Перейти к содержимому

Какие наши девушки?

Full version

Recommended Posts

Навеянно, поездкой в Киев.

Красивый город Киев,умеют там ухаживать.Идешь по городу и любуешься все парни на свиданки с цветами приходят( мило).Меня аж зависть взяла,думаюю вот блииин не помню ,когда мне в последний раз цветы дарили(не считая день Варенья). Приезжаю в Баку и картина удручающая ни 1 парня с цветами,возмущаюсь конечно,а мне в ответ Мол наши девушки цветы не оценят им Рестораны и украшения подавай. НЕ то что украинки и Русские и тд они Мужчин ценят любых и с подарками и без.(обидно стало)

я не требую водить меня в дорогущие рестораны и заказывать там лобстеров, устриц и черную икру. Я не требую водить в дорогие клубы, покупать одежду в модных бутиках, дарить дорогие подарки. Наверное, возраст еще такой, «неиспорченный». Уяснив это, парни быстро понимают, что со мной удобно и экономно. Можно отлично провести время при минимуме затрат. Но это не значит, что я не хочу посидеть в кафе за чашечкой чая, не хочу потанцевать в клубе, получать цветы в подарок. Я же тоже девушка, и я тоже хочу, чтобы за мной красиво ухаживали. Не надо пафоса и гламура, я прошу элементарного — чуть больше внимания(цветов,безделушек). Ведь так хочется, чтобы что-то напоминало о минутах, проведенных вмес-те. После всего этого я пришла к выводу: хочешь красивой любви — сразу дай понять, что за любовь надо платить... и желательно в у. е. Вопрос к парням: где ваша логика? То рвете на себе волосы оттого, что до зарплаты еще неделя, а погулять с девушкой хочется уже сегодня... А когда появляется девушка, которая не ждет вашей зарплаты, как своей собственной, вы просто ее используете. Поверьте, со временем она наверняка пополнит ряды тех, кто выбирает себе мужа по толщине его кошелька. Только не обижайтесь потом, когда поймете, что вас просто используют, а на вопрос: «Остались ли еще чистые бескорыстные девушки?» услышите только тишину... Сами виноваты...

После этого маленького расказа напрашывается вопрос:

1Почему у наших парней такое мнение о именно о наших девушках? По моему все такие и Кто виноват?

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

есть парни правильные, есть неправильные, девушки правильные и неправильные. A ешё есть пчёлы неправильные, они делают неправильный мёд )

отвечаю как парен номер один.

цветы, у нас в городе не модно, это не потому что их не хотят дарить парни, а девушки, которые не хотят получать.

1. Если они получат цветы, то их надо отнести домой. В доме вопрос- он возьмет тебя в жены?

2. Бросят в мусор, чтобы родители не видели.

продолжение следует....)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Как говорит мой один знакомый: Счас начнется :)

Сейчас придут, и будут винить во всем мужчин, что мы такие гады :D :D

Ничто ни вечно. Только время

отвечаю как парен номер один.

цветы, у нас в городе не модно, это не потому что их не хотят дарить парни, а девушки, которые не хотят получать.

1. Если они получат цветы, то их надо отнести домой. В доме вопрос- он возьмет тебя в жены?

2. Бросят в мусор, чтобы родители не видели.

продолжение следует....)

Мдааа как у нас все запущенно,ну если по такой логике все делать,то воообще ничего дарить не надо.

Да и в город с ней тоже выходить не надо,а то родители как увидят сразу за руку поймают и женят

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

А сколько стоит букет цветов в Киеве?

В Баку, судя по постам на форуме, нормальный букет стоит $80-100...

Результат монополизации основных отраслей торговли/импорта...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

по постам на форуме можно понять что Ахмедзаде гномик.

А нормальный букет можно купить и за 10-20 манат

Туз, он и в Африке Туз

Цветы дарят влюбленные, правильно?)

Не обязательно, каждый мужчина должен дарить цветы Женщине, влюблен он или нет,просто потому,что мы женщины самые прекрастные создания и мужчины должны нам об этом хоть как то напоминать.

А сколько стоит букет цветов в Киеве?

В Баку, судя по постам на форуме, нормальный букет стоит $80-100...

