Люксембург Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Кстати, раз уж женское общество тут собралось, мне интересно, многие ли мамы говорили с вами, дочками, о месячных. Я имею в виду заранее. Ведь вроде это не о сексе - но половое просвещение всё равно. Меня мама готовила к этому заранее и объясняла всё подробно.Каk сейчас помню,как она говорила об изменениях,которые произойдут в моём организме и что этого совершенно не нужно стыдиться.Даже мама мне дарила энциклопедию для девушки.У нас вообще с мамой с детства очень близкие отношения и у нас с ней были часто разговоры на тему типа "между нами девочками"))) Сама кстати буду такой же мамой и буду всё подробно и открыто объяснять своим детям.Это намного лучше,чем кто-то чужой в другой ,неправильной форме будет объяснять ребёнку.Буду также показывать ДВД.У нас здесь во Франции продают ДВД для детей,где подробно описываеться и рассказывается о внутриутробной жизни детей.В любом случае ,чем больше дети будут узнавать от родителей,тем лучше для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нет, Эльхан, они такими мелочами не занимаются, видимо. Ничего подобного ошибаетесь есть ( папы - мужчины ) которые большое время проводят с ребенком также воспитывают больше балуют чем ихние жены) приплюсую даже уделяют больше внимание ребенку чем жене ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) очень интересная тема)в нашей семье никогда об этом не говорилось, а на мои расспросы откуда я, родители говорили что Аллах баба вериб и все). позже, когда уже была в начальных классах, откопала дома одну книгу, которую мама запрятала подальше. поскольку я была оооочень любопытной и любила шарить в доме, естественно эту книжку нашла). это была "Энциклопедия молодой женщины". оттуда все вычитала и больше глупых вопросов не задавала)))))))))) а что касается будущего, то со своими детьми такие темы обсуждать не буду. Как я знаю живущая в Европе каждая мать(речь идет о наших Аз-цах) объясняет своей дочери Как она должна вести себя и т д . В плоть ведутся разговоры на сексуальные темы , что можно а что нет . У меня вопрос к вам lapochka_28 . Если вы будите жить в за-гране ваша дочь окажется вне приятной кампании к этому она будет под градусом (имеется в виду на вечеринке) Вы уверены что она будет вести себя так как полагается, и не натворит ничего глупого ?(Суть моего разговора - в том если Вы в свое время не будете говорить с ней на такую тему то думаю она может с легкостью стать мамой в свои 17 -18 лет )Я конечно же извиняюсь за не правильный поставленный вопрос но надеюсь на ваше понимание . Изменено 19 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нет, Эльхан, они такими мелочами не занимаются, видимо. Ничего подобного ошибаетесь есть ( папы - мужчины ) которые большое время проводят с ребенком также воспитывают больше балуют чем ихние жены) приплюсую даже уделяют больше внимание ребенку чем жене ))) Ух ты! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Как я знаю живущая в Европе каждая мать(речь идет о наших Аз-цах) объясняет своей дочери Как она должна вести себя и т д . В плоть ведутся разговоры на сексуальные темы , что можно а что нет . У меня вопрос к вам lapochka_28 . Если вы будите жить в за-гране ваша дочь окажется вне приятной кампании к этому она будет под градусом (имеется в виду на вечеринке) Вы уверены что она будет вести себя так как полагается, и не натворит ничего глупого ?(Суть моего разговора - в том если Вы в свое время не будете говорить с ней на такую тему то думаю она может с легкостью стать мамой в свои 17 -18 лет )Я конечно же извиняюсь за не правильный поставленный вопрос но надеюсь на ваше понимание . Что-то мне подсказывает, что девушка в 17-18 лет сама знает, как дети получаются, даже без того, что ей мама расскажет. Чай не в 17 веке живём. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Если фраза "ух ты" в данном случае осталась некоторым непонятна, то раскрою ее смысл (ничего, Оса?): 1. означает ли количество проведенного с малышом времени - качество? То есть учат ли такие папаши своих чад чему-то полезному или это закидывания до потолка, щекотания, и бессмысленные беседы? 2. есть ли что-то хорошее в том, что с женой проводит меньше времени, чем с малышом? