RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Всё познаётся в сравнении. В зеркало смотрится, это ж цветочки. А вот когда бровки пощипывает, мол тарчат и всю красоту портят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Всё познаётся в сравнении. В зеркало смотрится, это ж цветочки. А вот когда бровки пощипывает, мол тарчат и всю красоту портят)))))) это конечно out , но даже при этом все равно основополагающим являются его действия по жизни, а не v spa salon. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Всё познаётся в сравнении. В зеркало смотрится, это ж цветочки. А вот когда бровки пощипывает, мол тарчат и всю красоту портят)))))) это конечно out , но даже при этом все равно основополагающим являются его действия по жизни, а не v spa salon. согласна, но лучше б они это делали за кулисами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ну согласись, что в развдеку бы ты пошла бы пусть и с выщипаннымим борвями (бррррр) парнем, чем собросшим дяденькой, от которого не знаешь что и ожидать...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ну согласись, что в развдеку бы ты пошла бы пусть и с выщипаннымим борвями (бррррр) парнем, чем собросшим дяденькой, от которого не знаешь что и ожидать...) Да! Пошла бы, при этом не прихватив пинцета)) Пусть гад обростёт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Так же могу добавить, что многие красивые девушки с кукольной внешностью страдают комплексами. Например, мало кто воспринимает красивых девушек всерьез. Чаще, для многих - это просто красивая кукла без мозгов. Хотя далеко не всегда это так. Может поэтому кто-то из предыдущих сказал: легче и проще смириться с чьим то обожанием? Не надо никому ничего доказывать. Тебя просто любят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ну согласись, что в развдеку бы ты пошла бы пусть и с выщипаннымим борвями (бррррр) парнем, чем собросшим дяденькой, от которого не знаешь что и ожидать...) Да! Пошла бы, при этом не прихватив пинцета)) Пусть гад обростёт )))) лучше припаси липучки,wax, тогда он любую пытку выдержит, если попадетесь после Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Так же могу добавить, что многие красивые девушки с кукольной внешностью страдают комплексами. Например, мало кто воспринимает красивых девушек всерьез. Чаще, для многих - это просто красивая кукла без мозгов. Хотя далеко не всегда это так.Может поэтому кто-то из предыдущих сказал: легче и проще смириться с чьим то обожанием? Не надо никому ничего доказывать. Тебя просто любят и все. Вваших словах есть правда, но скажу про обожание. в нем есть свои минусы, пелена при этом падает сразу и быстро, ты не отходишь от человека, а раз и все, то что было предметом твоего обожания ( не сотвори себе кумира©) как по мановению палочки становится чем-то обыденным, до неприличия примитивным. Поэтому лучше не поддаваться столь сильным чувствам, а оставлять мосты. Опять таки имхо. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ну согласись, что в развдеку бы ты пошла бы пусть и с выщипаннымим борвями (бррррр) парнем, чем собросшим дяденькой, от которого не знаешь что и ожидать...) Да! Пошла бы, при этом не прихватив пинцета)) Пусть гад обростёт )))) лучше припаси липучки,wax, тогда он любую пытку выдержит, если попадетесь после А вообще терзают меня сомнения , что с таким вот можно в разведку.... Сомневаюсь я что-то сильно. Такой же ж загремев в плен, попросит носик припудрить, а потом станет лучшей подружкой фюрера)))) А меня под монастырь подведёт. ууууууу, вобщем страшное и гиблое дело эта штука КРАСОТА.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор) Люди, имхо Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор)Люди, имхо Брововыщипание тоже да деяние рук его... Да гори оно синим пламенем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор)Люди, имхо Брововыщипание тоже да деяние рук его... Да гори оно синим пламенем. Ты где живешь,соседка? кто же брови сам выщипывает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Красивая девушка всегда уверенна в себе и ей нужен тоже уверенный в себе Мужчина, уверенность которого основана не на его внешности. Ей не нужно самоутверждаться перед подругами или кем-то еще тем, насколько она прекрасна, раз рядом с ней такой красавец. Но чаще по той же причине безразличия к внешности, видные парни именно рядом с красивыми девушками ) - Наиболее близкая мне по голосу сердца, разума и, в целом, версия. Хотя и не слишком скромная. ) Вышеупомянутые метрокексуальные крайности - не в счет (!))) Считающая, что если в девушке все прекрасно, то ( не отличающемуся красотой и интеллектом )) мужчине в ней делать нечего , Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор)Люди, имхо Брововыщипание тоже да деяние рук его... Да гори оно синим пламенем. Ты где живешь,соседка? кто же брови сам выщипывает? В том то и дело, что сам. В обеденое время за рабочим столом, как расплюнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор)Люди, имхо Брововыщипание тоже да деяние рук его... Да гори оно синим пламенем. Ты где живешь,соседка? кто же брови сам выщипывает? В том то и дело, что сам. В обеденое время за рабочим столом, как расплюнуть)))) все, уговорила, еду в Квебек Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Красивые выбирают меня. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Всё познаётся в сравнении. В зеркало смотрится, это ж цветочки. А вот когда бровки пощипывает, мол тарчат и всю красоту портят)))))) ...несколько слов в защиту метросексуалов)... Ведь несколько лет назад водить авто считалось сугубо мужским делом.... Кто сказал что СПА - только для женщин?? А если у человека слишком густые брови или допустим зубы кривые или волосы сухие или ногти нуждаются в лечении....? На самом деле - в наше время где существует определённая стабильность - мужчина не имеет права быть запущенным...... Ходить с пузом вместо того чтобы следить за питанием и физическими нагрузками.... Это то же самое что и всю жизнь прожить там где родился говорить на одном языке (потому что других не знает) жени ться сделать детей и медленно умирать.... С одним соглашусь - быть повёрнутым на себе - просто смешно и лишает видения того всего интересного что вокруг....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Че, я не спрашиваю... ну, Вы поняли, не? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Красивые выбирают меня. коротко и ясно) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 nickel chrome! Ничего против походов мужской половины в SPA, я не имею, чес.слово)) Пусть на здоровье, наслаждаются массажами, масками, даже педикюром, но брови то зачем? Мужик ну, этим всё сказано. Но это опять для меня. А может кому то это безумно нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Красивые выбирают меня. коротко и ясно) самое главное - не только тебе ясно -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Радусь, внешность обманчива. всегда внимательно следи за тем, что он говорит, если орет о мужестве и смелости, беги от него прочь ( так он борется со своей трусостью), если стенания о патриотизме, попробуй всучить винтовку, ветром сдует, если поет о трезвенности, найдеш у него припрятанный запас чего то там ( я в этом не разбираюсь). О таких вещах не говорят, деяния- вот что отличает мужчину от мужчины. Индикатор)Люди, имхо Брововыщипание тоже да деяние рук его... Да гори оно синим пламенем. Ты где живешь,соседка? кто же брови сам выщипывает? В том то и дело, что сам. В обеденое время за рабочим столом, как расплюнуть)))) все, уговорила, еду в Квебек Правильное решение! Этот процесс нужно лично пронаблюдать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 + в адрес метросексуалов.. намного приятней находится рядом с мужчиной с аккуратными руками (маникюром), стрижкой и пусть даже с гелем на голове).. Да, мне нравится гель на голове у мужчин) (правда, кому подходит).. Другое дело, глаз косится уже на излишества, типа: подведенные глаза, (не соглашусь с Никелем тут) с выщипанными бровями.. Лицо при этом становится явно женским.. уходит присущая мужчинам грубость черт. Словом, мужчины ухаживайте за собой, только не превращайтесь в женщин, мы свою долю сами на своих плечах.. уж пожалуста) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Миледи, понял - как всегда. Ну правда же - глаза красивые, глубокие такие - не по разрезу, а по выражению. По разрезу - тоже красивые. Губы..волосы...улыбка..ну все короче красивое. И выбор сомнений не оставляет. Ну типа по теме...ну что по теме..мужик, которого можно отличить от обезьяны - достаточно красив, ИМХО. По салонам конечно можно и походить наверное, если делать больше реально нечего. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 nickel chrome! Ничего против походов мужской половины в SPA, я не имею, чес.слово)) Пусть на здоровье, наслаждаются массажами, масками, даже педикюром, но брови то зачем? Мужик ну, этим всё сказано. Но это опять для меня. А может кому то это безумно нравится) А серьге в ухе мужика как относитесь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 nickel chrome! Ничего против походов мужской половины в SPA, я не имею, чес.слово)) Пусть на здоровье, наслаждаются массажами, масками, даже педикюром, но брови то зачем? Мужик ну, этим всё сказано. Но это опять для меня. А может кому то это безумно нравится) А серьге в ухе мужика как относитесь? Мне не нравится. Не мой типаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А подробнее? Ну вот был парень без серьги и был ваш типаж, вдруг проделал дыру и напялил серьгу и перестал быть вашим типажом? