_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кролика из шляпы я еще могу достать, а вот ребенка из женщины это дело окушера. Поместить его туда я еще смогу)))) У нее же подпись.... Да, чтоб "поместить" особого ума не требуется. Но тут межнациональные конфликты, а не межполовые... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да, чтоб "поместить" особого ума не требуется. Не нужно.. при том обсолютно без рук и засучив рукова.... сяськи масяськи!!!! Але оп!!!!)))) и готово Но тут межнациональные конфликты, а не межполовые... Я знаю.. но от темы увести всегда, намеренно или случайно, пытаетесь вы))))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не валите на чужих свои погрешности... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хороший пост...Я даже улыбнулась... №287 имею ввиду... Но только вот про детей оплошали... Ходжалы имел ввиду ваш аппонент... Простите за отступление от темы, но с детьми спорят все и не только армяне. Порой с ними спорить куда сложнее чем армянину с азербайджанцем и наоборот.))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не валите на чужих свои погрешности... Не валите на чужих свои погрешности...))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Спорят все... Убивают не все... Но это не та тема... И не то место... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не валите на чужих свои погрешности...))) Плагиат... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хороший пост...Я даже улыбнулась... №287 имею ввиду... Но только вот про детей оплошали... Ходжалы имел ввиду ваш аппонент... Да что вы он всё прикрасно понял . Просто по жизни они отшучиваются, отнекиваются а дела свои " мужские" делают. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да что вы он всё прикрасно понял .Просто по жизни они отшучиваются, отнекиваются а дела свои " мужские" делают. Я не говорю, что не понял. и не от чего не отнекиваюсь. Вы главное лишнего не придакивайте я и отнекиваться не буду)))))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Спорят все...Убивают не все... Но это не та тема... И не то место... Это точно-убивают не все. И то, что это не тема и не место-тоже точно Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryingFreeman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 с одной стороны я очень рад что война открыла нам вновь глаза и мы сумели очистить нашу землю от нехорошего вешества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зафар ибн Музаффар Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Это точно-убивают не все. И то, что это не тема и не место-тоже точно Айя Айкануш АманьякЗибилевич ДжындырЯН ня салмысан э бурда БАКУ БАКУ?Забудьте э БАКУ!Подарили хачикЯнам ИРАВАН-сейчас ереванляндия и радуйтесь.Що отобратиЯН сделать?Ваще-то неплохо было в ереванляндии поднять уч рянгли байраг ай парайнан и вернуть ему старое название-ИРАВАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLAzery Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Айя Айкануш АманьякЗибилевич ДжындырЯН ня салмысан э бурда БАКУ БАКУ?Забудьте э БАКУ!Подарили хачикЯнам ИРАВАН-сейчас ереванляндия и радуйтесь.Що отобратиЯН сделать?Ваще-то неплохо было в ереванляндии поднять уч рянгли байраг ай парайнан и вернуть ему старое название-ИРАВАН. Hlaldı!!! Цитата Sweet sweet life.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Айя Айкануш АманьякЗибилевич ДжындырЯН ня салмысан э бурда БАКУ БАКУ?Забудьте э БАКУ!Подарили хачикЯнам ИРАВАН-сейчас ереванляндия и радуйтесь.Що отобратиЯН сделать?Ваще-то неплохо было в ереванляндии поднять уч рянгли байраг ай парайнан и вернуть ему старое название-ИРАВАН. вобщето Эривань (до 1936) а самое старое название Эрибуни, неуч))))))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 вобщето Эривань (до 1936) а самое старое название Эрибуни, неуч))))))) Амаяк не спешите делать выводы типа Неуч и тому подобное...Если вас учили что Эривань это Эрибуни а Баку это Бакунаван ещё не означает что это факт...Смоей точки зрения вы жертва Армянской лжеинформации... Чтоже касается темы, то думаю что вопрос не актуален ибо в Баку уже приехало много Армян и даже некоторые через суд вернули свои квартиры... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 [quote name='West' date='Dec 2 2007, 21:21 PM' post='1595964' Чтоже касается темы, то думаю что вопрос не актуален ибо в Баку уже приехало много Армян и даже некоторые через суд вернули свои квартиры... Алаа, гяль чых даа бяс хардасан алаа беягдаан? Беля ди дяя. А куда Novembera дели ? Если не секрет конечно? Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Амаяк не спешите делать выводы типа Неуч и тому подобное...Если вас учили что Эривань это Эрибуни а Баку это Бакунаван ещё не означает что это факт...Смоей точки зрения вы жертва Армянской лжеинформации...Чтоже касается темы, то думаю что вопрос не актуален ибо в Баку уже приехало много Армян и даже некоторые через суд вернули свои квартиры... ВЫ имеете ввиду решения суда в котором чёрном по белому написано что.........."семья........члены семьи........итд.по вышеуказанному адресу НИКОГДА НЕ ПРОЖИВАЛИ!или семьи которых в москве заставляли заплатить 200 тыс(до 1998года)чтобы получить штамп ВЫПИСАН!или русских вернувшихся.или семью в которой четверо детей до 2002года не имели докум.кроме свид.о рожд....-и почему эти"вернувшиеся"НИКАК не могут прорваться в МОМ.-НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!2СЕМЬИ так называемых вернувшихся живут рядом со мной.врать не стану-ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ приехали в2003 ! правда смешанные которых вы имеете и ввиду тоже НУ ТАК И ТЕ ПО СУДУ -ноль! тоже мне ещё про неучей говорите.а сами слова ГЕЙДАР бабы повторяете.которого закидали в тойже Москве когда он эту ПРАВДУ на пресс конференции НЁС в НАРОД!....про баку незнаю! ПЕРСЫ строили и они название давали. но по школе помню из истории Азер-на(чёрненькая книжка.5-6 класс )вот так там прямо возле баку поселение было........................БАЙЛАКАН! я же не заверяю вас что это армянское!а у вас получается-россия везде где есть её танки! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Амаяк не спешите делать выводы типа Неуч и тому подобное...Если вас учили что Эривань это Эрибуни а Баку это Бакунаван ещё не означает что это факт...Смоей точки зрения вы жертва Армянской лжеинформации...Чтоже касается темы, то думаю что вопрос не актуален ибо в Баку уже приехало много Армян и даже некоторые через суд вернули свои квартиры... сначала справка: Yerevan From Wikipedia, the free encyclopedia Yerevan Երեւան Yerevan (pronounced /ˌjɛrəˈvɑːn/, Armenian: Երևան or Երեւան (according to the spelling systems); sometimes written as Erevan; former names include Erebuni and Erivan) is the largest city and capital of Armenia. It is situated on the Hrazdan River, and is the administrative, cultural, and industrial center of the country. The history of Yerevan dates back to the 8th century BC, with the founding of the Urartian fortress of Erebuni in 782 BC.[2] Eventually, the name Erebuni evolved in the Armenian language in the 5th or 4th century BC, with the letter "b" in the name, for example, becoming "v". Это не нас так учили. Это вас так не учили. До того как стать Эривань Ереван был Эрибуни. Эривань был столицей Эриванского ханства в составе Персии. Персии, а не Азербайджана. До Октябрьской революции в России (1917) — центр Эриваньской губернии Российской Империи. ... У вас другие данные? Следовательно Эривань название персидское. И еще пожалуйста конкретные факты о получении квартир и о наличии вернувшихся в Баку Армян. Интересно чем они там занимаются?) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 сначала справка:Yerevan From Wikipedia, the free encyclopedia Yerevan Երեւան Yerevan (pronounced /ˌjɛrəˈvɑːn/, Armenian: Երևան or Երեւան (according to the spelling systems); sometimes written as Erevan; former names include Erebuni and Erivan) is the largest city and capital of Armenia. It is situated on the Hrazdan River, and is the administrative, cultural, and industrial center of the country. The history of Yerevan dates back to the 8th century BC, with the founding of the Urartian fortress of Erebuni in 782 BC.[2] Eventually, the name Erebuni evolved in the Armenian language in the 5th or 4th century BC, with the letter "b" in the name, for example, becoming "v". Это не нас так учили. Это вас так не учили. До того как стать Эривань Ереван был Эрибуни. Эривань был столицей Эриванского ханства в составе Персии. Персии, а не Азербайджана. До Октябрьской революции в России (1917) — центр Эриваньской губернии Российской Империи. ... У вас другие данные? Следовательно Эривань название персидское. И еще пожалуйста конкретные факты о получении квартир и о наличии вернувшихся в Баку Армян. Интересно чем они там занимаются?) Товарищ АМАЯК.пожалуйста не надо на эту тему с ними! ЧЕСТНО ГОВОРЮ-незнаю кто ты(?)но есть"справка"что в баку "вернулись" около 30 тыс АРМЯН!правда чуть не поверили ИМ(Алиеву ст.)