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Как я знаю живущая в Европе каждая мать(речь идет о наших Аз-цах) объясняет своей дочери Как она должна вести себя и т д . В плоть ведутся разговоры на сексуальные темы , что можно а что нет . У меня вопрос к вам lapochka_28 . Если вы будите жить в за-гране ваша дочь окажется вне приятной кампании к этому она будет под градусом (имеется в виду на вечеринке) Вы уверены что она будет вести себя так как полагается, и не натворит ничего глупого ?(Суть моего разговора - в том если Вы в свое время не будете говорить с ней на такую тему то думаю она может с легкостью стать мамой в свои 17 -18 лет )Я конечно же извиняюсь за не правильный поставленный вопрос но надеюсь на ваше понимание . Что-то мне подсказывает, что девушка в 17-18 лет сама знает, как дети получаются, даже без того, что ей мама расскажет. Чай не в 17 веке живём. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Если фраза "ух ты" в данном случае осталась некоторым непонятна, то раскрою ее смысл (ничего, Оса?):1. означает ли количество проведенного с малышом времени - качество? То есть учат ли такие папаши своих чад чему-то полезному или это закидывания до потолка, щекотания, и бессмысленные беседы? 2. есть ли что-то хорошее в том, что с женой проводит меньше времени, чем с малышом? Ничего, Эльхан. Наоборот даже хорошо. Я же временно лишилась дара речи от удивления. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 osa aka Politician Я это написал до словно 17-18 также написал ниже я извиняюсь за не правильно поставленный вопрос думаю ваша поправка не к чему . Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 osa aka PoliticianЯ это написал до словно 17-18 также написал ниже я извиняюсь за не правильно поставленный вопрос думаю ваша поправка не к чему . Ага, ок. Вы пишите, Вас интересно читать) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Надоело, А как Вы считаете, есть ли зависимость от того, говорили ли родители с девочкой на темы сексуального воспитания или нет и тем, что она будет заниматься сексом в 17 лет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) EJIXAH 1-Разве вы проводя время со своим малышом не учите его ни чему ? Или кроме закидывания до потолка щекотания у вас нет других методов и обращение с ребенком ? 2- При появление ребенка на свет пропадает страсть потребность и влечение к друг другу - ребенок становится превыше всех этих желаний Изменено 19 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 2- При появление ребенка на свет пропадает страсть потребность и влечение к друг другу - ребенок становится превыше всех этих желаний А если у меня не так - что со мной не так? К доктору, наверно, пора. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Надоело,А как Вы считаете, есть ли зависимость от того, говорили ли родители с девочкой на темы сексуального воспитания или нет и тем, что она будет заниматься сексом в 17 лет? Не один родитель в первую очередь не захочет своему ребенку плохого и всяческий будет настораживать его типо :будь осторожна и т д Это у нее должно быть после свадьбы а не до-свадьбы надеюсь ясно вырозился Изменено 19 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 osa aka Politician Вы говорите что со мной ? ?? Извините но я у вас диспетчером не работаю ,и ответить на ваш вопрос, вы можете только сами. Если это было бы со мной , я бы плеснул бы свою мыслю Спасибо за внимание ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 "2- При появление ребенка на свет пропадает страсть потребность и влечение к друг другу - ребенок становится превыше всех этих желаний" Вот это основано на какой-то научной работе или на собственном опыте заявили? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Прочитав название темы сразу же поспешил.Есть свой интерес.. Детей пока у меня своих нету,а вот двое племянников забияк есть.Одному уже одиннадцатый год пошёл,а другому ещё не исполнилось и девяти.Отец конечно же у них строгий и лишнего им не позволяет.На днях зашёл между нами разговор по данной теме.Он признался мне,что они иногда такое ему выдают.. хоть стой хоть падай.Он старается конечно по максимуму проводить беседы с ними по данному вопросу,но ввиду ихнего возраста не говорит больше чем надо.А тут на тебе бац - говорят о таком,что и мне не снилось.Пришли к общему мнению,что мальчишки в этом плане быстрее развиваются и познают тему сексуальности нежели девочки. А ведь телевизор для них ограничен.. доступ к компьютеру только по выходным и то,чтобы поиграть в игры,на улицу на час может два опять таки в выходные или праздничные дни.Тут вопрос откуда источник?.. Ответ прост.. ведь есть школа,где не проконтролируешь чем занимается и о чём говорит,а ведь выше было правильно подмечено,что всегда существуют "продвинутые" сверстники,которые всегда могут помочь в познании запретного.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) EJIXAH Я попытаюсь задать вам вопрос как Еврей - А как у вас это было ? ( если конечно было ) Вы задаете свои вопросы но - Не отвечаете на мои . Изменено 19 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 У меня в отношении супруги после появления ребенка ничего не поменялось. Так вывод выше был основан на Вашем личном опыте или все же результат научного исследования? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Я могу вам ответить : Только так 50/50 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Могу поделиться книжкой -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Иллюзионистка А как насчет вашего мнения касательно этой темы ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Считаю, что ребенка нужно воспитывать до того,как дети вступают в период полового созревания. По той простой причине, что дети же в этом возрасте могут иметь богатую информацию про ЭТО. Носителями этой информации могут быть безграмотные ровесники, почерпнувшие свои знания из разных источников, практики.. Ребенок, который растет в условиях запретов и запугиваний, в будущем может испытать затруднения в сексуальной жизни, считая ее постыдной и "грязной". С детства нужно давать детям возможность, развиваться как личность, не испытывая препятствий со стороны взрослых, а получая от них ответы на все вопросы, в том числе и связанные с полом.. хоть это не так легко. Изменено 19 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Родители должны всегда говорят своим детям примерно так, Ты у меня самая красивая ,умная , а потом далее объяснять ребёнку что положено знать в её возрасте всё .Если будут вопросы лишнее от ребёнка надо либо промолчать или уйти от разговора,всему своё время ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 :( А со мной ни о чем не беседовали. Я все сама... До всего своим умом дошла. И Энциклопедию с самой верхней полки достала сама (стул на стол), и бесед со мной не вели... Но плохо это.. неправильно... просто вовремя доверительных отношений не сложилось... "Занавеска" между мной и родителями - как кулисы в Большом театре. С моими детьми так не будет. Есть замечательные в своей придурошности книги "Про Это" для детей ( если придет Севдочка - даст ссылку, я потеряла) - их они тоже читать не будут... Хотя.. я вам еще скажу - лучше недосказать, чем пересказать. Глядя на моих московских сверстников - у нас с родителями более почтительные отношения в итоге сложились... Эээх... поживем - увидим. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) 'Темна_Я' Хотя.. я вам еще скажу - лучше недосказать, чем пересказать. Глядя на моих московских сверстников - у нас с родителями более почтительные отношения в итоге сложились... Умничка. Так называемая "пярдя" между родителями (которые обязаны практически быть психологами) и детьми ни в коем случае не должна сползать. Изменено 19 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 очень интересная тема)в нашей семье никогда об этом не говорилось, а на мои расспросы откуда я, родители говорили что Аллах баба вериб и все). позже, когда уже была в начальных классах, откопала дома одну книгу, которую мама запрятала подальше. поскольку я была оооочень любопытной и любила шарить в доме, естественно эту книжку нашла). это была "Энциклопедия молодой женщины". оттуда все вычитала и больше глупых вопросов не задавала)))))))))) а что касается будущего, то со своими детьми такие темы обсуждать не буду. Как я знаю живущая в Европе каждая мать(речь идет о наших Аз-цах) объясняет своей дочери Как она должна вести себя и т д . В плоть ведутся разговоры на сексуальные темы , что можно а что нет . У меня вопрос к вам lapochka_28 . Если вы будите жить в за-гране ваша дочь окажется вне приятной кампании к этому она будет под градусом (имеется в виду на вечеринке) Вы уверены что она будет вести себя так как полагается, и не натворит ничего глупого ?(Суть моего разговора - в том если Вы в свое время не будете говорить с ней на такую тему то думаю она может с легкостью стать мамой в свои 17 -18 лет )Я конечно же извиняюсь за не правильный поставленный вопрос но надеюсь на ваше понимание . Спасибо за вопрос) с удовольствием на него отвечу, однако не знаю смогу ли донести свои мысли в должной степени. Да, у нас не обсуждались в семье подобного рода темы, однако это не помешало мне получить хорошее воспитание. Не обязательно обсуждать именно такого рода темы...можно просто изо дня в день, из года в год учить ребенка поведению в мужской компании. Например, у нас так было заведено, что в мужской компании мне делать нечего и естественно я всегда покидала комнату во время таких собирунов. Таких примеров можно привести массу... А что касается выпивки, то не думаю что разрешу ей выпивать и она потеряет самоконтроль..даже будучи за границей. Я постараюсь воспитать ее согласно нашему менталитету и религии. Кроме того, за границей, если не ошибаюсь еще со школькой скамьи преподают все. И к 18 годам, будучи уже совершеннолетней, она уже будет все знать. P.S. биз дя бир сёв вар ааа - "пярдя". мян о пярдяни арадан гётюря билмярям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Значит так, после первого вопроса ПРО ЭТО ушага бир гапаз, если попробует что-то возразить, берем охлов в руки и два раза по попе, гарантирую - отпадет всякое желание и будете вы спокойно спать Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 'Темна_Я'Хотя.. я вам еще скажу - лучше недосказать, чем пересказать. Глядя на моих московских сверстников - у нас с родителями более почтительные отношения в итоге сложились... Умничка. Так называемая "пярдя" между родителями (которые обязаны практически быть психологами) и детьми ни в коем случае не должна сползать. у меня с мамой эта занавесь была слишком тяжелой.С моими детьми такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Значит так, после первого вопроса ПРО ЭТО ушага бир гапаз, если попробует что-то возразить, берем охлов в руки и два раза по попе, гарантирую - отпадет всякое желание и будете вы спокойно спать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Значит так, после первого вопроса ПРО ЭТО ушага бир гапаз, если попробует что-то возразить, берем охлов в руки и два раза по попе, гарантирую - отпадет всякое желание и будете вы спокойно спать точно Всё даа Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Значит так, после первого вопроса ПРО ЭТО ушага бир гапаз, если попробует что-то возразить, берем охлов в руки и два раза по попе, гарантирую - отпадет всякое желание и будете вы спокойно спать точно Всё даа Ящи, буну сяхярдян де джанымыз гуртарсын да)))) А то сидим тут, голову ломаем и всякие методы обсуждаем))))) Изменено 19 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Хара тялясирдиз, бу гядяр язмысыныз, гезляйин мян гялим дя))) п.с. молчу, молчу.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 'Темна_Я'Хотя.. я вам еще скажу - лучше недосказать, чем пересказать. Глядя на моих московских сверстников - у нас с родителями более почтительные отношения в итоге сложились... Умничка. Так называемая "пярдя" между родителями (которые обязаны практически быть психологами) и детьми ни в коем случае не должна сползать. Ой не соглашусь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Видела и семьи, где мать с дочкой настолько откровенны, что могут обсуждать почти всё и мать довольна, что у нее с дочерью такие доверительне отношения, но я например не хотела бы, чтобы у меня с мамой или ИншАллах с дочкой были бы настолько откровенные отношения. С другой стороны наблюдала за девочками, в семьях которых между детьми и родителями не то чтобы перде, но прям и жалюзи и ставни и дети какие-то забитые и попадая в общество более подготовленных детей они становились или посмешищем или вообще молодежь избегала общения с ними((( Золотая середина - гениальная штука!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts