Перейти к содержимому

Чi пiдрос? Ага, точно чипидрос!

Comandante Guevara

Recommended Posts

Всякое совпадение с реальными людьми и событиями - неслучайно.

Кто есть чипидросы в моем понимании? Чипидросы в моем понимании - это не представители секс меньшинств. Но лучше б они ими были. С.у.к.а. лучше зарабатывать бабло своим аналом, чем вести себя как чипидрос в моем понимании. Типа, когда ты с.у.к.а. видишь мясо, блин, но, блин, не можешь до него дотянуться, ты, короче, гонишь, что ты вегетарианец. Когда ты видишь девчонку, которую ты с.у.к.а. хочешь, но не можешь, не потому не можешь, что импотент, а потому не можешь, что не можешь. Не получается у тебя. Не знаешь ты как это сделать. Как её подписать. Как войти в её жизнь - неважно на час, на ночь, на год. Блин, неважно реально. Важно то, что ты хочешь - но не можешь. Ты хочешь получить право называть её своей девчонкой. Тебе это так же важно, как Майку - чемпионский пояс. Но ты не Майк. Ты - чипидрос. Чел как Майк сносит всех на пути к поясу, получает пояс, потом его принимают, закрывают в зону, он сидит, выходит, и снова всех сносит. И при всех этих с.у.к.а. перипетиях он остается Майком Тайсоном. Тем самым, которым родился, тем, которым сдохнет. Не фига в нем не меняется. Тату меняются только, да и те не меняются - прибавляются. И он живет так, как он решил. Так, как может. Так, как хочет, что самое главное. А ты - чипидрос. Ты встречаешь такую девчонку, да? Тебя на неё ведёт. Ты её хочешь по-всякому. Ты начинаешь подкат, а она на тебя не ведется. Не ведется, потому что не тот подкат ты использовал. Или вообще ты ей не нравишься. Скорее всего потому, что она чувствует в тебе что-то... что-то не то…что-то не то с тобой. Она не знает, что это. Что с тобой не то. Она только знает, что из-за этого её на тебя не ведет. Она не может сформулировать. Она не может, а я могу. Она чует в тебе чипидроса. Да, мне нравится это слово - чипидрос. Четкое слово, вмещает в себя все то, что я хочу сказать чипидросам - в моем понимании.

Чипидросами бывают человеки обоих полов, всех возрастов, всех классов. Мне по барабану ваш соц. статус или раса - реально. Мне по барабану даже то, что вы есть по жизни чипидросы. Меня это не касается. Это не моя жизнь. У меня есть своя жизнь, и я её живу. Я родился мной, и я мной и сдохну - 100пудово. Отвечаю. Я был там, где вы с.у.к.а. 3 минуты не продержитесь. Ты - чипидрос, и ты не продержишься в моем мире 3 минуты. Тебе взгрустнется. Тебе взбледнется. Тебя проблюет. Ты с.у.к.а. волдырями покроешься. С тебя твоя кожа сплавится как воск со свечки. Реально. Вот так вот. Короче, типа пара примеров чипидросов, ага.

Я замутился общаться с челом, нормальная такая, походу, девчонка-то была. Ну, как девчонка-то? Не совсем, конечно, девчонка. Ну так, нормальная, короче. Старовата для "девчонки" конечно, ну, да мне без разницы было, есть и будет - я просто общение мутил, ничего большего. Да и фига тут больше-то мутить, между мной и ней - океан, несколько морей, и вообще она на другом континенте - и слава Тебе, Господи, за это -). Ага, короче. Замутились чаттиться, короче, ну вот день, два, 3, неделя - нормально. Потом началась полоса маразма. То есть, я сперва, конечно, подумал, типа: "а мало ли...ну, может…ну, не знаю - несчастная? одинокая? ПМС?". Ну, как бы, проехали. Тем более извинилась, признала, что неправа – нормально, короче. Потом маразм, часть вторая. Третья. С.у.к.а. хроника! Не, ну при чем тут я-то?.. Я с ней не разводился (хотя она меня и разводила усиленно, да не проканало - на чипидросин не велся никогда, ага) - я ей жизнь не омрачал, а раз так - фига се, оно мне надо? Опять же, у меня своих проблем, как бы вроде и достаточно, да? Ну, короче, замута размутилась - ессессно, а то! Но потом, блиииин, чего началось-то, мама дорогая! Блииин, реально уже не полоса маразма, а 6-ти полосный автобан маразма, прикинь?! О как! Целый с.у.к.а. автобан маразма. А потом и началось то, о чем я выше писал - в ней проснулся слегка задремавший чипидрос. И пошло в мой адрес - я тебе сестра (спасибо, у меня есть 1 - таких сестер поискать и не найти), я тебе друг (не друг ты мне - ты даже себе не друг), я хочу тебе помочь (так помоги - сможешь? нет? ну и иди трамвай толкай!), я все знаю, а ты ничего не знаешь за то, что у тебя в жизни нарисовалось. Нормально так, да? Я - не знаю, а она - знает. Почему-то. Откуда-то. Что-то. Почему, откуда и что именно? - вот этого я реально не знаю, не узнаю и знать не хочу. Не знаю, потому что не знаю. Не узнаю, потому что нечего узнавать-то. Не хочу знать, потому что смотри выше. Короче, с Королевой Маразма Северо-Атлантики - барабан ей на шею, палочки в руки - и возглавлять ей отныне батальон на х*р шагающих. Марширующих.