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 + в адрес метросексуалов.. намного приятней находится рядом с мужчиной с аккуратными руками (маникюром), стрижкой и пусть даже с гелем на голове).. Да, мне нравится гель на голове у мужчин) (правда, кому подходит).. Другое дело, глаз косится уже на излишества, типа: подведенные глаза, (не соглашусь с Никелем тут) с выщипанными бровями.. Лицо при этом становится явно женским.. уходит присущая мужчинам грубость черт. Словом, мужчины ухаживайте за собой, только не превращайтесь в женщин, мы свою долю сами на своих плечах.. уж пожалуста) Это типо Киркоров с подведенными глазами)) Конечно же аккуратно,опрятно одетый ухоженный мужчина всегда радует глаз,но такие,как Киркоров это уже не ухоженность,а извращенство над своей внешностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А подробнее? Ну вот был парень без серьги и был ваш типаж, вдруг проделал дыру и напялил серьгу и перестал быть вашим типажом? ) Не совсем так) Вдруг, мало что происходит. Казалось бы такая безделушка (серьга), а вот не станет мужик с горяча ухо прокалывать. Как правило Мужчина, это сформировавшийся человек, с определённо сложившимся вкусом. И если ему в 40 захотелось проколоть ушко, я приму это за кризис среднего возраста и насторожусь. Скольких ребят видила с серьгой, все приблизительно одного плана, стиль, манеры, даже образ жизни. Не говорю все, но большинство. Интересно, а как мужчины к пирсингу относятся именно на пупе?)) Не встречала. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 + в адрес метросексуалов.. намного приятней находится рядом с мужчиной с аккуратными руками (маникюром), стрижкой и пусть даже с гелем на голове).. Да, мне нравится гель на голове у мужчин) (правда, кому подходит).. Другое дело, глаз косится уже на излишества, типа: подведенные глаза, (не соглашусь с Никелем тут) с выщипанными бровями.. Лицо при этом становится явно женским.. уходит присущая мужчинам грубость черт. Словом, мужчины ухаживайте за собой, только не превращайтесь в женщин, мы свою долю сами на своих плечах.. уж пожалуста) Это типо Киркоров с подведенными глазами)) Конечно же аккуратно,опрятно одетый ухоженный мужчина всегда радует глаз,но такие,как Киркоров это уже не ухоженность,а извращенство над своей внешностью. "...-Не, Киркоров мне не нравится...напомаженный весь, накрашенный..одно слово - румын - Так он же болгарин... - Да? А какая разница?!" "Брат-2" Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 самоуверенных выбирают в большинстве случаев. а так конечно сердцу не прикажешьразных любят. у меня знакомая мало того что очень не красивого и страшного парня любит,так еще и туповатый очень и реально хоть и любит ее,но больше вытягивает с нее все соки и деньги.при этом на лево и на право ходит.так что все мужчины....не без греха.красивые буть то не красивые..... Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 nickel chrome! Ничего против походов мужской половины в SPA, я не имею, чес.слово)) Пусть на здоровье, наслаждаются массажами, масками, даже педикюром, но брови то зачем? Мужик ну, этим всё сказано. Но это опять для меня. А может кому то это безумно нравится) .....нынешнее восприятие мужчины - то что он должен быть чуть грубоватым, неухоженным итд итп - во многом сидит в подсознании людей ввиду очень древних перегибов. Поясню на примере Римской цивилизации - те же Термы (нынешние СПА), та же косметика, эпиляции, турбосолярии) итд итп были созданы в первую очередь для мужчин....! Основной идеей соответственно была не христианская ли буддийская мораль "умерщвление плоти во имя спасения духа" - а постулат Платона о том что "красивое и есть добро".... То есть совершенство духа обязано передаваться через красоту тела.... Если бывали в Лувре - в отделе античных статуй - вы поймёте, а другим советую посетить... При условии соблюдения сугубо мужских качеств (то есть сильная воля, характер, мужество, умение выходить с достоинством из разных ситуаций и быть настоящей опорой для своей женщины) считаю что мужчина не должен себя ограничивать в чём-либо - в том числе и глаза подвести если есть какая-то цель в этом (все творческой профессии люди проводят часы в гримёрке) и ночной крем наложить если кожа этого требует и добавки к пище пить если волосы и кожа нуждаются в корректировке, и на массажи ходить, и эпиляцию делать если требуется и на диетах сидеть итд итп.... Знаю одного парня-актёра который сделал пластическую операцию на внешности чтобы расширить свой амплуа.... Вся эта забота естественно не должна превращаться в единственную цель существования мужчины (иначе риск гедонизма по причине которой Римская Империя и развалилась) -есть определённые рамки, которые мне кажутся разумными.... (например в Исламе ношение золота мужчинами не приветствуется).... А вообще можно и целую тему открыть про то каким должен быть и какой он есть человек...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Не родись красивой, а родись счастливой. Красота - тяжкий крест, который не каждая девушка способна достойно нести. Слишком много соблазнов, от которых трудно удержаться. В итоге многие красивые девушки выходят замуж ни за тех, кого бы они предпочли, а за тех, кто согласится взять их вместе с их увядающей красотой и сомнительной репутацией. Изменено 18 января, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Красивые, обычно, выбирают богатых и успешных... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) деньги! Изменено 18 января, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts