Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 А я пью и колу и пепси.. раз в неделю - стабильно.. И отказываться не хАцУ.. Ну, подумаешь там.. червячки Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нуда... Значит быков и баранов есть можно, а червяков нет)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Из ссылки выше на научную статью, следует, что: - изготовление краски из этих насекомых имеет историю в несколько веков; - краска в 19 веке очень высоко котировалась в Европе - изготовление этой краски практически вымерло с изобретением искусственных красителей; - популярность вернулась, после того, как обнаружилось, что искусственные красители могут вызывать болезни, включая и рак; - эти насекомые обитают на кактусах и вроде вполне чистоплотны; - краска проходит такую обработку, что там вряд ли что-то от насекомых остается; - используется вещество в мизерных дозах; Если бы у меня был выбор в каждом случае, я бы всегда выбрал натуральный краситель... ПыСы спонсор публикации - компания Кока-Кола Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Сеньорита, спасибоза новый совет. теперь я буду знать как сэкономить на бытовой чистке. Силит стоит 120 рублей, а кола двухлитровая 30 рублей Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 К тому же, в Силите червяков нет Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Пью колу и буду пить ,чтобы там не писали ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Видела тот ролик пол года назад. Признаюсь - не удивилась.... О нем уже десятки лет слухи ходили, но так же его и выпивали....По сей день випиваем (((( Что улучшилось... Короче вопрос у меня такой. В действительности, колу славо богу уже регулярно не пьем. Больше покупаем Спрайт. Вот мне реально интересно знать - внутри него тоже столько же химикатов? По него тоже есть такие же ролики или еще что? Я честно не знаю. Надеюсь что есть, но меньше. Но хочу узнать точный факт. Потому что всем семейством к его вкусу привыкли. Очень любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts