Перейти к содержимому

Кого выбирают красивые?

EJIXAH

Recommended Posts

В студенческие годы один мой друг поделился наблюдением, что самые красивые девушки часто заняты, причем очень даже невзрачными парнями.

Его теорией почему это происходит я поделюсь позже... А пока интересно узнать мнение форумчан, согласны ли они с этим утверждением? Почему?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В студенческие годы один мой друг поделился наблюдением, что самые красивые девушки часто заняты, причем очень даже невзрачными парнями.

Его теорией почему это происходит я поделюсь позже... А пока интересно узнать мнение форумчан, согласны ли они с этим утверждением? Почему?

Красивые тоже люди и характеры у них разные.И выбирают они по разному.Думаю, особой характеристике в этом нет.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Ну он не сказал невзрачные... Он скорее выдал определение "уродливые"...

По его мнению и наблюдению, рядом с очень красивыми таковых было значительно больше в процентах, чем таковых можно найти среди населения вообще...

Мой блог

Ну он не сказал невзрачные... Он скорее выдал определение "уродливые"...

По его мнению и наблюдению, рядом с очень красивыми таковых было значительно больше в процентах, чем таковых можно найти среди населения вообще...

У каждого свое мнение,не осуждаю.Но я ни раз видела , красивый парень женился на красивой девушке или наборот.Конечно, не исключаю,что видела возле красивого парня серая мышка или девушка- красавица ,а любимый человек не такой уж красивый.Так что, характеристики разные.То,что касается меня,для меня прям супер-красота не важна, уж если он достаточно симпатичен и в нем есть обояние о мин дене гозеле дейер.Главное обояние ,изюминка,привлекательность.Я видела красивых людей,у которых все идеально ,но особо не привлекают.

Изменено пользователем ATROPATENA

Еще не встречал ни одну девушку, для которой, критерий - внешность.

именно красивая внешность.

А вот, вид мужчины, довольно важный фактор..и некрасивый, невзрачный мужчина, может быть видным, выглядеть мужественно...что и притягивает девушек.

ну, а деньги...я думаю момент примитивный, и обсуждать его скучно.

Изменено пользователем Chairman

Красивый мужчина, зачастую собой увлечен больше, нежели своей красивой возлюбленной и наоборот. Поэтому, Красивая девушка ищет того, кто будет ахать при ее виде и любить каждую ее ресничку, поэтому она и находит в итоге такого, кто собой увлечен меньше.

Я тоже часто сталкивалась с таким фактором, на примерах других.

В данной структуре отношений, один восхищается, а другой кайфует от того что им восхищаются и привыкает к подобной роскоши.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Если я скажу, что выбираю уродов.. то выйдет, по умолчанию, что я красавица...

Но это же не так...)))))

Сейчас поймала себя на мысли.. что мне не нравятся.. красивые мужчины) :D

Бытует такое умозаключение.. хочешь казаться красавицей – дружи с уродами.

Видимо, это после пособия Крафта-Эбинга "Сексуальная психопатия", где он четко обосновал, что красивая женщина чаще выбирает себе демонстративно уродливого спутника жизни, чтоб на его фоне подчеркивать свою красоту...

С другой стороны, сказочники, написавшие.. "Аленький цветочек".."Красавица и чудовище" (ремейк "цветочка")... на этот счет имеют свое мнение)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

....а сами девушки могут поотвечать?? на самом деле сделал наблюдение: девушка не хочет видеть в своём мужчине конкурента))..... Её мужчина должен в первую очередь заоботиться о ней-единственной а потом о себе - согласно женской логике.....

...mother is the name of God on child's lips...©

.. хотел написать чтото умное.. но был сбит с толку))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

....а сами девушки могут поотвечать?? на самом деле сделал наблюдение: девушка не хочет видеть в своём мужчине конкурента))..... Её мужчина должен в первую очередь заоботиться о ней-единственной а потом о себе - согласно женской логике.....

Девушка в первую очередь не хочет видеть своего мужчину под прицелом третьих конкурентов женского пола))

А все остальное это капризы и подсознательная тяга к восхищению со стороны, а тем более от любимого мужчины. Девочками с раннего возраста восхищаются: вначале папа, потом всякие ромео под окнами с воплями. Такова сложившаяся психология женского пола.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Красивый мужчина, зачастую собой увлечен больше, нежели своей красивой возлюбленной и наоборот. Поэтому, Красивая девушка ищет того, кто будет ахать при ее виде и любить каждую ее ресничку, поэтому она и находит в итоге такого, кто собой увлечен меньше.

Я тоже часто сталкивалась с таким фактором, на примерах других.

В данной структуре отношений, один восхищается, а другой кайфует от того что им восхищаются и привыкает к подобной роскоши.

Девушки вешаются ему на шею. Вы про такое увлечение собой?

Если да, то женщине, конечно же удобнее с невзрачным.

П.С. Ваш ответ выше все прояснил. ( пост 10)

а я вот думаю..как это человек (хоть красиый,хоть урод) отвергать красивого(ую) человека, и спациально строить отношения с некрасивым.. А любовь? А чувства? ..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Еще не встречал ни одну девушку, для которой, критерий - внешность.

именно красивая внешность.

А вот, вид мужчины, довольно важный фактор..и некрасивый, невзрачный мужчина, может быть видным, выглядеть мужественно...что и притягивает девушек.

ну, а деньги...я думаю момент примитивный, и обсуждать его скучно.

Ой есть такие девушки... У меня подруга такая. Все её мужья - красавцы. Но, может быть, поэтому у неё их было так много, что не по правильному критерию выбирает)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Есть древняя поговорка " Мешенин йахшы армуду чаггал-чуггала раст гяляр")

Туз, он и в Африке Туз

Красивые выбирают в большинстве случаев хитрых и обаятельных, которые несмотря на свою внешность, имеют большую внутреннюю самоуверенность и ум, чем и завоевывают сердца красавиц.

Другой вариант, красивый парень слишком самовлюбленный, и боится облома в отказе познакомиться, и посчитав, что красивая девушка может отказать не подходит к ней. А уродцам по одному месту, банку пива хлопнули и вперед:loool2:))

Бытует такое умозаключение.. хочешь казаться красавицей – дружи с уродами.

Точно подмечено). пару раз шла рядом со своей знакомой и чувствовала себя просто красавицей :loool2: .эх, жаль что это мимолетной чувство. может стоит приклеиться к ней? :P

Красивые выбирают в большинстве случаев хитрых и обаятельных, которые несмотря на свою внешность, имеют большую внутреннюю самоуверенность и ум, чем и завоевывают сердца красавиц.

Другой вариант, красивый парень слишком самовлюбленный, и боится облома в отказе познакомиться, и посчитав, что красивая девушка может отказать не подходит к ней. А уродцам по одному месту, банку пива хлопнули и вперед :D ))

Молодец )) В точку угадал его версию )

Мой блог

Девушка в первую очередь не хочет видеть своего мужчину под прицелом третьих конкурентов женского пола))

А все остальное это капризы и подсознательная тяга к восхищению со стороны, а тем более от любимого мужчины. Девочками с раннего возраста восхищаются: вначале папа, потом всякие ромео под окнами с воплями. Такова сложившаяся психология женского пола.

В смысле, чем некрасивее мужчина, тем меньше гуляет? Замечали такую закономерность?

Мой блог

Другой вариант, красивый парень слишком самовлюбленный, и боится облома в отказе познакомиться, и посчитав, что красивая девушка может отказать не подходит к ней. А уродцам по одному месту, банку пива хлопнули и вперед :D ))

Думаю, версия Вашего друга не верна, если есть любовь.

Лоббист прав, а любовь, чувства?

сколько раз встречала уродов с красивыми спутницами и наоборот. и каждый раз задавалась вопросом: "что они друг в друге нашли?". шяхсян мян, гёзял олмасам да, ня урода, ня дя ки гёзял кишия бахмарам. мне бы подошла "золотая середина". часто слышу фразу: киши бир аз меймуннан сечился бясди. никогда не соглашусь с мнением. дюздю...голова меньше болеть будет, в плане ревности. однако при одной мысли, что каждое утро просыпаешься и первым делом видишь перед собой нечто уродливое, бросает в дрожь.

Помню два года назад с другом ехал поездом из Баку в Днепропетровск. Где-то в Волгограде подсели в соседний вагон две красивые девушки, безумно красивые, идеальные фигурки, сладкие мордашки, ну... одним словом красавицы. Мы решили с ними познакомиться, но никак не осмеливались, так как боялись, что нас пошлют куда подальше, хотя в своей внешности не комплексуем... Так и делали вид, что их не замечаем а просто бродим до вагона ресторана и обратно... Ближе к вечеру решили сходить еще раз в вагон-ресторан выпить пивка, и по дороге посмотреть еще раз на них, так, мимолетно (двери в купе были постоянно открыты)... Но проходя у тамбура, мы заметили как два чудика с золотыми зубами и бровями на все лицо колбасятся с "нашими" красавицами. Помню в тот вечер, мы с ним со стыда над самими собой нажрались прилично:D

Отсюда мораль: Быть наглым и нахальным - классика моды.

Другой вариант, красивый парень слишком самовлюбленный, и боится облома в отказе познакомиться, и посчитав, что красивая девушка может отказать не подходит к ней. А уродцам по одному месту, банку пива хлопнули и вперед:D))

Согласна).

умные-красивые выбирают имхо:

1. успешных (он может быть невзарчен)

2. надежных (также не взрачен)

3. стойких (во всех смыслах)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Думаю, версия Вашего друга не верна, если есть любовь.

Лоббист прав, а любовь, чувства?