Потом нарисовался другой чипидрос. Ну, так, типа даже не нарисовался, а так - промелькнул. На ту же тему, ага. Типа "я знаю все, ты не знаешь меня, но ты должен мне верить, потому что я Джа Растафарай?!-))" Фига се, подумал я, а ну как и правда? Да нее, быть того не может - Джа такие галимые замуты никогда не мутит - не может такого быть, чтоб это был он. А раз не может, то и верить чипидросу этому не дОлжно.

Сразу начипидросил старый давно известный чипидрос. Ну у того хоть мотив был. Который я принять не могу, но понимаю. Да. Понимаю, поджимая губы, покачивая головой, омрачаясь лицом, потому что мотив этот - древнее мира. Типа "у тебя есть все, у меня нет ничего". Но я опять-таки не причем. Да и при чем я могу тут быть-то, как бы не моя проблема опять же, что у чела вроде бы мужского пола по паспорту, и, наверное, по внешнему виду тоже, не знаю - не видел, единственный признак принадлежности к мужскому полу - это один из самых распространенных мужских комплексов. Тоже смотри выше - насчет недоступного куска мяса и вегетарианства. Ну, он слился по-быстрому, в один конец, и туда ему и дорога. Честно, от души желаю ему счастливого долгого пути от меня в любую сторону, в один конец - и советую, кстати, тоже, да? Потому что видеть, как чёрт, который don't belong in my world все же лезет, влезает - и покрывается волдырями, и стекает с собственных костей на мостовую,- я не люблю на это смотреть. Его даже мелом потом не обведут - слишком размыто все будет.

Последней слилась... точнее я слил..заблочил, перекрыл доступ к себе со всех сторон, с которых у неё был ко мне доступ - самая юная представительница Клуба Чипидросов, ну, ей как бы... Ну, что ей сказать-то? Да ничего. Слилась и слилась. И советовать ничего не хочется ей - живет и живет, тоже где-то далеко, около Казахстана да Монголии. Ага. She truely belongs there.

А напоследок скажу. Скажу, что люблю. Моё это. Походу Боб Марли в одной из песен написал - u r there, and I am here - one of us is in the wrong place. Ну вот у меня не так. У меня и я здесь, и она здесь. Нормально. Мне нравится. Остальным - читать выше.

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Че, сильно :blink:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Не делайте из мухи слона, не прокормите -)

Следуйте совету врача: чихайте на всё, Ваша жизнь - Ваша -)

Успехов -)

Чипидрос это дед Филиппа Пидросовича)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

И что в этом "произведении" могло понравиться?!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, между строк читать надо) у этого произведения есть смысл, очень даже глубокий ...

Блог

Интервью

Че, мне показалось, что ты это написал на одном духу, в порыве..Значит тебя что то в этом задевает, трогает не на шутку...Но главное, что ты любишь, а остальное само отпадет...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Эльхан, между строк читать надо) у этого произведения есть смысл, очень даже глубокий ...

Ну поделись плз с нами где там смысл?

Nargile, с чего решили, что это Че написал?

Мой блог

Мне кажется он просто говорит конкретным людям : ПОШЛИ ВЫ, ОТВАЛИТЕ, что то в этом роде. Психологом быть не надо, чтоб это понять. Он написал это, чтоб кто то прочёл и сделал выводы, помойму всё просто, хотя я могу и ошибатся ...)

Думаю Автор скоро сам всё обьяснит.

Блог

Интервью

Эльхан поделитесь, а кто написал, если не Че ?

Блог

Интервью

Из третьего абзаца хороший бы рэп получился -))

и слава Тебе, Господи, за это -). Ага, короче. Замутились чаттиться, короче, ну вот день, два, 3, неделя - нормально. Потом началась полоса маразма. То есть, я сперва, конечно, подумал, типа: "а мало ли...ну, может…ну, не знаю - несчастная? одинокая? ПМС?". Ну, как бы, проехали. Тем более извинилась, признала, что неправа – нормально, короче. Потом маразм, часть вторая. Третья. С.у.к.а. хроника! Не, ну при чем тут я-то?.. Я с ней не разводился

ЙО, брат! :punk: Чипидросы, мы идём за вами! -))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ну поделись плз с нами где там смысл?

Nargile, с чего решили, что это Че написал?

