонат... Тутта, вы меня, конечно извините, но складывается впечатление, что вам не с кем поспорить, а потребность есть. Нейсе.. По теме - если бы проснулся инстинкт, действовала бы по ситуации. Сейчас же ничего сказать не могу - ибо совру. Доживем до 30 - увидим. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) особой потребности в спорах не испытываю, но если кто захочет могу ответить так вы же уже замужем, вам то что опасаться(кстати, поздравляю). а вы что думаете, ребёнку легче жить, когда он о каждом взрослом мужчине думает "а может это мой папа?" Изменено 19 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А нельзя ли своему ребенку (если уже расклад такой, если уже так случилось) предложить взамен что-нибудь абстрактное (космонавты, подводники и т д). пока не повзрослеет и не дорастет до точки, когда все можно рассказать? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ой, ну делайте что хотите, могу подбросить ещё один вариант, папа-штирлиц, сейчас на работе, когда вернётся не известно кстати, это намного лучше,чем космонавт, или подводник, им иногда надо на землю ступать Изменено 19 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 если папы нет с самого начала, это легче принять ребенку, чем когда он был и ушел от него. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ну, терять всегда больнее. но, если люди чувствуют, что не уживутся вместе, то лучше развестись, когда ребёнок маленький, и пока ничего не понимает. а то некоторые сидят и думают стерпится слюбится. Изменено 19 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ну зачем вне брака? если уж так надо, у каждой девушки бывает за кого выйти замуж. вышла замуж, родила и разведись, если не хочешь жить вместе. какие проблемы? Ага...потом некоторые девушки наслушаются таких вот глупых советов от якобы мудрых людей и в лет эдак в 25-27 побившись в истерике что замуж никто не берет и вместо того чтобы подождать достойного человека выходят за каких- нибудь идиотов ,чтобы "ады чыхсын ", рожают детей , разводятся и делают несчастными и себя и мужчину (всю жизнь ярмо тащить), и ребенка делают бядбяхтом ,потому как он наблюдают за мамашей, у которой на лице застыла злая гримаса от вечной неудовлетворенности своей жизнью.. Блин, девушки , вы че говорите?? Вы своих дечерей тоже по такому принципу воспитывать будете?? тогда еще не скоро Азербайджанское общество станет цивилизованным. Вест, дорогой. ни по Московским , ни по Бакинским , ни покаковским меркам 30- тилетняя девушка не старая дева. У каждого свой возраст ,это же судьба и каждый свою судьбу встречает в назначенное ему время. Уважаемый НИКЕЛЬ хром, сравнение ребенка с автомобилем очень похоже на Вас. Вы как всегда банальны в своем полном нигилизме. Уважаемая Лили Марлен, уж не обо мне ли шла речь относительно "переступивших рубеж" ?? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Уважаемая Лили Марлен, уж не обо мне ли шла речь относительно "переступивших рубеж" ?? А разве Вы говорили о проблемности одиноких женщин?! Речь вообще-то шла о мужчине )))))))))...И кстати, я сама нахожусь в той же категории )... ЗЫ. На всякий случай: West, и не про тебя тоже ))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts