West Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Привет всем! Хотел узнать если ли на форуме болелы биатлона? Я например очень люблю этот вид спорта.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вест похоже нет , ты один) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не правда) Я очень люблю и всегда болею)) Не зря же я из Сибири))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 После поста Банни я понял, что биатлон это что-то холодное Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Это случайно не то, где двое садятся в коляску и скользят по трубе ?) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Завр неет, это бобслей) А биатлон - это когда на лыжах идёшь какое то расстояние, потом падаешь стреляешь из винтовки, опять идёшь, опять стреляешь, вообщем что то в этом роде! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А да, я вспомнил )) Когда показывали зимние олимпийские игры я эти соревнования часто смотрел - интересно было. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Непротив посмотреть, когда больше ничего нет.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не правда) Я очень люблю и всегда болею)) Не зря же я из Сибири))))) Супер)) Нашёл единомышленицу)) Мне очень понравилась последняя женская гонка когда Екатерина Юрьева выиграла Кати Вильхельм)) Она в начале отставала но помогло то что у неё было время Кати и она ориентировалась по нему и выиграла целых 2.4 секунды) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Да, она молодец)) А вот вчера женская эстафета была слабая.. Второе место, конечно, тоже неплохо... Но ведь можем же лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ой как жаль( У меня кабельное ТВ отключили и я не смог посмотреть...Когда будут следующие гонки..не подскажите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Вест, ко мне можно на "ты", я молодая))) В данный момент у нас идет прямая трансляция мужской эстафеты)) Результат потом не говорить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Супер гонка была в воскресенье..масс старты. Катя Юрьева опять победила) У нас свет выключили после 3го рубежа, когда Нойнер оторвалась чуть ли не на минуту...И вдруг включают свет, и смотрю что Юрьева первая после 4го рубежа с отрывом 27 секунд от йоннсон... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Вообще люблю Масс-страрт)) Кстати. Трех Российских Биатлонистов уличили в применении допинга. Имена пока не называются, но по предварительным данным это Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко. Будем ждать официального подтверждения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ой как жалко(( Вечно так с Россиянами)) Чемпионат Мира начинается 14го числа... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Да, жалко...(( Пока временно отстранены от выступлениях во всех соревнованиях спортсмены, допинг-пробы которых дали положительный результат. Но точные имена так и не называются. Их назовут только после вскрытия допинг пробы "В". И то, если и она окажется положительной... Обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 В субботу стартует ЧМ в Корее..Кажеться Российские спортсменки будут выступать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я тоже смотрю биатлон, мне очень нравится этот вид спорта. Сегодня как раз была женская эстафета, где россияне заняли 1 место. Было зрелищно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Дааа... Сегодня это было нечто! Не смотря на все скандалы, не сломались и доказали всему миру, что МЫ ЛУЧШИЕ!! Наши девушки просто умнички!! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А сегодня ещё Зайцева победила в масс старте..молодчина она... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts