Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наш выбор стиля жизни

orujov

47 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

не утруждай её пустыми просьбами, он мне француженку обещала с машиной порше)

Вахид, мне непонятен твой стиль жизни, у тебя на одноклассниках в разделе друзья кроме 5 юзеров форума никого нет, ты с ними вместе учился или форум для тебя школа??

с такими данными, которых я написал меня сам бог не узнает там))

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...
  • Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2007 ты не одна и я с тобой.Я хочу быть зиллионершей и чтоб,как у Маркиза Карабаса всё принадлежало мне,но вот по характеру своему знаю,что никогда не обнаглею.У меня есть самая заветная мечта иметь яхту стоимостью 500 млн. евро , длиной 200 метров и кататся на ней по всему миру :)

Да и моя мечта тоже сбудится,так как все мои мечты всегда сбываются)))

Простите, Вы не могли бы помечтать о том, чтобы цены на нефть поднялись до 200 долларов?

Для этого, Она должна пожелать революцию в Венесуэле и Нигерии, крупные терракты на стратегических объектах Саудовской Аравии...+ авиа налет американцев на Иран.

Она слишком положительный человек, для такого.

И потом, не верьте ей...её Ювентус скатился в серию Б)

Прголосовала за первый вариант.Всегда мечтала жить в роскоши,богатстве и избытке. Меня почему то за это всегда осуждали и убивали во мне это чувство.Жаль,что раньше не было фильма Секрет, может достигла бы большего. А сейчас уже сама путаюсь в своих желаниях.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я голосую Разумом, задача которого - поддерживать Сердце. За вариант №4 - для меня, в первую очередь, важно быть в гармонии с самой собой и окружающим миром. Мое Счастье не зависит от цифр и толщины кошелька, мое Счастье - внутри.

Это, однако, не означает, что смыслом всей свой жизни я считаю желание жить на одну зарплату, стремление к уединению или отрешению от мирских благ, облачившись в монашескую рясу. Никак нет !!! )) Я о высоком. О том, что никакие деньги, яхты и самолеты в мире не способны заменить душевного равновесия, гармонии с собой и окружающим миром и, как следствие, никакие внешние признаки успешности никогда не станут выше и/или ценнее внутренних ресурсов, благодаря которым можно достичь всего. Счастье для меня - это гармония в ее глубоком понимании, все остальное - уже от нее. И все желаемое у меня будет, безусловно. Мы рождены, чтобы деньги сделать пылью )) сказку сделать былью. :flowers1:

Мамед, респект за мудрое описание этого варианта ответа. Чувство зависти, Аллах узаг элясин, здесь проходит красной нитью. И за сам ответ тоже. ИМХО.

66498_main.jpg

С уважением ко всем,

гармонично сочетающая стремление жить в гармонии с собой и естественную любовь к материальным благам )) , Гюля. :flower: )

P.S. Про космос - это, пардон, отдельная песня. Его родимого еще никто не отменял ! ))))))) Привет братьям по разуму. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Я для себя выбираю 4-й вариант. В нем есть всё.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...