ПОПАЛИСЬ на том что по некому списку попали люди УЕХАВШИЕ 91-94 году в штаты! думаю по привычке Алибаба спутал хлопковые цыфры с Армянами (которых таки в баку около 5-5.6 тыс чел-СМЕШАННЫХ.но армян же по маме и бабке!-и если сходить в жэк на нахичеванской то только в этом жеке ( на 2001 год ) 4 семьи из дома 38!!!!!!!если не изменяет память ГОСПОДА у вас там была"программа для вернувшихся"вот оттуда и ПРАВДУ качают эти все ЮНЫЕ поросли гнезда Курдского Ашарата!по сравнению со СРАНЫМИ АРМЯНАМИ они МЁРТВЫЕ ДУШИ лучше изучали.и не секрет что у армян с русским плохо-это правда признаюсь.но армяне ну ни как людьми назваться не могут ПОТОМУ ЧТО у них торговцев турок больше чем армян в НКР и билет на саламёт купить можно в их ИРАВАН! а в баку -ХРЕН! даже долгая просьба получить турвизу для прикола и то НОЛЬ! -вот кайф же людям сидя на моём унитазе ВРАТЬ ЧТО Я ДАВНО ВЕРНУЛСЯ! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Товарищ АМАЯК.пожалуйста не надо на эту тему с ними! ЧЕСТНО ГОВОРЮ-незнаю кто ты(?) Ай йаланчынын лап аг... Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 по сравнению со СРАНЫМИ АРМЯНАМИ Нацию не РУГАЙ. Бьёш-бей! Ругать не имеешь права! Кюль башына СЯНЯ! Фулиган! Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ай йаланчынын лап аг...маму твою с темже "поздравляю"гоюнороженицу! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Это раздел межнациональных отношений... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зафар ибн Музаффар Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 вобщето Эривань (до 1936) а самое старое название Эрибуни, неуч))))))) э АманьякЯН откуда вы ваще на Кавказ припёрлисьЯН?Из ИндиЯН!такЯН вотЯН тудаЯН и будетеЯН вышвырнутыЯН!понятЯН?опухоль под названием ЯН УНЦ должна быть удалена с тела КАВКАЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 э АманьякЯН откуда вы ваще на Кавказ припёрлисьЯН?Из ИндиЯН!такЯН вотЯН тудаЯН и будетеЯН вышвырнутыЯН!понятЯН?опухоль под названием ЯН УНЦ должна быть удалена с тела КАВКАЗА! ага из Индии) на слонах приехали. Радж Капур и Митхун Чакраборти - слышал о таких армянах? вижел как они деруться в фильмах? вот они то тебе наваляют))))) Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зафар ибн Музаффар Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ага из Индии) на слонах приехали. Радж Капур и Митхун Чакраборти - слышал о таких армянах? вижел как они деруться в фильмах? вот они то тебе наваляют))))) Чемодан Вокзал Индия! КАВКАЗ без армяшек подло-продажных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 вы Спутали меня с распускающими слюни и сопли бакАрами!тем более это интернет и написав на этом экране всю эту каку от вас ни в коем случае ничего не убудет не может пропасть то чего небыло.а то чё тут накалякано(не в обиду )ЭТО НЕРВЫ и НЕуверенность!и ЧЁ вывсе такие нервные?успокойтесь и подумайте о том какжить будете и с каким лицом перед моими детьми-НЕ в БАКУ имею ввиду а ВООБЩЕ?ВСЁ РАВНО БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ А НЕ ТАК КАК ВАМ ГОВОРЯТ И ПИШУТ и тем более как ВЫ ЯКОБЫ ДУМАЕТЕ!КАЖДОМУ СВОЁ.так написано на стенах БУХЕНВАЛЬДА! Нервничать мне?Из-за вас чтоли?))Нет ,это вы с чем-то уж слишком путаете. А ,что слабо признавать написанное? Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да ладно не обижайся на него)))) кстати UrArtur qez barevuma)))) Амаякджан , дело в том что я учу азербайджанский язык , и довольно успешно Не в этом дело. Ты дорогой обьясни ка что это наверху? А ? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да ладно не обижайся на него)))) кстати UrArtur qez barevuma)))) Ты не ответил, как это понять? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ты не ответил, как это понять? вам привет от УрАртура.... а что? Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Это раздел межнациональных отношений...И я так подумал.но..... Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 вам привет от УрАртура.... а что?Эээх кому ты отвечаешь...АМАЯК? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Эээх кому ты отвечаешь...АМАЯК?ты бы внимание обратил что он УСПЕШНО(!)изучает! -Эх Арутюныч! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Эээх кому ты отвечаешь...АМАЯК? Мне. А что? Сифетювюн цвети няся хошума гяльмир ээ. Нахош зад деильсян ки? Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 прямо маштогинский дурдрм какой то. Обалденный форум. Начинаю понимать почему здесь авария была. видимо надоело кому то смотреть, как позорят азербайджанцев свои же соотечественники. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts