Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Домашняя одежда

Missy Elliot

Recommended Posts

Как некто справедливо заметил на востоке женщины хорошо одеваются дома для мужа, а на западе наоборот-дома позволяют себе ходить Бог знает в чем при этом наряжаются для других. А вы что думаете-в чем надо ходить дома, чтобы удобно и для глаз приятно?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

брюки и кофты чтобы было сексуально )

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Муж мне в самом начале нашей совместной жизни заявил что не потерпит халатов :punk: Поэтому халат я ношу оч редко. ОДеваю как правило либо сарафан либо домашние костюмы (конечно же, Триумфовские)))))

Действительно, если так посудить, то восточные женщины (я так считаю) более правильно поступают в этом вопросе. Наряжаться все таки нужно для супруга а не для чужих людей.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мммм,не знаю,мне кажется немного странным специально наряжаться (а тем более краситься)дома.Дом-это где душа и тело отдыхают,поэтому предпочитаю легкую,удобную одежду:шорты,спортивные брюки,майки.И никакого мейкапа.

Зачастую женщина,в таком простом,уютном обличии бывает намного привлекательнее,чем в вычурно-сексапильном образе.

П.С.:но халаты,это уже конечно перебор.)))

Аушка я с тобой согласна я ненавижу ходить дома в джинсах или там юбке неудобной.Я дома отдыхаю и хочу чтобы мое тело дышало,я обычно одеваю шлопковые брюки и какието маечки очень даже не плохо смотрится,главное что бы чистое и не рваное было.

А вот насчет того что вы говорите что наши женщины хорошо одеваются не согласна.Наоборот наши вечно в халат ходят которые уже едой провонялись.

Ну а насчет нового поколения,то и наверное на западе не плохо ходят.Моя мама например украинка но она всегда даже если дома красится опрятно одевается.

Те женщины про которых вы говорите в основном в арабских странах но не у нас.У нас тоже уже одеваются только для гостей а дома ходят в чем попало

Согласна с Аушкой.

Когда смотрю передачу "Модный приговор", меня из себя выводят заявления мужей, типа "вот она дома все время в домашнем ходит". Простите, а в чем дома ходить надо? В парадном костюме?

Как сказала точно один раз моя мама, прочитав интервью актрисы Кустинской, секс-символа 60-х годов советского кино, где та рассказывала, как она по дому постоянно ходила на шпильках, с прической высокой и намалеванная. Так ей чего, она ни фига по дому не делала, с утра до вечера только любовников меняла и собируны пьяные у себя дома устраивала. Надо же ей было при любовниках выглядеть на высоте, как говорится и быть "в форме"))

Дом-это место для отдыха, а нарядно одеваться надо по случаю, ибо если все время нарядной ходить, то уже и разницы не заметишь, когда на праздник оденешься. В халатах я дома не хожу, тк мне в них неудобно (только после душа), а хожу обычно в удобных спортивных штанах и майке. Крайне редко дома крашусь. Кожа должна отдыхать тоже, а если все время ходить накрашенной, то в 30 лет уже на бабайку будешь похожа. ИМХО. Кстати, халатики тоже бывают разные, есть и сексуальные халатики, которые очень даже заводят))

Нормальный муж не будет требовать от жены ходить нарядной дома. Мой муж например очень любит, когда я ненакрашенная, говорит, что похожа на маленькую девочку))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Согласна с девочками. Халаты никогда не носила (у меня их не было,если не считать банного)). Дома люблю ходить в спортивном костюме,лосинях с легкими майками и т.д. Никакого макияжа.Вообщем,полностью отдыхаю.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Согласна с Аушкой.

Когда смотрю передачу "Модный приговор", меня из себя выводят заявления мужей, типа "вот она дома все время в домашнем ходит". Простите, а в чем дома ходить надо? В парадном костюме?

Как сказала точно один раз моя мама, прочитав интервью актрисы Кустинской, секс-символа 60-х годов советского кино, где та рассказывала, как она по дому постоянно ходила на шпильках, с прической высокой и намалеванная. Так ей чего, она ни фига по дому не делала, с утра до вечера только любовников меняла и собируны пьяные у себя дома устраивала. Надо же ей было при любовниках выглядеть на высоте, как говорится и быть "в форме"))

Дом-это место для отдыха, а нарядно одеваться надо по случаю, ибо если все время нарядной ходить, то уже и разницы не заметишь, когда на праздник оденешься. В халатах я дома не хожу, тк мне в них неудобно (только после душа), а хожу обычно в удобных спортивных штанах и майке. Крайне редко дома крашусь. Кожа должна отдыхать тоже, а если все время ходить накрашенной, то в 30 лет уже на бабайку будешь похожа. ИМХО. Кстати, халатики тоже бывают разные, есть и сексуальные халатики, которые очень даже заводят))

Нормальный муж не будет требовать от жены ходить нарядной дома. Мой муж например очень любит, когда я ненакрашенная, говорит, что похожа на маленькую девочку))

+1 :kiss:

Чаще всего это лосины и майки, или платья спортивные, как вариант мужнина сорочка, хех))

Мейк ап-нет! Красоту не замажешь!))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Чаще всего это лосины и майки, или платья спортивные, как вариант мужнина сорочка, хех))

Мейк ап-нет! Красоту не замажешь!))))

:flowers1:

по теме - Зимой в брюках, теплой кофте,чаще в водолазке. Летом - в шортах,майке, ну или на худой конец в сарафане) Естественно без макияжа. ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну, всякое разное ношу, в зависимости от времени года. Зимой главное носки, шерстяные, брючки, майка.

Летом сарафан, джинсы, топы, шорты, это могут быть вещи, которые я не одену по некоторым причинам на выход (причина старья-дранья отметается :gizildish: ).

И есть у меня халатик, только не халашкин, который видимо у многих в памяти припечатался. Нормальный такой китайский шёлковый и очень удобный. И тело отдыхает и визуально очень красиво.

А вот в банном халате я дома не хожу. Вот этого не понимаю, вышел и прям не отходя от кассы быстренько высушилась полотенцами и халатик шёлковый накинула.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Сейчас одеваю дом. костюм снизу майка,летом-шорты или капри+майка.Халат только после бани.

Согласна с девочками- дома ни грамма макияжа,даже в город когда выхожу очень мало макияжа делаю.

line.gif

Футболка длинная, капри, шорты или юбочка клёш:) А макияж дома делать это жесть... А на улицу хоть убей не выйду без марафета:)

И что в этом дурного?!

Aushka Jan 26 2009, 04:16 AM

Мммм,не знаю,мне кажется немного странным специально наряжаться (а тем более краситься)дома.Дом-это где душа и тело отдыхают,поэтому предпочитаю легкую,удобную одежду:шорты,спортивные брюки,майки.И никакого мейкапа.

Зачастую женщина,в таком простом,уютном обличии бывает намного привлекательнее,чем в вычурно-сексапильном образе.

П.С.

:но халаты,это уже конечно перебор.)))

+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Как некто справедливо заметил на востоке женщины хорошо одеваются дома для мужа, а на западе наоборот-дома позволяют себе ходить Бог знает в чем при этом наряжаются для других. А вы что думаете-в чем надо ходить дома, чтобы удобно и для глаз приятно?

Честно говоря , если бы не жила здесь, то наверное поверила бы)))

К счастью одеваются здесь женщины очень опрятно и приятно. Никогда не видила никого разгуливающими по двору в халате))

Мужчина-муж, рядом с которым нельзя расслабиться и быть собой, вызывает подозрения)

Люблю одежду которая не сковывает движений, мягкую,х.б,спортивную.

Я и на улицу могу выйти без косметики. Дома всё лёгкое свободное, шорты,спортивная форма, сарафнчики. Халат у меня только для после бани. Сильная косметик (а ля боевая раскраска только по праздникам). на работу румяна,помада. на улице ( в магазин) или дома-без косметики.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• 9 months later...

Дома предпочитаю спортивный стиль одежды, халаты только после душа или с утра: сходить на кухню выпить чашечку горячего кофе )))

Тоже предпочитаю спортивный стиль.Финки или лосины и тунику,либо какую-нибудь футболку(как правило с капюшоном)).И обязательно тёплые носочки=))А летом шортики и маечки=))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Я дома хожу только так,как удобно мне.Чаще всего моя домашняя одежда - брючки или шорты и кофта или свитер.Не буду же я одевать дома нарядные вещи,чтоб потом их выбрасывать постоянно.Я много готовлю и одежда от этого лучше не становится,кроме того,что она ещё имеет свойство растягиваться и теряет весь свой нарядный вид.Потому ношу дома то,в чём просто прилично выгляжу и что не жалко пакать и застирывать...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Одеваться нужно прежде всего для себя) Дома - то, что удобно и в чем приятно посмотреться в зеркало)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я не верю что девушка которая хорошо одеваеться выходя из дому наденет дома тряпье.Дома нужно прежде всего одеваться чтоб было удобно и в то ж время если живем с мужчиной чтоб не было страшно)Я люблю дома шорты и маечки,футболки.И вообше не могу много одеваться.Хлебом не корми дай полуголой походить(дома)

Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр...

Дома хожу в домашних костюмчиках. Не люблю наряжаться для дома, но и девушек, которые носят дома что-попало не понимаю. Главное, что бы было чистое, аккуратное и удобное. Тогда и мужчина не скажет, что жена дома как попало ходит.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...