Председатель,

версия друга объясняет почему таких случаев больше, чем полагалось бы по статистике, тем более с учетом того, что у уродцев шансов должно быть еще меньше... Но версия не исключает любви...

А наглядный пример ситуации приведен опять же Ти-муром ))

Помню два года назад с другом ехал поездом из Баку в Днепропетровск. Где-то в Волгограде подсели в соседний вагон две красивые девушки, безумно красивые, идеальные фигурки, сладкие мордашки, ну... одним словом красавицы. Мы решили с ними познакомиться, но никак не осмеливались, так как боялись, что нас пошлют куда подальше, хотя в своей внешности не комплексуем... Так и делали вид, что их не замечаем а просто бродим до вагона ресторана и обратно... Ближе к вечеру решили сходить еще раз в вагон-ресторан выпить пивка, и по дороге посмотреть еще раз на них, так, мимолетно (двери в купе были постоянно открыты)... Но проходя у тамбура, мы заметили как два чудика с золотыми зубами и бровями на все лицо колбасятся с "нашими" красавицами. Помню в тот вечер, мы с ним со стыда над самими собой нажрались прилично :)

Отсюда мораль: Быть наглым и нахальным - классика моды.

Мой блог

Моя версия: красивые девушки, не отличающиеся, по определению, большим умом (а зачем он им, у них другое оружие)), стремятся к своей противоположности - умным мужчинам, которые, тоже по определению, обычно уродцы. (О, простите меня, умные, а также красивые мужчины нашего форума!).

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

умные-красивые выбирают имхо:

1. успешных (он может быть невзарчен)

2. надежных (также не взрачен)

3. стойких (во всех смыслах)

Оруджов, если бы это было объяснением, то это означало бы, что среди уродцев успешных, надежных и стойких больше, чем среди симпатичных...

Мой блог

сколько раз встречала уродов с красивыми спутницами и наоборот. и каждый раз задавалась вопросом: "что они друг в друге нашли?". шяхсян мян, гёзял олмасам да, ня урода, ня дя ки гёзял кишия бахмарам. мне бы подошла "золотая середина". часто слышу фразу: киши бир аз меймуннан сечился бясди. никогда не соглашусь с мнением. дюздю...голова меньше болеть будет, в плане ревности. однако при одной мысли, что каждое утро просыпаешься и первым делом видишь перед собой нечто уродливое, бросает в дрожь.

Что они нашли?Что он красавец,а она кажется серой мышкой,далеко ошибочно.Ее внутренний мир привлекательный,она умеет пользоваться своими качествами характера ,она в его глазах обаятельна,само-совершенство.Быть может,человеку наблюдавшим за всем ,думая ,что она серая мышка хоть немного поговорив с ней он поймет ее внутренний мир.

Возможно красавицы выбирают невзрачных, т.к. считают что такие мужчины будут больше ценить то, что имеют (их)?

А вообще я не могу сказать что всегда так... Знаю немало примеров, где оба человека в паре очень красивые!

61ba98c6b3de.jpg

Эльхан я к сожалению не прочел всей темы, только вопрос в первом посту. поэтому могу не правильно понять твой вопрос - однако сказать хотел только следующее.

это касается как девушек при выборе парня, так и про парней выбирающих себе подругу

красивые(которые умные) они ориентириются (сугубо мое имхо) на то что я отметил, а не на красоту как на первичный фактор. ну красивая, ну познакомились, ну не понравилось.... понимаешь?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

чем дольше живу, тем четче понимаю что (ЛИЧНО) мое восприятие красоты совсем не ограничивается тем каким я вижу человека с лица. есть для меня вещи нааамного важнее.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Быть наглым и нахальным - классика моды.

классика - быть собой. быть мужчиной.

..так мне видится.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

чем дольше живу, тем четче понимаю что (ЛИЧНО) мое восприятие красоты совсем не ограничивается тем каким я вижу человека с лица. есть для меня вещи нааамного важнее.

Это потому, что твоё сердце видит.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Бытует мнение, что если красивый, то значит не твой. Бу бир....

Есть красавцы, с которыми после 5 минут общения, хочеться сбежать и наоборот, смотришь, ну ничего особенного, даже урод, но думаешь, вот черт, ну почему он не также красив, как умен, успешен, надежен и стоек)))Бу да ики...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Председатель,

версия друга объясняет почему таких случаев больше, чем полагалось бы по статистике, тем более с учетом того, что у уродцев шансов должно быть еще меньше... Но версия не исключает любви...

А наглядный пример ситуации приведен опять же Ти-муром ))

Какая статистика, кто её вел?)

Скорее, основываемся на своих наблюдениях, и в этом смысле красивых девушек больше, чем привлекательных мужчин, следовательно распределение не пропорциональное.

А в примере, говорилось, о случайных пассажирках, которые со случайными уродцами спелись. Такие дамы, особо неразборчивы...

А друг не уточнял, что он имел ввиду под выбором красивой девушки, серьезные отношения, брак...или погулять туда-сюда?