Перейти к содержимому

хочу кекс по интернету

orujov

Recommended Posts

наверно так.

прикольно видеть в списке между мной и Эльханом - сладкую булочку. тут она особенно уместно смотрится.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

опять я не внимательная .... думала просто тему перенесли ....

ты Мия помоему как то не так вошла.... не находишь?

Согласна. зашла с пустыми руками, без хлеба и соли, т.е без кекса....в нашем случае)))

Лучше есть мыло,чем кекс по инету)))))).

И желательно, глицериновое)))

Оруджов, ты кекс в экстремальных условиях пробовал? Вкуснотища!

Эльхан, не нужно дразнить. Могли бы угостить народ или дать рецепт))))

...

Ну по мне так кекс по интернету, очень даже полезная штука, вот те никакой слепоты, лишних волос на руках, слух не пропадёт, Оруджев молодец Бро, хорошо ты это дело в народ вспомнил))

Вообщем кекс полезен, и с интернетом и без оного :luv:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

привет Фердинанд, только я "В народ ничего не вспоминал" черевато так с народом поступать ....

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев да ну, народ всё поймёт, он у нас понятливый, вот смотри например правительство наше каждый день нас кексами одаривает, по телевизору, по радио и чё? Все довольны)))

Блог

Интервью

ну просто они достали, пложили на стол и говорят это - кекс. а дальше тебе решать что с ним делать..

но мы тут все больше об Интернет кексах говорим...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Значит я не так паралели провожу) наверное кекс по интернету лучше чем кекс по ТВ

Блог

Интервью

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

Не согласна. Иногда, купленный кекс в магазине, может принести кучу приятных сюрпризов, ощущений...гастрономических. Домашний кекс приедается. В результате, высыхает, и приходится отдавать его птичкам...погрызть)))

Плесень в кексе - впервые слышу...Вот в сыре пробовала, Тоже дело вкуса. Все таки душок чувствуется..

В сыре от обилия дырок растеряться можно, а с кексом куда проще )

Обилие дырок предполагает то, чтобы его в одиночку не ели, а пригласили друзей, соседей....

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :D

Аушка, не совсем так. Если резко сменить температуру кекса, т.е. вынуть его раньше времени, он очень быстро оседает. Потом, фиг поднимешь))) Иногда, кекс опадает от настойчивого стука в дверь...ногами))))

...

Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты!

Извини, опять не соглашусь. Видать, у нас с тобой разные представления о кексе, или кто-то опытнее))) Продукты могут подкачать. Вот идешь домой, со всежими продуктами, думаешь "Щас такой кекс сварганю,мммм" а в результате? Яйца то не свежие. Обманули. И какой кекс с тухлыми яйцами? ААа?

...

Плесень в кексе - впервые слышу...Вот в сыре пробовала, Тоже дело вкуса. Все таки душок чувствуется..

В сыре от обилия дырок растеряться можно, а с кексом куда проще )

Обилие дырок предполагает то, чтобы его в одиночку не ели, а пригласили друзей, соседей....

с плесенью вообще беда. одни едят, другие выплевывают, третьи вообще близко не подходят, короче полная неразбериха..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

Не согласна. Иногда, купленный кекс в магазине, может принести кучу приятных сюрпризов, ощущений...гастрономических.

ну а если потом сыпь по всему телу от кекса или еще чего? нее, с магазинными кексами надо быть осторожней, как минимум с вареньем потреблять.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев, места знать надо. Кексдан кекса фярг вар даааа. Я, например, не люблю мягкие кексы. Кекс должен быть жестким, крепким, тяжелым, сытным, чтобы долгое время чувствовать себя наевшимся по уши. А то, иногда такой кекс попадает, сьешь его, а потом бежишь к холодильнику, пытаешься чем-то заесть, чтобы не оставаться полуголодным.

...

Говорят через совместный кекс заразу можно разносить. Нужно обращать внимание с кем именно делите кекс.

ПыСы тему переношу в Генерал. Тема далеко не "легкая". Можно еще и в Кулинарию, но давайте сначала разберемся с рецептами сами, а потом предложим и другим попробовать кекса...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

чуть позже и я присоеденюсь к вам, щяс вот только с кексом закончу..

Йорулмайасан )) :D

Только вот пока не закончишь, кексом не закончишь...

Мой блог

Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты!

Извини, опять не соглашусь. Видать, у нас с тобой разные представления о кексе, или кто-то опытнее))) Продукты могут подкачать. Вот идешь домой, со всежими продуктами, думаешь "Щас такой кекс сварганю,мммм" а в результате? Яйца то не свежие. Обманули. И какой кекс с тухлыми яйцами? ААа?

Пурпур,в моем случае,яйца 99,9% будут свежими,так как их вот-вот из под курочки приносят.)))Ну уж если приключилась такая оказия,то ответ простой-раз тухлые яйца,то кекса не будет.)))

Про опыт ничего сказать не могу,нечасто вижу тебя на кулинарии.))))Но неисключено,что ты скрываешь свои таланты!))

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :D

Аушка, не совсем так. Если резко сменить температуру кекса, т.е. вынуть его раньше времени, он очень быстро оседает. Потом, фиг поднимешь))) Иногда, кекс опадает от настойчивого стука в дверь...ногами))))

Безусловно,но согласись,что если изначально духовку не разогреть,то кекс не за что не поднимется.Согласна,что температуру снижать нельзя!!

Про ноги ничего сказать не могу,в моей практике не наблюдалось.)))

Вы так все это обсуждали... Что прямо аппетит разыгрался)))))

61ba98c6b3de.jpg

ну и наелись же вы за ночь! неудивительно, что ещё все спите )))))

Мия, что может быть лучше вкусного кекса к чаю, в теплом семейном кругу после вкусного ужина.

хотя знавал я гурманов которые предпочитают потреблять кексы на тощак, говорят совсем другие вкусовые ощущения.

конечно, отвратительно есть конфеты (кекс - почти торт, а я не люблю) в одиночку ... надо хотя бы перед телевизором что ли ...

Оруджов, вот даже не знаю что писать)) ведь от тебя не знаешь чего ожидать :D ))))))

А вспомнилась пасха :) куличи, которые раньше называли кексами :) обсыпанные сахарной пудрой, украшенные сладкой глазурью и какими-то яркими кондитерскими штучками :) вкусно :)

:gizildish::)

Мия, я не знаю с чего ты решила вот так открыто заявить что меня должна вдохновлять твоя пушка... но учитывая что твой пол и читая твою подпись (Боже мой слово то какое, читай слитно и быстро), я могу с уверенностью заявить у Мии нет никакой пушки в подписи.
ааа, Мия, сорри. только сейчас заметил пушку. она у тебя такая маленькая.

маленькая, да удаленькая :) ... целиться надо сразу в глаз просто )))))

а чего от меня ожидать? если ты думаешь что я предложу приложиться к моему кексу - это ты зря. я свой кекс ем сам, а ты?

... и после таких поразительных признаний, ещё возникают сомнения в моей пушке :)

Согласна. зашла с пустыми руками, без хлеба и соли, т.е без кекса....в нашем случае)))

да я просто дверью ошиблась ... все Оруджов виноват, зашел последним )))) ... щас, схожу за кексом вашим, подождите меня )))

Говорят через совместный кекс заразу можно разносить. Нужно обращать внимание с кем именно делите кекс.

и вообще, не ешьте из чужой тарелки ... мало ли ) ... да! и чужими столовыми приборами :)

да, патамучтомыбанда! ;)

Дааа, вот читаю и думаю, что лучше домашнего кекса нету. И продукты свежие, особенно яйца, и духовка всегда разогретая к случаю, да и безопасно все это есть....Хотя я в данный момент на диете..да вот с аппетитом ничего не поделаешь)))

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

Аушка,а что если газ слабый?Биодобавки к тесту нужны?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Зузу,долго быть на диете вредно.Если заxочеш кексануть в экстремальныx условияx(У куxарки Пурика) свистни)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Зузу,долго быть на диете вредно.Если заxочеш кексануть в экстремальныx условияx(У куxарки Пурика) свистни)

Ребята, вы монстры))))) Спасибо за столь полезную тему!

Виртуальный кекс очень полезная штука. Во первых, его приготовление не требует особых затрат и особых усилий. Достаточно сесть за комп, приготовить салфетки (особенно важно для мужчин-кулинаров!), найти ингредиеты и - можно приступать к готовке. Самое главное - ингредиенты. Их можно достать на специальных кулинарных сайтах. Но это может влететь в копеечку. Правда, все компоненты там импортные и довольно высокого качества, но знаете что - отечественный изюм, наша мука, яйца и дрожжи почти ничем не уступают заморским. Конечно, у вас получится стандартный кекс, без всяких финтифлюшек - а оно и сытнее. А то порой предложат какой-нибудь замысловатый рецепт - сидишь и думаешь - как его съесть, и стоит ли вообще кушать.

Француженки, например, делают кекс с оливкой. Не съешь оливку - не получишь остального кекса. А я лично оливки не ем. Ну это так, частности.

Чем еще хорош кекс по интернету? Тем, что если, допустим, в реале тебе приходится довольствоваться сухарями, в силу стесненных материальных обстоятельств, то можешь грызть свой сухарь рассматривая картинки какого-нибудь шоколадного, пышного кекса. Очень ощутимая разница во вкусе наблюдается! Сухарь начинает отдавать шоколадом - проверено на опыте:az:

Аушка,а что если газ слабый?Биодобавки к тесту нужны?

Газы могут сильно испортить вкус кекса. Газовую печку лучше отключить и найти иные методы согревания..

Мой блог

Добрутро... Пронося весь вселенский смысл данной высокоинтеллектуальной темы через призму своего еще не проснувшегося сознания хочу сказать. Хочу сказать, что с утра на работе кекса больше не хочется - начальник угостил уже. Основательный такой кекс был, с перцем... Теперь запиваю черным чаем (советуют запивать шампанским, но мы же не дегенераты аристократы.. с утра то... пораньше...

А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать...

Не ищу легких путей...

А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать...

Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения :):bigstarr::football: )))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Если человек действительно любитель и ценитель кекса, то кекс по интернету его мало заинтересует...разве что рецепт какой-нибудь интересный...хотя лучше всего кекс собственного приготовления с собственным уникальным рецептом...его сколько не кушай - не надоест...

Ни дел, ни времени...(с)

Хех.. если бы только обморожения... От старых, опытных и искушенных врачей я слышала, что от кексов еще и не то бывает... Все дело в рецептуре и условиях потребления...

Не ищу легких путей...

Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит)

Вы так все это обсуждали... Что прямо аппетит разыгрался)))))

что? кекса захотелось? быстро же у тебя аппетит по Интернету разыгрывается..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.