я не знаю друго такого юзера, кроме Че, который бы так писал...это вроде бы и не желание с кем то поделиться или просить совета у кого то..это просто мысли, думки...а может и крик души..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

я не знаю друго такого юзера, кроме Че, который бы так писал...это вроде бы и не желание с кем то поделиться или просить совета у кого то..это просто мысли, думки...а может и крик души..

Наргиле, точно подметила

Блог

Интервью

ИМХО, больше похоже на написанное россиянином... реалии не наши...

Мой блог

ИМХО, интим и общественность не должны идти на одном пути, иначе появляется странность интимности в ее чрезмерной общественности.

неплохо написано.. жестковато, грубовато, но.. читается

Что касается непойманного смысла темы, то можно нарисовать его самим - реально обсудить людей к которым вы стремились приходя домой после тяжелого дня, включая комп, аську и снимая сапоги на ходу, даже не поужинав?..

С позволения автора темы, конечно..

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Писал я, как и всё, что я на форуме постил когда-либо.

Слэнг не наш? А чей? Русского языка слэнг-то, весь рунет так трёт.

Написал минут за 10, в том самом порыве, ага.

Не крик души это, а скорее тот самый выкрик, что делает маваси гери раза в 4 разрушительнее.

Писано тем самым 3-4 людям, которые себя узнали, прочитав.

Неплохой рэп-трэк получился бы, ага - да вот рифмовать весь пост неохота было.

Изменено пользователем Comandante Guevara

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Не делайте из мухи слона, не прокормите -)

Следуйте совету врача: чихайте на всё, Ваша жизнь - Ваша -)

Успехов -)

Так и кормить не надо, еще чего...

Мужик приходит домой в дильхоре, и говорит жене:

- Представь себе, директор меня вызвал и сказал, что если за неделю не сделаю вот из этой (и кладет на стол спичечный коробок) мухи слона, то попаду под сокращение.

Жена говорит:

- Не парься, милый, я знаю, что надо делать

Берет коробок да и несет его в КГБ. Объясняет тему, так берут у неё коробок, и просят забрать через неделю. Проходит неделя, жена мужу возвращает коробок, муж его открывает, а там - муха. При виде света муха забивается в угол коробка и кричит:

- Да слон я, СЛОН!!! ТОЛЬКО ПО ПОЧКАМ НЕ БЕЙТЕ!!!

А Боб Марли это хорошо )

А Боб Марли это всегда хорошо и всегда в тему -)

ИМХО, больше похоже на написанное россиянином... реалии не наши...

Ага. У меня по венам коктейль течет. Русская тоже есть - мож с неё и пробивает? =)

......талан налицо Че. Остальное твои внутренние разборки).

Великий Джихад, брат, Великий Джихад! Auzu bil lahimin ash shaytani-r-rajim!

читала утром, а отписываюсь только сейчас.

почему-то мне пост напомнил исповедь или некий крик души....ня билим, трудно что-то сказать.

Изменено пользователем lapochka_28

А от анекдота про муху сердце до боли сжалось...................

Изменено пользователем lapochka_28

Дихлофосом никогда не пользовались?

Мой блог

нет.

Ну тогда, думаю, излишне спрашивать про отрывание у них крылышек...

Мой блог

А мухобойка?) Вдруг вспомнила скольких я их перебила, а скольких выпустила на свободу. Это наверное по теме о добре и зле. Та же муха, которую я убивала, могла бы справедливо заметить , что я злодейшее существо в мире. Ну а ту которую выпустила , станет утверждать, что я само добро. Справедливо однако. Но ни одна из них мне ничего не сказалa......a может я сама должна испытывать угрызения совести?. Философия ядрёна муха)

читала утром, а отписываюсь только сейчас.

почему-то мне пост напомнил исповедь или некий крик души....ня билим, трудно что-то сказать.

лапочка,

насколько понимаю в теологии и в русском языке - это не есть исповедь, это скорее уж отповедь -))

ДДТ надо слушать, ДДТ :D

А мухобойка?) Вдруг вспомнила скольких я их перебила, а скольких выпустила на свободу. Это наверное по теме о добре и зле. Та же муха, которую я убивала, могла бы справедливо заметить , что я злодейшее существо в мире. Ну а ту которую выпустила , станет утверждать, что я само добро. Справедливо однако. Но ни одна из них мне ничего не сказалa......a может я сама должна испытывать угрызения совести?. Философия ядрёна муха)

За совесть насчет мух не скажу, не знаю. Но когда мы входим в кухню, видим случайно оставленный накануне кусок пирога, обложенный муравьями, мы выбрасываем пирог, и гасим муравьев первым попавшимся химикатом, или кипятком, или тряпкой, а то и руками. При этом нам в голову почти никогда не приходит то например, что в Коране за муравьев отдельная сура есть.

Тема навеяна предыдущей Вашей темой?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Тема навеяна предыдущей Вашей темой?

2007, а какую именно тему вы имеете ввиду под словом "предыдущей"? -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...