Результат монополизации основных отраслей торговли/импорта...

можно и 1 розу подарить или на клумбе сорвать,вопрос не в этом,а том,что мужчины забывают,что женщине нужно внимание и отникиваются выше указанными фразами и тем,что наши девушки цветов все равно не оценят

где?

И потом иди объясняй девушке что "нормальный букет" он тоже нормальный, ничем не хуже других букетов которые за 80-100$ ))))

Вы тут пишите, пишите...я потом напишу про парней со цветами...некупленными :D

п.с. На свидания ходят не с букетом цветов, а с одной, допустим, розочкой. Стоимость которой колеблится от 2$ (местные) до 7$.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

где?

И потом иди объясняй девушке что "нормальный букет" он тоже нормальный, ничем не хуже других букетов которые за 80-100$ ))))

НЕ дорог подарок,а дорого внимание :D

На Разине Меммедага продает)

Если не влюблён, то один праздник хватает девушке. Цветы подарят в один день на работе, в институте и дома разные люди)

Туз, он и в Африке Туз

МДААА по постам видно,что наши парни Очень часто дарят цветы нашим девушкам :D

можно и 1 розу подарить или на клумбе сорвать

А вот этого делать уж точно не стоит. :D

Aquila non captat muscas.

Ну вы точно с какими-то неправильными парнями пересекались... Мне и в школе дарили, и в универе, и вся группа моя почти всегда была замечена с букетами, так что, увы, это не показатель.

А вот с выдумкой действительно туговато. Проще не думать и придумывать а воспользоваться банальными подарками как у всех и смсками с интернета и спец номеров.

Сцио, мну твой аватар бесит!!!!! :D

Не ищу легких путей...

где?

НЕ дорог подарок,а дорого внимание :D

Я знаю. :flowers1:

Ладно,пририсую тама букет,шоб он в тему был.:flowers1:

Aquila non captat muscas.

ля) скажи ему... мы тут о серьезном, а он глумит... Из-за таких вот как тыыыыыыыыыы! :D

Не ищу легких путей...

Ну вы точно с какими-то неправильными парнями пересекались... Мне и в школе дарили, и в универе, и вся группа моя почти всегда была замечена с букетами, так что, увы, это не показатель.

А вот с выдумкой действительно туговато. Проще не думать и придумывать а воспользоваться банальными подарками как у всех и смсками с интернета и спец номеров.

Да нет то чтобы именно мне,вообще в город выходишь ни 1 парня ,хотя бы с гвоздичкой не вижу

На Разине Меммедага продает)

Если не влюблён, то один праздник хватает девушке. Цветы подарят в один день на работе, в институте и дома разные люди

Мдааа Любовь вообще 1 раз в жизни бывает и что теперь остальным свом дамам вы тока от случая к случаю цветы дарите.

а так "дарить цветы каждый раз" потеряет смысл) и цветы морально потеряет свой облик)

Туз, он и в Африке Туз

Нет, просто ты жадина! Дари каждый раз разные и вуаля! :flowers1:

+1 :D

Когда я был студентом крал букет цветов у памятника Севил Газиевой))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Навеянно, поездкой в Киев.

Красивый город Киев,умеют там ухаживать.Идешь по городу и любуешься все парни на свиданки с цветами приходят( мило).Меня аж зависть взяла,думаюю вот блииин не помню ,когда мне в последний раз цветы дарили(не считая день Варенья). Приезжаю в Баку и картина удручающая ни 1 парня с цветами,возмущаюсь конечно,а мне в ответ Мол наши девушки цветы не оценят им Рестораны и украшения подавай. НЕ то что украинки и Русские и тд они Мужчин ценят любых и с подарками и без.(обидно стало)

я не требую водить меня в дорогущие рестораны и заказывать там лобстеров, устриц и черную икру. Я не требую водить в дорогие клубы, покупать одежду в модных бутиках, дарить дорогие подарки. Наверное, возраст еще такой, «неиспорченный». Уяснив это, парни быстро понимают, что со мной удобно и экономно. Можно отлично провести время при минимуме затрат. Но это не значит, что я не хочу посидеть в кафе за чашечкой чая, не хочу потанцевать в клубе, получать цветы в подарок. Я же тоже девушка, и я тоже хочу, чтобы за мной красиво ухаживали. Не надо пафоса и гламура, я прошу элементарного — чуть больше внимания(цветов,безделушек). Ведь так хочется, чтобы что-то напоминало о минутах, проведенных вмес-те. После всего этого я пришла к выводу: хочешь красивой любви — сразу дай понять, что за любовь надо платить... и желательно в у. е. Вопрос к парням: где ваша логика? То рвете на себе волосы оттого, что до зарплаты еще неделя, а погулять с девушкой хочется уже сегодня... А когда появляется девушка, которая не ждет вашей зарплаты, как своей собственной, вы просто ее используете. Поверьте, со временем она наверняка пополнит ряды тех, кто выбирает себе мужа по толщине его кошелька. Только не обижайтесь потом, когда поймете, что вас просто используют, а на вопрос: «Остались ли еще чистые бескорыстные девушки?» услышите только тишину... Сами виноваты...

После этого маленького расказа напрашывается вопрос:

1Почему у наших парней такое мнение о именно о наших девушках? По моему все такие и Кто виноват?

Это скорее Вы сами себе так уяснили:D...

А вывод к которому Вы пришли - за любовь надо платить) -"взрослеете" на глазах...И поверьте, обязательно будут мужчины, готовые за любовь платить...и обращаться будут с этой самой "любовью" как с купленной вещью....

Ни дел, ни времени...(с)

Это скорее Вы сами себе так уяснили :D ...

А вывод к которому Вы пришли - за любовь надо платить) -"взрослеете" на глазах...И поверьте, обязательно будут мужчины, готовые за любовь платить...и обращаться будут с этой самой "любовью" как с купленной вещью

Зато они эту купленную вещь больше ценят,чем ту Девушку,котороя им досталась бесплатно

Когда я был студентом крал букет цветов у памятника Севил Газиевой))

Как Романтицццноо,эхх наверное это было так давно,прямоо во времена рыцарей.

ПС Сейчаз даже у памятников воровать цветы и то заподло

не обращай на него внимание, он тоже на базаре работает, но продает женские одежды, а не цветы, с тех пор как начал украсть цветы у памятника женщины :D

Туз, он и в Африке Туз

не обращай на него внимание, он тоже на базаре работает, но продает женские одежды, а не цветы, с тех пор как начал украсть цветы у памятника женщины :D

Почему не обращать..

Ну и что ж,что на базаре работает,зато на какие подвиги идет ради женщин)

А вывод к которому Вы пришли - за любовь надо платить) -"взрослеете" на глазах...И поверьте, обязательно будут мужчины, готовые за любовь платить...и обращаться будут с этой самой "любовью" как с купленной вещью

Зато они эту купленную вещь больше ценят,чем ту Девушку,котороя им досталась бесплатно

Ну, раз Вы убеждены...флаг большой роскошный букет Вам в руки...

Ни дел, ни времени...(с)

Фул Вёржн - ошибаетесь).... Вы одно пальто может и дорогое сколько сезонов носите???

...mother is the name of God on child's lips...©

Фул Вёржн - ошибаетесь).... Вы одно пальто может и дорогое сколько сезонов носите???

Ой пока не износится,а вот когда износится я его на изнанку переворачиваю :D

.....неправда ваша - у вас в камане или в комоде валяется лишняя дюжина тысяч баксов - и вы ходите в изношенном пальто?))) Ну за исколючением случаев когда это модно......... У меня знакомая есть - очень красивая девушка - правда живёт в другой стране - видемся достаточно редко.... Поразило её видение вещей - она сказала как-то "мне человек нужен а не то что у него есть". Такие мелочи как заботливо поднятая куртка которую я бросил на кресло, память о моментах проведённых вместе, что я говорил и делал - говорят о том что я ей интересен как человек...... Недавно ей деньги понадобились на экзамен - не вопрос-перевёл я ей сколько надо..... Но если бы я почувствовал что она меня использует потому что нормально зарабатываю итд итп - наверное я отнёсся бы к ней по-другому.....

...mother is the name of God on child's lips...©