ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну так я в стороне... с зубной щеткой в руках ) ну ты вообще представляешь как ты смотришься со стороны? мы тут все увлеченно заняты кексами, а ты стоишь в стороне с зубной щеткой в поднятой руке О_о... Неужели с зубной щеткой интересней? А "щетка" эта хотя бы с батарейкой? А щетка необходима, для того, чтобы чистить зубы после кекса. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 orujov, за сутки более 300 постов в теме про кекс! многие попались на любви к сладкому, даже те, кто пытался это скрыть! Нева, надо признать что особо никто и не скрывал. тема то про кекс, а не чтото запретное... хотя много нового лично для себя я тут подчерпнул.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 orujov, за сутки более 300 постов в теме про кекс! многие попались на любви к сладкому, даже те, кто пытался это скрыть! Нева, надо признать что особо никто и не скрывал. тема то про кекс, а не чтото запретное... хотя много нового лично для себя я тут подчерпнул.. orujov, я себя имела в виду Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну так я в стороне... с зубной щеткой в руках ) ну ты вообще представляешь как ты смотришься со стороны? мы тут все увлеченно заняты кексами, а ты стоишь в стороне с зубной щеткой в поднятой руке О_о... Неужели с зубной щеткой интересней? А "щетка" эта хотя бы с батарейкой? А щетка необходима, для того, чтобы чистить зубы после кекса. Или чтобы "чистить зубы", когда кекса нет! Особенно, щетки с батарейками отвлекают от мыслей о сладком... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Оруджев, пословицы про кекс вспомнил: С миру по крошке - голодному кекс. Кексафил кексафила узнает издалека. Кекса бояться - на кухню не заходить. Крошка от кекса далеко не падает. И отечественное: Горхан гёзя кекс дюшяр. Кекс дегиль - бабам йейянди. Адыны чяк - кексыны йе. Пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Yesəndə keksdi, yeməsənd keksdi ) Сколько не говори кекс, кекс, во рту слаще не станет )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Говорят, женатые мужчины кушают диетический кекс. Это правда? некоторым даже прописывают лечебное голодание! А кто прописывает? Врач-кексолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А по моему на форуме есть один такой)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) и как же часто вы готовите вкуснотищу секс ой вернее (кекс),а за одно часто испытваете неописуемое удовольствие во время едения кекса? Изменено 16 января, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Для некоторых предвкушение кекса слаще самого кекса... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Между прочим, врачи доказали, что перед сном кекс кушать не очень полезно. Его желательно есть по утрам. Тогда и аппетит лучше. С другой стороны, избыток мучного поутру может отяжелить организм. Появляется вялость, сонливость.. Как быть, господа кулинары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 вот вспомнил поговорки о кексе:хочешь кекса - полезай в кузов. под лежачим камнем кекса не будет. (про ленивых) не кексом единым. (про тех кто перебивается с кекса на воду) скоро сказка сказывается, да не скоро кекс делается. (про настоящих гурманов) не все тебе кекс. (про тех кто спит и видит кекс). не везде кекс - где блестит. (про то что надо знать где кекс, а где не кекс) взялся за кекс - не говори что не дюжь. (про кексовых сачков) сделал кекс - гюляй смело. (про кексовое динамо). вспомню еще напишу. что немцу--кекс, то русскому--2 кекса и запить я вас еще больше зауважал. случайный кекс это беда, чтобы пурпур не говорила.. а за что Вы меня успели раньше поуважать?)))))) Или чтобы "чистить зубы", когда кекса нет! Особенно, щетки с батарейками отвлекают от мыслей о сладком... неее уверена)))))) даже бы так сказала--не думаю) Между прочим, врачи доказали, что перед сном кекс кушать не очень полезно. Его желательно есть по утрам. Тогда и аппетит лучше.С другой стороны, избыток мучного поутру может отяжелить организм. Появляется вялость, сонливость.. Как быть, господа кулинары? видимо, после кекса надо поспать или хотя бы расслабиться... ну а в какое время это будет--вопрос личный для каждого)... но по вышеуказанным обстоятельствам не рекомендуется есть кекс на бегу, в суматохе.. или там, где его могут отобрать.. можно подавиться.. испугаться.. психологическая травма очень вредна для будущих кексов Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Виллоу, вот как специалист, поясни мне, плиз, почему женщина, которая гораздо хрупче мужчины (в среднем ), может съесть за один присест кусочков 40 кекса. А мужчина - даже самый подготовленный - максимум кусков восемь. (кто-нибудь кушал больше? может у меня статистика хромает?)) Как это получается? Куда идет кекс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Раскольник, Мужчина в каждый кекс вкладывает очень важный ингредиент, практически душу, можно сказать. Этот ингридиент как шафран, тяжело вырабатывается и каждый грам на вес золота ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Тогда сдавайте в банк на хранение ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Кекса тоже хочется Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Тогда нужно рационально использовать ингредиенты, чтобы хватило и для кекса и для банка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 а за что Вы меня успели раньше поуважать?)))))) нет вилоу, "поуважать" я вас пока не успел. ничего такого между нами не было. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 а за что Вы меня успели раньше поуважать?)))))) нет вилоу, "поуважать" я вас пока не успел. ничего такого между нами не было. Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вот интересно мне. В связи с чем удалены рекомендации диетолога? Я значит поделилась ценной информацией, о том как не злоупотреблять кексом, чтоб так сказать народ не заработал ожирения...... А мой ценный вклад в такую наивеличайшую тему, лёгким движением руки, взяли и удалили. Спрашивается за что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Виллоу, вот как специалист, поясни мне, плиз, почему женщина, которая гораздо хрупче мужчины (в среднем ), может съесть за один присест кусочков 40 кекса. А мужчина - даже самый подготовленный - максимум кусков восемь. (кто-нибудь кушал больше? может у меня статистика хромает?)) Как это получается? Куда идет кекс?! мне кажется, ты преувеличиваешь мой... профессионализм (ни к столу будет сказано) в этом вопросе)))) ибо я могу только предположить, что 1--40 кексов за ночь присест--эт тож перебор(и не спрашивайте почему) 2--мужчины действительно... чуть энергичнее жуют))) челюстями двигают, так сказать, сильнее... может в этом фокус? а куда идет кекс... хе... секрет) нет вилоу, "поуважать" я вас пока не успел. ничего такого между нами не было. вот и я про то же))) я б запомнила))) поэтому--зауважал еще больше--прозвучало для меня загадочно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Зузу,долго быть на диете вредно.Если заxочеш кексануть в экстремальныx условияx(У куxарки Пурика) свистни) Так сказат, как будто всю жизнь у Пурика из рук ел Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит) Когда печка слабая, можно добавить в кекс коньяка или рома. Дальше, все пойдет как надо...должно пойти...и газы не должны помешать . Мамед,я как консерватор кекс в суxомятку и с мясом не пробовал. ) Древний кавказский рецепт) Наряду с пахлавой является гордостью Шекинского района Неее, шекинский кеск я не люблю, у меня от него уши вянут, а иногда ха-ха ловлю...мешает))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Раш, не рано))) И зачем злоупотреблять?)) Все должно быть в меру. И кекс тоже)))Тем более, лучше есть кекс домашний, чем есть его неизвестно где и неизвестно с кем. Разве я не права?)) может и права, иди докажи это пурпуру Ни че се, чо значит ИДИ? Ты знаешь сколько ей придется топать, чтобы мне что-то доказать?))) кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них )))) Не обсуждай Босса. Он же твой друг!!!!! Пурпура в студию, как недожаренного кекса Не умеешь жарить, молчи хотя бы, поззорищщееееееееее Ма, есть специальная книга - Кекссутра, там указаны позы, в которых нужно поедать кекс и не подавиться крошкой) Да, я читала. Там для экстрималов тоже много чего интересного найдется А кстати - со скольких лет детям можно употреблять кекс? Это смотря насколько ребенок дорожит своим здоровьем. Хотя Ма, не запрещает нам сладкого, я все равно не ем… белоснежные зубы важнее! Это для тебя они важнее, а кексу и без них будет приятно Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Раскольник,Мужчина в каждый кекс вкладывает очень важный ингредиент, практически душу, можно сказать. Этот ингридиент как шафран, тяжело вырабатывается и каждый грам на вес золота ) А вот древние китайцы рекомендуют этот самый ингредиент вкладывать не в каждый кекс. Говорят, что и без него кекс бывает обалденным. И между нами - не всегда добавка этого ингредиента дает хороший результат. Можно даже переложить этого "золота", а кекс - никакой. Тогда нужно рационально использовать ингредиенты, чтобы хватило и для кекса и для банка Скорпи, легко советовать будучи женщиной Тебя бы в нашу шкуру, посмотрел бы я на твой рационализм)) мне кажется, ты преувеличиваешь мой... профессионализм (ни к столу будет сказано) в этом вопросе)))) ибо я могу только предположить, что 1--40 кексов за ночь присест--эт тож перебор(и не спрашивайте почему) 2--мужчины действительно... чуть энергичнее жуют))) челюстями двигают, так сказать, сильнее... может в этом фокус?а куда идет кекс... хе... секрет) Не, я понимаю, что перебор. Я о реальных возможностях женского пищеварительного тракта. Он у вас бесконечно-бездонный, можно сказать Загадка природы. Неее, шекинский кеск я не люблю, у меня от него уши вянут, а иногда ха-ха ловлю...мешает))) Уши? Пурпур.. это не шекинский кекс, от него расцветает и далеко не ухо А ха ха можно поймать только если вилочка маленькая, и кекс постоянно от нее ускользает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них )))) Не обсуждай Босса. Он же твой друг!!!!! Пурпура в студию, как недожаренного кекса Не умеешь жарить, молчи хотя бы, поззорищщееееееееее ммм... странною Если я хочу что-то приготовить в виде куриц и птиц, я обычно жарю и готовлю, а мучное не мой вкус)) гет озюня гял, менде 3 туз ярымды Изменено 19 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Босс, хочешь сказать, что ты кекс не готовишь совсем? А чего тогда в кексхану ходишь? Цыплят жаришь, пока люди кекс кушают? Извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Если я хожу в кексхану, то с иными мыслями и задачами Изменено 19 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Чисто из благотворительности? Поддержать кексхану и Общество свободных кулинарок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Хватит о кексах ,когда вы кушали последний раз булочку?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Хватит о кексах ,когда вы кушали последний раз булочку?)) Бях бях.. булочки это отдельная тема Обожаю булочки. С ними и кекс слаще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 с кишмишым?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Можно и без кишмиша.. Главное, чтоб тесто было сдобным.. белым.. душистым.. и без волос! А то в наших пекарнях часто булочки делают, а в них волосы(( Полная антисанитария:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Помоэму тесты понадобится после того как их кушают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Помоэму тесты понадобится после того как их кушают) Пользуйся резиновыми перчатками, как настоящий кулинар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts