Angel Morena Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Перечитала всю тему и все равно ничего не поняла ))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пурпура в студию, как недожаренного кекса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? приборы для поедания?))) эт типа вставную челюсть че-ль?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? А зачем,собственно,прятать?)))) Можно устроить массовое поедание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Перечитала всю тему и все равно ничего не поняла ))))) Выкладывайте все, что когда-либо слышали о кексах...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? так их надо было прятать?? ... ужас ..... Изменено 16 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) а че там пачкатся то?)) я ж не в дымоход лезу)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? ну ты.. не успела выйти замуж.. вроде бы самое время вместе поедать с рук друг друга))).. а тут уже вопросы - куда бы захомячить так, чтоб ни одна живая душа...))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) 5 страниц.. учитывая то, что тема была открыта только вчера) кексоозабоченные е)) Изменено 16 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А я чего? Я же не для себя! И ваще! Не отвлекайтесь от столь гастроудовольственной темы! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 5 страниц.. учитывая то, что тема была открыта njkmrj вчера)кексоозабоченные е)) и на тебя кекс действует также :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 на ля) ваще прикольно действует - она два дня тему читает и ничего не пишет. наверно кексы жрет один за другим!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я ж не в дымоход лезу)))) да, да. мы уже договорлись О Куличах будет отдельная тема.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? ну ты.. не успела выйти замуж.. вроде бы самое время вместе поедать с рук друг друга))).. а тут уже вопросы - куда бы захомячить так, чтоб ни одна живая душа...))) Кекс с рук друг друга кушают обычно до свадьбы. Чтоб мало съесть и не поправиться. А то живот вырастет и родители поймут, что дите кексом баловается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Раш, Раш, дядееенькааааа © отсюда поподробней. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? Если все-таки захочется съесть кекс тайно, то лучше без приборов... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них ))))никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри)) Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) а че там пачкатся то?)) я ж не в дымоход лезу)))) Намик, жжешь не по децки. сам даже не могу сохранить серьезную мину в офисе. смеюсь) +5 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Если все-таки захочется съесть кекс тайно, то лучше без приборов... о_О Как так? А если половинка узнает, что без нее кекс ели? Обидится еще... пойдет найдет другой кекс и заточит в одиночку... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А кто нибудь пробовал коллективное поедание кекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? ну ты.. не успела выйти замуж.. вроде бы самое время вместе поедать с рук друг друга))).. а тут уже вопросы - куда бы захомячить так, чтоб ни одна живая душа...))) Кекс с рук друг друга кушают обычно до свадьбы. Чтоб мало съесть и не поправиться. А то живот вырастет и родители поймут, что дите кексом баловается даа, вспомнаю свою молодость, сколько же мы тогда теста руками перемололи, сколько слов было потрачено в уговорах все таки пожарить кекс хоть дома, хоть на даче, хоть в гараже, а не тесто месить.. эх молодость молодость... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 К сожалению, шампанское на теле человека не держится... тягучести не хватает...Но люди с воображением и определенными вкусами и тут выход нашли. Так, мужики могут воспользоваться туфелькой дамы для потребления шампанского. Причем, это может стать прелюдией к потреблению кекса, но кекс может разыграться и в воображении и само потребление напитка и туфельки дает этим людям ощущение как от кекса... Об этом подробнее мог бы расказать Экстази, если бы был здесь... некоторые, даже при том, что не против кекса, хотят, что их заставляли его есть...кнутом, скажем, или другими пытками...а еще любят специально наряжаться по этому поводу...в разные там экстравагантные костюмчики...еще есть любители снимать трапезу на видео...и любители смотреть кекс на видео... а меня бабушка в детстве из-под палки кормила, и кексом и котлетами, и борщом, хорошо что я не "подсел" на кнут с тех пор... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать... Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения ))) Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) даа, он та еще птица... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, от хорошего правильного кекса только худеют))) Так что он полезен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них ))))никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри)) лоббист, вечно ты с распальцовкой, как будто у тебя пекарня, а у нас очередь в булочную. настоящий гурман никогда не расскажет сколько и каких кексов он сегодня съел. а насчет нащупывания изюма внутри, ты поменьше в кексе ковыряйся, ты ешь его, ешь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Раш, Раш, дядееенькааааа © отсюда поподробней. Оруджев уже ответил)) А еще возникает вопрос... Где же прятать приборы для поедания от жены или мужа? Если все-таки захочется съесть кекс тайно, то лучше без приборов... Неее, лучше использовать одноразовые приборы Совсем без приборов низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Если все-таки захочется съесть кекс тайно, то лучше без приборов... о_О Как так? А если половинка узнает, что без нее кекс ели? Обидится еще... пойдет найдет другой кекс и заточит в одиночку... ну вот потому и лучше без приборов...чтоб ничего не забыть убрать потом)...и вообще вряд ли поедание кекса в одиночку доставит такое удовольствие, как с половинкой... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 так все-таки, что за приборы необходимы для кексов?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Да, да) Или эти.. как там.. приспособления мож быть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Намик, поздно мне екстремальные кексы пробовать)) возраст и положение не то)) а незаметно кекс есть помоему можно только одному в сильно набитом людьми автобусе... а на скамейке парка как то неудобно... люди проходят, а ты сидишь жуешь.. челюстями ворочаешь... глаза выпучил... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 В кексе есть особая точка, рядом с изюминкой, которая может увеличить удовольствие от кекса для женского пола. Почему-то называют ее "Точкой Г"... И какое оно "Г" после этого??! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) Гитара, вот я в молодости в своем авто имел все приборы чтобы крошек не остовлять, а то папа жаловался, то этикетки от варения найдет, то обертку от кекса, то еще чего. посему у меня и пылесос был и салфетки и даже спирт под рукой))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать... Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения ))) Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) даа, он та еще птица... а я что? я ничего © Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 так все-таки, что за приборы необходимы для кексов?)) ну вилки, ложки...чайные, скатерть, тарелка, и так далее наверно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts